Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 13 глава

Новости Украины - 13 глава

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

В Кривом Роге «свидомые» «активисты» отобрали у старушки «неправильную» гуманитарку.

92

#p104595,Lotus написал(а):

В Кривом Роге «свидомые» «активисты» отобрали у старушки «неправильную» гуманитарку.

Это жесть... Я бы их на кол посадил.

93

#p104543,Lapsha написал(а):

Да, и задание от самого Путена.

Думаю, такое объяснение - в самый раз и для Местного, и для тебя, Ника.

Совсем поплохел. Неужели ты дyмаешь,  что кто-то  может  воспринимать всерьёз  твоё  скакание на этом форуме.

Отредактировано Nika (12-10-2019 11:52:11)

94

#p104575,Каспар написал(а):

Будь дураком сколько хочешь, но не подавай дурного примера.
Виктор Гюго

Дык ты не ведись на дурацкое и дураком не будешь

95

#p104604,Nika написал(а):

Совсем поплохел. Неужели ты дyмаешь,  что кто-то  может  воспринимать всерьёз  твоё  скакание на этом форуме.

Тогда зачем ты лезешь со своими тупыми замечаниями именно на мои посты?

Ты слышала, может быть, о таком понятии как логика? :)

96

Стистически   моих замечаний   в  разы  меньше чем  твоих   нетленок

97

#p104646,Nika написал(а):

Стистически   моих замечаний   в  разы  меньше чем  твоих   нетленок

Это как-то уменьшает запредельную глупость твоих замечаний?

98

#p104649,Lapsha написал(а):

Это как-то уменьшает запредельную глупость твоих замечаний?

У тебя  все дураки , ты один  здесь умный поскакунчик  ,    и склочник к  тому  же.

Ты, как всегда, лезешь расуждать о том, в чем не имеешь понятия.

Я на том форуме был гораздо меньше тебя, но и то знаю от этого Филиппа же, что никого и никуда он не "привёз". Его ребенком родители привезли в Израиль, а потом - в Штаты. Или сразу в Штаты, но с израильской визой - не помню. Типично хитрожопо, с прокидыванием своей "земли обетованой".

вот этот перл  прекрасно характеризует  твою склочную натуру.  Оказывается     сидел  , вычитывал , готовился , ну что можно сказать   - барахло , а не  мужик  Здесь.  всякие  есть но такого ничтожества  не  припомню    .

Отредактировано Nika (12-10-2019 22:01:31)

99

#p104656,Nika написал(а):

всякие  есть но такого ничтожества  не  припомню    .

Не суди и судима не будешь, - жертва аборта.

100

#p104657,Сирота написал(а):

- жертва аборта.

Биографию  рассказываешь ,  как  грится     как что у   трезвого на уме  , то у  пьяного  на языке...

101

#p104530,тюбик написал(а):

Мне не надоел я этого осташко еще  и на афтершоке посматриваю

В сказке: Братец Иванушка! Не пей воду из копытца - козленочком станешь!
В жизни: Брат тюбик, не смотри зомбоящик - козлом станешь!

впрочем, смотри - только борода длиннее будет...

102

#p104656,Nika написал(а):

вот этот перл  прекрасно характеризует  твою склочную натуру.  Оказывается     сидел  , вычитывал , готовился , ну что можно сказать   - барахло , а не  мужик  Здесь.  всякие  есть но такого ничтожества  не  припомню    .

У меня просто неплохая память.

На такие элементарные посты мне готовится не надо.

А трясёт тебя от мох постов только по одной причине: они очень близко попадают в яблочко. По крайней мере в описании всей этой хитроделаной "русской" эмиграции.

103

#p104669,Lapsha написал(а):

По крайней мере в описании всей этой хитроделаной "русской" эмиграции.

подеритесь тут еще, кто достойней за колбасой свалил в сша. вы -  колбасары, а как и зачем вы туда свалили, никому не интересно... впрочем, зачем вы свалили - всем понятно...

104

#p104668,Местный написал(а):

В сказке: Братец Иванушка! Не пей воду из копытца - козленочком станешь!
В жизни: Брат тюбик, не смотри зомбоящик - козлом станешь!

впрочем, смотри - только борода длиннее будет...

Я черпаю информацию из разных источников , из некоторых приходиться фильтровать , а ты похоже нефильтрованую в себя вливаешь лямблиозом из тебя так и хлыщет

105

#p104672,Местный написал(а):

подеритесь тут еще, кто достойней за колбасой свалил в сша. вы -  колбасары, а как и зачем вы туда свалили, никому не интересно... впрочем, зачем вы свалили - всем понятно...

Да, мы колбасары! И это звучит гордо!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

106

#p104682,тюбик написал(а):

лямблиозом

пипец... и где таких слов нахватался? орешко?

107

#p104669,Lapsha написал(а):

У меня просто неплохая память.

