Так и слава Богу. Не всё так плохо. Счастливы и "пермские" (в общем-то бедные люди), и миллионеры. А недовольные должны определиться - примкнуть к нищим, или миллионерам.
миллиардеры и нищие это две крайности.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Пенсии
Так и слава Богу. Не всё так плохо. Счастливы и "пермские" (в общем-то бедные люди), и миллионеры. А недовольные должны определиться - примкнуть к нищим, или миллионерам.
дык наверно надо ориентироваться на среднестатистического гражданина а не на босса. в процентном соотношении их не так и много
Ну так мама у меня и есть среднестатистический гражданин, пенсионер. Учитель младших классов. На нее и ориентируюсь.
Ну так мама у меня и есть среднестатистический гражданин, пенсионер. Учитель младших классов. На нее и ориентируюсь.
это тоже не показатель. если ей добавили 2000, то некоторым только 100-200 рублей. а ведь обещали по тыще
то некоторым только 100-200 рублей.
Работающим вообще дулю показали.
это тоже не показатель. если ей добавили 2000, то некоторым только 100-200 рублей. а ведь обещали по тыще
Ну тете добавили 1600 рублей, родителям мужа еще не знаю. Получат пенсию увидят, но думаю не меньше 1000 рублей.
Из тех кого я знаю и кто знает свою добавку меньше 1000 рублей нет.
Работающим вообще дулю показали.
Так это еще с 2016 года, работающим пенсионерам пересчет будет тогда, когда на пенсию выйдут окончательно.
Так это еще с 2016 года, работающим пенсионерам пересчет будет тогда, когда на пенсию выйдут окончательно.
Когда говорили про 1000 в год, не говорили что только работающим.
между этими крайностями кто-нибудь есть?
Когда говорили про 1000 в год, не говорили что только работающим.
Говорили, что все надбавки только не работающим, даже разъяснения были. Просто человек слышит, только то что хочет услышать.
Говорили, что все надбавки только не работающим, даже разъяснения были.
Не было такого. Может ссылкой подтвердишь?
Не было такого. Может ссылкой подтвердишь?
Заявленное Правительством «повышение на 1000 рублей» будет осуществлять в форме индексации, а не путем осуществления прибавки в фиксированном для всех размере. Поэтому величина доплаты определяется не какой-то конкретной суммой для абсолютно всех граждан, а в виде процента от уже выплачиваемого им размера пенсии.
На практике это также означает следующее:
Пенсионеры, которые получают выплаты ниже среднего значения (меньше 14414 руб.), получат, соответственно, прибавку меньше, чем 1000 руб. И наоборот — пенсионеры с высокими доходами получат прибавку в более высоком размере (больше 1000, если в 2018 году их пенсия превышает 14414).
Ввиду того, что с января 2016 года действует закон о приостановке индексации для работающих пенсионеров, запланированное повышение пенсии в 2019 году на 1000 их снова не коснется.
http://pensiology.ru/news/pribavka-k-pe … 00-rublej/
А вот на новостных порталах.
https://news-easy.ru/2018/10/12/komu-iz … 2019-godu/
Пенсионеры, продолжающие трудиться, могут рассчитывать на увеличении пенсии только за счет дополнительно заработанных пенсионных баллов, при этом их будет учтено не более трех. Перерасчет, как и в текущем году, будет производиться с 1 августа 2019 года, но максимум что ждет работающих пенсионеров – это доплата в 244,47 руб.
http://pensiology.ru/news/pribavka-k-pe … 00-rublej/
Это уже 21 августа 2018.
А агитация велась в июне 2018.
А агитация велась в июне 2018.
Агитация за что?
Агитация за что?
Дурочку не включай.
Дурочку не включай.
Я не включаю, это ты в очередной раз дурака включил. Изначально было понятно, что пенсии если и будут индексировать, то только неработающим пенсионерам, так как пенсии у них единственный источник дохода. Если люди не умеют или не хотят читать и понимать законы, то кто им злобный буратино?
Изначально было понятно, что пенсии если и будут индексировать, то только неработающим пенсионерам
Говорили про увеличении пенсий на 1000 в год. Ни о каких неработающих речи не было.
Понятно было, что врали, но это не меняет факта вранья.
Если люди не умеют или не хотят читать и понимать законы
Продолжаешь работать дурой. Не было еще закона.
