Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 13 глава

Новости Украины - 13 глава

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

#p103860,MaxHo написал(а):

так они все тридцать лет уже и сидят всё, оставшись не удел, так и надеются на власть... всё глядят на дорогу, когда к ним барин приедет... у вас какие-то представления о деревне из девяностых...

Я про Украину. У них Майдан - национальная забава.

62

Вице-президент США Майк Пенс заявил, что не возражает против опубликования стенограмм его телефонных разговоров с лидером Украины Владимиром Зеленским.
«Я бы не возражал против этого, мы обсуждаем это в настоящий момент с юрисконсультом Белого дома», — приводит его слова Politico.

«Я горжусь тем, что, в отличие от предыдущей администрации, мы предоставили военную поддержку Украине... Контакты моего аппарата с Украиной были целиком сосредоточены на более широких вопросах, таких как европейская поддержка и коррупция», — отметил Пенс.

Украинское влияние на американские выборы  рулит.

63

грят, семье байденов украина отбашляла 17 миллионов баксов...

64

О разводе с разводом войск

65

"Марафон" Зеленского побил мировой рекорд

Так называемый пресс-марафон президента Украины Владимира Зеленского побил мировой рекорд и стал самой продолжительной "пресс-конференцией" мирового лидера, которая идет уже более 8 часов.

Источник: встреча Зеленского с журналистами в фудмаркете 10 октября

В частности, во время разговора президента с журналистами появился представитель Национального реестра рекордов, который сообщил, что "пресс-конференция Зеленского "побила" мировой рекорд".

Представитель реестра рекордов Виталий Зорин: "Ничего не предвещало беды, прежде чем коллеги-журналисты нас не предупредили о том, что возможно мировое достижение. Мы очень быстро провели экспертизу... Уже сейчас пресс-конференция длится более 8 часов и рекорд, я не буду говорить чей, превышен как минимум на 45 минут ... И судя по тому, что я слышал, вам еще придется часиков до девяти-десяти, наверное, работать. Я понимаю, как это сложно. И желаю вам держаться".

Детали: В ответ президент поблагодарил и заявил, что он "человек скромный" и не любит награды. Зорин вручил Зеленскому награду. Пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель сказала, что для них это стало сюрпризом.

Отметим, что Зорин до этого регистрировал такие рекорды: "самая большая луковица в Украине", "самая гибкая бабушка Украины", "самый большой шампиньон в Украине" и тому подобное.

До этого самую продолжительную пресс-конференцию давал президент Беларуси Александр Лукашенко, который в феврале 2017 года общался с журналистами в течение 7 часов 21 минуты.

Также длительные пресс-конференции любит президент России Владимир Путин.

Что было раньше: Зеленский уже успел поговорить почти с 2 сотнями журналистов. Встреча с президентом проходит на втором этаже фудкорта KyivFoodMarket в отдельной зоне.

Представители медиа задают вопросы главе государства группами 10 или более человек, сформированными по списку аккредитации.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/10/10/7228727/

66

#p104177,Kiev_IVAN написал(а):

Так называемый пресс-марафон президента Украины Владимира Зеленского побил мировой рекорд и стал самой продолжительной "пресс-конференцией" мирового лидера, которая идет уже более 8 часов.

Да ладно, Ваня.
8 часов - нормальный трудовой день!
Хлопец отработал сполна!
А ты знаешь, Ваня, а я таки изменил своё мнение о Зеленском.
Думал шо он обычный клован, а он таки и не обычный!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

67

фудмаркете

Рогуль,  а  что балабольство в продовольственном магазине   как то повысило популярность вашего писюниста?  Следующий раз пусть в рюмочной  представление даёт. Аншлаг будет длится столько,  на сколько хватит водки.

68

в фудмаркете

Дешёвый популистский балаган.

Фудмаркет, уверен, был оцеплен за несколько часов до "случайного" мероприятия.

Вся страна превратилась в дешёвый балаган. Только кровавый, несмешной.

Отредактировано Lapsha (10-10-2019 21:20:08)

69

"Марафон" Зеленского побил мировой рекорд

Вот молодец президент Украины. Утёр нос Путину. Тот всё бахвалился, как он с людьми беседует. И у Зеленского были не постановочные вопросы, как у Путина. Обогнали Россию.
Слава Украине!!!

70

Украина теряет по заводу в месяц

71

#p104057,Прагматик написал(а):

Украинское влияние на американские выборы  рулит.

Промолвил он с большим апломбом... Сам-то понял или лишь  бы ляпнуть?

72

Дороги "немытой ватной" России и "свободной" евро Украины

73

#p104272,Lapsha написал(а):

Дороги "немытой ватной" России и "свободной" евро Украины

Лапша, хватит лапшу на уши вешать. Вот реальные дороги ватной России.

74

Как там сами креативщики написали под роликом:

В данном видео рассказывается о убитых дорогах, всей россии, а не конкретного города

Чтобы не приставали с дурацкими вопросами "А что за город?", "А что за улица?", "А когда снято?" и т.п. Вопросы всегда неудобные для креативного класса людей с хорошими лицами.

Но я немного заморочился и выяснил следующее. На ролике с 0:18 до 0:22 виден ПАЗик с номером 52 региона (Нижний Новгород и область), видна также маршруточная контора на самом автобусе: "Тройка ТТ". Откуда легко узнаём, что такая контора находится в г. Дзержинск Нижегородской области. Маршрутка имеет табличку с маршрутом номер 10. На сайте самой конторы легко находим как она ходит:

https://wikiroutes.info/dzerzhynsk?routes=30523

Далее замечаем в ролике, что слева дороги идут трамвайные пути (характерные крестообразные столбы с контактным проводом). Откуда в Яндекс картах совсем быстро находим эту улицу. Это улица Красноармейская. По расположению трамвайных путей понятно в какую сторону "смотреть". Немного "пробежавшись" по улице в Яндекс картах, быстро находим то же место, что и в ролике в указанный выше промежуток времени.

