Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 13 глава

Новости Украины - 13 глава

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p111384,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

семь миллиардов на земле засранцев .

а проблемы в том, что кто-то слишком много жрет

проблема в том что бога люди не понимают

692

#p111385,тюбик написал(а):

ну так все потому что не ангелы

693

#p111400,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

ну так все потому что не ангелы

хошь сказать людей надо прощать за их несовершенство и к разным дефектным относится терпимо ?чтоб потом эти дефектные тебе в руки насрали .

Отредактировано тюбик (09-11-2019 13:14:55)

694

#p111408,тюбик написал(а):

хошь сказать людей надо прощать за их несовершенство и к разным дефектным относится терпимо ?чтоб потом эти дефектные тебе в руки насрали .

Отредактировано тюбик (Вчера 11:14:55)

это в тебе сейчас фашик говорит?

695

#p111696,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Вчера 11:14:55)

это в тебе сейчас фашик говорит?

а ты чего предлагаешь ?кто должен содержать всех этих чахлых и дебильных с разными мозговыми отклонениями и ваще если человек не соответствует мне почему я должен его поить и кормить ?

696

#p111701,тюбик написал(а):

и ваще если человек не соответствует мне почему я должен его поить и кормить ?

Вот ты какой, настоящий Тюбик....

697

а ты чего предлагаешь ?кто должен содержать всех этих чахлых и дебильных с разными мозговыми отклонениями и ваще если человек не соответствует мне почему я должен его поить и кормить ?

я разочарован

698

и этот фашик на литовской ветке еще что-то про "ломики" мычит?

699

#p111702,Каспар написал(а):

знаешь поговорку: "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"? вот, засосал тюбик бутыль самогона и пошло дерьмо наружу...

700

#p111725,Местный написал(а):

знаешь поговорку: "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"? вот, засосал тюбик бутыль самогона и пошло дерьмо наружу...

Большинство из них такие...

701

#p111728,Каспар написал(а):

Большинство из них такие...

Из кого это? Договаривай

702

А если это отец с матерью, у которых другие политические убеждения, и вообще, другие нравственные устои?

703

#p111732,Прагматик написал(а):

Из кого это? Договаривай

Я же сказал - "из них". Всё зависит к кому ты себя причисляешь... Тюбик открыто сказал к кому.

704

#p111759,Олег Пермский написал(а):

у которых другие политические убеждения

а причем тут политические убеждения? олег, что с тобой?

705

А если это отец с матерью, у которых другие политические убеждения, и вообще, другие нравственные устои?

Присоединяюсь к вопросу Олега.

706

#p111761,Каспар написал(а):

Я же сказал - "из них". Всё зависит к кому ты себя причисляешь... Тюбик открыто сказал к кому.

Не люблю нациков. Любых.

707

#p111724,Местный написал(а):

и этот фашик на литовской ветке еще что-то про "ломики" мычит?

СМИ  и рунет  очень способствуют воспитанию "человеколюбия"

708

оживились  псевдогуманисты .ну давайте рассказывайте как своими слезами умываете  калек и бомжей разных .
лицемеры херовы .

709

#p111806,тюбик написал(а):

оживились  псевдогуманисты .ну давайте рассказывайте как своими слезами умываете  калек и бомжей разных .
лицемеры херовы .

ну а если сам калекой станешь или кто из твоих родных? не дай Бог

710

#p111808,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

лицемеры херовы .

ну а если сам калекой станешь или кто из твоих родных? не дай Бог

счетовод ну всеж объясни .почему кто то должен содержать кого то .это по нравственному закону штоль какому .как ты капитализм скрещиваешь с ним ?

711

#p111702,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

и ваще если человек не соответствует мне почему я должен его поить и кормить ?

Подпись автора

Только полнейшая мразь может ради денег жить с той, кого он люто ненавидит и помогать ей гнобить ту, кого он, якобы, обожает...

какой такой ?

712

#p111800,Прагматик написал(а):

Сообщение от Каспар

Не люблю нациков. Любых.

согласен .государство всегда фашисткое образование .а нацики всегда хотят быть над государством

713

Сообщение от тюбик

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

другие нравственные устои это как ?ну всяко может быть у нас вон в соседней деревне малокане жили может счас остались еще .
дед с бабой малокане .сноха из соседней деревни православная а внук комсомолец и прикинь никто у них не курит и не пьет

714

#p111809,тюбик написал(а):

счетовод ну всеж объясни .почему кто то должен содержать кого то .это по нравственному закону штоль какому .как ты капитализм скрещиваешь с ним ?

ладно, проехали, вопросов к тебе нет больше, философ

715

#p111814,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

ладно, проехали, вопросов к тебе нет больше, философ

капитализм по сути своей  безнравственен .

716

#p111813,тюбик написал(а):

другие нравственные устои это как ?ну всяко может быть у нас вон в соседней деревне малокане жили может счас остались еще .
дед с бабой малокане .сноха из соседней деревни православная а внук комсомолец и прикинь никто у них не курит и не пьет

Например, избили на улице гомосексуалиста, который не нарушал никаких законов, суд должен защищать неприкосновенность его личности?

717

#p111815,тюбик написал(а):

капитализм по сути своей  безнравственен

А вот здесь я согласен.

718

#p111384,Прагматик написал(а):

а проблемы в том, что кто-то слишком много жрет

в  чём проблема , ограничить  пайку и  все  дела

719

#p111821,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

Например, избили на улице гомосексуалиста, который не нарушал никаких законов, суд должен защищать неприкосновенность его личности?

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

конешно

720

да тут конкретные фашики собрались...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 13 глава