Ху Яобан (кит. 胡耀邦,
Тюбик ужо отчитался
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 025
Ху Яобан (кит. 胡耀邦,
Тюбик ужо отчитался
Стал быть без народа царь ни то ни сё?
Без царя в голове ничего не получится
Да, лгут.
Это как-то отменят ложь советской пропаганды?
Послушайте, какая разница - чья пропаганда, если любая пропаганда, по большому счету, ложь. Хотя, на мой взгляд, советская пропаганда - приукрашивание, а контрпропаганда - сплошная ложь.
Мечтаю ... шоп эта помесь была столь живуча как и китайская и кажный гражданин государства мог сделать свой выбор - сидеть на госокладе или впахивать как папа Карло но за бОльшие деньги.
Кто тебе не даёт делать то же самое в нынешней России?
Ты хоть раз решился на впахивание?
Или поборник чистой теории?
Сообщение от Гордей
Стал быть без народа царь ни то ни сё?
Без царя в голове ничего не получится
Царь голова ,а народ тулово - общее - государство.
Такшта ,государство это совокупность органов.
При маоцзедуне было социалистическое и при этом еще ху яобане
Ой, да ладно Вам! Если бы Никитушка не стал заворачивать дышло, все достижения предшественника перечеркивать буквой "Х", было бы и у нас как в Китае. Даже лучше.
Сообщение от Гордей
Мечтаю ... шоп эта помесь была столь живуча как и китайская и кажный гражданин государства мог сделать свой выбор - сидеть на госокладе или впахивать как папа Карло но за бОльшие деньги.
1.Кто тебе не даёт делать то же самое в нынешней России?
2.Ты хоть раз решился на впахивание?
3.Или поборник чистой теории?
1.Чиновники и депутаты ,которые стряпают убийственные законы.
2.Пашу аки пчёлка ,по 12 часов в сутки.
3.Ты же любишь теории ,почему мне нельзя?
ензура ... инвестиции не только в производство и создание рабочих мест ,инвестировать можно и в акции-облигации и прочее ,чем крупный бизнес и промышляет ,отмывая бабки через офшоры ... и только мизер инвестируют в производство ,шо п глазки замазать народу.
Не совсем так есть несколько механизмов инвестиций и в том числе через акции, и это нормальный способ инвестирования. Ты путаешь спекулятивные инвестиции, когда играются на бирже, поиграли заработали ушли, ну или проиграли это как получится.
Я же говорила об реальных инвестициях, которые реально вкладываются в экономику, так вот очень существенная часть из оффшоров.
было бы и у нас
История не признаёт сослагательново .да-с
Такшта ,государство это совокупность органов.
Главное чтоб в этом организме все работало подчиняясь общему смыслу , смыслу сохранения и выживания всего организма а не раковой опухоли
Послушайте, какая разница - чья пропаганда, если любая пропаганда, по большому счету, ложь. Хотя, на мой взгляд, советская пропаганда - приукрашивание, а контрпропаганда - сплошная ложь.
В капитализме не рассказывают трудящемуся, что его жалобы на то, что в магазине нет колбасы - это неправда. Потому что согласно отчётам... рост на миллион процентов куриной говядины...
Тут такой феномен: советская пропаганда более-менее правдиво рассказывала о капитализме. При этом акцентируясь только на его негативных проявлениях, полностью игнорируя его преимущества перед социализмом. Помнится классическое по телевизору из 80-х: "Ярко светит солнце над Парижем, но не радует оно парижан!"
А вот про внутреннюю жизнь страны была почти сплошная ложь и пустая пропаганда.
Западная пропаганда лгала и лжёт про внешнюю политику. Но более-менее правдива по отношению к внутренней жизни стран.
Вот в этом разница.
Ой, да ладно Вам! Если бы Никитушка не стал заворачивать дышло, все достижения предшественника перечеркивать буквой "Х", было бы и у нас как в Китае. Даже лучше.
А чего хорошего в китае ?
Другими словами, даже не пытался.
Ладно, спать пошла. У нас далеко заполночь.
