Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 025

Новости России - 025

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p104667,тюбик написал(а):

Где то я эту фразу уже слышал . У Шарикова . точно

Это Паниковский так любил выражаться в Золотом Теленке когда с Шурой Балагановым бодался.
Весьма серьезная личность.
Можно сказать либероидно-монархический авторитет.
А его бизнес на Крещатике копия сегодняшних предпринимателей.

Отредактировано Седой (13-10-2019 12:43:13)

872

#p104726,Прагматик написал(а):

Для украинцев Порошенко обернулся ничуть не лучшим правителем, чем Янукович. А теперь и Зеленский обернулся кошмаром

Я особо там не знаю - хреновый президент Зеленский или нет. Зато знаю, если плохой - его непереизберут, а если очень плохой - то и до конца срока не усидит. Вот это и называется демократия.

873

#p104727,Прагматик написал(а):

Экономия бюджетных средств доведенная до абсурда.

Недавно был в поликлинике у какого-то главного невролога района. Хоте выписать настояшее лекарство, естественно импортное а не сурогатное, месево выпускаемое у нас. А консультируюсь я в НИИ Бурденко у довольно известного Профессора, автора учебников по неврологии. Естественно он заинтересован в выздоровлении человека, и написал противопоказание против росиянинской поделки.
Тут-же был обвинен в отсутствии патриотизма. Естественно лекарство не выписали. Просили передать профессору, что он нарушает врачебную этику, Советы пациенту применять натуральные лекарства а не росиянинские дженерики естественно не приняты. Надо видимо сдохнуть но быть поцреотом.
И не важно, что после российского сурогата адски ломит кости, и терпеть это невозможно. Это хорошо еще, что в Москве еще можно купить за 12 килорублей настоящий препарат. Что делать жителям деревень ума не приложу.
Зато искандеры смеются.

Отредактировано Sergey (13-10-2019 12:45:07)

874

#p104732,Mantas написал(а):

Я особо там не знаю - хреновый президент Зеленский или нет. Зато знаю, если плохой - его непереизберут, а если очень плохой - то и до конца срока не усидит. Вот это и называется демократия.

Из системы не выпадешь.
Какая система - такие и президенты.
Индикатор для России.
То бишь есть еще куда падать.
Типа дна еще не достигли и можно как бы не очень  беспокоиться.

Отредактировано Седой (13-10-2019 12:52:14)

875

#p104732,Mantas написал(а):

Смысл какой? Демократия - власть денежных мешков.

876

Куда то пропало моё предыдущее сообщение но я на всякий случай его повторю

Недавно был в поликлинике у какого-то главного невролога района. Хотел выписать настояшее лекарство, естественно импортное а не сурогатное, месево выпускаемое у нас. А консультируюсь я в НИИ Бурденко у довольно известного Профессора, автора учебников по неврологии. Естественно он заинтересован в выздоровлении человека, и написал противопоказание против росиянинской поделки.
Тут-же был обвинен в отсутствии патриотизма. Естественно лекарство не выписали. Просили передать профессору, что он нарушает врачебную этику, Советы пациенту применять натуральные лекарства а не росиянинские дженерики естественно не приняты. Надо видимо сдохнуть но быть поцреотом.
И не важно, что после российского сурогата адски ломит кости, и терпеть это невозможно. Это хорошо еще, что в Москве еще можно купить за 12 килорублей настоящий препарат. Что делать жителям деревень ума не приложу.
Зато искандеры смеются.
Слушать дальше эту херню не стал. Понял, что лекарство не дадут.  Сказал, что пошел передавать ваше послание профессору.
Сказали, что я нервный. Посоветовали лечь в клинику неврозов и сунули в зубы контакты этой клиники. Клиника конечно платная и посмотрев в интернете ее сайт, понял, что эта курва там работает. Нашел ее фамилию среди врачей.

Отредактировано Sergey (13-10-2019 12:58:01)

877

#p104733,Sergey написал(а):

Недавно был в поликлинике у какого-то главного невролога района.

Недавно тоже был, хотел ампул реланиума (помогает на отходняках от нормальных наркотиков), тот выписал релку - но в свечах, сука. И чего мне с этой байдой делать!?
Ничего, рецепт выкинул, пошёл к другому, тот выписал нормально.
Короче, у нас тоже хрен чего творится.

