Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 026

Новости России - 026

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

#p106385,Хельга написал(а):

Кстати картошка в Москве в дешевле, чем в Киеве...наверное и зарплаты в Киеве больше чем в Москве?

раз в пять так примерно.

902

#p106693,Прагматик написал(а):

Собственность - это ответственность.

и после этово вы с элипсом плачетесь шо в бизнесмены никто не хочет итти... конешно, кто ж захочет на Ваших условиях...

903

#p106694,Прагматик написал(а):

иди нафиг, тролль

Когда аргументы кончаются в ход идут личные наезды.

904

#p106486,Прагматик написал(а):

Где антагонизм классовых интересов?

Хозяин может получать свои деньги не только в виде дохода, доступного для контроля работягами. ты ж не будешь их в свою чорную кассу пускать...

905

#p106524,Прагматик написал(а):

Требуется пожизненный запрет на ведение предпринимательской деятельности на территории нашей страны.

ну, тогда все в предприниматели прямо-так и ломанутся...

906

#p106525,Прагматик написал(а):

Дольщики принесли в недостроенные квартиры генераторы, обогреватели

сгорят ведь.

907

#p106701,Седой написал(а):

Формат надо менять.

И чем раньше, тем лучше. И чем больше людей это осознает - тем раньше произойдет.

908

#p106702,MaxHo написал(а):

раз в пять так примерно.

отсюда мы делаем глобальный вывод, что количество денег на руках покупателей не влияет на уровень цен.

909

#p106703,MaxHo написал(а):

и после этово вы с элипсом плачетесь шо в бизнесмены никто не хочет итти... конешно, кто ж захочет на Ваших условиях...

я тебе вернул твои слова про бремя ответственности садоводов за долги

910

#p106707,MaxHo написал(а):

Хозяин может получать свои деньги не только в виде дохода, доступного для контроля работягами. ты ж не будешь их в свою чорную кассу пускать...

Теоретизируешь?

911

#p106708,MaxHo написал(а):

ну, тогда все в предприниматели прямо-так и ломанутся...

лучше меньше, да лучше

912

#p106709,MaxHo написал(а):

сгорят ведь.

властям скажи об этом и пусть скажут спасибо, что они акты самосожжения еще не практикуют

Отредактировано Прагматик (21-10-2019 12:41:05)

913

Смерти на золотом прииске. Как надзорники покрывали «Сибзолото» http://babr24.com/?IDE=194025

Произошедшая трагедия наглядно показала, что надзорные органы и золотодобытчики в Красноярском крае работают в тесном сотрудничестве: одни нарушают все мыслимые и немыслимые нормы, другие - закрывают на это глаза. Пелена на глазах надзорников оказалось настолько плотной, буквально войлочной, что незамеченными оставались пять (!) дамб.

Старая и технологически отсталая техника, загрязнение водоёмов, работа без разрешительной документации, нарушение экологических и технологических норм при проведении золотодобывающих работ. Такую нелицеприятную характеристику дают предприятиям холдинга «Сибзолото».

Тем временем краевая надзорная гидра в лице управлений Ростехнадзора, Росприроднадзора и Роспотребнадзора разводит руками: они не знали ни о дамбах, ни о многочисленных нарушениях в деятельности ООО «Сисим» в Курагинском районе. Видимо, меньше знаешь - лучше спишь.

914

я так понимаю, по прагматику погибшие рабочие, участвуя в доле хозяина, ишшо б и должны ему остались...

915

#p106718,MaxHo написал(а):

я так понимаю, по прагматику погибшие рабочие, участвуя в доле хозяина, ишшо б и должны ему остались...

ерничай дальше, умник

916

#p106711,Прагматик написал(а):

отсюда мы делаем глобальный вывод, что количество денег на руках покупателей не влияет на уровень цен

а что такое "деньги на руках"?

917

#p106713,Прагматик написал(а):

Теоретизируешь?

будешь или нет? или лишь бы потрындеть?

918

#p106719,Прагматик написал(а):

ерничай дальше, умник

я троллей за версту чую, брат

919

«Полицейские вызвали бригаду скорой помощи, самостоятельно оказали необходимую помощь в рамках закона о полиции [когда женщине стало плохо], но, к сожалению, [она] скоропостижно скончалась», — заявил он.

По данным «Фонтанки», речь идет о 32-летней жительнице Новгорода. Ее задержали по подозрению в карманной краже. Наряд полиции вызвал потерпевший, проживавший в гостинице на улице Рубинштейна.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5dad73609a79472c0f724793

920

#p106720,MaxHo написал(а):

а что такое "деньги на руках"?

реальный располагаемый доход

921

#p106721,MaxHo написал(а):

будешь или нет? или лишь бы потрындеть?

о чем ты?

922

#p106600,Прагматик написал(а):

Набить карман и свалить - их цель.

проговорился.

923

#p106726,Прагматик написал(а):

о чем ты?

работяг к своей чорной кассе допускал или нет?

924

#p106710,Прагматик написал(а):

И чем раньше, тем лучше. И чем больше людей это осознает - тем раньше произойдет.

Есть одна нюанса.
Если менять шило на мыло, то результат будет тот же.

925

#p106669,Прагматик написал(а):

а государство просто поборами занимается и освоением собранных бюджетных средств.

совершенно верно. а ты хочешь шобы оно ишшо и детей у нас забирало прямо в роддоме?

926

#p106728,MaxHo написал(а):

работяг к своей чорной кассе допускал или нет?

к какой кассе, каких работяг? ты бредишь?

927

#p106744,Прагматик написал(а):

к какой кассе, каких работяг? ты бредишь?

ну у нас же нельзя вести бизнес честно... значит, была у тебя чёрная касса... твои совладельцы-работяги имели к ней доступ или нет?
или ты это... как ево...
теоретизируешь?

Отредактировано MaxHo (21-10-2019 13:01:29)

928

#p106734,Седой написал(а):

Есть одна нюанса.
Если менять шило на мыло, то результат будет тот же.

поэтому сначала нужно договориться, что мы хотим поменять, предлагаю механизм распределения доходов, я думаю будет справедливо, если вся Россия увидит московские зарплаты, пусть даже и с московскими ценами.

929

#p106745,MaxHo написал(а):

ну у нас же нельзя вести бизнес честно... значит, была у тебя чёрная касса... твои совладельцы-работяги имели к ней доступ или нет?
или ты это... как ево...
теоретизируешь?

Отредактировано MaxHo (Сегодня 12:01:29)

ты все перепутал, Махно, я же писал про себя, это я - наемный работяга, имеющий долю в хозяйском бизнесе

930

#p106735,MaxHo написал(а):

совершенно верно. а ты хочешь шобы оно ишшо и детей у нас забирало прямо в роддоме?

и ело их на завтрак

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 026