Он сказал паехали и махнул рукой.(цы)
Новости России - 025
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться202-10-2019 21:39:01
«Попробуй завали!» Вот так Шубенков выиграл удивительное золото!
Этот невероятный победный финиш Сергея точно войдёт в историю лёгкой атлетики. Если уже не вошёл!
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/other/article-3864497-chm-po-ljogkoj-atletike-2019--samaja-neverojatnaja-pobeda-shubenkova-v-2019-godu.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com?utm_source=copypaste
Поделиться302-10-2019 21:51:27
Путин призвал не допускать фокусов в доплатах медикам
https://rg.ru/2019/10/02/putin-prizval- … dikam.html
Компенсационные выплаты медикам не должны снижаться при поднятии доли оклада. Об этом заявил Владимир Путин на совещании в Кремле, посвященном модернизации первичного звена здравоохранения. Так он отреагировал на доклад главы Минздрава РФ Вероники Скворцовой, которая сообщила о предложении закрепить актом правительства РФ долю гарантированных выплат по окладам в структуре зарплаты медицинских работников на уровне не менее 55% с учетом обеспечения средней заработной платы не ниже той планки, которая прописана в майском указе.
"Важно, чтобы при поднятии доли оклада не были снижены компенсационные выплаты и другие доплаты, вот чтобы этого фокуса не произошло", - подчеркнул российский лидер.
Владимир Владимирович, важнее, чтобы медики согласились работать на предлагаемых им условиях.
Поделиться402-10-2019 22:01:29
К разговору о классах , счас в стране два класса Класс паразитов и класс не паразитов , Я так понял прагматика он ищет механизм методику их определения и выявления , но пока шарится в потемках и определяет их на ощупь
Поделиться502-10-2019 22:04:37
чтобы медики согласились работать на предлагаемых им условиях.
Небось и клятву Гиппократа требуют подкорректировать.
Поделиться602-10-2019 22:05:18
К разговору о классах , счас в стране два класса Класс паразитов и класс не паразитов , Я так понял прагматика он ищет механизм методику их определения и выявления , но пока шарится в потемках и определяет их на ощупь
Есть соображения на этот счет?
Поделиться702-10-2019 22:05:56
Не, он ищет незаметную лазейку в класс паразитов.
Отредактировано Alex_S (02-10-2019 22:06:27)
Поделиться802-10-2019 22:10:50
Небось и клятву Гиппократа требуют подкорректировать.
Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигией и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.
Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно также я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом.
В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами. Чтобы при лечении, а также и без лечения, я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастие в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому.
Где здесь обещание работать задарма? Тем более, что врача можно запросто заменить на другого. У нас только чиновники незаменимые.
Поделиться902-10-2019 22:13:40
Есть соображения на этот счет?
Есть я считаю что человек существо синтетическое состоящее из божьего и животного ,не паразиты состоят из большей части божьего , а паразиты большей частью животные и эти части сидят в каждом человеке предлагаю самолюстрацию каждый должен в себе определить животность и ее в себе уничтожить
Поделиться1002-10-2019 22:16:49
Есть я считаю что человек существо синтетическое состоящее из божьего и животного ,не паразиты состоят из большей части божьего , а паразиты большей частью животные и эти части сидят в каждом человеке предлагаю самолюстрацию каждый должен в себе определить животность и ее в себе уничтожить
Опять ты за свое. Невозможно магнит сделать однополюсным. Не сделаешь из человека ангела.
Поделиться1102-10-2019 22:25:31
Опять ты за свое. Невозможно магнит сделать однополюсным. Не сделаешь из человека ангела.
Не ну жили всегда в этой шизофрении , я не знаю чего ты возмущаешся олигархами и прочими уважаемыми людьми, эти люди добились жизненого успеха в конкурентной среде с помощью ловкости и хитрости все согласно эволюционному учению которое учат в школах и на нем воспитывают детей
Поделиться1202-10-2019 22:30:50
Скворцова назвала срок перехода на новую систему оплаты труда врачей
«Мы понимаем, что переход на новую отраслевую систему оплаты труда потребует не менее двух лет и дополнительных средств. Особенно на втором этапе, после определения нормы нагрузки и выработки на одну ставку», — заявила министр на совещании, посвящённом модернизации первичного звена здравоохранения.
