Интересно, кто и где им такие данные предоставил.
скворцова наверно. она говорит что мужики у нас живут мало потому что водку жрут.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Экономика » Пенсии
Интересно, кто и где им такие данные предоставил.
скворцова наверно. она говорит что мужики у нас живут мало потому что водку жрут.
Сомневаюсь, что они вычислили конкретный возраст старости в России по абстрактным высказываниям некой Скворцовой. И вообще в указанной тобой статье говорится не о продолжительности жизни. Цитирую: "В своей работе ученые отталкивались не от средней продолжительности жизни в 192 рассматриваемых государствах, а от данных о том, в каком возрасте проявляются те или иные старческие заболевания".
Поэтому, ещё раз спрошу: как они собирали данные по возрасту, когда начинается старость в тех или иных странах?
Лично я в этой статье вижу шулерство. Оправдание позднего срока выхода на пенсию в 10 странах, попавших в топ, тем, что население этих стран до 75 лет полно сил и здоровья и может спокойно поработать без пенсии.
Да какая проблема то? Опросисили репрезентивно определённое количество людей по их болячкам и все дела.
Измерять "скорость старения" в 192 странах группа ученых решила не по формальной продолжительности жизни в том или ином государстве, а ориентируясь на "возрастные" болезни. В список таких заболеваний ученые включили 92 недуга. 13 из них связаны с проблемами сердечно-сосудистой системы (инсульт, мерцательная аритмия, эндокардит), 35 относятся к онкологии. Также в список попали болезнь Паркинсона, ухудшение слуха, катаракта и глаукома, болезнь Альцгеймера, травмы, полученные при падении во время ходьбы. Исследование показало, что все эти болезни, которые традиционно ассоциируются с преклонным возрастом, на самом деле развиваются у жителей разных стран в разном возрасте. Разброс достигает 30 и более лет.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/13mar2019 … ussia.html
Да какая проблема то? Опросили репрезентивно определённое количество людей по их болячкам и все дела.
Для этого - как минимум! - нужно знать свои болячки. Ты уверен, что все опрошенные их знают?
Нет у меня доверия к такого рода статьям.
Для этого - как минимум! - нужно знать свои болячки. Ты уверен, что все опрошенные их знают?
Нет у меня доверия такого рода статьям.
это кто ж к 60 годам не знает про свои болячки?
а обещанную тысячу никто не получил...
Ну не знаю, мои все неработающие пенсионеры получили добавку от 1500 и более.
ухудшение слуха,
мне с детства перепонку врачи повредили и я всю жизнь правым ухом почти не слышу, так мне значицца уже в 5 лет надо было на пенсию выходить? Вот же жулики! На 45 лет меня накололи с выходом на пенсию! 
Моя мама, да и я свои не знаю, ибо мы не любим ходить в больницу. Может чё и есть, ибо то там скрипит, то сям скрутит и чё? Бежать в больницу? Это же кучу времени потратить на то, шоб рецепт выписали, а где гарантия, что дохтур не ошибся в диагностике? Ну их на фихх, чем дальше от больнички,тем здоровее будешь!
Моя мама, да и я свои не знаю, ибо мы не любим ходить в больницу. Может чё и есть, ибо то там скрипит, то сям скрутит и чё? Бежать в больницу? Это же кучу времени потратить на то, шоб рецепт выписали, а где гарантия, что дохтур не ошибся в диагностике? Ну их на фихх, чем дальше от больнички,тем здоровее будешь!
Да, в больницу на приём попасть везде большие проблемы. Пенсионерам легче всего, а тем кто работает?
я думаю, что о всех своих болячках не знает практически никто. )
Да, в больницу на приём попасть везде большие проблемы.
Для меня самая большая проблема, это заставить себя пойти в поликлинику. Даже если там нет никакой очереди и свободный вход ко всем специалистам. Вот когда 3 года назад случилась беда, в течение недели сдала все анализы, прошла всех врачей и легла в больницу на операцию. Вышла и сразу же забыла, что там была. И ходить на профосмотры категорически не собираюсь. Возможно, таких, как я, меньшинство. Но мы таки есть. ))
Ну их на фихх, чем дальше от больнички,тем здоровее будешь!
А ещё там кровушку нашу родную и бесценную на анализы берут. )) Всегда боялась этой процедуры. При этом, из вены ещё ничего практически не чувствую, а когда кровь берут из пальца, то это ужас ужасный.
Ну не знаю, мои все неработающие пенсионеры получили добавку от 1500 и более.
ну все...Поклонскую нужно засудить за фейк новости... сообщи куда следует
https://www.anews.com/p/107680850-na-ur … syENDoRh3w
На Урале полиция с ОМОНом устроила облаву на пенсионера из-за доплаты к пенсии
.................
Только в ходе допроса Сергей Заруба узнал, что, оказывается он с марта 2017 года, по версии следствия, незаконно получал от Минобороны по 1,5 тыс. рублей в месяц в качестве доплаты к пенсии за неработающего сына-студента. Незаконно, потому что на выплату имеют право только неработающие пенсионеры, а Заруба в апреле 2017 года стал председателем ТСН. В итоге набежало 22 тыс. рублей. По ним и возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество при получении госвыплат».
