Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 13 глава

Новости Украины - 13 глава

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Сборная Украины по кибершахматам третий раз победила в Мировой лиге

Сборная Украины по кибершахматам Team Ukraine в третий раз завоевала первенство в суперфинале Мировой лиги, который состоялся 20 октября на портале шахматного интернет-сообщества Chess.com.

Об этом  рассказал член украинской сборной Роман Кифлюк, передает Укринформ.

"Наша сборная играет в Высшей лиге, суперфинал которой состоялся вчера. В этой финальной части украинская сборная боролась с командами России, Исландии и Сербии. Мы выиграли все матчи, в том числе последний - у русских, и стали чемпионами мира по кибершахматам. В общем, это уже третий турнир, выигранный нами у сборной РФ. И хотя по рейтингу на сайте занимаем пока 21-е место из 29 607 команд, но фактически мы защитили звание чемпионов мира", - отметил Кифлюк.

Этот шахматный сезон длился на Chess.com более полугода. От украинской сборной в нем участвовали 509 игроков (из 2389) - пропорционально количеству участников других команд. Наибольшее количество игроков во время турнира 20 октября было в дисциплине "блиц", в которой украинцы соревновались с русскими - по 329 игроков от каждой команды, что заодно стало рекордом Мировой лиги.

"Россияне - наш главный соперник, и если бы в финале они нас переиграли, то несмотря на предыдущее поражение, стали бы чемпионами. Но мы смогли мобилизироваться и показали, кто сильнейший в интернет-шахматах в мире ", - уточнил Кифлюк.

По его словам, такие интернет-соревнования важны для популяризации шахмат в мире, ведь житель любой страны может сыграть в одной команде с ведущими спортсменами и чемпионами, имея для этого лишь доступ к Интернету. В то же время участие в этих играх национальной сборной положительно влияет на имидж Украины в мире в целом.

"Например, если в течение недели на сайте размещать баннер о финальном матче, то на нем была карта Украины с Крымом", - подчеркнул он.

Портал Chess.com, на котором проходят матчи по кибершахматам, сегодня посещает более 31 млн пользователей со всего мира. Они формируют несколько тысяч команд из разных стран. Украинская сборная насчитывает более 2300 игроков, среди которых и ведущие гроссмейстеры Украины Александр Зубов, Павел Эльянов и Наталья Жукова.
https://day.kyiv.ua/ru/news/211019-sbor … rovoy-lige

422

#p108190,Kiev_IVAN написал(а):

"Например, если в течение недели на сайте размещать баннер о финальном матче, то на нем была карта Украины с Крымом", - подчеркнул он.

Бедные хохлы, мне иногда их жалко. Ну, ладно, пусть неделю повисит карта Украины с Крымом. Но чтоб все собачьи будки покрасить в жовто-блакытный цвет!

423

Смотрела ролик Зеленский на Донбассе. Ну, это просто отпад и стыдобища. Стрелка братков , базарящих по понятиям. Разве такой должен быть президент?
А что скажет Меркель или Макрон, увидев это? Скажут, гопник какой-то, а не нормандский формат.

424

#p108325,Пчелка написал(а):

Но чтоб все собачьи будки покрасить в жовто-блакытный цвет!

Удивляюсь я — как их до сих пор ещё не стошнило от этого цвета плесени.

425

#p108353,Пчелка написал(а):

Смотрела ролик Зеленский на Донбассе. Ну, это просто отпад и стыдобища. Стрелка братков , базарящих по понятиям. Разве такой должен быть президент?
А что скажет Меркель или Макрон, увидев это? Скажут, гопник какой-то, а не нормандский формат.

Хошь не хошь но нужно с этим материалом как то работать

426

#p108187,Kiev_IVAN написал(а):

Украинец стал чемпионом мира по шахматам среди юниоров

На чемпионате мира по шахматам среди юниоров до 20 лет в индийском Нью-Дели гроссмейстер из Черноморска Одесской области Евгений Штембуляк занял первое место.

Источник: Федерация шахмат Украины

Детали: Штембуляк набрал 9 из 11 очков (7 побед, 4 ничьи).

Текст сообщения: "Захватив лидерство после 5 тура, Евгений не отпустил его до самого конца.

Победа в последнем туре принесла Евгению итоговые 9 очков из 11 возможных и "чистое" первое место".
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/10/25/7230130/

удивительно

427

с него президент как с меня балерина. Не досидит он полный срок, ох не досидит....

428

#p108391,Kiev_IVAN написал(а):

с него президент как с меня балерина. Не досидит он полный срок, ох не досидит....

хреновый артист - вот наш звезда

429

#p108393,Элипс написал(а):

хреновый артист - вот наш звезда

Понимаешь  , он настроен  договориться и прекратить  войну . А  госполитес он постепенно усвоит.

