Есть пару выродков.
Сопли подбери, обличитель засратый.
Интеллектуал-физкультурнег.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 13 глава
Есть пару выродков.
Ты дурак, Лапша. И хватит врать!!!Ё
Надо назвать это сублимацией ВЕЛИЧИЯ, а не комплекса неполноценности. Лапша, прежде чем писать незнакомые тебе слова, изучи их смысл... Перестань наконец врать!!!
Ути-пути, мой маленький!
Торкнутый величием.
Какие сопли, Лапша? Ты мученик... Твоей жизни не позавидуешь...
Ути-пути, мой маленький!
Торкнутый величием
Ты становишься просто смешным... Почти, как клоун.
Ссылки научись правильно постить хотя бы, умелец!
Ссылки научись правильно постить хотя бы, умелец!
Какую ссылку? Кота, плачущего, но жрущего кактус? Я ссылку вижу. Разные регионы принимают ссылки по разному, это интернет, Лапша. Ты про какую ссылку говоришь?
Физкультурнег, а зачем тебе интересоваться политической обстановкой в РФ?
Да мне насрать.... Я поддерживаю разговор, нахожу интересные ссылки в инете и принимаю участие в разговоре. Я в любюой теме стараюсь учавствовать.
ты бы уж сразу писал мильён
Пишу сразу - Мильён. А ты не веришь, что в Украине работники иностранных фирм могут зарабатывать 10 000 долларов в месяц? Если это так, то дела твои плохи.... Бери больше дежурств, зарабатывай деньги, ведь без дежурств зарплата анестезиолога маленькая... А тебе скоро на Мальдивы ехать. Это из кишлака казахского ты мог ехать в Турцию и Египет... В Германии этого не поймут. Турция она у вас внутри Германии. А Мальдивы немало стоят. Хватит вонять на форуме. Дежурства бери, особенно в конце недели, они больше оплачиваются.
Это из кишлака казахского ты мог ехать в Турцию и Египет... В Германии этого не поймут. Турция она у вас внутри Германии.
Какой же ты убогий, Каспар!
Какой же ты убогий, Каспар!
Ты очень тупой, Лапша. Очень, очень. Ты даже не понимаешь насколько ты тупой.
Это из кишлака казахского ты мог ехать в Турцию и Египет... В Германии этого не поймут
Ты бы посмотрел сколько немцев в Турции
Сообщение от Каспар
Это из кишлака казахского ты мог ехать в Турцию и Египет... В Германии этого не поймут
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты бы посмотрел сколько немцев в Турции
Больше, чем турков в Германии?
Больше, чем турков в Германии
Может и больше. Ты же про туризм говорил.
Может и больше. Ты же про туризм говорил.
Про постоянных жителей.
Про постоянных жителей.
Придется ткнуть тебя носом
Это из кишлака казахского ты мог ехать в Турцию и Египет... В Германии этого не поймут.
Пишут что левая рука зе выбила зубы правой руке зе
Придется ткнуть тебя носом
Чотты написал, Дебил? Тра наш должен отдыхать на Мальдивах, а не в Турции и Египте, потому как наш кишлачный доктор теперь должен поддерживать свой статус доктора великой германии. Только Мальдивы, меньшее коллеги просто не поймут.
Чотты написал, Дебил?
Ну вот, наконец показалось каспарово мурло!
А написал я, что немцы отнюдь не брезгуют Турцией.
Ну вот, наконец показалось каспарово мурло!
А написал я, что немцы отнюдь не брезгуют Турцией.
Какие немцы, Пинчук? Наш казахский дохтур он дохтур в Германии. Они не могут ехать на отдых в Турцию. Ты не путай с русскими и еврейскими эмигрантами. Это белая кость, элита. Коллеги спросят - где отдыхал? Он скажет в Турции? Ты с ума сошёл. Он кровью харканёт, но поедет на мальдивы. Имидж это великая сила. Это ты можешь поехать в Залупинск на речку Вонючку отдыхать, потому что ты господин никто... Тра наш он дохтур в Германии, хоть и казах.
Какие немцы, Пинчук?
Самые настоящие. Толпами гуляют по курортам Турции.
А тебе скоро на Мальдивы ехать. Это из кишлака казахского ты мог ехать в Турцию и Египет... В Германии этого не поймут. Турция она у вас внутри Германии. А Мальдивы немало стоят. .
всё лучше чем на форуме выкладывать картинки старых машин и с мужиками в джакузях и рассказывать какой ты богатый, физкультунег. когда у тебя следующий кругосветный круиз по адриатике?
Цыгане тоже рассказывают про свою исключительность
Но среди цыган нет такого количества нобелевских лауреатов ( как и среди русских) и они не работают в лучших университетах мира
Отредактировано Nika (03-11-2019 14:57:47)
Толпами гуляют по курортам Турции.
дёшево и сердито
Сообщение от Пинчук
Толпами гуляют по курортам Турции.
дёшево и сердито
примерно как американцы в доминикане
В зап. странах за такую работу надо платить по 8-10 тысяч.
Каспар, за какую работу? Я тоже работаю на ремоуте и зарплата зависит от конкретной компании на которую челове"к работает . И ещё "мелочь" серьёзная западная компания сидящему в Киеве работу давать не станет из-за проблем c internet security .
примерно как американцы в доминикане
Отстал от жизни , уже нет американцев в Доминикане, не справилась Доминикана с требованиями сервиса.
Отредактировано Nika (03-11-2019 14:51:25)
Отстал от жизни , уже нет американцев в Доминикане, не справилась Доминикана с требованиями сервиса.
Отредактировано Nika (Сегодня 12:51:25)
эт кто сказал и где они сейчас есть?
кто есть?
Я бы в какую Карелию, или на Урал - но сука все дорого. На Камчатку - вообще космос. Уже лучше в Исландию, там тоже недешево, но дешевле. И гейзеры, ледники, инфраструктура - все дела.
Сообщение от Tra
кто есть?
у одноклассниц спроси
Я бы в какую Карелию, или на Урал - но сука все дорого. На Камчатку - вообще космос. Уже лучше в Исландию, там тоже недешево, но дешевле. И гейзеры, ледники, инфраструктура - все дела.
дорого эт сколько?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 13 глава