Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 025

Новости России - 025

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

#p104644,Leon33 написал(а):

Объяснительная записка ученика школы.

Почерк не детский

842

Леон ну ты чего там убежал , не хочешь обсуждать слезы курдских матерей ?

Россия заблокировала резолюцию в оон по туркам и курдам .

843

#p104550,Прагматик написал(а):

Я жил в застойные годы Брежнева и знаю, что о смене власти помышляли тогда разве что маргиналы,

Не поверишь, и я тоже!
Анекдоты про него помнишь?-Но анекдоты - полбеды. Разговоры о привилегиях - что на сафари ездит, к примеру. Мне помнится, что Брежнев, Раев говорит, что такое баяли про другое высокопоставленное лицо. Когда пришел Андропов и рьяно так взялся за дисциплину, реформы какие ни то... Казалось, разворошат болото, но... А Горбачев - такое впечатление, что засланный казачок. Доживает жизнь за пазухой у англо-саксов, на юбилеи к нему съезжается цвет российской либералии.
Не маргиналы, комсомол сказал однозначно: партия - дай порулить!
История, конечно, не знает сослагательного наклонения, но разобраться-то в том, что произошло надо!

844

https://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/kar4_5.jpg

845

#p104639,Mantas написал(а):

“Немецкий докторь Бергмань лечiт импотенцiю новейшими методами электричества”, во у меня газетка была, за 1910 год, крутейшая реклама. Это так, ни к чему, но прикольно.

Прикольно жить и не тужить
Не утруждать мозги и бить
В барабан, в трубу трубить
О импотенции вопить
Онанистом значит быть.

Приколизм  = онанизм.

Отредактировано Седой (12-10-2019 21:09:58)

846

Феврльская революция и отречение царя.

847

Дело твоё, ну хохцешь надрачивать на Советский Союз - никто не помешает.
Твоё дело.

848

#p104658,Mantas написал(а):

Дело твоё, ну хохцешь надрачивать на Советский Союз - никто не помешает.
Твоё дело.

Почему тебя раздражает совецкий союз? Ну дело конешно твое если хочешь можешь надрачивать на антисовецкость

849

а что тут всё тянут на форум ролики с лысым? он вообще кто такой?

850

#p104663,Местный написал(а):

Человек у которого есть мысли . У тебя есть какие мысли ?по поводу наличия мыслей у лысого ?

851

#p104651,Пани Тыква написал(а):

Когда пришел Андропов и рьяно так взялся за дисциплину, реформы какие ни то...

не было никаких реформ при андропове - ловить прогульщиков в кинотеатрах, это не не реформа.
единственно что сделал андропов - это обнародавал творившийся бардак в ссср. помню его выступление, где он говорил об огромных приписках в народном хозяйстве, в частности, ж.д. транспорте

852

#p104664,тюбик написал(а):

?по поводу наличия мыслей у лысого ?

не согласен я...

853

#p104666,Местный написал(а):

не согласен я...

Где то я эту фразу уже слышал . У Шарикова . точно

854

#p104667,тюбик написал(а):

Где то я эту фразу уже слышал . У Шарикова . точно

твой уровень...

855

#p104670,Местный написал(а):

твой уровень...

будем меряться уровнями ?

856

#p104676,тюбик написал(а):

будем меряться уровнями ?

отвали...

857

#p104677,Местный написал(а):

отвали...

Правильная мысль

858

#p104663,Местный написал(а):

Он нащупал такую тему - есть куча людей, для которых Совок был ого-го, а сейчас говно. Ну и её активно использует, вот и тянут.

859

Прочитал тут, што в Санкт-Петербурге: до 1917 года не было общей канализации. Токо ливнёвка.
Слив нечистот осуществлялся в общие земляные выгребные ямы при многоквартирных домах и бетонированные протосептики местами. Притом што оказывается, водоснабжение тоже в-основном было представлено, колодцами в этих самых дворах-колодцах - рядом с выгребными ямами.

Жесть какая. Сначала - не поверил, но стал вспоминать: и вправду, никогда не видел никаких следов древней имперской канальи в старом фонде. Вся чугуняка на входе в общегородскую сеть - где осталась старая, - совецкой выделки. Встречалась мне лично, всякая - даже времён НЭПа, нестандартная с клеймами каких-то артелей. Но никогда: времён РИ.

Вот тебе, и культурная столица! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Не то што, в этой вашей немытой Ойропе!

860

#p104599,Лиза написал(а):

Топы, это кто?

36 ТОП-менеджеров госкорпораций выписали себе премий больше, чем заработали 6 регионов России.

Если честно, я не знаю, куда бы я потратил даже 1 млрд рублей. Мне нужна 1 машина, чтобы ездить, 1 квартира, чтобы жить, хотя, возможно, я бы начал скупать телефоны с бриллиантами или золотые унитазы, я не знаю.

Порой, когда мы имеем все, что хотим, мы начинаем "жировать", покупая то, что не настолько сильно нужно человеку, чтобы тратить на это баснословные деньги. Так, наши ТОП-менеджеры "Сбербанка", "Газпрома" и "Роснефти" выписали себе премий на сумму 11 млрд и 152 млн рублей на 36 человек. У меня вопрос: куда вы копите? Вы хотите улететь на другую планету? При этом данная цифра равна сумме пенсий 2,638 млн военных пенсионеров.
Сумма премий по компаниям: "Роснефть" — 2 млрд 776 млн рублей на 11 человек;
"Газпром" — 3 млрд 268 млн рублей на 16 человек;
"Сбербанк" — 5 млрд 108 млн рублей на 9 человек.
Вот она, справедливость. Почему наша власть не займется этим вопросом? Разве справедливо, когда эти люди получают в тысячи раз больше других, при этом "Газпром" сейчас имеет самый большой долг в истории компании. Для сравнения объем доходов регионов России: Карачаево-Черкесская Республика - 9,4 млрд рублей; Еврейский автономный округ - 7,9 млрд рублей; республика Тува - 7,2 млрд рублей; Калмыкия - 7,1 млрд рублей, Алтай - 6,1 млрд рублей ; Ингушетия - 5,6 млрд рублей. Я считаю, что премии должны напрямую зависеть от уровня работы человека и иметь приемлемые рамки

Источник: https://fishki.net/2806971-36-top-mened … ossii.html © Fishki.net

861

#p104611,Хельга написал(а):

Зарплат да, а вот дохода который не за декларированный достаточно. У самозанятых нет зарплаты, у них есть доход, и пока его поймать не могут.

