Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 026

Новости России - 026

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p105807,MaxHo написал(а):

может он в игил вступит.

На Украине наверное.

362

#p105803,MaxHo написал(а):

вот видишь как полезно учиться а не на митинги ходить...

учиться воровать? ну если больше ни чего не умеют..

363

#p105803,MaxHo написал(а):

вот видишь как полезно учиться а не на митинги ходить...

нужно оказаться в нужное время в нужном месте

364

#p105809,Alex_S написал(а):

Ага, скидал в мешок и увез. Они у него уже давно "там". И вернуть их - дохлый вариант.

О навальнятах.
Быстренько ты забыл ельцинские времена, когда откуда ни возьмись повылазило всякое....

я чего теперь пожизнено на путина молиться должон? сдулся путин. страна в застое, люди продолжают беднеть, социалку урезают и урезают. открой уже глаза

365

#p105816,Элипс написал(а):

учиться воровать? ну если больше ни чего не умеют..

хлебное место получил и вперед

366

#p105818,Элипс написал(а):

я чего теперь пожизнено на путина молиться должон? сдулся путин. страна в застое, люди продолжают беднеть, социалку урезают и урезают. открой уже глаза

надо дать ему еще один шанс

367

#p105820,Прагматик написал(а):

два

368

Министр-аниматор: как Михаил Абызов попал в правительство и в СИЗО
Михаил Абызов в 25 лет попал в ближайшее окружение Анатолия Чубайса, был миллионером и министром, а в этом году очутился в СИЗО. В обстоятельствах его головокружительного взлета и болезненного возвращения «на землю» разбирался РБК

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/10/2019/ … 46f22946b3

369

#p105816,Элипс написал(а):

учиться воровать?

любой буржуй по марксу это вор.

370

#p105812,Прагматик написал(а):

нынешние времена - логическое продолжение ельцинских, воруют правда цивилизованно, с соблюдением законности, но в больших масштабах

А навальнята хотят продолжить эти традиции  тока с новыми лицами и при полной поддержке запада,  под вой про свободу = вседозволенность.

371

#p105811,Прагматик написал(а):

я смотрю у тебя прямо таки спортивный зуд - прагматика опровергнуть

ну ты ж сам так и просишься...

Из тобольского полиэтилена будут производить напорные трубы, автокомплектующие, выдувную тару (флаконы, канистры, бочки, баночки для косметики и йогуртов), пленки для пищевой и промышленной упаковок, а также кабельную продукцию.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/17/10/2019/ … 819852d333

372

ему то это зачем, он же с подачек этой власти кормится

373

#p105824,MaxHo написал(а):

любой буржуй по марксу это вор.

в топкув музей истории экономической мысли Маркса

374

#p105819,Прагматик написал(а):

хлебное место получил и вперед

ну так всё равно вперёд, а то место-то отберут. в принципе, так все предприниматели начинают. углядят хлебное место и вперёд.

375

#p105828,Прагматик написал(а):

музей истории экономической мысли Маркса

если я спрошу у тебя про альтернативу, ты мне опять сначала расскажешь шо вот-вот, щас всё изложу, а через день заноешь шо тут не тот формат, я знаю...

376

#p105827,не товарищ написал(а):

власть менять - бесперспективное занятие, они скорее апокалипсис устроят, чем власть отдадут

377

#p105830,MaxHo написал(а):

если я спрошу у тебя про альтернативу, ты мне опять сначала расскажешь шо вот-вот, щас всё изложу, а через день заноешь шо тут не тот формат, я знаю...

поэтому и не спрашивай, самообразованием лучше займись

378

Не молись. Поддерживай другую партию, создавай свою. Борись, так сказать, за умы и души электората. А пока что народ в большинстве  своем проголосовал  за путина.

379

#p105827,не товарищ написал(а):

А ты с чьего стола успеваешь объедки подхватывать?

380

#p105826,MaxHo написал(а):

Из тобольского полиэтилена будут производить напорные трубы, автокомплектующие, выдувную тару (флаконы, канистры, бочки, баночки для косметики и йогуртов), пленки для пищевой и промышленной упаковок, а также кабельную продукцию.

А пакеты полиэтиленовые не будут?

Основные сферы потребления полимеров:

Упаковка – 40%

https://yandex.ru/turbo?text=https://mplast.by/novosti/2015-08-11-statistika-mirovogo-proizvodstva-i-potrebleniya-polimerov-po-dannyim-eek/&d=1

381

#p105833,Alex_S написал(а):

Не молись. Поддерживай другую партию, создавай свою. Борись, так сказать, за умы и души электората. А пока что народ в большинстве  своем проголосовал  за путина.

Нашёл фраера с тобой играть. У тебя ж в колоде девять тузов! (Из фильма «Джентльмены удачи», 1971)

382

#p105833,Alex_S написал(а):

А пока что народ в большинстве  своем проголосовал  за путина.

а потом это сказочное кинуло его...

383

#p105825,Alex_S написал(а):

А навальнята хотят продолжить эти традиции  тока с новыми лицами и при полной поддержке запада,  под вой про свободу = вседозволенность.

Для меня, что путинята, что навальнята - одна шайка-лейка.

384

#p105835,Прагматик написал(а):

А пакеты полиэтиленовые не будут?

а ты меня читаешь? где я написал, что не будут? это ты написал только про пакеты... съёрничать хотел... понимаю... даже ценю попытку...

385

#p105820,Прагматик написал(а):

Надо ему пенсию тыш 11 дать и заставить на это жить. Только не в Москве с лужковской доплатой.

386

#p105837,не товарищ написал(а):

а потом это сказочное кинуло его...

пенсионной реформы ему не забудут

387

#p105840,Sergey написал(а):

Только не в Москве с лужковской доплатой.

лужкова уж десять лет как нету. собянинскую нам дают.

388

#p105839,MaxHo написал(а):

а ты меня читаешь? где я написал, что не будут? это ты написал только про пакеты... съёрничать хотел... понимаю... даже ценю попытку...

ну и чего тогда прицепился к моей фразе, чья возьмет, Сибура или Роспотребнадзора? Я на Сибур ставлю.

389

#p105842,MaxHo написал(а):

лужкова уж десять лет как нету. собянинскую нам дают.

прикармливают вас, шоп не бузили, рядом же...

390

#p105843,Прагматик написал(а):

чья возьмет, Сибура или Роспотребнадзора?

да ничья не возьмёт. роспотребнадзор предлагает поэтапно запрещать. михельсон на поэтапности ишшо и заработает... это как с сигаретами...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 026