Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 13 глава

Новости Украины - 13 глава

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p109919,Каспар написал(а):

Есть пару выродков.

Сопли подбери, обличитель засратый.

Интеллектуал-физкультурнег.

572

#p109920,Каспар написал(а):

Ты дурак, Лапша. И хватит врать!!!Ё

#p109920,Каспар написал(а):

Надо назвать это сублимацией ВЕЛИЧИЯ, а не комплекса неполноценности. Лапша, прежде чем писать незнакомые тебе слова, изучи их смысл... Перестань наконец врать!!!

Ути-пути, мой маленький!

Торкнутый величием.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

573

#p109921,Lapsha написал(а):

Сопли подбери, обличитель засратый.

Интеллектуал-физкультурнег.

Какие сопли, Лапша? Ты мученик... Твоей жизни не позавидуешь...
https://kotello.ru/wp-content/uploads/2016/01/cat-chewing-cactus-kotello.ru_.jpg

574

#p109922,Lapsha написал(а):

Ути-пути, мой маленький!

Торкнутый величием

Ты становишься просто смешным... Почти, как клоун.

575

Ссылки научись правильно постить хотя бы, умелец!

576

#p109925,Lapsha написал(а):

Ссылки научись правильно постить хотя бы, умелец!

Какую ссылку? Кота, плачущего, но жрущего кактус? Я ссылку вижу. Разные регионы принимают ссылки по разному, это интернет, Лапша. Ты про какую ссылку говоришь?

577

#p109895,Tra написал(а):

Физкультурнег, а зачем тебе интересоваться политической обстановкой в РФ?

Да мне насрать.... Я поддерживаю разговор, нахожу интересные ссылки в инете и принимаю участие в разговоре. Я в любюой теме стараюсь учавствовать.

#p109895,Tra написал(а):

ты бы уж сразу писал мильён

Пишу сразу - Мильён. А ты не веришь, что в Украине работники иностранных фирм могут зарабатывать 10 000 долларов в месяц? Если это так, то дела твои плохи.... Бери больше дежурств, зарабатывай деньги, ведь без дежурств зарплата анестезиолога маленькая... А тебе скоро на Мальдивы ехать. Это из кишлака казахского ты мог ехать в Турцию и Египет... В Германии этого не поймут. Турция она у вас внутри Германии. А Мальдивы немало стоят. Хватит вонять на форуме. Дежурства бери, особенно в конце недели, они больше оплачиваются.

578

#p109944,Каспар написал(а):

Это из кишлака казахского ты мог ехать в Турцию и Египет... В Германии этого не поймут. Турция она у вас внутри Германии.

Какой же ты убогий, Каспар!

579

#p109945,Lapsha написал(а):

Какой же ты убогий, Каспар!

Ты очень тупой, Лапша. Очень, очень. Ты даже не понимаешь насколько ты тупой.

580

Это из кишлака казахского ты мог ехать в Турцию и Египет... В Германии этого не поймут

Ты бы посмотрел сколько немцев в Турции  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

581

#p110040,Пинчук написал(а):

Сообщение от Каспар 
Это из кишлака казахского ты мог ехать в Турцию и Египет... В Германии этого не поймут
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты бы посмотрел сколько немцев в Турции

Больше, чем турков в Германии?

582

#p110066,Каспар написал(а):

Больше, чем турков в Германии

Может и больше. Ты же про туризм говорил.

583

#p110067,Пинчук написал(а):

Может и больше. Ты же про туризм говорил.

Про постоянных жителей.

584

#p110122,Каспар написал(а):

Про постоянных жителей.

Придется ткнуть тебя носом :-)

Это из кишлака казахского ты мог ехать в Турцию и Египет... В Германии этого не поймут.

