Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 13 глава


Новости Украины - 13 глава

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p112379,Олег Пермский написал(а):

А что ещё остаётся делать, если весь скот порезали?

почему весь то - козявкин навроде живой...     http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

782

#p112454,Nika написал(а):

докторской из  бумаги и отходов

Бумага и соя сейчас в цене, да и скрытых резервов ещё масса.
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2012-10/thumbs/1349325354_013.jpg

783

#p112452,Vik6844 написал(а):

Будем голодать, или как в добрые старые времена ездить за колбасой в Москву или Киев на худой конец.

Ну пока галычане ездят и за колбасой и за мясом в Польшу. У нас на заводе каждый день минимум 4-5 фур украинских грузится мясом.
Причём наш шеф дал распоряжение не продавать свинину на Украину - только говядину и курятину. За свинину румыны да болгары платят значительно больше .

784

#p112452,Vik6844 написал(а):

й в Москву или Киев на худой конец.

С худым концом и вернётесь.

785

#p112453,Nika написал(а):

Сообщение от Vik6844

    Будем голодать, или как в добрые старые времена ездить за колбасой в Москву или Киев на худой конец.

Зачем это? Курятина   гораздо здоровее  свинины и говядины

В неё соевый раствор закачивают. Вот немного про сою, специально для любопытных. Не знаю сколько её вкачивают в кур на Украине, но по России и США я цифры знаю — Россия до 15% от общего веса, в США до 40%.
https://promusculus.ru/soya-vred-i-polza-nauchnie-facti/

786

#p112466,Vik6844 написал(а):

да и скрытых резервов ещё масса.

Жучки-паучки-скорпионы?
Нет, Вик! Вы цены на них не потяните! Это деликатесы для Китая, за которые они платят большие деньги.
Украина в состоянии на сегодняшний момент закупать только куриный МДМ ( вакуумная вытяжка из костей), говяжьи и свиные субпродукты - печёнки-селезёнки, хвосты, лёгкие, почки... ну и мясо IV категории - это кровавые сгустки, жилы, плёнки, ну и остатки мяса на костях после вырезки элитных кусков...
Извини! Ещё мы много на Украину продаём обрези из голов... как говяжих так и свиных. Это свиное говно шеф разрешает продавать на Украину, потому как кроме Украины и Литвы это никто не хочет покупать... Даже румыны и болгары.
Мол запах не приятный... Графья, блин!!!

787

#p112473,Ol написал(а):

Жучки-паучки-скорпионы?
Нет, Вик! Вы цены на них не потяните! Это деликатесы для Китая, за которые они платят большие деньги.
Украина в состоянии на сегодняшний момент закупать только куриный МДМ ( вакуумная вытяжка из костей), говяжьи и свиные субпродукты - печёнки-селезёнки, хвосты, лёгкие, почки... ну и мясо IV категории - это кровавые сгустки, жилы, плёнки, ну и остатки мяса на костях после вырезки элитных кусков...
Извини! Ещё мы много на Украину продаём обрези из голов... как говяжих так и свиных. Это свиное говно шеф разрешает продавать на Украину, потому как кроме Украины и Литвы это никто не хочет покупать... Даже румыны и болгары.
Мол запах не приятный... Графья, блин!!!

А по сое я ссылочку скинул.

788

#p112468,Ol написал(а):

Ну пока галычане ездят и за колбасой и за мясом в Польшу. У нас на заводе каждый день минимум 4-5 фур украинских грузится мясом.
Причём наш шеф дал распоряжение не продавать свинину на Украину - только говядину и курятину. За свинину румыны да болгары платят значительно больше .

Всё имеет свою цену, Донбасс то надо кормить, и газом снабжать в год лярд кубов и т.д.

789

#p112453,Nika написал(а):

Зачем это? Курятина   гораздо здоровее  свинины и говядины

Это еще откуда такое откровение?

Очередные британские учёные?

Ну свинина - ладно, она жирная. А курятина с птицефабрик со всеми этими гормонами роста и антибиотиками в каком месте здоровее мяса теленка-двух или трехлетки, который жрал траву на пастбище? Ну, в Европах, наверное, их кормят отнюдь не на пастбищах. Откуда там пастбищам взяться?

790

#p112476,Lapsha написал(а):

в Европах, наверное, их кормят отнюдь не на пастбищах

В Швеции и Норвегии кур кормят рыбой, отчего они пахнут как бакланы.

791

#p112452,Vik6844 написал(а):

на худой конец.

Ужасный у вас конец, а не худой.

792

#p112363,Kiev_IVAN написал(а):

Я уж грешным делом подумал, что сожрали тебя эти людоеды-москали

Говно не тонет.

