Тюбик работает как папакарло потому как источником денег всегда является труд .
Вот и мне так кажется. У Филона тоже деньги были. И это с его-то здоровьем.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 026
Уничтожить, посадить, переселить, отодвинуть и т.д.
Слова, слова, слова.
Смысл в том что там ее не должно быть.
А как это произойдет это не принципиально.
Существующая элита и система управления, ей сформированная, не работоспособны.
Смена элиты - это революция, которая не гарантирует смену идей у людей, которые придут ей на смену. Пример - Украина.
Существующая элита и система управления, ей сформированная, не работоспособны.
Я бы не стала ЭТО называть элитой. Ну, если только так - "элита".
Ну да ты у нас тут один такой видимо.
Носителем идей, независимо от их качества, является любой человек. Именно поэтому стало возможным одним государствам вмешиваться в политику других государств. Россию обвинили во вмешательстве в американские выборы, США глобально и регулярно вмешивается во все внутриполитические процессы. В России это может быть Навальный и его команда, а может быть и Кудрин. Кто знает это достоверно?
Согласен каждый человек несет идею , но парадокс в том что когда люди каждый со своейидеей объединяются в толпу идеи кроме как пожрать и куда сходить поссать нету , тоесть толпа становится глупа
Я бы не стала ЭТО называть элитой. Ну, если только так - "элита".
Мне тоже не нравится. Лучше избранные или "свои".
Нет, конечно.
Лучше избранные или "свои".
Ладно, сойдёт и так.
Ты мозгами деньги зарабатываешь , а я честно
Вы слишком буквально понимаете фразу: у народа нет денег. Но именно в этом причина кризиса. У народа все меньше и меньше денег, чтобы оплатить все товары и услуги, которые ему предлагаются.
Кто на что учился.
Смена элиты - это революция, которая не гарантирует смену идей у людей, которые придут ей на смену. Пример - Украина.
На Украине это не революция.
Это переворот.
Смены элиты и идеологии не произошло.
Нет, конечно.
Тогда к чему эти призывы - работать и не болтать против власти? Хотите политику запретить?
Мозгами тоже можно заработать, если пустить их в нужное направление. А то есть, например, Перельман. Он даже от того, что предложили, отказался. )
На Украине это не революция.
Это переворот.
Смены элиты и идеологии не произошло.
Зато в Китае внутренняя политика поменялась безо всякой революции.
Кто на что учился.
Я так понимаю вы учились на что то экономическое , сразу видно нет инженерного подхода , а я учился на арфе
Мозгами тоже можно заработать, если пустить их в нужное направление. А то есть, например, Перельман. Он даже от того, что предложили, отказался. )
Дык прагматик не хочет зарабатывать прагматик хочет делить он тут хвалился что у него по поводу этого есть суперидея
На то и стрелочник, чтобы переводить стрелки.
А собственник тогда зачем? Присваивать себе доход предприятий и ни за что не отвечать? А потом сдриснуть за бугор?
А собственник тогда зачем? Присваивать себе доход предприятий и ни за что не отвечать? А потом сдриснуть за бугор?
Чаще всего собственник давно уже там
Дык прагматик не хочет зарабатывать прагматик хочет делить он тут хвалился что у него по поводу этого есть суперидея
Не надо мне свои идеи приписывать. И что это за манера - меня обсуждать в моем присутствии? Вот когда уйду с форума - тогда и будешь про прагматика рассказывать. А пока рано.
Очевидно же, что большинство проблем в современной России от неравномерного распределения национального дохода. Рынок сам все разрулит, невидимая рука рынка - это байки из склепа истории экономической мысли. "Либеральный" примитив экономической мысли.Современное государство обязано управлять доходами граждан. Грамотно. И власть уже это делает через налоги и пенсионную реформу отнимая их у одних и отдавая их другим через госконтракты, например.
Отнять и поделить - это другой, "коммунистический" примитив.
Отредактировано Прагматик (20-10-2019 11:20:39)
Зато в Китае внутренняя политика поменялась безо всякой революции.
Ты все время забываешь Культурную революцию Мао.
Дэн смо сделать то, что сделал только потому что Мао в процессе культурной революции практически уничтожил старую элиту.
Отредактировано Седой (20-10-2019 11:51:54)
Чаще всего собственник давно уже там
Неважно, собственника можно достать где угодно. И заставить отвечать. Но не в пожарном порядке, каждый раз после очередного ЧП, а грамотно прописав в законе.
Я так понимаю вы учились на что то экономическое , сразу видно нет инженерного подхода , а я учился на арфе
Я на бухгалтера не учился.
Обеление бизнеса - это смерть бизнеса в нынешних условиях
А шаурма из котов и собак - это безусловно здоровье и процветание (бизнеса).
Ты все время забываешь Культурную революцию Мао.
Отредактировано Седой (Сегодня 10:21:52)
Не культурная революция Мао - причина нынешнего возвышения Китая, а политика Дэн Сяопина и его последователей.
Смену идей во внутренней политике России можно произвести не меняя "элиту" и даже не меняя власть. Разруха - она как известно в головах. И прорывные идеи тоже в головах рождаются.
А шаурма из котов и собак - это безусловно здоровье и процветание (бизнеса).
На шаурму предлагаешь куар-код ставить?
На шаурму предлагаешь куар-код ставить?
А без разницы на что.
А без разницы на что.
Да действительно без разницы в каких условиях будет работать бизнес. А может так случиться, что человеку вообще он будет ненужен. И он уйдет. Ну как врачи уходят из профессии.
Вот только к 2024 году в стране могут сложиться просто невыносимые условия не только для бизнеса, но и вообще для большей части народа.
Застройщики сделали надбавку https://www.kommersant.ru/doc/4132311
В октябре девелоперы стали дороже продавать квартиры.
Согласно их расчетам, самым заметным за минувший месяц стал рост цен на первичное жилье в Челябинске: относительно сентября оно подорожало сразу на 9%, до 47,6 тыс. руб. за 1 кв. м. Эти цифры подтверждают аналитики «Авито Недвижимость», указывая что новостройки в городе сейчас продаются в среднем по цене 47,6 тыс. руб. за 1 кв. м: это на 9% выше значения прошлого месяц и на 17% превышает показатель аналогичного периода прошлого года. На втором месте по данным ЦИАН Уфа. За месяц рост цен составил 6%, новостройки продаются в среднем по 79 тыс. руб. за 1 кв. м. Следом идут Казань и Красноярск, первичные квартиры за октябрь здесь подорожали на 4%, до 94,6 тыс. руб. и 64,5 тыс. руб. за 1 кв. м соответственно.
Ждем банкротства региональных девелоперов и долгостроя.
Отредактировано Прагматик (20-10-2019 15:35:31)
Не культурная революция Мао - причина нынешнего возвышения Китая, а политика Дэн Сяопина и его последователей.
Смену идей во внутренней политике России можно произвести не меняя "элиту" и даже не меняя власть. Разруха - она как известно в головах. И прорывные идеи тоже в головах рождаются.
То, что Дэн смог сделать то, что сделал он бы не смог сделать при наличии старой элиты.
Все остальное беллетристика.
Отредактировано Седой (20-10-2019 13:20:23)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 026