Сообщение от Хельга
Изначально было понятно, что пенсии если и будут индексировать, то только неработающим пенсионерам
Говорили про увеличении пенсий на 1000 в год. Ни о каких неработающих речи не было.
Понятно было, что врали, но это не меняет факта вранья.
Сообщение от ХельгаЕсли люди не умеют или не хотят читать и понимать законы
Продолжаешь работать дурой. Не было еще закона.
Вот интересно, ты работаешь? Как можно настолько не понимать законов государства в котором живешь.
Закон о приостановлении индексаций пенсий для работающих пенсионеров был принят в 2016 году, т.е. задолго до июня 2018 года.
Исходя из вышесказанного, разговоры о любых индексациях пенсии могут вестись только для неработающих пенсионеров. Все остальное противоречило бы закону 2016 года.
Вот интересно, ты работаешь? Как можно настолько не понимать законов государства в котором живешь.
Вот интересно, как можно не понимать, что принимается новый закон? И закон 2016 года может быть изменен, отменен, сделаны исключения, все что угодно.
Говорилось об увеличении пенсий, а ссылка на закон 2016 года - обыкновенная фига в кармане.
а я так думаю что все путенские льготы со временем тихой сапой будут отменять.
Маме на 1855 подняли, а мне нет, я-то перед самым Нг заяву написала о закрытии, так что наверное к марту получу с перерасчётом.
Сообщение от Хельга
Вот интересно, как можно не понимать, что принимается новый закон? И закон 2016 года может быть изменен, отменен, сделаны исключения, все что угодно.
Говорилось об увеличении пенсий, а ссылка на закон 2016 года - обыкновенная фига в кармане.
а я так думаю что все путенские льготы со временем тихой сапой будут отменять.
Увеличение пенсионного возраста, это и есть замаскированная отмена социалки. Задери пенсии до 80 лет и более, и пенсионеров практически не станет.
Это суперяхта "Madame GU", принадлежащая депутату единоросу А. Скочу.
частная собственность значит. отнять выходит и поделить. по-европейски.
Хорошо-то, как на пенсии!
А я со страхом думаю что через 2 года придётся идти на пенсию... Да я ж дома взвою!!! Жена перед глазами целый день туда-сюда, туда-сюда... (С)
А так я только на субботу-воскресенье домой приезжаю - жена не знает куда меня усадить, чем угодить... Желанный гость в доме!!! Красота!
Правда начинается - это тебе нельзя, это острое, это жирное, это такое-сякое...
А в воскресенье вечером еду в своё местечко и пять дней имею спокуй! Что захотел сьел, что захотел выпил! Опять красота!
Ну это, пока карета не превратилась в тыкву оную пенсию ишшо платят...
-------------------------
Вице-премьер Татьяна Голикова поручила до 1 апреля внести в правительство предложения об изменении статуса государственных внебюджетных фондов — Пенсионного фонда, Фонда ОМС (ФОМС) и Фонда социального страхования (ФСС).
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/17/01/2019 … 690db4298e
-----------------------
Чота мутят хитрое, потом скажут: "Денег нет, но вы держитесь!"
Ну это, пока карета не превратилась в тыкву оную пенсию ишшо платят...
-------------------------
Вице-премьер Татьяна Голикова поручила до 1 апреля внести в правительство предложения об изменении статуса государственных внебюджетных фондов — Пенсионного фонда, Фонда ОМС (ФОМС) и Фонда социального страхования (ФСС).Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/17/01/2019 … 690db4298e
-----------------------
Чота мутят хитрое, потом скажут: "Денег нет, но вы держитесь!"
да щас бабы в семдесят ещё рожают а в 90 с парашютом прыгают. определённо пенсия лишает человека стремления к жизни и достижения новых целей
да щас бабы в семдесят ещё рожают
наконец-то и тут равенство полов.
Пенсионный фонд России продолжит оптимизацию численности сотрудников фонда, сообщил в интервью РБК председатель ПФР Антон Дроздов. В 2019 году ПФР сократит несколько тысяч сотрудников, в том числе в связи с развитием электронных услуг.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/17/01/2019 … um=desktop
Пенсионный фонд России продолжит оптимизацию численности сотрудников фонда, сообщил в интервью РБК председатель ПФР Антон Дроздов. В 2019 году ПФР сократит несколько тысяч сотрудников, в том числе в связи с развитием электронных услуг.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/17/01/2019 … um=desktop
таперь у предпенсионеров хлеб будут отымать
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Пенсии