А что ещё остаётся делать, если весь скот порезали?
почему весь то - козявкин навроде живой...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 13 глава
А что ещё остаётся делать, если весь скот порезали?
почему весь то - козявкин навроде живой...
докторской из бумаги и отходов
Бумага и соя сейчас в цене, да и скрытых резервов ещё масса.
Будем голодать, или как в добрые старые времена ездить за колбасой в Москву или Киев на худой конец.
Ну пока галычане ездят и за колбасой и за мясом в Польшу. У нас на заводе каждый день минимум 4-5 фур украинских грузится мясом.
Причём наш шеф дал распоряжение не продавать свинину на Украину - только говядину и курятину. За свинину румыны да болгары платят значительно больше .
й в Москву или Киев на худой конец.
С худым концом и вернётесь.
Сообщение от Vik6844
Будем голодать, или как в добрые старые времена ездить за колбасой в Москву или Киев на худой конец.
Зачем это? Курятина гораздо здоровее свинины и говядины
В неё соевый раствор закачивают. Вот немного про сою, специально для любопытных. Не знаю сколько её вкачивают в кур на Украине, но по России и США я цифры знаю — Россия до 15% от общего веса, в США до 40%.
https://promusculus.ru/soya-vred-i-polza-nauchnie-facti/
да и скрытых резервов ещё масса.
Жучки-паучки-скорпионы?
Нет, Вик! Вы цены на них не потяните! Это деликатесы для Китая, за которые они платят большие деньги.
Украина в состоянии на сегодняшний момент закупать только куриный МДМ ( вакуумная вытяжка из костей), говяжьи и свиные субпродукты - печёнки-селезёнки, хвосты, лёгкие, почки... ну и мясо IV категории - это кровавые сгустки, жилы, плёнки, ну и остатки мяса на костях после вырезки элитных кусков...
Извини! Ещё мы много на Украину продаём обрези из голов... как говяжих так и свиных. Это свиное говно шеф разрешает продавать на Украину, потому как кроме Украины и Литвы это никто не хочет покупать... Даже румыны и болгары.
Мол запах не приятный... Графья, блин!!!
Жучки-паучки-скорпионы?
Нет, Вик! Вы цены на них не потяните! Это деликатесы для Китая, за которые они платят большие деньги.
Украина в состоянии на сегодняшний момент закупать только куриный МДМ ( вакуумная вытяжка из костей), говяжьи и свиные субпродукты - печёнки-селезёнки, хвосты, лёгкие, почки... ну и мясо IV категории - это кровавые сгустки, жилы, плёнки, ну и остатки мяса на костях после вырезки элитных кусков...
Извини! Ещё мы много на Украину продаём обрези из голов... как говяжих так и свиных. Это свиное говно шеф разрешает продавать на Украину, потому как кроме Украины и Литвы это никто не хочет покупать... Даже румыны и болгары.
Мол запах не приятный... Графья, блин!!!
А по сое я ссылочку скинул.
Ну пока галычане ездят и за колбасой и за мясом в Польшу. У нас на заводе каждый день минимум 4-5 фур украинских грузится мясом.
Причём наш шеф дал распоряжение не продавать свинину на Украину - только говядину и курятину. За свинину румыны да болгары платят значительно больше .
Всё имеет свою цену, Донбасс то надо кормить, и газом снабжать в год лярд кубов и т.д.
Зачем это? Курятина гораздо здоровее свинины и говядины
Это еще откуда такое откровение?
Очередные британские учёные?
Ну свинина - ладно, она жирная. А курятина с птицефабрик со всеми этими гормонами роста и антибиотиками в каком месте здоровее мяса теленка-двух или трехлетки, который жрал траву на пастбище? Ну, в Европах, наверное, их кормят отнюдь не на пастбищах. Откуда там пастбищам взяться?
в Европах, наверное, их кормят отнюдь не на пастбищах
В Швеции и Норвегии кур кормят рыбой, отчего они пахнут как бакланы.
на худой конец.
Ужасный у вас конец, а не худой.
Я уж грешным делом подумал, что сожрали тебя эти людоеды-москали
Говно не тонет.
В неё соевый раствор закачивают. Вот немного про сою, специально для любопытных. Не знаю сколько её вкачивают в кур на Украине, но по России и США я цифры знаю — Россия до 15% от общего веса, в США до 40%
В ЕС вроде разрешено макс 7%... Но не верю что так оно есть!
Пару раз на акции покупал в супермаркете грудки куриные. Я ж то вроде ориентируюсь "нашприцованое" мясо или нет.
