Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 025

Новости России - 025

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p104324,Sergey написал(а):

Но сейчас чтобы такое заиметь нужна ипотека. И то, доплачивать придётся детям

Вот чего не стоит оставлять детям, так это своих долгов. :) А трёшки бывают разными. И по цене, и по месту своего нахождения. Можно заработать деньги в крупном городе, а купить квартиру у себя в провинции. Там, в провинции, квартиры гораздо дешевле, чем в Москве. Но многие покупают (без ипотеки) квартиры, продав оставшееся жильё умерших родственников. И такое - не редкость. А вот в СССР такого быть не могло по определению. Хотя, и это правда, в СССР было и много хорошего, правильного, полезного.

692

#p104344,Лиза написал(а):

Вот чего не стоит оставлять детям, так это своих долгов.  А трёшки бывают разными. И по цене, и по месту своего нахождения. Можно заработать деньги в крупном городе, а купить квартиру у себя в провинции. Там, в провинции, квартиры гораздо дешевле, чем в Москве. Но многие покупают (без ипотеки) квартиры, продав оставшееся жильё умерших родственников. И такое - не редкость. А вот в СССР такого быть не могло по определению. Хотя, и это правда, в СССР было и много хорошего, правильного, полезного.

Орехово-борисово южное, ближе к Царицыно. Не центр, но район хороший. Крупногабаритная трёшка.

Отредактировано Sergey (11-10-2019 08:35:06)

693

#p104344,Лиза написал(а):

А вот в СССР такого быть не могло по определению.

Про кооперативы не слышали?

694

#p104346,stas написал(а):

Там в очереди надо было стоять годами, если не десятками лет. Как и на автомобиль.

695

#p104345,Sergey написал(а):

Орехово-борисово южное, ближе к Царицыно. Не центр, но район хороший. Крупногабаритная трёшка.

Это было к чему написано, не поняла? Это квартира, которую продал Ваш родственник? А кому она принадлежала до того и как досталась?

696

#p104346,stas написал(а):

Я в нём жила. А что? Собственно, Вам Каспар уже ответил. :)

697

#p104341,Прагматик написал(а):

А кто сказал, что нужно облагать налогом ту часть денег, что крутится у крупного бизнеса в производственном цикле? Эту часть денег нельзя трогать ни в каком бизнесе, ни в крупном, ни в среднем. ни в мелком. А вот как только человек решит вывести деньги из производственного цикла в виде процентов, дивидендов и прочих личных доходов и потратить на  покупку чего-либо, вот тут-то и наступает пора платить по счетам. Негоже ему одному пользоваться национальным достоянием.

Потерятся интерес к этому бизнесу. Ведь вкалывают что бы получить доходы и потом наслаждаться ими. Это будет похоже на уравниловку. Работать на кого-то будет выгоднее, чем иметь бизнес. Бизнес это ведь не слабый геморрой и не каждый может его развить до высокого уровня.

698

#p104348,Каспар написал(а):

Там в очереди надо было стоять годами, если не десятками лет.

И не просто стоять, вот прям захотел и встал. Фигушки! Чтобы тебя поставили на очередь на квартиру в кооперативном доме, ты должен иметь прописку в этом городе. И это далеко не всё! У тебя должно быть на каждого члена семьи меньше положенного метража. Чуть больше, чем для того, чтобы поставили на очередь на бесплатное жильё. :)))

699

#p104352,Лиза написал(а):

И не просто стоять, вот прям захотел и встал. Фигушки! Чтобы тебя поставили на очередь на квартиру в кооперативном доме, ты должен иметь прописку в этом городе. И это далеко не всё! У тебя должно быть на каждого члена семьи меньше положенного метража. Чуть больше, чем для того, чтобы поставили на очередь на бесплатное жильё. ))

Это точно. Мой тесть с тёщей лет 15-20 стояли в очереди. А были не последними людьми в городе. Он глав врач больницы, она зав отделенем.

700

Отсутствие производств исключает необходимость в специалистах.
Россия в  90-х и далее в 2000-х пошла по этому пути, дорогие мои.
Соответственно закрылось множество предприятий и люди оказались без работы.
А без работы это значит без средств существования.
А без средств существования значит на кладбище.
Дальнейшее движение в этом направлении приведет к полной распродаже сырьевой базы.
Ибо только она при отсутствии производств позволяет оставаться на плаву.
При полной распродаже сырьевой базы и при отсутствии собственных производств все жители России, которым посчастливится выжить к тому времени позавидуют умершим.
Так что не надо сказок о всегдашнем дефиците высокооплачиваемых  рабочих мест и т.д. и т.п.
Рабочие места это следствие наличия предприятий.
Отсутствуют предприятия - отсутствуют рабочие места.
При развитии технологий меняется соотношение  в пользу востребованности в более высококвалифицированных кадрах и уменьшается потребность в низкоквалифицированном труде.
И эта востребованность в свою очередь толкает науку и образование.
Если страна перестает думать о своей самодостаточности, то эта страна  превращается  в марионетку или погибает.
Мы забыли о своей самодостаточности и наше правительство работает по самоубийственному сценарию.
И совершенно не принципиально какая форма будет на этом правительстве.
Шляпы секретарей райкомов и обкомов, пиджачки от версаче мэров с губернаторами или аксельбанты сословных дворян и рясы попов с крестами на пузе
.