Мне кажется легче из социализма создать это самое "нечто", чем буржуазию перевоспитать и забрать власть у всех тех, кто деньжищ "заработал" немеряно. Ведь когда их (денег) слишком много, хочется вершить судьбы других.
Сообщение от Гордей
ензура ... инвестиции не только в производство и создание рабочих мест ,инвестировать можно и в акции-облигации и прочее ,чем крупный бизнес и промышляет ,отмывая бабки через офшоры ... и только мизер инвестируют в производство ,шо п глазки замазать народу.
Не совсем так есть несколько механизмов инвестиций и в том числе через акции, и это нормальный способ инвестирования. Ты путаешь спекулятивные инвестиции, когда играются на бирже, поиграли заработали ушли, ну или проиграли это как получится.
Я же говорила об реальных инвестициях, которые реально вкладываются в экономику, так вот очень существенная часть из оффшоров.
Хельга ,а вот скажи ,если бы небыло возможности ныкать деньги в офшорах ,а потом их чистинькими "инвестировать" ,а инвестировать напрямую ,заплатив все налоги ,было бы лучше для государства в целом?
Сообщение от Гордей
Такшта ,государство это совокупность органов.Главное чтоб в этом организме все работало подчиняясь общему смыслу , смыслу сохранения и выживания всего организма а не раковой опухоли
Фух ,ну наконец таки пришли к согласию
А чего хорошего в китае ?
Съездите, посмотрите. Потом нам доложитесь. Ну, или чужие рассказы почитайте, графики разные там посмотрите, кино документальное...
Спокойной ночи!
Мне кажется легче из социализма создать это самое "нечто", чем буржуазию перевоспитать и забрать власть у всех тех, кто деньжищ "заработал" немеряно. Ведь когда их (денег) слишком много, хочется вершить судьбы других.
Это верно , у совецкого союза была возможность перестройки по Деменгу он предлагал свои услуги горбачеву , но было уже поздно
Съездите, посмотрите. Потом нам доложитесь. Ну, или чужие рассказы почитайте, графики разные там посмотрите, кино документальное...
Спокойной ночи!
Тоесть там молочные реки и кисельные берега ?
Сообщение от Гордей
Другими словами, даже не пытался.
Лапша ,у тебя есть одна странность - ты делаешь выводы пологаясь на чуйку ... а зря ,она тебя частенько подводит.
Не правда, ты просто не знаешь реалии, самые большие инвестиции в Российскую экономику идут именно со оффшоров, это факт.
И туда же прибыль уходит.
Сообщение от Гордей
Для этого есть страшное слово - революция ... но это будет откат России в 19 век .
Тут надо уже в генетику вмешиватца и убить ген жадности а это так не просто.
Ты много о Великой Отечественной войне знаешь? Думаю не мало, но тебя даже в проекте в это время не было.
А, понятно, читала.
Спокойной ночи!
Недождётесь ... (шутка)
полностью игнорируя его преимущества перед социализмом
Глупости!
Всё, извини, а то не усну после жарких споров. Больше всего я жалею, что у меня отобрали высокое звание советского человека. А Вас, я смотрю, это радует. Живешь, как животное, без идей, без внятного будущего... тоскаааа. Хорошо ещё, что Бог детей и внуков дал, есть ещё смысл в существовании.
Для этого есть страшное слово - революция ... но это будет откат России в 19 век .
Тут надо уже в генетику вмешиватца и убить ген жадности а это так не просто.
Во , обезьяну надо убить в себе , такая евгеника , да .
Вот в этом и был весь СССР. В приписках, в пустых рапортах, в бесхозяйственности, в наплевательстве на почти всё. Еще в повальном алкоголизме.
Ты ври конечно, но шибко не завирайся.
без идей,
Тверёзый человек не может жить без идей ,хотя и пьяный тоже мечтает о водке из под крана.
Такшта безидейных не существует ,впрочем как и без веры.
Во , обезьяну надо убить в себе ,
Не ,убивать её незя ,а вот контролировать - надо.
Тверёзый человек не может жить без идей ,хотя и пьяный тоже мечтает о водке из под крана.
Такшта безидейных не существует ,впрочем как и без веры.
Без веры . надежды .любви и матери их софьи
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 025