Бывает нормальное, а бывает пена при жарке аж через край сковородки стекает...
Поэтому покупаю в моём мястечке в фирменном магазине от птицекомбината.
На 1-2 злотых дороже (0,25-0,50 евро), но зато нормальный продукт.
Жучки-паучки-скорпионы?
Нет, Вик! Вы цены на них не потяните! Это деликатесы для Китая, за которые они платят большие деньги.
Украина в состоянии на сегодняшний момент закупать только куриный МДМ ( вакуумная вытяжка из костей), говяжьи и свиные субпродукты - печёнки-селезёнки, хвосты, лёгкие, почки... ну и мясо IV категории - это кровавые сгустки, жилы, плёнки, ну и остатки мяса на костях после вырезки элитных кусков...
Извини! Ещё мы много на Украину продаём обрези из голов... как говяжих так и свиных. Это свиное говно шеф разрешает продавать на Украину, потому как кроме Украины и Литвы это никто не хочет покупать... Даже румыны и болгары.
Мол запах не приятный... Графья, блин!!!
Не втирай, знаю я ваши расклады, как завозилась свиная чумка и уничтожалось частное хозяйство, и что такое откормочные комплексы и чем там кормят, лично в меня иной расклад - на базаре всегда есть свежее мясо от частника, как и знакомый мясник, который сразу скажет чем кормили животину, говядины да мало, но было бы желание, в селах многие ведь живут с выращивания живности, и значительная часть идет на продажу, наши селяне не ждут Премьера да бы упасть ему в ноги.
Всё имеет свою цену, Донбасс то надо кормить, и газом снабжать в год лярд кубов и т.д.
Ах, как цээуропейцы озабочены чужими кошельками - прямо на слезу пробивает.
А вам Донбасс ничего не стОит?
А покупка вами донбасского угля в виде российского втридорога не напрягает? Вот на эту разницу цены уголька Россия и содержит Донбасс. Уверен, еще и на конфеты остается.
Всё имеет свою цену, Донбасс то надо кормить, и газом снабжать в год лярд кубов и т.д.
Причём тут Донбасс к Польше? Ты уже совсем берега попутал? СНИМИ КАСТРЮЛЮ С ГОЛОВЫ!!!
Я писал какое вы дерьмо закупаете в ЕС, потому как на хороший продукт у вашего населения денег нет...
Бывает нормальное, а бывает пена при жарке аж через край сковородки стекает...
А я сколько её ни брал, пропорция примерно соответствует (это на глаз) и довольно таки стабильна. Может быть это просто поставщики такие, но у нас не зашкаливает.
А Вику — приятного аппетита!..
Причём тут Донбасс к Польше? Ты уже совсем берега попутал? СНИМИ КАСТРЮЛЮ С ГОЛОВЫ!!!
Я писал какое вы дерьмо закупаете в ЕС, потому как на хороший продукт у вашего населения денег нет...
Тю, российский поляк, каждому свое, как уверяли на территории Польщи, сало закупают однозначно, уж слишком велика разница в цене, но в основном идет на переработку, рынок однако.
А покупка вами донбасского угля в виде российского втридорога не напрягает? Вот на эту разницу цены уголька Россия и содержит Донбасс. Уверен, еще и на конфеты остается.
Можешь не сомневаться, Лапша!
Ну я уже много лет не ездил в Донбасс, а моя жена ежегодно на пару месяцев летом ездит - за квартиры за год заплатить, могилы родителей прибрать, с однокурсниками-одноклассниками-родственниками-подругами... встретиться.
Нормально люди в Донецке живут! Жена с удовольствием туда ездит.
Да она мне уже плешь проела - мол выйдешь на пенсию и давай туда вернёмся! Мол мне там нравится больше.
А пенсия моя уже через год... Даже не знаю что делать...
Может нужно местную себе в жены взять, шоб не напрягала с отъездом?
А покупка вами донбасского угля в виде российского втридорога не напрягает? Вот на эту разницу цены уголька Россия и содержит Донбасс. Уверен, еще и на конфеты остается.
Не так уж и дорого, вот прокладка Бени закупает:
350 тысяч тонн угля марки "Т" у ООО "Нафта Форс" по цене 1970 грн за тонну.
а у государственных:
"Центрэнерго" закупит 200 тысяч тонн угля марки "Г" у государственных угледобывающих предприятий по цене 2500 грн за тонну. 100 тысяч тонн угля марки "Г" у ДТЭК по цене 2200 грн за тонну.
но по России и США я цифры знаю — Россия до 15% от общего веса, в США до 40%
Никогда на подобную не нарывался. Правда, я по совсем уж дешевым магазинам и не хожу.