ну все...Поклонскую нужно засудить за фейк новости... сообщи куда следует
Зачем? Каждый пиарится как умеет и как может, Поклонская пытается оседлать вот эту волну, ей тоже кушать хочется. Просто всегда смешат люди, которые ведутся на этот пиар. У вас нет в окружении неработающих пенсионеров? Ну что бы понять, что она лукавит?
"В марте 2026 года Терешкова предложила обсудить корректировку пенсионного возраста. По её мнению, женщины должны выходить на заслуженный отдых в 65 лет, а мужчины — в 70 лет.
«Ежедневно мне приносят целые мешки писем. И везде люди просят, чтобы им повысили пенсионный возраст», — заявила депутат ГД.
На это в Сети россияне отреагировали гневными комментариями. Многие с иронией попросили увеличить пенсионный возраст, так как мечтают «умереть на рабочем месте».
Стоит отметить, что ни одного подлинного письма с такой просьбой никто не видел. Как и статистики, подтверждающей массовость этого «народного запроса». Но депутат, судя по всему, искренне верит в то, что говорит." 09.04.2026 https://www.hibiny.ru/murmanskaya-oblas … al-456883/
Заговорилась, старушка.....
Стоит отметить, что ни одного подлинного письма с такой просьбой никто не видел. Как и статистики, подтверждающей массовость этого «народного запроса». Но депутат, судя по всему, искренне верит в то, что говорит." 09.04.2026 https://www.hibiny.ru/murmanskaya-oblas … al-456883/
Заговорилась, старушка.....
Да не заговорилась она... Это посыл Путина через неё. Типа народ требует. Возможно будут ещё такие же "требования от народа". А Путин ведь народный президент и согласится уважить...
"В марте 2026 года Терешкова предложила обсудить корректировку пенсионного возраста. По её мнению, женщины должны выходить на заслуженный отдых в 65 лет, а мужчины — в 70 лет.
«Ежедневно мне приносят целые мешки писем. И везде люди просят, чтобы им повысили пенсионный возраст», — заявила депутат ГД.
На это в Сети россияне отреагировали гневными комментариями. Многие с иронией попросили увеличить пенсионный возраст, так как мечтают «умереть на рабочем месте».
Стоит отметить, что ни одного подлинного письма с такой просьбой никто не видел. Как и статистики, подтверждающей массовость этого «народного запроса». Но депутат, судя по всему, искренне верит в то, что говорит." 09.04.2026 https://www.hibiny.ru/murmanskaya-oblas … al-456883/Заговорилась, старушка.....
Да уж, сдурела совсем. Больше половины мужчин до 70 лет просто не доживают.
65 лет у нас для всех, повышается пенсия в денежном эквиваленте что радует, потребительская корзина дешевеет что тоже радует, сегодня получил 691.07 евро, ну 200-250 за хату, остальное на жизнь, + Светкиных 1500, + моих ещё нетрудовых. Плохо нам в вымиратах живётся, пухнем с голоду.
Да уж, сдурела совсем. Больше половины мужчин до 70 лет просто не доживают.
От чего умирают раньше 70 ти? Пить надо меньше. Ты ведь дожил до пенсии.. И все наши российские участники форума ведь дожили. А алкоголикам пенсия не нужна. Работать на благо Родины до самой смерти это для россиян ведь великая цель.
От чего умирают раньше 70 ти? Пить надо меньше. Ты ведь дожил до пенсии.. И все наши российские участники форума ведь дожили. А алкоголикам пенсия не нужна. Работать на благо Родины до самой смерти это для россиян ведь великая цель.
Однозначно Терешкова виновата!
Сварщики, маляры, сталевары, формовщики, кузнецы и др. даже непьющие рано умирают.
Однозначно Терешкова виновата!
Сама-то она в 55 вышла.
Сообщение от Andrew_Raev
Да уж, сдурела совсем. Больше половины мужчин до 70 лет просто не доживают.От чего умирают раньше 70 ти? Пить надо меньше. Ты ведь дожил до пенсии.. И все наши российские участники форума ведь дожили. А алкоголикам пенсия не нужна. Работать на благо Родины до самой смерти это для россиян ведь великая цель.
Издеваешься, падла?
Сообщение от Сирота
Однозначно Терешкова виновата!Сама-то она в 55 вышла.
могла и раньше - как полковник ВВС...
Сама-то она в 55 вышла.
зато в девяносто с депутатских харчей не выгнать..
От чего умирают раньше 70 ти?

Издеваешься, падла?
издевается... ибо не хочет учитывать климатические условия. В гренландии и на аляске средняя продолжительность у мужчин примерно такая же как в России
издевается... ибо не хочет учитывать климатические условия. В гренландии и на аляске средняя продолжительность у мужчин примерно такая же как в России
Это закон природы, там где холодно, там люди и живут меньше, потому что у северян обмен веществ идёт быстрее, а значит организм и ресурсы использует быстрее.
Это закон природы, там где холодно, там люди и живут меньше, потому что у северян обмен веществ идёт быстрее, а значит организм и ресурсы использует быстрее.
Так может это надо и Терешковой учитывать предлагая такие законы?
Вы здесь » Запасной аэродром » Экономика » Пенсии