ВСЕ ДРУГИЕ ТИПА ПОТРЕБЛ.... "СТРАДАНИЯ" ЭТО ПЕРЕВОД СТРЕЛОК НА ПРЕДШЕСТВЕННИКОВ И ПУДРЕЖ МОЗГОВ.

Отредактировано Седой (11-10-2019 09:18:05)

701

#p104352,Лиза написал(а):

И не просто стоять, вот прям захотел и встал. Фигушки! Чтобы тебя поставили на очередь на квартиру в кооперативном доме, ты должен иметь прописку в этом городе. И это далеко не всё! У тебя должно быть на каждого члена семьи меньше положенного метража. Чуть больше, чем для того, чтобы поставили на очередь на бесплатное жильё. ))

И это было великолепно! Зато сегодня хожу как по аулу. Вокруг тыржир-быржир, тыржир-быржир, ура ништак! Кищьмищ щащлык, бищьбармак!

702

#p104357,Седой написал(а):

А отсутствие производств исключает необходимость в специалистах.

Хуже. Отсутствие хороших специалистов делает производство мало кому не нужным, так как товар должен быть ликвидным, то есть, конкурентоспособным.

703

#p104357,Седой написал(а):

Россия в  90-х и далее в 2000-х пошла по этому пути, дорогие мои.
Соответственно закрылось множество предприятий и люди оказались без работы.
А без работы это значит без средств существования.
А без средств существования значит на кладбище.
Дальнейшее движение в этом направлении приведет к полной распродаже сырьевой базы.

Что-то не верится мне, Седой... Я читаю Лапшу (  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gifа  он ведь никогда не врёт). Так он не успевает писать как открываются новые предприятия, больницы и заводы в России. Специалистов не хватает. Собираются врачей из-за границы завозить, работать некому... Развитие экономики идёт полным ходом, на фоне разрушения экономики США и Европы. Что-то у тебя данные устарели. Читай Лапшу и не паникуй.

704

#p104336,stas написал(а):

Ага... Щас только чемодан соберёт..

Я сижу на море - чемодан собирать начну через 10 дней

705

#p104365,Tra написал(а):

Море дюн в пригороде Байканура. Опасайся отработанных ступеней Союзов и Протонов.

Отредактировано Sergey (11-10-2019 09:25:45)

706

#p104358,Sergey написал(а):

И это было великолепно! Зато сегодня хожу как по аулу. Вокруг тыржир-быржир, тыржир-быржир, ура ништак! Кищьмищ щащлык, бищьбармак!

Сергей, так во всём мире. И в США и в Европе (у нас пока в меньшей степени) на каждом углу - Сунь Х-й в Чай и Хоцу Писи Хоцу Каки. Глобализация.

707

#p104365,Tra написал(а):

И сразу в Россию. Там требуются врачи. Возвращайся на Родину. Ты ведь русский человек.

708

#p104362,Лиза написал(а):

Хуже. Отсутствие хороших специалистов делает производство мало кому не нужным, так как товар должен быть ликвидным, то есть, конкурентоспособным.

Отсутствие хороших специалистов это следствие закрытия производств и отсутствия подготовки.
Они Вымерли дорогая моя.
И очень редкие те, кто остался, даже при невысокой квалификации оказались востребованы в случайно сохранившихся шарашках.
Пример тому МЕДИЦИНА.
При низкой квалификации врачей даже высокий уровень оснащенности современным медицинским оборудованием не позволяет выйти на уровень медицинского обслуживания даже самых захудалых африканских стран.
Что бы восстановить необходимый уровень медобеспечения для самого мизерного состояния выживания страны потребуются годы и серьезные усилия, которых не наблюдается.
А что касается других отраслей хозяйства, то там ситуация еще хуже.

Отредактировано Седой (11-10-2019 09:33:42)

709

#p104368,Каспар написал(а):

И сразу в Россию. Там требуются врачи. Возвращайся на Родину. Ты ведь русский человек.

