Езжай в биларусию, Цензура
езжай в саратов обл., витя
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 025
Езжай в биларусию, Цензура
Пичалька какая.
Не пичалься, найдут ресурс.
Это про «Адскую Белоруссию»
https://zen.yandex.ru/media/obelarusi/l … 02a85dd428
Ты собрался в декретный отпуск?
Зачем, дэбил, меня всё устраивает
Зачем, дэбил, меня всё устраивает
чтоб положить цветочки на могилы предков, витя.
чтоб положить цветочки на могилы предков, витя.
Кастрюлю сними
Кастрюлю сними
протрезвись, хронь...
протрезвись, хронь...
Не завидуй
Не завидуй
твоей печени? не завидую...
твоей печени? не завидую...
Ты как был тупым, так и остался
Ты как был тупым, так и остался
это твое субъективное мнение, а ты спиваешься - это заметно даже по общению на форуме... признайся, что уже больше пол-литра накатил.
Чё ты по поллитром понимаешь, у меня рядом стоит бутылка белого вина 0,7 тоже щитается?
у меня рядом стоит бутылка белого вина 0,7
которая по счету?
Макак - не щитай
щитай
это твое дело... алкаш...
это твое дело... алкаш...
Не грусти, макак
Новые двигатели для ядерного планетолёта: спираль против ротора.
Полный развал экономики, образования, науки и инженерии Мордора.
А главное - полный ахтунг в космосе.
Мужик залипает на эпатажность, но говорит строго по делу.
Никак, теперь пригожинские кремлеботы - осиротели?
Ждём подтверждения.
Решение снизить прожиточный минимум в Минтруде объясняют падением цен на продукты, которыми этот минимум «измеряется».
песок опять по 28 рублей...
Было 47К, добавилось 12К - а квартир ждут 270К.
Как так-то?
а чё не так-то? это разные уравнения. независимые.
А потом пришел Горбачев со своими реформами. Неудачные реформы были причиной краха СССР, а вовсе не либералы-демократы и не тем более Запад. Они мечтали развалить СССР, но и близко не могли добиться того, что сделал Горбачев.
значит правильно путин реформ не делает.
А чё я её в продуктовом магазине не вижу?
потому что ты туда за резиновыми сапогами ходишь... растительное масло уже стабильно по 70 рублей, если акционное брать.
Умный и честный в нашей стране, понятия не совместимые..
это везде так. проявить свой ум означает автоматически ково-то обойти.
Будете и дальше спорить, что нет прямой зависимости между реальными располагаемыми доходами населения и ценами на продукты питания?
конешно есть. даже если где-то бизнесмены и согласятся, скрепя серце, плотить рабочему классу чуть побольше, они тут же вытащат из нево эту разницу повышением цен. это же очевидно.
Выход прост- платить нормальные пособия. Как минимум исходя из прожиточного минимума матери плюс ребенка.... То есть в районе от 16 тысяч рублей в месяц, но не более определенной суммы от оклада.... Тогда и работать матерям не надо особо будет....
тогда отцы будут плотить больше налогов... я лично предпочитаю посадить дома свою жену, а вы со своими сами делайте шо хотите...
По сведениям спикера Госдумы Вячеслава Володина, 25 млн жителей крупных городов готовы перебраться "на село", если там для них будет высокооплачиваемая работа, хорошая медицина и качественное образование.
ага... испугались семёныча...
Вот она, справедливость. Почему наша власть не займется этим вопросом? Разве справедливо, когда эти люди получают в тысячи раз больше других,
я щитаю даже в 10 раз несправедливо. вот куда 4 дома? в гроб шо ли? не понимаю... и ить дождутся социальново взрыва, да...
Сообщение от 123Мышь
Было 47К, добавилось 12К - а квартир ждут 270К.
Как так-то?а чё не так-то? это разные уравнения. независимые.
Тебе в правительство Минздрав надо, начальник... там так и щитают:
-----------------------
Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Минздрав России признал увеличение смертности от отравлений алкоголем, но заявил о снижении смертности от причин, обусловленных употреблением алкоголя.
у меня рядом стоит бутылка белого вина 0,7
Это ты зря написал, ни один человек на форуме (даже самый тупой) ни в жизнь не поверит что ты разбираешся в вине.
Это, знаешь, как с Мерседесом - что может купить казахстанский чувак дорвавшийся до Германии? На сколько фантазии хватит? Непременно Мерседес.
что может купить казахстанский чувак дорвавшийся до Германии? На сколько фантазии хватит? Непременно Мерседес.
ну я бы тоже мерседес купил. а потом жене бмв. а ты бы шо купил?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 025