Экс-чиновник Росимущества купил «Российский учебник» за ₽6 млрд
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media … 9cb7f5d0af
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 026
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media … 9cb7f5d0af
Деньги у народа есть
Осталось только ангелами стать.
Осталось только ангелами стать.
Зачем ангелами то ?
кредит наверное взял.
Сообщение от Прагматик
кредит наверное взял.
Под зарплату?
Зачем ангелами то ?
А кем?
Под зарплату?
под будущие прибыли. весь мир так работает.
На лестнице саратовской парикмахерской обнаружили труп
Предполагается, что мужчине стало плохо, после чего он упал на лестницу. Очевидцы вызвали пострадавшему «неотложку», однако прибывшим медикам оставалось лишь констатировать смерть гражданина.
под будущие прибыли. весь мир так работает.
мели, Емеля
Россия вымирает рекордными за 11 лет темпами, но Минфин против помощи семьям с детьми
https://tsargrad.tv/experts/rossija-vym … tmi_222323
Страшные цифры официальной статистики: за восемь месяцев 2019 года у нас родилось чуть больше 994 300 человек, умерли же – свыше 1 213 000.
Мурманская область – минус 34%,
Сахалинская область – минус 31%,
Архангельская область – минус 26%,
Псковская область – минус 24%,
Амурская область – минус 24%,
Кировская область – минус 24%,
Ивановская область – минус 22%,
Тверская область – минус 22%,
Тамбовская область – минус 21%,
Костромская область – минус 20%
В Минтруда и соцзащиты признают очевидный факт, что падение рождаемости в России в последние годы связано в большей степени с низкими доходами, чем с сокращением числа женщин детородного возраста.
Ключевой демографический показатель – коэффициент рождений первого ребёнка на одну женщину – продолжает падать, а по итогам прошлого года его значение – 0,66 детей на женщину – стало минимальным за 20 лет, посчитали в Институте социального анализа и прогнозирования РАНХиГС.
мели, Емеля
так а как же тогда бизнес на западе развивают? без миллиардного наследства и не соваться что ли? бизнес-план пишут, во, вспомнил... ты писал когда-нибудь бизнес-план?
но Минфин против помощи семьям с детьми
а что тут можно сделать с деньгами. живут-то для себя...
А кем?
Сверхчеловеками
Сверхчеловеками
тюбик, а ты бизнес-план писал когда-нибудь?
тюбик, а ты бизнес-план писал когда-нибудь?
У нас на стройке ппры и посы еще есть сетевой график и прочие разные циклограмы с изотаймами , они в вагончике висят для прикола , не бизнес план я не составлял
Россия вымирает рекордными за 11 лет темпами, но Минфин против помощи семьям с детьми
https://tsargrad.tv/experts/rossija-vym … tmi_222323
.
Здесь ещё и перемещение в теплые края.
С 2002 года число жителей столицы Кубани увеличилось на 620 тыс. человек. Об этом на совещании в Законодательном собрании Краснодарского края, посвященном генеральному плану города, сообщил управляющий директор ООО «НИИ Перспективного Градостроительства» Павел Спирин.
еще есть сетевой график
вот это правильно. вот это вы молодцы. это обязательно должно висеть.
вчера меня забанили на яндекс-раёне за излишнюю активность...
Ха-ха! Меня тоже. ) Спросила за что, сказали за мат, угрозы и провокации. Я долго смеялась, потому что ничего подобного с моей стороны не было. И обсуждаемая тема была самая что ни на есть что нейтральная. - Женщина-инвалид попросила помочь унести на помойку старые окна. А я только посоветовала написать объявление, мол, "кому нужны старые окна - забирайте даром"! Знаю, многие на даче теплицы строят, где стены и крыша из старых окон.
так а как же тогда бизнес на западе развивают? без миллиардного наследства и не соваться что ли? бизнес-план пишут, во, вспомнил... ты писал когда-нибудь бизнес-план?
Большинство россиян не хочет заниматься бизнесом. Об этом говорят результаты исследования РАНХиГС. Собираются стать предпринимателями только чуть больше 4% опрошенных. В большинстве своем это мужчины от 18 до 24 лет. Примерно четверть респондентов также бы хотела создать свой бизнес, но сейчас возможности такой у них нет.
58% респондентов даже не стремятся открывать свое дело. И этот показатель с каждым годом увеличивается, сообщил “Ъ FM” директор Научно-исследовательского центра социально-политического мониторинга РАНХИГС Андрей Покида: «Если мы сравниваем опросы прошлых лет, то видим практически аналогичную картину. Пусть там чуть меньше половины опрошенных не хотели заниматься предпринимательской деятельностью, но, тем не менее, несколько лет назад там была другая группа граждан, значительно больше, которые вроде как и хотели, но не имели возможности. Сейчас они уже просто не хотят.
Стоит ли ждать, что в ближайшее время ситуация изменится? Директор Института стратегического анализа компании ФБК Игорь Николаев считает, что перспектив для этого нет
«Когда Росстат спрашивают бизнес, а что в большей степени дестимулирует развитие, предпринимательскую активность, он отвечает: неопределенность экономической ситуации, высокая налоговая нагрузка, недостаток собственных средств. Когда не очень понятно, что будет в экономике, что будет с налогами, конечно, не хочется заводить свое дело, быть предпринимателем. Если мы хотим что-то менять, то надо снижать уровень этой неопределенности, повышать доверие между государством и бизнесом. Я думаю, что ситуация сильно не будет меняться. Можно себя представить на месте того, кто хочет заняться бизнесом. Экономика скорее ближе к стагнации, с налогами нововведения постоянно какие-то есть. Несмотря на обещания, что все-таки будет налоговая стабильность, обеспечить ее не получается.
https://www.kommersant.ru/doc/4112455?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Отредактировано Элипс (18-10-2019 18:05:37)
Собираются стать предпринимателями только чуть больше 4% опрошенных.
ну как гомосексуалистов, примерно столько же.
несколько лет назад там была другая группа граждан, значительно больше, которые вроде как и хотели, но не имели возможности.
ну и слава Богу. кто быстро расхотел, тот значит и не мечтал. только бы в долги влез и родителей втравил...
Ха-ха! Меня тоже.
классное местечко, правда?
вот это правильно. вот это вы молодцы. это обязательно должно висеть.
Да кто спорит , что жить нужно по плану по некой сетевой модели , только тогда когда шаг за шагом следуешь своему плану достигаешь поставленой цели
Главное все правильно расчитать и првильно это оформить седой так нас учит
Отредактировано тюбик (18-10-2019 18:09:46)
ну как гомосексуалистов, примерно столько же.
ну и слава Богу. кто быстро расхотел, тот значит и не мечтал. только бы в долги влез и родителей втравил...
согласен ненормальные..
ну и слава Богу - путен обещал скоро 25 000 000 высокотехнологичных рабочих мест. ну не врёт же..
А когда каждый в подвале шьет ботинки, за качеством и не усмотришь.
Какая-то совковая привычка за всеми присматривать, предлагается. Чего за всеми смотреть то?.... У хренового мастера ботинки покупать не будут. Да ещё и купленное говно в зад засунут. Причем в прямом смысле, а не фигуральном.... Закон рынка, причем нормального...
У хренового мастера ботинки покупать не будут.
в москве - будут. тут пока каждый по одной паре купит... да выяснит...
Как у нас полковник говорил закон больших чисел
Отредактировано тюбик (18-10-2019 18:13:37)
вот правильно Седой говорит что в Москве какая то особенная концентрация всяких негодяев
в Москве какая то особенная концентрация всяких негодяев
не мы мать такие жисть такая.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 026