Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 13 глава

Новости Украины - 13 глава

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p107239,Каспар написал(а):

Прикидываешся дураком? Или на самом деле? Хочешь произвести впечатление?
36 стран мира это шестёрки американцев? Прочитай список стран https://ru.wikipedia.org/wiki/Потери_си … я_свобода»
Теперь я понимаю, почему тебя поганой метлой не выгнать из США. Ведь страна практически держит в шестёрках весь мир...   (по твоим словам).
Резолюции ООН не носят приказной порядок. Китай никогда не учавствует ни в каких военных действиях, у них проблема накормить своё население.
А Россия не послала, потому что они уже один раз посылали (СССР) в Афган своих солдат. И это было в угоду третьей страны. И это было действительно на убой. Ведь 15 000 погибших от население тогдашней страны... Вот это было на убой. И ради чего? Какие интересы были?
А 11 человек от 4 миллионов населения Новой Зеландии нельзя назвать на убой. Тут даже процент вычислять не стоит.
Ты не в состоянии понять, что всё время врёшь и говоришь несуществующие вещи.

Отредактировано Каспар (Вчера 23:38:16)

Каспар а как в вашей армии командир может орать на солдат и как ему  их обзывать ? Если у вас там армия из пидоров и прочих извращенцев .

Отредактировано тюбик (23-10-2019 00:10:06)

332

36 стран мира это шестёрки американцев? Прочитай список стран https://ru.wikipedia.org/wiki/Потери_сил_международной_коалиции_в_операции_«Несокрушимая_свобода»

И даже больше, в этом списке ещё многие не названы.

333

#p107247,Lapsha написал(а):

Дураком тут выглядишь пока что только ты.
И, подозреваю, им же и являешься.

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Я устал от тебя, Лапша... Тебе хоть кол на голове теши.... Общайся с Тюбиком. Вы друг друга поймёте лучше. Я наверное ещё не дорос опустился до твоего уровня.

334

#p107250,Олег Пермский написал(а):

Много шестёрок у америкосов. Причём это все развитые и развивающиеся страны. Остальные шестёрки России. Лапша там насчитал 200 стран в мире.

335

#p107248,тюбик написал(а):

Каспар а как в вашей армии командир может орать на солдат и как ему  их обзывать ? Если у вас там армия из пидоров и прочих извращенцев .

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:10:06)

Да какие п-доры, Тюбик. У нас в армии одни людоеды. Против них воевать боятся. А кричать уж на них ни один офицер не рискнёт - съедят сразу. Вот наши командос.

Отредактировано Каспар (23-10-2019 00:45:38)

336

#p107252,Каспар написал(а):

Я устал от тебя, Лапша... Тебе хоть кол на голове теши

Это потому, что тебе нечего мне возразить.
Мечешься из стороны в сторону, извиваешься как уж на сковородке, а так и не можешь внятно ответить за что погибли новозеландские солдаты.

Пока что ты только родил замечательное объяснение, что вот, мол, не одни мы американские шестёрки, их ажно 36!

Но, согласись, это не причина посылать своих солдат как скот на убой.

337

#p107253,Каспар написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Много шестёрок у америкосов. Причём это все развитые и развивающиеся страны. Остальные шестёрки России. Лапша там насчитал 200 стран в мире.

Гондурас, Кения, Бирма, Исландия, Ирландия, Люксембург, Южная Корея, Белиз, Сальвадор, Ямайка, Тринидад и Тобаго, Барбадос, Гаити, Центрально-Африканская республика, Замбия, Ботсвана, это всё развитые страны и наши шестёрки?

338

Много шестёрок у америкосов. Причём это все развитые и развивающиеся страны.

Да неважно сколько их и какие они.

Все шестёрки всегда сдают своих хозяев при первом удобном же случае.

Остальные шестёрки России.

А это ещё откуда следует?

Каспар, ты в школе вообще учился? Или работал только руками-ногами, оставляя мозг в девственно чистом состоянии?

339

#p107255,Lapsha написал(а):

Это потому, что тебе нечего мне возразить.

Пока что ты только родил замечательное объяснение, что вот, мол, не одни мы американские шестёрки, их ажно 36!

Но, согласись, это не причина посылать своих солдат как скот на убой.

Не не... Лапша... Смилуйся. Ну честно, не могу больше. Думай что хочешь... http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

340

#p107254,Каспар написал(а):

У нас в армии одни людоеды. Против них воевать боятся. А кричать уж на них ни один офицер не рискнёт - съедят сразу. Вот наши командос.

У вас опереточная армия. Практически ни на что неспособная. Вот, разве что для засыла на убой в интересах третьей страны-хозяина.