Интересно, а существует норма нагрузки и выработка на одну ставку чиновника? Ну хотя бы Минздрава. Сорвали лечебный процесс новыми правилами определения цен для госзакупок лекарств. Лечебные учреждения страны лихорадит от несоответствия объема работы оплате. И ни один чиновник не застрелился не написал заявления об уходе по собственному желанию. В трудный для здравоохранения страны час они все как один на боевом посту.
Поделиться1302-10-2019 22:32:46
Не ну жили всегда в этой шизофрении , я не знаю чего ты возмущаешся олигархами и прочими уважаемыми людьми, эти люди добились жизненого успеха в конкурентной среде с помощью ловкости и хитрости все согласно эволюционному учению которое учат в школах и на нем воспитывают детей
А с чего ты взял, что эволюционное учение распространяется на человеческое общество?
Поделиться1402-10-2019 22:38:43
А с чего ты взял, что эволюционное учение распространяется на человеческое общество?
Ну если человек животное , то где оно должно распространяться ?в человеческом стаде этож очевидно
Отредактировано тюбик (02-10-2019 22:39:31)
Поделиться1502-10-2019 22:42:04
Где здесь обещание работать задарма?
А что, они и взаправду работают задарма?
A шантаж больными детьми как соочетается с "В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, " ?
Отредактировано Alex_S (02-10-2019 22:42:40)
Поделиться1602-10-2019 22:44:10
Не ну жили всегда в этой шизофрении
Пора менять.
Поделиться1702-10-2019 22:45:03
Пора менять.
Убей в себе обезьяну
Поделиться1802-10-2019 22:46:43
Ну если человек животное
С чего ты взял?
Поделиться1902-10-2019 22:47:33
Убей в себе обезьяну
Убил ,эмоции контролируются на всех уровнях.
Поделиться2002-10-2019 22:48:31
С чего ты взял?
Ницше сказал человек это обезьяна которая научилась обещать
Поделиться2102-10-2019 22:49:22
Убил ,эмоции контролируются на всех уровнях.
Теперь посмотри осталось ли чего после нее
Поделиться2202-10-2019 22:50:27
Ну если человек животное , то где оно должно распространяться ?в человеческом стаде этож очевидно
Отредактировано тюбик (Сегодня 21:39:31)
Ты хорошо знаешь эволюционное учение?
Поделиться2302-10-2019 22:50:55
Ницше сказал человек это обезьяна которая научилась обещать
Старо ,после нево скока революций было и все они внесли лепту в развитие человека как человека ,а не обезьяны. Правда не во всех.
Поделиться2402-10-2019 22:51:58
Ты хорошо знаешь эволюционное учение?
А чего там знать то , выживает более приспособленный, тож мне велика наука
Поделиться2502-10-2019 22:52:39
Теперь посмотри осталось ли чего после нее
Много чё осталось - любовь ,преданность ,уменее держать слово ,рассудительность ,да много чево.
Поделиться2602-10-2019 22:53:16
А чего там знать то , выживает более приспособленный, тож мне велика наука
Стало быть умный?
Поделиться2702-10-2019 22:53:45
А что, они и взаправду работают задарма?
A шантаж больными детьми как соочетается с "В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, " ?Отредактировано Alex_S (Сегодня 21:42:40)
А нет никакого шантажа. Все больные дети, которым начато лечение, будут долечены. Остальных детей будут лечить уже новые врачи. Обыкновенный трудовой конфликт. Почему не были проведены переговоры с врачами? Почему не были выслушаны их требования? Где работа конфликтологов?
Отредактировано Прагматик (02-10-2019 23:03:30)
Поделиться2802-10-2019 22:54:20
Старо ,после нево скока революций было и все они внесли лепту в развитие человека как человека ,а не обезьяны. Правда не во всех.
Тоесть человек стал лучше ? А чегож ты ноешь и требуешь убрать плохих которые тебе мешают жить
Поделиться2902-10-2019 22:57:04
Сообщение от Гордей
Тоесть человек стал лучше ? А чегож ты ноешь и требуешь убрать плохих которые тебе мешают жить
Я не ною ,я предлагаю пересмотреть воспитание будущих поколений ,ибо такими темпами от русской цивилизации останутся рожки да ножки в ближайщие пиисят лет.
А человек действительно стал лучше ,дальше от животного.
Поделиться3002-10-2019 22:57:06
Стало быть умный?
Нет хитрый , и был змей хитрее всех зверей полевых , в библии после добра и зла , правды и лжи идет хитрость