Интересно, кто и где им такие данные предоставил.
скворцова наверно. она говорит что мужики у нас живут мало потому что водку жрут.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Пенсии
Интересно, кто и где им такие данные предоставил.
скворцова наверно. она говорит что мужики у нас живут мало потому что водку жрут.
Сомневаюсь, что они вычислили конкретный возраст старости в России по абстрактным высказываниям некой Скворцовой. И вообще в указанной тобой статье говорится не о продолжительности жизни. Цитирую: "В своей работе ученые отталкивались не от средней продолжительности жизни в 192 рассматриваемых государствах, а от данных о том, в каком возрасте проявляются те или иные старческие заболевания".
Поэтому, ещё раз спрошу: как они собирали данные по возрасту, когда начинается старость в тех или иных странах?
Лично я в этой статье вижу шулерство. Оправдание позднего срока выхода на пенсию в 10 странах, попавших в топ, тем, что население этих стран до 75 лет полно сил и здоровья и может спокойно поработать без пенсии.
Да какая проблема то? Опросисили репрезентивно определённое количество людей по их болячкам и все дела.
Измерять "скорость старения" в 192 странах группа ученых решила не по формальной продолжительности жизни в том или ином государстве, а ориентируясь на "возрастные" болезни. В список таких заболеваний ученые включили 92 недуга. 13 из них связаны с проблемами сердечно-сосудистой системы (инсульт, мерцательная аритмия, эндокардит), 35 относятся к онкологии. Также в список попали болезнь Паркинсона, ухудшение слуха, катаракта и глаукома, болезнь Альцгеймера, травмы, полученные при падении во время ходьбы. Исследование показало, что все эти болезни, которые традиционно ассоциируются с преклонным возрастом, на самом деле развиваются у жителей разных стран в разном возрасте. Разброс достигает 30 и более лет.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/13mar2019 … ussia.html
Да какая проблема то? Опросили репрезентивно определённое количество людей по их болячкам и все дела.
Для этого - как минимум! - нужно знать свои болячки. Ты уверен, что все опрошенные их знают?
Нет у меня доверия к такого рода статьям.
Для этого - как минимум! - нужно знать свои болячки. Ты уверен, что все опрошенные их знают?
Нет у меня доверия такого рода статьям.
это кто ж к 60 годам не знает про свои болячки?
а обещанную тысячу никто не получил...
Ну не знаю, мои все неработающие пенсионеры получили добавку от 1500 и более.
ухудшение слуха,
мне с детства перепонку врачи повредили и я всю жизнь правым ухом почти не слышу, так мне значицца уже в 5 лет надо было на пенсию выходить? Вот же жулики! На 45 лет меня накололи с выходом на пенсию!
Моя мама, да и я свои не знаю, ибо мы не любим ходить в больницу. Может чё и есть, ибо то там скрипит, то сям скрутит и чё? Бежать в больницу? Это же кучу времени потратить на то, шоб рецепт выписали, а где гарантия, что дохтур не ошибся в диагностике? Ну их на фихх, чем дальше от больнички,тем здоровее будешь!
Моя мама, да и я свои не знаю, ибо мы не любим ходить в больницу. Может чё и есть, ибо то там скрипит, то сям скрутит и чё? Бежать в больницу? Это же кучу времени потратить на то, шоб рецепт выписали, а где гарантия, что дохтур не ошибся в диагностике? Ну их на фихх, чем дальше от больнички,тем здоровее будешь!
Да, в больницу на приём попасть везде большие проблемы. Пенсионерам легче всего, а тем кто работает?
я думаю, что о всех своих болячках не знает практически никто. )
Да, в больницу на приём попасть везде большие проблемы.
Для меня самая большая проблема, это заставить себя пойти в поликлинику. Даже если там нет никакой очереди и свободный вход ко всем специалистам. Вот когда 3 года назад случилась беда, в течение недели сдала все анализы, прошла всех врачей и легла в больницу на операцию. Вышла и сразу же забыла, что там была. И ходить на профосмотры категорически не собираюсь. Возможно, таких, как я, меньшинство. Но мы таки есть. ))
Ну их на фихх, чем дальше от больнички,тем здоровее будешь!
А ещё там кровушку нашу родную и бесценную на анализы берут. )) Всегда боялась этой процедуры. При этом, из вены ещё ничего практически не чувствую, а когда кровь берут из пальца, то это ужас ужасный.
Ну не знаю, мои все неработающие пенсионеры получили добавку от 1500 и более.
ну все...Поклонскую нужно засудить за фейк новости... сообщи куда следует
https://www.anews.com/p/107680850-na-ur … syENDoRh3w
На Урале полиция с ОМОНом устроила облаву на пенсионера из-за доплаты к пенсии
.................
Только в ходе допроса Сергей Заруба узнал, что, оказывается он с марта 2017 года, по версии следствия, незаконно получал от Минобороны по 1,5 тыс. рублей в месяц в качестве доплаты к пенсии за неработающего сына-студента. Незаконно, потому что на выплату имеют право только неработающие пенсионеры, а Заруба в апреле 2017 года стал председателем ТСН. В итоге набежало 22 тыс. рублей. По ним и возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество при получении госвыплат».
ну все...Поклонскую нужно засудить за фейк новости... сообщи куда следует
Зачем? Каждый пиарится как умеет и как может, Поклонская пытается оседлать вот эту волну, ей тоже кушать хочется. Просто всегда смешат люди, которые ведутся на этот пиар. У вас нет в окружении неработающих пенсионеров? Ну что бы понять, что она лукавит?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Пенсии