430

#p108391,Kiev_IVAN написал(а):

Порох устроит  переворот ?  Тогда вам точно  хана . Европа  в   таком разе от  вас отвернётся.

431

#p108395,Nika написал(а):

Понимаешь  , он настроен  договориться и прекратить  войну . А  госполитес он постепенно усвоит.

да наш по началу тоже был чухня чухнёй. о щас забурел.

432

Дорогая , такого  как у вас,  Украина не хочет

Отредактировано Nika (27-10-2019 15:29:41)

433

#p108397,Элипс написал(а):

да наш по началу тоже был чухня чухнёй. о щас забурел.

Зато голова хорошо  работает.

434

У  вас не показывали, но он уже был с визитом у Макрона . И  потом если ты не сообразила и Меркель и Макрон устали от украинского бардака и жаждут покончить   с войной на Донбассе.  Порох в этом вопросе  баран    бараном , а  Зеленский готов  к урегулированию.

435

#p108399,Nika написал(а):

Зато голова хорошо  работает.

ну зе тоже не дурак. надо только научиться принимать правельные решения

436

Ясно  не дурак, но там ситуация - Порох раздувает восстание ,  полно идотов , которые принимают это  на ура .  Вот скажем уйдёт  Зеленский ,  Украину оставят  один на один с Путиным  .   И что тогда  ?

437

#p108404,Nika написал(а):

Ясно  не дурак, но там ситуация - Порох раздувает восстание ,  полно идотов , которые принимают это  на ура .  Вот скажем уйдёт  Зеленский ,  Украину оставят  один на один с Путиным  .   И что тогда  ?

отличный вариант. слава зе и пороху!

438

#p108406,Элипс написал(а):

отличный вариант. слава зе и пороху!

Этот  вариант  для  вас совсем не выигрышный . вам также нужно урегулирование по формуле штайнмайера

439

#p108407,Nika написал(а):

вам также нужно урегулирование по формуле штайнмайера

Зачем?

440

#p108398,Nika написал(а):

Дорогая , такого  как у вас,  Украина не хочет

Отредактировано Nika (Сегодня 15:29:41)

Да мы знаем . Украина хочет по три тыщи евро на харю и кружевные трусики

441

#p108413,тюбик написал(а):

Да мы знаем . Украина хочет по три тыщи евро на харю и кружевные трусики

Тюбик, не надо   публично обьявлять  о твоей тоске по кружевным тусикам

442

#p108419,Nika написал(а):

Тюбик, не надо   публично обьявлять  о твоей тоске по кружевным тусикам

Ты не понимаешь смысла трусиков ,привыкла понимаешь к совковым рейтузам

443

#p108420,тюбик написал(а):

Ты не понимаешь

Я  понимаю,    старайся держать при  себе  нереализованные фантазии.

444

#p108410,Пинчук написал(а):

Зачем?

"Формула Штайнмайера" касается выполнения одного из пунктов минских договоренностей - определения статуса Донбасса. Еще в конце 2015 году ее предложил тогдашний глава министерства иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier), ныне президент ФРГ. Она была задумана как некий kомпромисс в дискуссиях о порядке выполнения минских соглашений.

Суть формулы состоит в том, что Донбасс должен получить особый статус на время проведения там местных выборов, а на постоянной основе - после того, как результаты выборов признает ОБСЕ. Под ее контролем предстоит и само голосование.

"Движение в направлении прекращения кровопролития"

Президент Центра глобалистики "Стратегия ХХ" Михаил Гончар прогнозирует, что после согласия Киева на "формулу Штайнмайера" Украину заставят сесть за стол переговоров с руководством так называемых "ЛНР"/"ДНР".
"Все идет по сценарию Москвы. Благодаря этой формуле она переходит в статус посредника, ведь об агрессии России речь уже не идет. Она теперь - "миротворец ", который помогает решить, так сказать, внутренний конфликт в Украине

445

#p108421,Nika написал(а):

Я  понимаю,    старайся держать при  себе  нереализованные фантазии.

Почему мне нельзя поделиться с вами фантазиями . Я представляю вас в подсолнухах в утепленных рейтузах на вас накинут желтоблакитный флаг и вы поете формулу штайнмаера на мотив семь сорок

Отредактировано тюбик (27-10-2019 17:43:26)

446

#p108354,Олег Пермский написал(а):

Удивляюсь я — как их до сих пор ещё не стошнило от этого цвета плесени.

олег, поясни?

447

Зеленскому намекнули, что пренебрежение к добровольцам приведет не к миру, а к гневу

Пренебрежение, высказанное официальными лицами в отношении добровольцев и АТОшникив может привести не к миру, а к гневу.