793

#p112472,Олег Пермский написал(а):

В неё соевый раствор закачивают. Вот немного про сою, специально для любопытных. Не знаю сколько её вкачивают в кур на Украине, но по России и США я цифры знаю — Россия до 15% от общего веса, в США до 40%

В ЕС вроде разрешено макс 7%... Но не верю что так оно есть!
Пару раз на акции покупал в супермаркете грудки куриные. Я ж то вроде ориентируюсь "нашприцованое" мясо или нет.
Бывает нормальное, а бывает пена при жарке аж через край сковородки стекает...
Поэтому покупаю в моём мястечке в фирменном магазине от птицекомбината.
На 1-2 злотых дороже (0,25-0,50 евро), но зато нормальный продукт.

794

#p112473,Ol написал(а):

Жучки-паучки-скорпионы?
Нет, Вик! Вы цены на них не потяните! Это деликатесы для Китая, за которые они платят большие деньги.
Украина в состоянии на сегодняшний момент закупать только куриный МДМ ( вакуумная вытяжка из костей), говяжьи и свиные субпродукты - печёнки-селезёнки, хвосты, лёгкие, почки... ну и мясо IV категории - это кровавые сгустки, жилы, плёнки, ну и остатки мяса на костях после вырезки элитных кусков...
Извини! Ещё мы много на Украину продаём обрези из голов... как говяжих так и свиных. Это свиное говно шеф разрешает продавать на Украину, потому как кроме Украины и Литвы это никто не хочет покупать... Даже румыны и болгары.
Мол запах не приятный... Графья, блин!!!

Не втирай, знаю я ваши расклады, как завозилась свиная чумка и уничтожалось частное хозяйство, и что такое откормочные комплексы и чем там кормят, лично в меня иной расклад - на базаре всегда есть свежее мясо от частника, как и знакомый мясник, который сразу скажет чем кормили животину, говядины да мало, но было бы желание, в селах многие ведь живут с выращивания живности, и значительная часть идет на продажу, наши селяне не ждут Премьера да бы упасть ему в ноги.

795

#p112475,Vik6844 написал(а):

Всё имеет свою цену, Донбасс то надо кормить, и газом снабжать в год лярд кубов и т.д.

Ах, как цээуропейцы озабочены чужими кошельками - прямо на слезу пробивает.

А вам Донбасс ничего не стОит?

А покупка вами донбасского угля в виде российского втридорога не напрягает? Вот на эту разницу цены уголька Россия и содержит Донбасс. Уверен, еще и на конфеты остается.

796

#p112475,Vik6844 написал(а):

Всё имеет свою цену, Донбасс то надо кормить, и газом снабжать в год лярд кубов и т.д.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
Причём тут Донбасс к Польше? Ты уже совсем берега попутал? СНИМИ КАСТРЮЛЮ С ГОЛОВЫ!!!
Я писал какое вы дерьмо закупаете в ЕС, потому как на хороший продукт у вашего населения денег нет...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

797

#p112480,Ol написал(а):

Бывает нормальное, а бывает пена при жарке аж через край сковородки стекает...

А я сколько её ни брал, пропорция примерно соответствует (это на глаз) и довольно таки стабильна. Может быть это просто поставщики такие, но у нас не зашкаливает.
А Вику — приятного аппетита!..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

798

#p112484,Ol написал(а):

Причём тут Донбасс к Польше? Ты уже совсем берега попутал? СНИМИ КАСТРЮЛЮ С ГОЛОВЫ!!!
Я писал какое вы дерьмо закупаете в ЕС, потому как на хороший продукт у вашего населения денег нет...

Тю, российский поляк, ;)  каждому свое, как уверяли на территории Польщи, сало закупают однозначно, уж слишком велика разница в цене, но в основном идет на переработку, рынок однако.

799

#p112483,Lapsha написал(а):

А покупка вами донбасского угля в виде российского втридорога не напрягает? Вот на эту разницу цены уголька Россия и содержит Донбасс. Уверен, еще и на конфеты остается.

Можешь не сомневаться, Лапша!
Ну я уже много лет не ездил в Донбасс, а моя жена ежегодно на пару месяцев летом ездит - за квартиры за год заплатить, могилы родителей прибрать, с однокурсниками-одноклассниками-родственниками-подругами... встретиться.
Нормально люди в Донецке живут! Жена с удовольствием туда ездит.
Да она мне уже плешь проела - мол выйдешь на пенсию и давай туда вернёмся! Мол мне там нравится больше.
А пенсия моя уже через год... Даже не знаю что делать...
Может нужно местную себе в жены взять, шоб не напрягала с отъездом?  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

800

#p112483,Lapsha написал(а):

А покупка вами донбасского угля в виде российского втридорога не напрягает? Вот на эту разницу цены уголька Россия и содержит Донбасс. Уверен, еще и на конфеты остается.

Не так уж и дорого, вот прокладка Бени закупает:
350 тысяч тонн угля марки "Т" у ООО "Нафта Форс" по цене 1970 грн за тонну.
а у государственных:
"Центрэнерго" закупит 200 тысяч тонн угля марки "Г" у государственных угледобывающих предприятий по цене 2500 грн за тонну. 100 тысяч тонн угля марки "Г" у ДТЭК по цене 2200 грн за тонну.