На такие элементарные посты мне готовится не надо

В таком разе ты совсем идиот,  если не понял .Мне эти склочные подробности чужих жизней на  которых ты  концентрируешь внимание   совершенно  по  фигу

108

#p104701,Nika написал(а):

В таком разе ты совсем идиот,  если не понял .Мне эти склочные подробности чужих жизней на  которых ты  концентрируешь внимание   совершенно  по  фигу

Если по фигу - завали хлебало.

Однако всё тявкаешь и тявкаешь, уже вторые сутки пошли.

109

Кто сейчас забирает землю у украинцев

110

#p104706,Lapsha написал(а):

это не твое собачье колбасное дело

111

Есть такая тема сейчас - поехать погулять на Украину, это в стиле “Тагил гуляет” - алкоголь, девушки, даже телохранители (хоть нафиг не нужны, но цены такие, что средний литовец может ощутить себя на время богатым человеком), позорно это как-то для нас.

112

#p104713,Mantas написал(а):

Есть такая тема сейчас - поехать погулять на Украину, это в стиле “Тагил гуляет” - алкоголь, девушки, даже телохранители

Да. Уже мало осталось таких стран, даже в третьем мире... Но всё-таки Украина побогаче, например, Кубы будет...

113

#p104706,Lapsha написал(а):

Доход забирают. Кто будет пахать землю и засевать? Селяне. Не так важна форма собственности на землю, гораздо важнее, как распределяется доход, который приносит эта земля. В советских хозяйствах земля государственной была, весь доход был государственным, а совхозные рабочие зарплату получали. Законодательно следует закреплять процент дохода всех людей, что задействован в сельскохозяйственном производстве. В этом случае люди будут заинтересованы в конечном результате, и неважно будет, кому принадлежит земля.

114

#p104720,Ol написал(а):

Украина побогаче, например, Кубы будет...

Не совсем удачное сравнение, там на Кубе - РЕЖИМ, тупо интернет оптоволокно до Штатов нельзя кинуть - опасность власти, да и все такое. На Украине режима нет.

115

#p104725,Mantas написал(а):

Не совсем удачное сравнение, там на Кубе - РЕЖИМ, тупо интернет оптоволокно до Штатов нельзя кинуть - опасность власти, да и все такое. На Украине режима нет.

Для народа похрену, какой у него режим, главное - как хорошо при этом режиме живется. На Украине демократический политический режим, который ничем не лучше авторитарного турецкого режима.

116

Необхідні кошти на потреби вугільної галузі передбачені у змінах до бюджету на 2019 рік.
Сьогодні Кабмін передбачив 1 млрд. грн на виплату заробітних плат та погашення заборгованості. Дана сума передбачена у проекті Закону України «Про внесення змін до Закону України «Про Державний бюджет України на 2019 рік» за бюджетною програмою КПКВК 2401590 «Реструктуризація вугільної галузі», який схвалив Уряд.
Чекаємо швидких рішень у Парламенті!

Об этом в своём Facebook заявил министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель.

«Кабмин предусмотрел 1 млрд гривен на выплату заработных плат и погашение задолженности», — написал он.

Я предупреждал, что на русском форуме без перевода писать тарабарщиной нельзя? Предупреждал.
Видно не доходит...
Сутки!
Может теперь дойдёт.

Отредактировано Ol (13-10-2019 13:43:17)

117

МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. В Донецкой области произошло боестолкновение группировки спецназа Сил специальных операций ВСУ и украинских радикальных националистов, сообщило "Донецкое агентство новостей" со ссылкой на Управление народной милиции ДНР.
Инцидент произошел 10 октября в зоне разведения сил в районе населенного пункта Петровское.
По данным ДНР, в перестрелке погибли пять националистов и военнослужащий танковой бригады ВСУ. Он самовольно покинул расположение части с оружием, чтобы поддержать радикалов.

118

#p104728,Прагматик написал(а):

Для народа похрену, какой у него режим

Не похрену. До сих пор не могут нормальный интернет провести в Норильск и прочие необьятные просторы вашего севера.
У Дудя смотрел, трасса в Магадан, закусочная, так там плакат как выглядит оптоволокно в разрезе - там меди нет!

Отредактировано Mantas (13-10-2019 13:41:25)

119

#p104745,Mantas написал(а):

Не похрену. До сих пор не могут нормальный интернет провести в Норильск и прочие необьятные просторы вашего севера.
У Дудя смотрел, трасса в Магадан, закусочная, так там плакат как выглядит оптоволокно в разрезе - там меди нет!

Отредактировано Mantas (Сегодня 13:41:25)

Дудь твой и ты хоть знаете где норильск с магаданом находятся ?

120

#p104710,Местный написал(а):

это не твое собачье колбасное дело

Как это не его ? В хохляндии картошка от сорока рублей это же пипец , вот сколько у вас картошка стоит ? Ну в смысле типа в европе .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 13 глава