Источник: нардеп, лидер "Голоса" Святослав Вакарчук в Facebook

Дословно: "В 2014 году добровольцы помогли спасти Украину. Во время, когда наша армия находилась в очень сложном состоянии, именно те, кого мы называем АТОшниками - люди разных профессий, разного происхождения, русско- и украиноязычные стояли в очередях к военкоматам. Некоторые из них создали добробаты. Добробаты часто были единственной опорой Украины на важных участках фронта".

"Сегодня главное слово, которое нужно сказать нашим добровольцам - "Спасибо!". А любые слова, сказанные пренебрежительно, особенно официальными лицами - не приведут к миру. А приведут к гневу. А гнев не знает слова "Вы". Гнев всегда на "ты", - заявил Вакарчук.

Предыстория:

26 октября президент Украины Владимир Зеленский приехал в н.п.Золотое-4, где добровольцы и ветераны выступают против отвода украинских войск и прокомментировал возможность встречи с участниками акций "Нет капитуляции".
    Во время общения с одним из мужчин Зеленский заявил: "Я пришел тебе сказал, вы оружие отведите. Ты мне переводишь стрелки. Ты мне вообще не можешь никакие ультиматумы озвучивать. ... Я президент этой страны. Мне 42-й год. Я НЕ лох какой-то. Я тебе пришел и сказал - оружие убери. Я хотел увидеть в глазах понимание. А увидел парня, который решил, что перед ним какой-то лопух стоит и переводит меня на другую тему".
    Позже на Facebook Зеленский заявил, что провел в Золотом двое суток, во время поездки встречался с учителями и врачами и узнал об обеспокоенности местных жителей из-за того, что на окраине поселилась группа вооруженных людей.
    "Решил пообщаться с ними сам. Некоторые разговоры оказались эмоциональными", - пояснил свое общение с добровольцами президент.
    В свою очередь в штабе Операции объединенных сил заявили, что люди с оружием, с которыми в субботу в Золотом общался президент, находятся там нелегально, и этому дается правовая оценка.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/10/27/7230209/

448

#p108425,Kiev_IVAN написал(а):

Зеленскому намекнули, что пренебрежение к добровольцам приведет не к миру, а к гневу

Пренебрежение, высказанное официальными лицами в отношении добровольцев и АТОшникив может привести не к миру, а к гневу.

Дословно: "В 2014 году добровольцы помогли спасти Украину. Во время, когда наша армия находилась в очень сложном состоянии, именно те, кого мы называем АТОшниками - люди разных профессий, разного происхождения, русско- и украиноязычные стояли в очередях к военкоматам. Некоторые из них создали добробаты. Добробаты часто были единственной опорой Украины на важных участках фронта".

"Сегодня главное слово, которое нужно сказать нашим добровольцам - "Спасибо!". А любые слова, сказанные пренебрежительно, особенно официальными лицами - не приведут к миру. А приведут к гневу. А гнев не знает слова "Вы". Гнев всегда на "ты", - заявил Вакарчук.

Предыстория:

26 октября президент Украины Владимир Зеленский приехал в н.п.Золотое-4, где добровольцы и ветераны выступают против отвода украинских войск и прокомментировал возможность встречи с участниками акций "Нет капитуляции".
    Во время общения с одним из мужчин Зеленский заявил: "Я пришел тебе сказал, вы оружие отведите. Ты мне переводишь стрелки. Ты мне вообще не можешь никакие ультиматумы озвучивать. ... Я президент этой страны. Мне 42-й год. Я НЕ лох какой-то. Я тебе пришел и сказал - оружие убери. Я хотел увидеть в глазах понимание. А увидел парня, который решил, что перед ним какой-то лопух стоит и переводит меня на другую тему".
    Позже на Facebook Зеленский заявил, что провел в Золотом двое суток, во время поездки встречался с учителями и врачами и узнал об обеспокоенности местных жителей из-за того, что на окраине поселилась группа вооруженных людей.
    "Решил пообщаться с ними сам. Некоторые разговоры оказались эмоциональными", - пояснил свое общение с добровольцами президент.
    В свою очередь в штабе Операции объединенных сил заявили, что люди с оружием, с которыми в субботу в Золотом общался президент, находятся там нелегально, и этому дается правовая оценка.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/10/27/7230209/

Воевать нужно до конца . Нужно погибнуть героями

449

#p108425,Kiev_IVAN написал(а):

то  есть вы   выходите из международных  договоров и  хотите жить  по понятиям гоп -стопа,  в таком случае  это только  ваша  проблема

450

#p108427,Nika написал(а):

то  есть вы   выходите из международных  договоров и  хотите жить  по понятиям гоп -стопа

примитивная логика, как и то, что Порох мутит какой-то там переворот. У нас замутить ни одна личность ничего не может. А вот снести к чертям личность очень даже могут. Если єтот "преЗЕдент" не поймет как себя вести, то срок он свой не досидит

Отредактировано Kiev_IVAN (27-10-2019 18:21:05)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 13 глава