Раз у меня на работе у всех сотрудников зарплата белая, значит и у всех так. Логика понятная, но ущербная.
Правительство называет объем серых зарплат в 10 трлн рублей, налоговики говорят о наличии серых зарплат, Прагматик о том же плюс еще и черные зарплаты имеют место быть, причем в крупных компаниях, а Хельга стоит на своем - нет серых зарплат  в стране.

862

#p104629,Хельга написал(а):

Прямого нет, и это не спор, это факт, есть косвенная зависимость так как на цену продуктов в том или ином регионе, стране влияет куча факторов, и уровень зарплат лишь один из факторов и не основной.  Например на местные продукты цены могут быть ниже, а на привозимые выше..так как это зависит от логистики.
Или например это зависит от вкусовых предпочтений того или иного народа. Поэтому в Китае молоко достаточно дорогой продукт, так как его привозят, производят в большей степени для иностранцев, сами китайцы мало потребляют молока, почему не знаю, но говорят, что у них в организме нет фермента, который отвечает за переваривание лактозы. Но зато они потребляют огромное количество сои, которая у россиян особо сильно не идет.

На цену продуктов оказывают влияние и логистика, и вкусовые предпочтения того или иного народа, но определяющее значение имеет реальный располагаемый доход.
Именно поэтому самый дорогой Биг Мак сегодня в Швейцарии.

863

#p104714,Прагматик написал(а):

У меня вопрос: куда вы копите? Вы хотите улететь на другую планету?

Поразительной наивности пост - не надо на другую планету, есть усадьбы в Италии, в Европе, США.... Есть дети, внуки, есть личные самолеты, яхты, есть Бугатти, да много чего есть. Острова даже есть.

864

#p104651,Пани Тыква написал(а):

Не поверишь, и я тоже!
Анекдоты про него помнишь?-Но анекдоты - полбеды. Разговоры о привилегиях - что на сафари ездит, к примеру. Мне помнится, что Брежнев, Раев говорит, что такое баяли про другое высокопоставленное лицо. Когда пришел Андропов и рьяно так взялся за дисциплину, реформы какие ни то... Казалось, разворошат болото, но... А Горбачев - такое впечатление, что засланный казачок. Доживает жизнь за пазухой у англо-саксов, на юбилеи к нему съезжается цвет российской либералии.
Не маргиналы, комсомол сказал однозначно: партия - дай порулить!
История, конечно, не знает сослагательного наклонения, но разобраться-то в том, что произошло надо!

Анекдоты и разговоры о привилегиях никоим образом не могли поколебать тогдашнюю власть. Власть сама подорвала свои устои именно горбачевскими реформами. Никакие комсомольцы ничего бы не сделали. Никакие либералы-демократы. Власть их вскормила.
И сегодня происходит то же самое. Путин осуществляет реформы по рецептам своих придворных экономистов-либералов, которые советуют ему уменьшать бюджетные расходы, оптимизировать бюджетные расходы, уменьшать роль государства в экономике, приватизировать госкорпорации. Реальные доходы у народа уменьшаются. Недовольство народа использует оппозиция. Все как тогда.

865

#p104717,Mantas написал(а):

Поразительной наивности пост - не надо на другую планету, есть усадьбы в Италии, в Европе, США.... Есть дети, внуки, есть личные самолеты, яхты, есть Бугатти, да много чего есть. Острова даже есть.

Ну я так понял автор этого поста намекает на то, куда они побегут, если вдруг что.

866

867

#p104719,Прагматик написал(а):

Ну я так понял автор этого поста намекает на то, куда они побегут, если вдруг что.

Не побегут. Люстрацию в вашей стране делать - был за Путина - отвечай, так это обернется ещё большим кошмаром. Фиг с ними.

868

#p104723,Mantas написал(а):

Не побегут. Люстрацию в вашей стране делать - был за Путина - отвечай, так это обернется ещё большим кошмаром. Фиг с ними.

И главное бесполезно. Для украинцев Порошенко обернулся ничуть не лучшим правителем, чем Янукович. А теперь и Зеленский обернулся кошмаром для многих украинских селян.
Вот только во времена революций, переворотов, майданов и т.п. эмоции рулят, а не логика.

869

#p104722,Sergey написал(а):

Экономия бюджетных средств доведенная до абсурда.

870

Российский лидер Владимир Путин поздравил работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с их профессиональным праздником и отметил растущую конкурентоспособность аграрного сектора России на мировых рынках.

https://ru.rt.com/ei21

Путин рассказал, что Россия поставляет сельскохозяйственную продукцию в более чем 150 стран.

При этом страна занимает первое место в мире по экспорту пшеницы и входит в число мировых лидеров по поставкам ячменя, а также подсолнечного и рапсового масел.

Владимир Владимирович, а какая доля от продажи всего этого добра достается тем работникам, которых Вы поздравляете? Императорская Россия помнится тоже кормила всю Европу.

Отредактировано Прагматик (13-10-2019 12:34:55)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 025