585

Пишут что левая рука зе выбила зубы правой руке зе

586

#p110129,Пинчук написал(а):

Придется ткнуть тебя носом

Чотты написал, Дебил? Тра наш должен отдыхать на Мальдивах, а не в Турции и Египте, потому как наш кишлачный доктор теперь должен поддерживать свой статус доктора великой германии. Только Мальдивы, меньшее коллеги просто не поймут.

587

#p110138,Каспар написал(а):

Чотты написал, Дебил?

Ну вот, наконец показалось каспарово мурло!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 

А написал я, что немцы отнюдь не брезгуют Турцией.

588

#p110139,Пинчук написал(а):

Ну вот, наконец показалось каспарово мурло!   

А написал я, что немцы отнюдь не брезгуют Турцией.

Какие немцы, Пинчук? Наш казахский дохтур он дохтур в Германии. Они не могут ехать на отдых в Турцию. Ты не путай с русскими и еврейскими эмигрантами. Это белая кость, элита. Коллеги спросят - где отдыхал? Он скажет в Турции? Ты с ума сошёл. Он кровью харканёт, но поедет на мальдивы. Имидж это великая сила. Это ты можешь поехать в Залупинск на речку Вонючку отдыхать, потому что ты господин никто... Тра наш он дохтур в Германии, хоть и казах.

589

#p110143,Каспар написал(а):

Какие немцы, Пинчук?

Самые настоящие. Толпами гуляют по курортам Турции.

590

А тебе скоро на Мальдивы ехать. Это из кишлака казахского ты мог ехать в Турцию и Египет... В Германии этого не поймут. Турция она у вас внутри Германии. А Мальдивы немало стоят. .

всё лучше чем на форуме выкладывать картинки старых машин и с мужиками в джакузях и рассказывать какой ты богатый, физкультунег. когда у тебя следующий кругосветный круиз по адриатике?

591

#p109918,Lapsha написал(а):

Цыгане тоже рассказывают про свою исключительность

Но  среди  цыган нет  такого  количества  нобелевских лауреатов ( как и  среди  русских) и они  не работают  в лучших  университетах мира

Отредактировано Nika (03-11-2019 14:57:47)

592

#p110144,Пинчук написал(а):

Толпами гуляют по курортам Турции.

дёшево и сердито

593

#p110156,Nika написал(а):

Сообщение от Пинчук

Толпами гуляют по курортам Турции.

дёшево и сердито

примерно как американцы в доминикане

594

#p109893,Каспар написал(а):

В зап. странах за такую работу надо платить по 8-10 тысяч.

Каспар,   за какую работу?  Я тоже работаю на  ремоуте  и  зарплата  зависит от конкретной компании на которую   челове"к  работает  .  И ещё "мелочь"  серьёзная  западная компания  сидящему в Киеве  работу      давать  не станет  из-за проблем  c internet  security   .

595

#p110157,Tra написал(а):

примерно как американцы в доминикане

Отстал от жизни , уже нет американцев в Доминикане,   не справилась  Доминикана    с  требованиями  сервиса.

Отредактировано Nika (03-11-2019 14:51:25)

596

#p110159,Nika написал(а):

Отстал от жизни , уже нет американцев в Доминикане,   не справилась  Доминикана    с  требованиями  сервиса.

Отредактировано Nika (Сегодня 12:51:25)

эт кто сказал и где они сейчас есть?

597

#p110160,Tra написал(а):

кто  есть?

598

Я бы в какую Карелию, или на Урал - но сука все дорого. На Камчатку - вообще космос. Уже лучше в Исландию, там тоже недешево, но дешевле. И гейзеры, ледники, инфраструктура - все дела.

599

#p110161,Nika написал(а):

Сообщение от Tra

кто  есть?

у одноклассниц спроси

600

#p110162,Mantas написал(а):

Я бы в какую Карелию, или на Урал - но сука все дорого. На Камчатку - вообще космос. Уже лучше в Исландию, там тоже недешево, но дешевле. И гейзеры, ледники, инфраструктура - все дела.

дорого эт сколько?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 13 глава