может он в игил вступит.
На Украине наверное.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 026
может он в игил вступит.
На Украине наверное.
вот видишь как полезно учиться а не на митинги ходить...
учиться воровать? ну если больше ни чего не умеют..
вот видишь как полезно учиться а не на митинги ходить...
нужно оказаться в нужное время в нужном месте
Ага, скидал в мешок и увез. Они у него уже давно "там". И вернуть их - дохлый вариант.
О навальнятах.
Быстренько ты забыл ельцинские времена, когда откуда ни возьмись повылазило всякое....
я чего теперь пожизнено на путина молиться должон? сдулся путин. страна в застое, люди продолжают беднеть, социалку урезают и урезают. открой уже глаза
учиться воровать? ну если больше ни чего не умеют..
хлебное место получил и вперед
я чего теперь пожизнено на путина молиться должон? сдулся путин. страна в застое, люди продолжают беднеть, социалку урезают и урезают. открой уже глаза
надо дать ему еще один шанс
два
Министр-аниматор: как Михаил Абызов попал в правительство и в СИЗО
Михаил Абызов в 25 лет попал в ближайшее окружение Анатолия Чубайса, был миллионером и министром, а в этом году очутился в СИЗО. В обстоятельствах его головокружительного взлета и болезненного возвращения «на землю» разбирался РБК
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/10/2019/ … 46f22946b3
учиться воровать?
любой буржуй по марксу это вор.
нынешние времена - логическое продолжение ельцинских, воруют правда цивилизованно, с соблюдением законности, но в больших масштабах
А навальнята хотят продолжить эти традиции тока с новыми лицами и при полной поддержке запада, под вой про свободу = вседозволенность.
я смотрю у тебя прямо таки спортивный зуд - прагматика опровергнуть
ну ты ж сам так и просишься...
Из тобольского полиэтилена будут производить напорные трубы, автокомплектующие, выдувную тару (флаконы, канистры, бочки, баночки для косметики и йогуртов), пленки для пищевой и промышленной упаковок, а также кабельную продукцию.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/17/10/2019/ … 819852d333
ему то это зачем, он же с подачек этой власти кормится
любой буржуй по марксу это вор.
в топкув музей истории экономической мысли Маркса
хлебное место получил и вперед
ну так всё равно вперёд, а то место-то отберут. в принципе, так все предприниматели начинают. углядят хлебное место и вперёд.
музей истории экономической мысли Маркса
если я спрошу у тебя про альтернативу, ты мне опять сначала расскажешь шо вот-вот, щас всё изложу, а через день заноешь шо тут не тот формат, я знаю...
власть менять - бесперспективное занятие, они скорее апокалипсис устроят, чем власть отдадут
если я спрошу у тебя про альтернативу, ты мне опять сначала расскажешь шо вот-вот, щас всё изложу, а через день заноешь шо тут не тот формат, я знаю...
поэтому и не спрашивай, самообразованием лучше займись
Не молись. Поддерживай другую партию, создавай свою. Борись, так сказать, за умы и души электората. А пока что народ в большинстве своем проголосовал за путина.
А ты с чьего стола успеваешь объедки подхватывать?
Из тобольского полиэтилена будут производить напорные трубы, автокомплектующие, выдувную тару (флаконы, канистры, бочки, баночки для косметики и йогуртов), пленки для пищевой и промышленной упаковок, а также кабельную продукцию.
А пакеты полиэтиленовые не будут?
Основные сферы потребления полимеров:
Упаковка – 40%
Не молись. Поддерживай другую партию, создавай свою. Борись, так сказать, за умы и души электората. А пока что народ в большинстве своем проголосовал за путина.
Нашёл фраера с тобой играть. У тебя ж в колоде девять тузов! (Из фильма «Джентльмены удачи», 1971)
А пока что народ в большинстве своем проголосовал за путина.
а потом это сказочное кинуло его...
А навальнята хотят продолжить эти традиции тока с новыми лицами и при полной поддержке запада, под вой про свободу = вседозволенность.
Для меня, что путинята, что навальнята - одна шайка-лейка.
А пакеты полиэтиленовые не будут?
а ты меня читаешь? где я написал, что не будут? это ты написал только про пакеты... съёрничать хотел... понимаю... даже ценю попытку...
Надо ему пенсию тыш 11 дать и заставить на это жить. Только не в Москве с лужковской доплатой.
а потом это сказочное кинуло его...
пенсионной реформы ему не забудут
Только не в Москве с лужковской доплатой.
лужкова уж десять лет как нету. собянинскую нам дают.
а ты меня читаешь? где я написал, что не будут? это ты написал только про пакеты... съёрничать хотел... понимаю... даже ценю попытку...
ну и чего тогда прицепился к моей фразе, чья возьмет, Сибура или Роспотребнадзора? Я на Сибур ставлю.
лужкова уж десять лет как нету. собянинскую нам дают.
прикармливают вас, шоп не бузили, рядом же...
чья возьмет, Сибура или Роспотребнадзора?
да ничья не возьмёт. роспотребнадзор предлагает поэтапно запрещать. михельсон на поэтапности ишшо и заработает... это как с сигаретами...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 026