878

#p104733,Sergey написал(а):

Зато искандеры смеются.

Отредактировано Sergey (Сегодня 11:45:07)

Дворцы, виллы, яхты и футбольные клубы за бугром. Отток капитала из России с 1994 года по 2018 - 766 млрд долларов.

http://fincan.ru/articles/28_ottok-kapi … -po-godam/

Отредактировано Прагматик (13-10-2019 13:00:11)

879

#p104735,Прагматик написал(а):

Смысл какой?

Смысл простой - когда тебя в тюрягу за пост, за твит, за разговор по мобиле не будут бить и сажать - то очень большой смысл.

880

ЧЕЛЯБИНЦЫ ПРЕДЛОЖИЛИ ВВЕСТИ КРЕПОСТНОЕ ПРАВО

Источник: https://www.solidarnost.org/news/chelya … pravo.html
Центральная профсоюзная газета «Солидарность» ©

881

#p104744,Местный написал(а):

ЧЕЛЯБИНЦЫ ПРЕДЛОЖИЛИ ВВЕСТИ КРЕПОСТНОЕ ПРАВО

Источник: https://www.solidarnost.org/news/chelya … pravo.html
Центральная профсоюзная газета «Солидарность» ©

Давно пора,  Путину Высочайше Даровать: право податному российскому населению - продавать себя, чад и домочадцев в крепость за ипотеку недоимки. Так победим!

Отредактировано 123Мышь (13-10-2019 14:08:23)

882

#p104715,Прагматик написал(а):

Раз у меня на работе у всех сотрудников зарплата белая, значит и у всех так. Логика понятная, но ущербная.
Правительство называет объем серых зарплат в 10 трлн рублей, налоговики говорят о наличии серых зарплат, Прагматик о том же плюс еще и черные зарплаты имеют место быть, причем в крупных компаниях, а Хельга стоит на своем - нет серых зарплат  в стране.

Я так понимаю, вы писатель, а не читатель. Причем тут как выплачивается зарплата у меня на предприятии, да еще и логику тут приплетаете. В отличие от вас, тихого революционера, я умею считать деньги, знаю налогообложение и могу просчитать последствия от того или иного решения и тем самым просчитать сколько предприятие выиграет, а сколько проиграет в деньгах.  Так вот для крупных и средних предприятий платить серую зарплату сейчас банально получается дороже, если учесть все последствия и потери. Я не считаю себя самой умной, и думаю на этих  предприятиях в финансовых отделах сидят тоже не дураки и умеют считать деньги. Вот это и есть логика, а у вас вся логика заключается только в том, что там сказало правительство и что там написали журналюги.

883

Это про «Адскую Белоруссию»

https://zen.yandex.ru/media/obelarusi/l … 02a85dd428

884

#p104716,Прагматик написал(а):

На цену продуктов оказывают влияние и логистика, и вкусовые предпочтения того или иного народа, но определяющее значение имеет реальный располагаемый доход.
Именно поэтому самый дорогой Биг Мак сегодня в Швейцарии.

Нет, например на цены в Крыму , особенно в курортных городах, цены на продукты определяются наличием туристов и достаточно дорогой логистикой, учитывая блокаду со стороны Украины и отсутствием до недавнего времени моста. И уж очень мало цены зависят от дохода самих крымчан. Например цены в Ялте отличаются от уровня цен ( не намного) от цен Севастополя, хотя в последнем доход в целом больше, так как там много военных бывших и действующих, у которых высокий доход как зарплаты, так и пенсий.
А вот цены в поселке, где живет Гений, определяется прежде всего очень дорогой логистикой и очень мало ориентируются на доходы самого населения.