Я смотрю, в НЗ очень популярны вот эти дурацкие и нелепые танцы дикарей.
Это, типо, национальная фишка?
Или они всеръез считают, что это кого-то может напугать?

Вот что реально впечатляет:

А не танцы каких-то дурачков, корчащих нелепые рожи.

341

#p107258,Каспар написал(а):

Ну честно, не могу больше. Думай что хочешь...

Да что тут думать?

Всё и так понятно.

342

#p106897,Олег Пермский написал(а):

Сейчас там сплошной КВН идёт.

Я  предпочту  КВН   смертоубийству

343

Китай никогда не учавствует ни в каких военных действиях, у них проблема накормить своё население

Посмотри,   что они творят  в Гонконге

344

#p107267,Nika написал(а):

А что они творят?

345

ТАСС, 22 октября. Президент США Дональд Трамп в обмен на предоставление Украине военной помощи требовал от ее лидера Владимира Зеленского публичных заверений в том, что Киев проведет расследование в отношении сына бывшего вице-президента Соединенных Штатов Хантера Байдена. Об этом сообщила во вторник газета The Washington Post со ссылкой на временного поверенного в делах США на Украине Уильяма Тейлора.

Дипломат во вторник прибыл в Конгресс США для дачи показаний в рамках процедуры импичмента Трампа. Как следует из заявлений Тейлора, которыми располагает газета, ранее он говорил по телефону с послом США при ЕС Гордоном Сондландом. Тот сообщил ему, что Трамп хотел от Зеленского "публичного заявления, что Украина расследует дело компании Burisma и предполагаемое вмешательство Украины в выборы президента США в 2016 году", отмечает издание. Хантер Байден в 2014 году вошел в правление нефтегазовой Burisma, ведущей бизнес на Украине.

Тейлор отметил, что все в отношениях двух стран, включая помощь в сфере безопасности, зависело на тот момент от согласия украинской стороны выступить с подобными публичными заявлениями. Дипломат охарактеризовал попытку такого давления на Киев как странную.

Да ладно, чего же в ней странного? Обычная практика.

ВАШИНГТОН, 23 окт – РИА Новости.

"Президент Трамп не сделал ничего плохого — это скоординированная кампания клеветы от крайне левых законодателей и радикальных неизбранных бюрократов, ведущих войну против конституции. Не было никакого quid pro quo (услуги за услугу)", - говорится в заявлении Гришэм, которая повторяет позицию Трампа, много раз им озвученную ранее.

Ну а что еще остается делать тем, кто ставит на Байдена? Бить первыми, чтобы минимизировать ущерб от скандала с его сыном.

Отредактировано Прагматик (23-10-2019 06:03:43)

346

#p107267,Nika написал(а):

окупай уолл стрит разгоняют.

347

#p107274,Прагматик написал(а):

Бить первыми, чтобы минимизировать ущерб от скандала с его сыном.

да там не один байдена сын. там весь т.н. "истеблишмент" кормился.

348

"Прощай Мрия" - Украина продала последнюю гордость

349

#p107269,Каспар написал(а):

А что они творят?

наводят порядок концлагеря по - китайски

350

#p107375,Nika написал(а):

наводят порядок концлагеря по - китайски

неужели как мексиканцев в клетках держут?

351

Личные данные 644 боевиков полка «Азов» попали в интернет.

https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/azov_30.jpg

Добровольцы Интербригады Юго-Востока в пятницу, 22 мая, обнародовали базу данных боевиков карательного полка «Азов».

Ссылка

352

#p107380,MaxHo написал(а):

неужели как мексиканцев в клетках держут?

необразованность, мексы  сами  вылавливают и  сажают гондурасов,     стремящихся  к нашей  границе

353

#p107382,Nika написал(а):

мексы  сами  вылавливают и  сажают гондурасов

вот сразу видно толерантную и свободную личность. вы наверное, и своих темнокожих коллег ниггами называете на рабочих совещаниях...

354

#p107381,Lotus написал(а):

Личные данные 644 боевиков полка «Азов» попали в интернет.

ну и скоко там наших?

355

думаю нисколько

356

#p107383,MaxHo написал(а):

вы наверное, и своих темнокожих коллег ниггами называете на рабочих совещаниях...

рабочие совещания  в  режиме   online ничего личного , только  рабочая информация

357

#p107402,Nika написал(а):

рабочие совещания  в  режиме   online ничего личного

то есть, вы очень двуличная особа...

358

https://sun9-8.userapi.com/c851120/v851120197/1f2f83/RF92022Ihh4.jpg

359

#p107595,Lapsha написал(а):

Прокадку на воротнике забыл этот ушастик изобразить.
Была бы полная картина этого  унтергосударства.

360

https://sun9-23.userapi.com/c855332/v855332480/137bdd/0yrYPsCAS_A.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 13 глава