эта счётная палата пятая колонна какая то..
илларионова бы туда ишшо засадить. шо-то кстати давно не слыхать. прогнозами тоже так и сыпал...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 025
илларионова бы туда ишшо засадить. шо-то кстати давно не слыхать. прогнозами тоже так и сыпал...
Так ты прочитай здесь и т.к. ты хороший аналист - скажи свое слово
https://www.inopressa.ru/article/14Oct2 … syria.html
Дерьмо. Стандартная мулька.
Таких мулек начиная с Ирака, Ливии, Египта и кончая Сирией было в инете столько, что любой мало-мальски знакомый с их содержанием чел может выступить в качестве эксперта.
Они настолько грубо сделаны, что в них легко обнаружить фальшь.
Например в приведенной тобой инфе нет вообще ссылок на какие либо документы.
В точности The New York Fake
оправдание умного жулика перед недалёким служакой вижу я.
ответь, ты сядешь в автобус к профессиональному шоферу, но жулику, который сажает левых пассажиров мимо кассы или к честному парню (девушке), но путающему педали газ-тормоз?
карьерист этот ваш кудрин. всё лезет и лезет в премьеры...
наоборот, сидишь, ни за что не отвечаешь, но всех критикуешь с цифрами в руках и всегда на виду и хорошем счету.
если бы у всех были доходы выше среднего, то у большинства они бы сразу оказались ниже среднего. я вот выше, а мимо жолтово ценника не пройду. так европа-то и строили своё светлое настоящее... это вы привыкли в 90-е шиковать и думали, шо оно так всю жисть будет... не...
И тут ОстапаМахно понесло. Я просто пояснил почему есть прямая зависимость между ценами на продукты питания и доходами. Все.
Отредактировано Прагматик (15-10-2019 13:54:04)
ответь, ты сядешь в автобус к профессиональному шоферу, но жулику, который сажает левых пассажиров мимо кассы или к честному парню (девушке), но путающему педали газ-тормоз?
я пойду пешком.
не пойман - не вор, но в санкционном списке его нет
Медведев предложил уволиться тем, кто не попал в «кремлевский список» США https://www.bfm.ru/news/376273
Я просто пояснил почему есть прямая зависимость между ценами на продукты питания и доходами. Все.
а я просто указал, что пояснил-то ты как-то коряво. не могут быть у всех доходы много выше среднего. получается, подавляющее большинство всегда будет экономить. вот и всё.
я пойду пешком.
ну и иди тогда...
ну и иди тогда...
а я и иду. а ты пытаешься вытолкать из кювета свой проржавевший раздолбанный текущий изо всех дыр рыдван, и очень обижаешься, шо я не горю желанием тебе помогать...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 025