#p104306,Lapsha написал(а):А платили им как никому не нужным. Hа уровне уборщицы.
Зашли мы с супругой намедни в кафе, которое нам нравилось, заказали роллы, а они, увы уже не те. И понял я, что хорошие повара ушли из этого кафе. Посчитали, что их зарплата не соответствует их уровню. Ну и мы не пойдем в это кафе больше. А вот в больнице, к сожалению, так не получается.
Рассказали мне давеча историю. Повезли одного мужика с подозрением на инсульт (счет идет на часы в этом случае) из одного района в другой, у нас же теперь только в межрайонных больницах оказывается высокоспециализированная помощь, только там есть соответствующее оборудование и врачи. С мигалкой, как положено, за сотню километров. Привезли, посмотрел его дежурный врач (дело было ночью), нет, говорит, у мужика того инсульта, везите обратно. На следующий день, руководство той больнички давай звонить в межрайонную и ругаться, смертность им ну никак ненужна. Хорошо, говорят, везите еще раз. Привезли, точно инсульт, только поздно уже, лежит тот мужик теперь овощем. И понял я, что ушли хорошие врачи из больницы той, посчитали что их зарплата не соответствует их уровню.
Каждый человек свободен решать, соответствует его зарплата его уровню или нет. Вот как-то так.
Отредактировано Прагматик (11-10-2019 07:25:59)