Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 026

Новости России - 026

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p105550,Элипс написал(а):

слышал я что фармацевты участковых терапевтов заряжают что бы те выписывали именно ихние лекарства. арбидол..

производители лекарств заключают договора с собственниками аптечных сетей и в аптеке рекомендуют лекарства именно этого производителя в первую очередь, потому что фармацевт работает под камерой.

272

#p105556,Прагматик написал(а):

производители лекарств заключают договора с собственниками аптечных сетей и в аптеке рекомендуют лекарства именно этого производителя в первую очередь, потому что фармацевт работает под камерой.

самолечение это зло ишшо большее, чем врачи...

273

#p105554,Элипс написал(а):

да. и непонятно тогда чем недовольны врачи и учителя по всей стране..

нагрузка и ответственность выросли и уже не стОят тех денег, что предлагают в качестве оплаты за труд

274

#p105557,MaxHo написал(а):

самолечение это зло ишшо большее, чем врачи...

ты же не считаешь автомехаников злом? разбираешься в машине - ремонтируй сам, нет - езжай к специалистам, но если полный лох в этом деле - будь готов, тебя разведут

275

#p105558,Прагматик написал(а):

нагрузка и ответственность выросли и уже не стОят тех денег, что предлагают в качестве оплаты за труд

соглашусь. современный больной или мама школьника сами кого хочешь залечат и заучат, у них же интернет под рукой. и великая фраза - я же заплотил налоги!

276

#p105559,Прагматик написал(а):

ты же не считаешь автомехаников злом?

нет, не считаю. автомеханик это и есть врач. а фармацевт - это продаван запчастей. я надеюсь, ты не у них ремонтируешься? а то мало ли...

Отредактировано MaxHo (17-10-2019 15:28:29)

277

#p105560,MaxHo написал(а):

соглашусь. современный больной или мама школьника сами кого хочешь залечат и заучат, у них же интернет под рукой. и великая фраза - я же заплотил налоги!

согласие - альтернатива обману и насилию http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

278

#p105562,Прагматик написал(а):

согласие - альтернатива обману и насилию

насчёт обмана не уверен. ни одна сторона не раскроет своих карт полностью.

279

#p105561,MaxHo написал(а):

нет, не считаю. автомеханик это и есть врач. а фаармацевт - это продаван запчастей. я надеюсь, ты не у них ремонтируешься? а то мало ли...

у меня свояченица - врач реанимации, а жена - провизор

280

#p105563,MaxHo написал(а):

насчёт обмана не уверен. ни одна сторона не раскроет своих карт полностью.

в чистом виде всех этих трех компонентов не существует

281

#p105564,Прагматик написал(а):

у меня свояченица - врач реанимации, а жена - провизор

а чё не уволились ещё? нагрузка маленькая?

282

#p105566,MaxHo написал(а):

а чё не уволились ещё? нагрузка маленькая?

зарплата достойная, пока

283

#p105565,Прагматик написал(а):

в чистом виде всех этих трех компонентов не существует

ну вот видишь. как с механизмом в общем. и вот так у тебя постоянно...

284

#p105567,Прагматик написал(а):

зарплата достойная, пока

а разруха как же?

285

МОСКВА, 17 октября. /ТАСС/. Президент Владимир Путин в четверг внес на рассмотрение Госдумы законопроект об отзыве заявления, сделанного при ратификации дополнительного протокола к Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года, касающегося защиты жертв международных вооруженных конфликтов (Протокол I). Информация об этом размещена в думской электронной базе данных.

Комиссия "с 1991 года фактически не выполняет своих функций", российского представителя в ее составе нет, указывается в документах. "При этом РФ уплачивает в бюджет комиссии ежегодный взнос. С учетом этих обстоятельств дальнейшее признание компетенции комиссии не представляется целесообразным. Кроме того, в нынешней международной обстановке риски злоупотребления полномочиями комиссии в политических целях со стороны недобросовестных государств существенно возрастают", - подчеркивается в пояснительной записке.

286

#p105569,MaxHo написал(а):

а разруха как же?

одно другого не отменяет, я тоже не последний... без соли доедаю

287

#p105568,MaxHo написал(а):

ну вот видишь. как с механизмом в общем. и вот так у тебя постоянно...

перестань, здесь не тот формат, вот и все

288

Россия хочет выйти из соглашения о наказании за преступления в международных вооруженных конфликтах

Президент РФ Владимир Путин внес в российскую Госдуму законопроект, который предлагает отозвать признание Россией Международной комиссии по расследованию нарушений гуманитарного права во время международных военных конфликтов.

Об этом сообщает "Европейская правда".

Международную комиссию по установлению фактов создали в соответствии с дополнительным протоколом 1977 года по Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года, касающимся защиты жертв международных вооруженных конфликтов.

Этот протокол был ратифицирован СССР в 1989 году. Законопроект предлагает отозвать признание комиссии Россией.

В письме к главе Госдумы Путин объясняет, что предложил отозвать признание комиссии из-за "исключительных обстоятельств", которые "затрагивают интересы Российской Федерации и требуют принятия безотлагательных мер".