885

Ох, оставлю ссылку здесь:
https://zen.yandex.ru/media/ruopen2/ame … gxtFXAN5a8
ЖЫр прямо брызжет с монитора!
Городу-государству Москве очень нужны, такие сознательные граждане с полезными профессиями! :blush:
------------------------
Американец за один час в Москве решил, что навсегда переедет в Россию. Причины

" Единственное, чего я больше всего на свете хочу для этой страны (РФ) – я хочу, чтобы государство ограничило доступ к западному Интернету. Это лучшее, что можно сделать. Я хочу, чтобы забанили Фейсбук, Инстаграм и остальные сайты. "
................
"Я называю Навального либеральным х***ом от Соединенных Штатов. Он работает на правительство США, вселяет разруху в умы народа и повышает накал страстей. Сейчас это еще можно задушить, центр проблемы – это Москва и Санкт-Петербург. И у вас есть молодое поколение, которое оказывается под их влиянием. Но подрастающее поколение еще не затронуто, поэтому я надеюсь, что мы сможем создать стену, за которую не проникнет западный Интернет."
..................
"В России живут люди разных национальностей и народностей, и все прекрасно ладят между собой. В Америке – ничего подобного."
------------------------
Вот сам герой:
https://zen.yandex.ru/lz5XeGt8f/Ir148UM94/69e03bQ9BKG/wy2RpMO0TREz3XSC9RXpUBL8y_vhtezGxCTXjMQxtaZ-YoaifjQbdPc7QAb7XBGikkFagYPyL8ioa8XPUqQC1pHvFneXpYwUZtiwHqMV-8IB6Jx6NqXpEZF3kFkF4TP1q6CfNy4wCGDiLFnGO5wWdpxMkd6PZqsQK-ERUBO8l0mCs0Y1Sv_FmnFccdC1l69P3n8N-Op2dMEDa0gEgzGmKTTlxyD1sIui6yxVmiqIQqQeCRXXRy7knihoGt6adNWIQzPEN8VxDRK2g#DSD

Отредактировано 123Мышь (13-10-2019 14:45:46)

886

#p104750,Хельга написал(а):

Нет, например на цены в Крыму , особенно в курортных городах, цены на продукты определяются наличием туристов и достаточно дорогой логистикой, учитывая блокаду со стороны Украины и отсутствием до недавнего времени моста. И уж очень мало цены зависят от дохода самих крымчан. Например цены в Ялте отличаются от уровня цен ( не намного) от цен Севастополя, хотя в последнем доход в целом больше, так как там много военных бывших и действующих, у которых высокий доход как зарплаты, так и пенсий.
А вот цены в поселке, где живет Гений, определяется прежде всего очень дорогой логистикой и очень мало ориентируются на доходы самого населения.

Ничего! Гения научится на севере выращивать ананасы. И не надо будет ездить в жаркие страны. Будет не страна а сад.

887

#p104751,123Мышь написал(а):

Вот сам герой:

видно, что от станка...

888

#p104738,Mantas написал(а):

Недавно тоже был, хотел ампул реланиума (помогает на отходняках от нормальных наркотиков), тот выписал релку - но в свечах, сука. И чего мне с этой байдой делать!?
Ничего, рецепт выкинул, пошёл к другому, тот выписал нормально.
Короче, у нас тоже хрен чего творится.

А с импатенцией как у тебя ? Лечишь или насрать ?

889

#p104757,тюбик написал(а):

А с импатенцией как у тебя ?

боюсь спросить, вы с мантасом близки?

890

#p104758,Местный написал(а):

боюсь спросить, вы с мантасом близки?

Да он вчера хвалился током будет ее лечить , я чисто из сочувствия интересуюсь ,надоже  такой молодой и такое у него несчастье

891

#p104760,тюбик написал(а):

Да он вчера хвалился током будет ее лечить

ну этим мужику хвалится....

892

Саратовская область вошла в пятерку самых вымирающих регионов России
Если за семь месяцев прошлого года естественная убыль населения в нашем регионе составляла 7 710 человек, то в этом уже 8 321. За тот же период в прошлом году родились 1 277 человек, умерли – 20 447, а в этом 11 642 и 19 963 соответственно.

При этом аналогичная ситуация наблюдается в большинстве регионов России, а лидерами по убыли населения с января по июль стали, кроме Саратовской, еще четыре области – Нижегородская (10 700), Кемеровская (8 780), Московская (13 199) и Ростовская (11 856).

Также, согласно данным Росстата, в Саратовской области за семь ушедших месяцев выросла и миграционная убыль – число уехавших составило 2 401 человек (выбывших – 36 998, прибывших – 34 597). Этот показатель – худший в ПФО.

