По-моему, даже принципы еще не выработаны, что это такое.
Видео с интервью бывшего ген Директора Google выше смотрел ?
Отредактировано IMHO (06-09-2024 09:00:27)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » IT индустрия и программное обеспечение » Прочий софт
По-моему, даже принципы еще не выработаны, что это такое.
Видео с интервью бывшего ген Директора Google выше смотрел ?
Отредактировано IMHO (06-09-2024 09:00:27)
Ну, то ИИ далеко-далеко. По-моему, даже принципы еще не выработаны, что это такое.
Где далеко-то? Включаешь видео с врачом на экране, который рассказывает про болезни. А потом узнаешь, что такого человека в природе не существует! ИИ делает контент для ютуба, Инстаграма на основе данных заказчика. Блогеру самому уже ничего не надо делать.
Где далеко-то? Включаешь видео с врачом на экране, который рассказывает про болезни. А потом узнаешь, что такого человека в природе не существует! ИИ делает контент для ютуба, Инстаграма на основе данных заказчика. Блогеру самому уже ничего не надо делать.
Да эта-то херня элементарно уже сейчас делается. Только это не ИИ.
Да эта-то херня элементарно уже сейчас делается. Только это не ИИ.
Это делается с помощью ИИ.
Первый в России публичный случай защиты диплома, написанного с помощью чат-бота ChatGPT с искусственным интеллектом, завершился успехом — теперь об этом можно говорить с уверенностью. Студент РГГУ Александр Жадан потратил на работу менее суток, а 14 марта получил документ об окончании вуза.
https://dzen.ru/a/ZBGWq6rZFBokn03_
Отредактировано Талия (06-09-2024 10:49:19)
Сразу, после установки ПО отключить обновления, не устанавливать антивируса, никакого. И будет тебе счастье.
А главное сразу после установки системы сделать ее копию Акронисом. Тогда при любых траблах можно за пару минут восстановить новенькую систему
Отредактировано Чукча (12-01-2025 16:23:56)
С новой операционной системой немного познакомился - РЕД ОС.
Ну и как?
Больше двух лет уже прошло.
А главное сделать копию системы Акронисом. Тогда при любых траблах можно за пару минут восстановить новенькую систему
Имидж это всегда.
Моё мнение, что не нужны, потому что помогают обходить блокировки Роскомнадзора.
Плюс я против анонимности в интернете.
Без VPN и прочих вариантов обхода официальных ограничений информационная безопасность в России будет гораздо выше.
А вы что думаете?
Думаю все наоборот.
Какого лешего кто-то имеет право мне запрещать получать информацию.
В Конституции РФ прямой запрет на цензуру.
Думаю все наоборот.
Какого лешего кто-то имеет право мне запрещать получать информацию.
В Конституции РФ прямой запрет на цензуру.
У нас блокировка обходится просто сменой DNS 8.8.8.8 на 8.8.4.4. или 8.8.1.1. или VPN
У нас блокировка обходится просто сменой DNS 8.8.8.8 на 8.8.4.4. или 8.8.1.1. или VPN
Спасибо!
ПС а у вас кто что блокирует?
Спасибо!
ПС а у вас кто что блокирует?
В основном российское, токсичные вы.
В основном российское, токсичные вы.
А у вас в Конституции не прописан запрет цензуры?
РГГУ
Ну эт опять бездельники гуманитарии...
Ну эт опять бездельники гуманитарии...
Ну так всем нужна просто корочка. По специальности наверно только после нашего медицинского и лётного работают, да и то не все. Молодые педагоги в школы не хотят идти.
Вы здесь » Запасной аэродром » IT индустрия и программное обеспечение » Прочий софт