Путин заявил, что комиссия, созданная в рамках Женевских конвенций, давно не выполняет свои функции и "в нынешней международной обстановке риски злоупотребления полномочиями комиссии в политических целях со стороны недобросовестных государств существенно растут".

Госдуме предложено рассмотреть законопроект 24 октября.

На намерения России отреагировал заместитель глава МИД Украины Сергей Кислица, который считает, что так РФ пытается избежать ответственности за свои преступления в иностранных конфликтах.

"Очевидно, в Москве паника или как минимум понимание потенциальной ответственности за преступления в ходе российской агрессии против иностранных государств. Поэтому российские законодатели решили, что дальнейшее признание компетенции комиссии нецелесообразно", - отметил заместитель министра на своей странице в Facebook.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/10/17/7229325/

неудивительно, что страна-террорист пытается уйти от ответственности

Отредактировано Kiev_IVAN (17-10-2019 17:55:00)

289

Россия заняла пятую строчку с конца в рейтинге репутации стран
https://www.kommersant.ru/doc/4127111

удивительно, что не последнее место

290

#p105556,Прагматик написал(а):

Всё гораздо хуже. Терапевты не выписывают импортные препараты невзирая на противопоказания наших отечественных поделок. Заставляют больных мучится от побочек, но быть патриотами. Сам недавно с этим столкнулся. Эмбарго оказалось серьёзной штукой. Искандерам уже не смешно.

291

#p105584,Kiev_IVAN написал(а):

Мне тож удивительно

292

#p105584,Kiev_IVAN написал(а):

Ваня, Украина в рейтинге моего соседа алкоголика заняла последнее место.

293

Что хорошо в России в последнее время, так это постоянство. Народ не хочет перемен и их не будет.
======================================================================================================

Политолог предрек, что следующим президентом РФ опять станет Медведев   

Известный российский политолог Валерий Соловей уверен, что на следующих президентских выборах у руля государства вновь встанет нынешний премьер Дмитрий Медведев. По его словам, в Кремле уже идет проработка различных сценариев выборов, над которыми трудятся разные группы специалистов и экспертов.

И все же главным кандидатом на выдвижение, по данным политолога, является Дмитрий Медведев, он устраивает нынешние российские элиты. Владимир Путин сохранит свое влияние на процессы в стране и в мире, поскольку для него собираются создать такую структуру как Госсовет, который он и возглавит.

В том, что Медведев будет избран и наберет нужное количество голосов, Соловей не сомневается. В бой будет брошено все: мощный административный ресурс, гигантские фальсификации на избирательных участках и многое другое. Но еще до выборов Валерий Соловей прогнозирует смену руководства в гигантских корпорациях – Газпроме и «Транснефти».
https://millionaire.ru/news/политолог-предрек-что-следующим-през/?utm_source=smi2

294

#p105641,Каспар написал(а):

Что хорошо в России в последнее время, так это постоянство. Народ не хочет перемен и их не будет.
======================================================================================================

Известный российский политолог Валерий Соловей уверен, что на следующих президентских выборах у руля государства вновь встанет нынешний премьер Дмитрий Медведев. По его словам, в Кремле уже идет проработка различных сценариев выборов, над которыми трудятся разные группы специалистов и экспертов.

И все же главным кандидатом на выдвижение, по данным политолога, является Дмитрий Медведев, он устраивает нынешние российские элиты. Владимир Путин сохранит свое влияние на процессы в стране и в мире, поскольку для него собираются создать такую структуру как Госсовет, который он и возглавит.

В том, что Медведев будет избран и наберет нужное количество голосов, Соловей не сомневается. В бой будет брошено все: мощный административный ресурс, гигантские фальсификации на избирательных участках и многое другое. Но еще до выборов Валерий Соловей прогнозирует смену руководства в гигантских корпорациях – Газпроме и «Транснефти».
https://millionaire.ru/news/политолог-п … ource=smi2

Каспар читали это уже три раза ,
Мантас приносил ваня из киева счас ты

295

Путин, медвед и навальный
http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
"висит на сцене в первом акте
бензопила, ведро и ёж
заинтригован Станиславский
боится выйти в туалет"-(с)

Отредактировано 123Мышь (17-10-2019 21:18:11)

296

следующим президентом РФ опять станет Медведев

нет... мне предложили... думаю... есть идея пустить ядерную ракету по веллингтону

297

Народ не хочет перемен и их не будет.

Отлично ,от них (перемен) ждать ни чево хорошова не приходитца.

298

#p105666,Гордей написал(а):

Отлично ,от них (перемен) ждать ни чево хорошова не приходитца.

главное, чтобы не было войны (с)

299

#p105651,ПопГапон написал(а):

мне предложили...

тебе уже не раз предложили сходить на три буквы...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

300

#p105671,Местный написал(а):

главное, чтобы не было войны (с)

Ну слава богу есть в мире люди которые стремятся ее не допустить . Трапм . Путин . Эрдоган

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 026