801

#p112472,Олег Пермский написал(а):

но по России и США я цифры знаю — Россия до 15% от общего веса, в США до 40%

Никогда на подобную не нарывался. Правда, я по совсем уж дешевым магазинам и не хожу.

Даже при интенсивной жарке ничего "лишнего" из кур не лезет.

С мясом в Штатах гораздо лучше, чем в Европе. Особенно в Калифорнии и Техасе.
За исключением свинины. И то если сравнивать свинину с российской (и, наверное, украинской). Но англосаксы никогда не были фанатами свинины. А вот телятина, говядина, баранина - почти нигде нет лучше, где мне довелось их пробовать.

Боргойская бурятская баранина - вообще недостижимый эталон. Но омериканская тоже отнюдь не подкачала.

Удивительно то, что австралийская и новозеландская баранина - какое-то безвкусное мыло. И места у них навалом, а значит и пастбищ. Непонятно.

802

#p112490,Lapsha написал(а):

Но англосаксы никогда не были фанатами свинины.

Немцы свинину раньше очень любили, но сейчас они тоже помешались на диете. А вот англичане, по моему, её не очень ели.

803

#p112490,Lapsha написал(а):

Удивительно то, что австралийская и новозеландская баранина - какое-то безвкусное мыло. И места у них навалом, а значит и пастбищ. Непонятно.

Значит применяют слишком много стимуляторов роста.

804

#p112492,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Lapsha

    Но англосаксы никогда не были фанатами свинины.

Немцы свинину раньше очень любили, но сейчас они тоже помешались на диете. А вот англичане, по моему, её не очень ели.

Подпись автора

    И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

англичане овсянку лопают .

805

#p112490,Lapsha написал(а):

Удивительно то, что австралийская и новозеландская баранина - какое-то безвкусное мыло. И места у них навалом, а значит и пастбищ. Непонятно.

Ну а кому там животноводством заниматься?
Маори да австралийские аборигены на таких пособиях сидят, что средний европеец позавидует.
А "понаехавшие" всё по школам учителями труда...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

806

#p112490,Lapsha написал(а):

Никогда на подобную не нарывался. Правда, я по совсем уж дешевым магазинам и не хожу.

У нас тоже у кур разная цена — троекуровская доходит аж до 240 руб. за килограмм. Вот как обстоят дела с соей здесь, я не знаю, мне такая курица не по карману.

807

#p112482,Vik6844 написал(а):

Не втирай, знаю я ваши расклады, как завозилась свиная чумка и уничтожалось частное хозяйство, и что такое откормочные комплексы и чем там кормят, лично в меня иной расклад - на базаре всегда есть свежее мясо от частника, как и знакомый мясник, который сразу скажет чем кормили животину

Ну может ты богатенький и покупаешь на базаре от знакомого.
Но подавляющее большинство украинцев отоваривается в магазинах.
А именно туда и везут ваши экспортёры всё мясодерьмо из ЕС.
Так что не о тебе речь, если ты не врёшь! Мы говорим об общей ситуёвине с мясом на Украине!

808

#p112502,Ol написал(а):

Ну может ты богатенький и покупаешь на базаре от знакомого.
Но подавляющее большинство украинцев отоваривается в магазинах.
А именно туда и везут ваши экспортёры всё мясодерьмо из ЕС.
Так что не о тебе речь, если ты не врёшь! Мы говорим о общей ситуёвине с мясом на Украине!

Тоже самое, когда Ника пишет об экологически чистых продуктах, которые она берёт у знакомых фермерах — это же не значит, что 90% американцев не питается помойной едой, для кого-то ведь её привозят в магазины.

809

#p112502,Ol написал(а):

Сообщение от Vik6844

    Не втирай, знаю я ваши расклады, как завозилась свиная чумка и уничтожалось частное хозяйство, и что такое откормочные комплексы и чем там кормят, лично в меня иной расклад - на базаре всегда есть свежее мясо от частника, как и знакомый мясник, который сразу скажет чем кормили животину

Ну может ты богатенький и покупаешь на базаре от знакомого.
Но подавляющее большинство украинцев отоваривается в магазинах.
А именно туда и везут ваши экспортёры всё мясодерьмо из ЕС.
Так что не о тебе речь, если ты не врёшь! Мы говорим об общей ситуёвине с мясом на Украине!

ничего вот землю распродадут тогда запануют .бабла будут полные карманы

810

#p112486,Vik6844 написал(а):

как уверяли на территории Польщи, сало закупают однозначно, уж слишком велика разница в цене, но в основном идет на переработку, рынок однако.

это ты про польское "сало"? Да тут нет сала, в нашем понимании! Тут не разводят сальных свиней. Экономически не выгодно - кормить нужно животину так же, а сало значительно дешевле мяса. Да и нет тут спроса на "слонину". Тут у свиней на загривке и хребте, ага, 1,5- 2,0 см жира.
"Сало" ты из этого не сделаешь!
В Испании есть иберийская порода свиней. У них сальный слой 4-5 см. Но оно такое дорогущее, что даже немцы плачутся.
Не про вас короче!


Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 13 глава