Вот это место в Яндекс картах, улица снята в 2016-м году:
YandexMaps

А вот то же место в Гугель картах, улица снята в август 2017-го:
GoogleMaps

Легко заметить, что в 16-м году трамвайная линия уже почти демонтирована. Нет столбов, но ещё есть рельсы. В августе 2017-го уже нет и рельсов. В ролике же есть и столбы, и рельсы, и, судя по строящемуся зданию слева, ролик снят задолго до 2016-го года. А дата выкладывания ролика - именно 2016-й год. То есть налицо обычная подтасовка. Очень старый ролик выдаётся за ролик 16-го года плюс, разумеется, полное враньё о состоянии дороги в этом месте на сегодняшний момент.
Собственно кусков съёмок улиц там где-то на минуту, остальное - какая-то муть с потугами пошутить.

На остальных кусках можешь поупражняться сам, если хватит сообразительности. В чём я лично сильно сомневаюсь.

Итого, традиционное уже поздравление:

Поздравляю соврамши, Каспар!

Отредактировано Lapsha (11-10-2019 06:01:08)

75

А в ролике что я выложил до этого пассажиры авто (муж и жена скорее всего) сравнивают дороги 400-тысячного Белгорода с дорогами 1.5-миллионного Харькова.

Вот где позорище!

Впрочем, Харьков уже давно не полуторамиллионник скорее всего. Но миллион там всё ещё должен быть.

Просто и наглядно видны достижения Цээуропы. В советские времена Белгород был зачуханным областным центром по сравнению с огромным полустоличного шика и мощи Харьковом.

76

#p104279,Lapsha написал(а):

Поздравляю соврамши, Каспар!

Ты сильно тянул за уши, расследование твоё лживое и ничем не доказанное, крому твоих личных выводов, "штирлиц"
И кто это с соврамши поздравляет? Первый брехун форума? Стыдился бы, Лапша...

77

#p104328,Каспар написал(а):

Ты сильно тянул за уши, расследование твоё лживое и ничем не доказанное, крому твоих личных выводов, "штирлиц"

Пшол вон, тупой баран! (С)

78

#p104334,Lapsha написал(а):

Пшол вон, тупой баран! (С)

http://i.smiles2k.net/padre_smiles/samtakoj.gif   http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif

79

Абия Ахмед Али получил премию за вклад в урегулирование приграничного конфликта с Эритреей, а также за вклад в международное сотрудничество и мир.
Эритрея в 1952—1993 годах входила в состав Эфиопии. Вооружённый конфликт между Эритреей и Эфиопией длился с 1998 по 2000 год из-за спорных приграничных территорий.

В начале июля 2018 года премьер Эфиопии и президент Эритреи встретились для проведения мирных переговоров.

9 июля 2018 года Эфиопия и Эритрея подписали совместную декларацию о мире и дружбе, которая обозначила окончание войны между двумя странами.

Граница между двумя странами стала открыта для транспорта, авиакомпания Ethiopian Airlines возобновила ежедневные прямые перелёты из Аддис-Абебы в Асмэру после 20-летнего перерыва.

80

#p104081,MaxHo написал(а):

завидуешь, чухонец... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

81

#p103553,Kaimas написал(а):

Фейк удалил!
Ну политологи,как вам такой мир?

Так ссылку и не дал на эту брехню? Я честно прождал час, что бы ты нашел.
Значит её и нет!
Фуфлыжник ты, Робка!!!
Бан 3 суток!!!

Отредактировано Ol (07-10-2019 20:01:07)

https://twitter.com/russya24/status/1181233417381396483
Задета самолюбие ВАТЫ,пардон не следил что на твой пост надо ответить за час.Ну и бан ,даже не то что писать,даже читать не мог.Чтобы ты фуфайка не раслабился ,тебе в догонку
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/ … 8361389056

82

#p104328,Каспар написал(а):

Это Дзержинск . Дорога по пром зоне в районе бывшего ворошиловсккого поселка

83

#p104266,Lapsha написал(а):

Украина теряет по заводу в месяц

лапша, надоел уже со своим осташко... и вообще, не твое сраное дело что происходит в украине - смотри у себя дома, в омерике...

84

#p104529,Местный написал(а):

лапша, надоел уже со своим осташко... и вообще, не твое сраное дело что происходит в украине - смотри у себя дома, в омерике...

Мне не надоел я этого осташко еще  и на афтершоке посматриваю

85

Евроукры арестовали одного из организаторов расстрела Майдана

86

Моника Зельц в фастфуде

87

#p104081,MaxHo написал(а):

Пишут  что  83000 баксов  в месяц , а сколько  всего   не считала..

88

#p104529,Местный написал(а):

у него  задание информировать обчественность о  том как  плохо в Украине, если до сих пор   не понял ....

89

#p104541,Nika написал(а):

у него  задание информировать обчественность о  том как  плохо в Украине, если до сих пор   не понял ....

Да, и задание от самого Путена.

Думаю, такое объяснение - в самый раз и для Местного, и для тебя, Ника.

90

#p104530,тюбик написал(а):

Мне не надоел я этого осташко еще  и на афтершоке посматриваю

Будь дураком сколько хочешь, но не подавай дурного примера.
Виктор Гюго   

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 13 глава