Отметим, вчера Росстат также сообщил, что Саратовская область стала антилидером по уровню зарплат.

http://www.vzsar.ru/news/2019/10/02/sar … aign=11028

а все почему? потому-что всякие тра рванули в германию, а не на родину отцов

Отредактировано Местный (13-10-2019 17:49:44)

893

#p104764,Местный написал(а):

ну этим мужику хвалится....

Дык на химии одной живет

894

Рогозин штоле опять денег хочет...
---------------------------
МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Корпорация "Стратегические пункты управления" (предприятие Роскосмоса) разрабатывает проект лунной базы с небольшой атомной электростанцией за 462 миллиона долларов, на которой смогут жить 50 человек, места на ней предлагается сдавать в аренду, чтобы окупить за год.(...)
--------------------
Проект за полмиллиарда вечнозелёных. К 2028 году, ога. Ну или ишак. или падишах, да. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   А деньги пилить сейчас.

895

#p104550,Прагматик написал(а):

Неудачные реформы были причиной краха СССР, а вовсе не либералы-демократы и не тем более Запад.

А кто Горбачёва поддерживал? Вам известно, что на одном из Пленумов практически все Первые секретари ОБКОМов потребовали от Горбачёва чтобы он ушёл в отставку? И какой вой тогда подняли практически все СМИ о том, что ретрограды хотят загубить будущее страны? Или о том как студенты на КВНе распевали "Ты только не остановись на полдороге — Михал Сергеич, Михал Сергеич.." Или Гайдар в США не учился? Или может быть нас не учили, что нужно обустроить Россию согласно советам "мудрого Александра Исаевича Солженицына"?

896

#p104658,Mantas написал(а):

Дело твоё, ну хохцешь надрачивать на Советский Союз - никто не помешает.
Твоё дело.

Надрачивать за самостийность приятней, никто же не мешает, а есть и такие, кто даже помогает — правительство, СМИ.

897

Пичалька какая.
-------------------
Программно-аппаратный комплекс «Ревизор», которые проверяет, закрыл ли провайдер доступ к заблокированным сайтам, перестал работать. Причина кроется в распухшем реестре интернет-ресурсов, запрещенных Роскомнадзором.
https://www.znak.com/2019-10-12/v_rossi … ennaya_rkn
--------------------
Надо больше, контролёров над контролёрами!.. хде там, искусственный интеллект и ваще весь этот, гламурный Скайнет?!

898

#p104628,Mantas написал(а):

Вот про эволюцию человека, Соколов:

А ещё про эволюцию постоянно рассказывает антрополог-профессионал Станислав Дробышевский, который постоянно напоминает о том, что современный вид человека, это единственный вид, который не исчез как вид только потому, что у него в генах зашито стремление к альтруизму. Все, у кого его не было — вымерли.

899

#p104790,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Mantas

Вот про эволюцию человека, Соколов:

.. современный вид человека, это единственный вид, который не исчез как вид только потому, что у него в генах зашито стремление к альтруизму. Все, у кого его не было — вымерли.

Их съели перебили - альтруисты. http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

900

#p104737,Sergey написал(а):

Куда то пропало моё предыдущее сообщение но я на всякий случай его повторю

Недавно был в поликлинике у какого-то главного невролога района. Хотел выписать настояшее лекарство, естественно импортное а не сурогатное, месево выпускаемое у нас. А консультируюсь я в НИИ Бурденко у довольно известного Профессора, автора учебников по неврологии. Естественно он заинтересован в выздоровлении человека, и написал противопоказание против росиянинской поделки.
Зато искандеры смеются.
Слушать дальше эту херню не стал. Понял, что лекарство не дадут.  Сказал, что пошел передавать ваше послание профессору.
Сказали, что я нервный. Посоветовали лечь в клинику неврозов и сунули в зубы контакты этой клиники. Клиника конечно платная и посмотрев в интернете ее сайт, понял, что эта курва там работает. Нашел ее фамилию среди врачей.

Отредактировано Sergey (Сегодня 11:58:01)

Езжай в биларусию, придурок

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 025