Даже при интенсивной жарке ничего "лишнего" из кур не лезет.
С мясом в Штатах гораздо лучше, чем в Европе. Особенно в Калифорнии и Техасе.
За исключением свинины. И то если сравнивать свинину с российской (и, наверное, украинской). Но англосаксы никогда не были фанатами свинины. А вот телятина, говядина, баранина - почти нигде нет лучше, где мне довелось их пробовать.
Боргойская бурятская баранина - вообще недостижимый эталон. Но омериканская тоже отнюдь не подкачала.
Удивительно то, что австралийская и новозеландская баранина - какое-то безвкусное мыло. И места у них навалом, а значит и пастбищ. Непонятно.
Но англосаксы никогда не были фанатами свинины.
Немцы свинину раньше очень любили, но сейчас они тоже помешались на диете. А вот англичане, по моему, её не очень ели.
Удивительно то, что австралийская и новозеландская баранина - какое-то безвкусное мыло. И места у них навалом, а значит и пастбищ. Непонятно.
Значит применяют слишком много стимуляторов роста.
Сообщение от Lapsha
Но англосаксы никогда не были фанатами свинины.
Немцы свинину раньше очень любили, но сейчас они тоже помешались на диете. А вот англичане, по моему, её не очень ели.
Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
англичане овсянку лопают .
Удивительно то, что австралийская и новозеландская баранина - какое-то безвкусное мыло. И места у них навалом, а значит и пастбищ. Непонятно.
Ну а кому там животноводством заниматься?
Маори да австралийские аборигены на таких пособиях сидят, что средний европеец позавидует.
А "понаехавшие" всё по школам учителями труда...
Никогда на подобную не нарывался. Правда, я по совсем уж дешевым магазинам и не хожу.
У нас тоже у кур разная цена — троекуровская доходит аж до 240 руб. за килограмм. Вот как обстоят дела с соей здесь, я не знаю, мне такая курица не по карману.
Не втирай, знаю я ваши расклады, как завозилась свиная чумка и уничтожалось частное хозяйство, и что такое откормочные комплексы и чем там кормят, лично в меня иной расклад - на базаре всегда есть свежее мясо от частника, как и знакомый мясник, который сразу скажет чем кормили животину
Ну может ты богатенький и покупаешь на базаре от знакомого.
Но подавляющее большинство украинцев отоваривается в магазинах.
А именно туда и везут ваши экспортёры всё мясодерьмо из ЕС.
Так что не о тебе речь, если ты не врёшь! Мы говорим об общей ситуёвине с мясом на Украине!
Ну может ты богатенький и покупаешь на базаре от знакомого.
Но подавляющее большинство украинцев отоваривается в магазинах.
А именно туда и везут ваши экспортёры всё мясодерьмо из ЕС.
Так что не о тебе речь, если ты не врёшь! Мы говорим о общей ситуёвине с мясом на Украине!
Тоже самое, когда Ника пишет об экологически чистых продуктах, которые она берёт у знакомых фермерах — это же не значит, что 90% американцев не питается помойной едой, для кого-то ведь её привозят в магазины.
Сообщение от Vik6844
Не втирай, знаю я ваши расклады, как завозилась свиная чумка и уничтожалось частное хозяйство, и что такое откормочные комплексы и чем там кормят, лично в меня иной расклад - на базаре всегда есть свежее мясо от частника, как и знакомый мясник, который сразу скажет чем кормили животину
Ну может ты богатенький и покупаешь на базаре от знакомого.
Но подавляющее большинство украинцев отоваривается в магазинах.
А именно туда и везут ваши экспортёры всё мясодерьмо из ЕС.
Так что не о тебе речь, если ты не врёшь! Мы говорим об общей ситуёвине с мясом на Украине!
ничего вот землю распродадут тогда запануют .бабла будут полные карманы
как уверяли на территории Польщи, сало закупают однозначно, уж слишком велика разница в цене, но в основном идет на переработку, рынок однако.
это ты про польское "сало"? Да тут нет сала, в нашем понимании! Тут не разводят сальных свиней. Экономически не выгодно - кормить нужно животину так же, а сало значительно дешевле мяса. Да и нет тут спроса на "слонину". Тут у свиней на загривке и хребте, ага, 1,5- 2,0 см жира.
"Сало" ты из этого не сделаешь!
В Испании есть иберийская порода свиней. У них сальный слой 4-5 см. Но оно такое дорогущее, что даже немцы плачутся.
Не про вас короче!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 13 глава