А я бы с тобой согласилась, если под малым бизнесом понимать конкурентоспособное производство, а не торговлю-перепродажу.
дык назначение малого бизнеса и есть занимать все те ниши которые свободны и не интересны крупному
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 026
А я бы с тобой согласилась, если под малым бизнесом понимать конкурентоспособное производство, а не торговлю-перепродажу.
дык назначение малого бизнеса и есть занимать все те ниши которые свободны и не интересны крупному
Так ни кто и не говорит, что его не должно быть совсем, просто такая процентовка может и правильно, он будет заниматься тем, что крупным корпорациям не интересно. А когда каждый в подвале шьет ботинки, за качеством и не усмотришь.
ну вот например в китае и японии доля малого бизнеса в экономике составляет 60% и стоит отметить что китайские товары в последнее время здорово растут в качестве
я бы даже больше сказал - именно широкий слой малого бизнеса мог бы стать опорой государства и основой его устойчивости
государство на одной ноге это нехорошо.
ну вот например в китае и японии доля малого бизнеса в экономике составляет 60%
60 процентов айфонов собирают китайские пионеры у себя на кухне?
государство на одной ноге это нехорошо.
зато какая нога - не нога а ножища
он привык держать ситуацию под полным контролем
Возраст Галицкий назвал второй причиной.
А диалог с госорганами, по словам Галицкого, ему очень тяжело давался.
то есть, в продаже магнита "виноват" целиком и полностью сам предприниматель. хорошо хоть вовремя сообразил...
Отредактировано MaxHo (18-10-2019 15:29:10)
это жопа тогда а не нога...
60 процентов айфонов собирают китайские пионеры у себя на кухне?
40 % крупнаго бизнеса. а 60 это те кто шьёт портки в которых ты сейчас рассекаешь по офису..
это хде ты таких узбеков выискала?) на стройке?
вот ты балбес! я говорю по узбекски и казахский а родной у меня немецкий русский и испанский!
В Челябинске учительница умерла на глазах у школьников - "упала, и всё". Как рассказали очевидцы, дети после пережитого в истерике. Всё произошло на мероприятии в актовом зале. https://tsargrad.tv/news/upala-i-vse-sh … ske_222297
Как сообщает Ura.ru, несмотря на пенсионный возраст, педагог работала на полной ставке и имела среднюю нагрузку 18 часов в неделю.
то есть, в продаже магнита "виноват" целиком и полностью сам предприниматель. хорошо хоть вовремя сообразил...
Галицкий никого не винит
вот ты балбес! я говорю по узбекски и казахский а родной у меня немецкий русский и испанский!
Следж ты то тут причём? ты же не узбек.. ))
Путин подписал указ о создании Военно-строительной компании
Функции и полномочия учредителя будет осуществлять Министерство обороны
МОСКВА, 18 октября. /ТАСС/.
Следж ты то тут причём? ты же не узбек.. ))
я встрять пытаюсь в беседу, и я не узбек и Петровна вроде тоже. Скучаю я.)
а 60 это те кто шьёт портки в которых ты сейчас рассекаешь по офису..
да ладно. ливайс в подворотнях не шьют. это крупная корпорация.
Галицкий никого не винит
вот я и говорю - умный чувак. понял, что его бизнес его перерос. а мог бы до последнево цепляться...
МОСКВА, 18 октября. /ТАСС/.
Шо, опять?
это шанс человеку иметь средний заработок
Медведев - учителям: "Если не хватает денег, идите в бизнес"
да ладно. ливайс в подворотнях не шьют. это крупная корпорация.
шо у тебя там мейд ин юса на лейбаке? или чайна?
я встрять пытаюсь в беседу, и я не узбек и Петровна вроде тоже. Скучаю я.)
давай а то тут с махно всех уже ушатал.. )
Сообщение от Прагматик
МОСКВА, 18 октября. /ТАСС/.Шо, опять?
Ага, здравствуй стройбат
— Конкретный и приземленный вопрос: светит ли России отмена обязательного призыва на военную службу?
— В принципе это возможно. Но не считаю такое решение правильным. Абсолютно убежден, что какое-то количество военнослужащих по призыву у нас должно быть в любом случае.
https://www.mk.ru/politics/2019/09/22/s … rmiyu.html
Отредактировано Прагматик (18-10-2019 16:00:04)
меня года 2 с аватарки Махно трясет.....просто кошмар.
В Башкирии торжественно открыли морг
В Башкирии в городе Стерлитамак чиновники с пафосом открыли морг. На торжественное мероприятие приехали гости из минздрава республики и депутаты Госсобрания- Курултая.
меня года 2 с аватарки Махно трясет.....просто кошмар.
тут наверно не про политику говорят((
Глава Минсельхоза Карелии: «Хлеба мы стали есть все гораздо меньше»
https://vestikarelii.ru/news/glava_mins … do_menshe/
«Сложная ситуация складывается в хлебопекарной промышленности. В том числе российская тенденция снижения потребления хлеба не только в Карелии, но и везде. И вы как потребители, сидящие здесь, наверное, по своим потребительским ощущениям можете подтвердить, что хлеба мы стали есть все гораздо меньше», - сказал Лабинов.
На пирожные перешли.
На пирожные перешли.
у меня жена сама печот. пирожным до её каравая как мне до луны...
https://www.youtube.com/watch?v=iWKuxXRnZew
среди всего прочего сойдет и это
вчера меня забанили на яндекс-раёне за излишнюю активность...
Жить стало если не лучше, то как-то веселее
Федеральное агентство государственной статистики (Росстат) снова опубликовало крайне оптимистичные цифры ситуации в экономике страны – теперь о располагаемых доходах, которые уже вызвали недовольство президента слабой динамикой. И не успел глава государства выразить обеспокоенность ситуацией в этой сфере, как его тут же успокоило статистическое ведомство. Рост доходов россиян в третьем квартале составил целых 3% в годовом сопоставлении.
Жить стало если не лучше, то как-то веселее
Федеральное агентство государственной статистики (Росстат) снова опубликовало крайне оптимистичные цифры ситуации в экономике страны – теперь о располагаемых доходах, которые уже вызвали недовольство президента слабой динамикой. И не успел глава государства выразить обеспокоенность ситуацией в этой сфере, как его тут же успокоило статистическое ведомство. Рост доходов россиян в третьем квартале составил целых 3% в годовом сопоставлении.
https://expert.ru/2019/10/18/rossiyane- … zbogateli/
Деньги у народа есть
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 026