Для дебилов - я родился и жил в Казахстане

710

#p104366,Sergey написал(а):

Море дюн в пригороде Байканура. Опасайся отработанных ступеней Союзов и Протонов.
Отредактировано Sergey (Сегодня 07:25:45)

На вот тебе Лею на перепихон.
Камрад Растафара в мордокниге запостил.

http://s8.uploads.ru/t/iZpbO.jpg

Отредактировано Sergey (11-10-2019 09:34:16)

711

#p104369,Седой написал(а):

Отсутствие хороших специалистов это следствие закрытия производств и отсутствия подготовки.
Они Вымерли дорогая моя.
И очень редкие те, кто остался, даже при невысокой квалификации оказались востребованы в случайно сохранившихся шарашках.

Да хватит врать, Седой. Я Лапше больше верю, чем тебе. Ты живёшь в забитой части России, а он в Калифорнии и внимательно следит за развитием своей Родины - России. Он говорит, что каждый день открываются новые заводы и предприятия. Строятся самолёты, ракеты и корабли. Не говоря о выпуске скоростных трамваев, нет которым аналогов.
Ему лучше оттуда видно, чем тебе с дивана...

712

#p104374,Tra написал(а):

Для дебилов - я родился и жил в Казахстане

Тоже для дебилов. Казахстан это была часть СССР. Владимир Владимирович объявил, что российский паспорт выдадут любому бывшему жителю СССР. Или ты близок к казахской культуре?: Или к немецкой?

713

#p104375,Sergey написал(а):

Отредактировано Sergey (Сегодня 07:34:16)

Привет ему...

714

#p104375,Sergey написал(а):

Отредактировано Sergey (Сегодня 08:34:16)

Зачем мне картинки, онанист - я на море

715

#p104364,Каспар написал(а):

Что-то не верится мне, Седой... Я читаю Лапшу (  а  он ведь никогда не врёт). Так он не успевает писать как открываются новые предприятия, больницы и заводы в России. Специалистов не хватает. Собираются врачей из-за границы завозить, работать некому... Развитие экономики идёт полным ходом, на фоне разрушения экономики США и Европы. Что-то у тебя данные устарели. Читай Лапшу и не паникуй.

Лапша безусловно врет, но и ты врешь тоже.
Ибо считаешь что у России нет шансов.
Шансы всегда есть.
Только для этого необходимо их строго обозначить и им следовать без оглядки на вопли прижабившихся к распродаже ресурсов Уродов, бизнесменов и олигохренов.

Отредактировано Седой (11-10-2019 09:42:29)

716

#p104379,Каспар написал(а):

Тоже для дебилов. Казахстан это была часть СССР. Владимир Владимирович объявил, что российский паспорт выдадут любому бывшему жителю СССР. Или ты близок к казахской культуре?: Или к немецкой?

Почему спрашиваешь?

717

#p104283,Прагматик написал(а):

Еще раз почитаем вместе

Налоговики заявили о выплатах серых зарплат в крупных компаниях

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/08/10/2019 … 8ee8a08fef

Расходы граждан значительно превышают доходы даже с учетом кредитов, добавили в ведомстве. Так, в Татарстане в 2017 году превышение составило 44,8% (458 млрд руб.), в Саратовской области — 31,5% (141 млрд руб.), приводит ФНС собственную информацию и данные Росстата.

В правительстве назвали ежегодный объем серых зарплат в России
Объем серых зарплат в России составляет 10 трлн руб. в год, говорится в долгосрочном бюджетном прогнозе на период до 2036 года, внесенном правительством в Госдуму вместе с проектом бюджета на 2020–2022 годы.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d924e099a79474caf0effd8

Еще раз из первого отрывка автоматически не вытекает второе, у на 30 милиоонов людей, которые вообще не понятно откуда берут деньги. И это не считая малого бизнеса, который на патенте и ЕНДВ. ( о них я говорила ранее).
А то что налоговики сказали про крупный бизнес, это информационная атака, у них план по сбору налогов ни кто отменял. Но заставить Крупное предприятие поднять зарплату( даже если там вся зарплата белая), гораздо проще и менее трудозатратно, чем ловить эти 30 миллионов и малый бизнес. Поэтому они и говорят типа у вас серая зарплата, а потом поднимите зарплату до среднеотраслевой. А потом в кулуарах ну нам отчитаться что мы с вами типа по работали.

718

#p104384,Tra написал(а):

Зачем мне картинки, онанист - я на море

Вот она мечта казахского врача... Море.

719

#p104162,123Мышь написал(а):

Ваще, пора импортозамещать, выработавших ресурс некачественных савецких граждан на качественные и дешёвые в обслуживании, зарубежные аналоги!

глобализм в действии. по всем признакам мы уже в золотом миллиарде.

720

#p104389,Каспар написал(а):

Вот она мечта казахского врача... Море.

Не завидуй, еврейско- новозеландский физкультурнег, я тут встречаюсь с друзьями из города, где родился

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 025