Кстати картошка в Москве в дешевле, чем в Киеве...наверное и зарплаты в Киеве больше чем в Москве?
раз в пять так примерно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 026
Кстати картошка в Москве в дешевле, чем в Киеве...наверное и зарплаты в Киеве больше чем в Москве?
раз в пять так примерно.
Собственность - это ответственность.
и после этово вы с элипсом плачетесь шо в бизнесмены никто не хочет итти... конешно, кто ж захочет на Ваших условиях...
иди нафиг, тролль
Когда аргументы кончаются в ход идут личные наезды.
Где антагонизм классовых интересов?
Хозяин может получать свои деньги не только в виде дохода, доступного для контроля работягами. ты ж не будешь их в свою чорную кассу пускать...
Требуется пожизненный запрет на ведение предпринимательской деятельности на территории нашей страны.
ну, тогда все в предприниматели прямо-так и ломанутся...
Дольщики принесли в недостроенные квартиры генераторы, обогреватели
сгорят ведь.
Формат надо менять.
И чем раньше, тем лучше. И чем больше людей это осознает - тем раньше произойдет.
раз в пять так примерно.
отсюда мы делаем глобальный вывод, что количество денег на руках покупателей не влияет на уровень цен.
и после этово вы с элипсом плачетесь шо в бизнесмены никто не хочет итти... конешно, кто ж захочет на Ваших условиях...
я тебе вернул твои слова про бремя ответственности садоводов за долги
Хозяин может получать свои деньги не только в виде дохода, доступного для контроля работягами. ты ж не будешь их в свою чорную кассу пускать...
Теоретизируешь?
ну, тогда все в предприниматели прямо-так и ломанутся...
лучше меньше, да лучше
сгорят ведь.
властям скажи об этом и пусть скажут спасибо, что они акты самосожжения еще не практикуют
Отредактировано Прагматик (21-10-2019 12:41:05)
Смерти на золотом прииске. Как надзорники покрывали «Сибзолото» http://babr24.com/?IDE=194025
Произошедшая трагедия наглядно показала, что надзорные органы и золотодобытчики в Красноярском крае работают в тесном сотрудничестве: одни нарушают все мыслимые и немыслимые нормы, другие - закрывают на это глаза. Пелена на глазах надзорников оказалось настолько плотной, буквально войлочной, что незамеченными оставались пять (!) дамб.
Старая и технологически отсталая техника, загрязнение водоёмов, работа без разрешительной документации, нарушение экологических и технологических норм при проведении золотодобывающих работ. Такую нелицеприятную характеристику дают предприятиям холдинга «Сибзолото».
Тем временем краевая надзорная гидра в лице управлений Ростехнадзора, Росприроднадзора и Роспотребнадзора разводит руками: они не знали ни о дамбах, ни о многочисленных нарушениях в деятельности ООО «Сисим» в Курагинском районе. Видимо, меньше знаешь - лучше спишь.
я так понимаю, по прагматику погибшие рабочие, участвуя в доле хозяина, ишшо б и должны ему остались...
я так понимаю, по прагматику погибшие рабочие, участвуя в доле хозяина, ишшо б и должны ему остались...
ерничай дальше, умник
отсюда мы делаем глобальный вывод, что количество денег на руках покупателей не влияет на уровень цен
а что такое "деньги на руках"?
Теоретизируешь?
будешь или нет? или лишь бы потрындеть?
ерничай дальше, умник
я троллей за версту чую, брат
«Полицейские вызвали бригаду скорой помощи, самостоятельно оказали необходимую помощь в рамках закона о полиции [когда женщине стало плохо], но, к сожалению, [она] скоропостижно скончалась», — заявил он.
По данным «Фонтанки», речь идет о 32-летней жительнице Новгорода. Ее задержали по подозрению в карманной краже. Наряд полиции вызвал потерпевший, проживавший в гостинице на улице Рубинштейна.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5dad73609a79472c0f724793
а что такое "деньги на руках"?
реальный располагаемый доход
будешь или нет? или лишь бы потрындеть?
о чем ты?
Набить карман и свалить - их цель.
проговорился.
о чем ты?
работяг к своей чорной кассе допускал или нет?
И чем раньше, тем лучше. И чем больше людей это осознает - тем раньше произойдет.
Есть одна нюанса.
Если менять шило на мыло, то результат будет тот же.
а государство просто поборами занимается и освоением собранных бюджетных средств.
совершенно верно. а ты хочешь шобы оно ишшо и детей у нас забирало прямо в роддоме?
работяг к своей чорной кассе допускал или нет?
к какой кассе, каких работяг? ты бредишь?
к какой кассе, каких работяг? ты бредишь?
ну у нас же нельзя вести бизнес честно... значит, была у тебя чёрная касса... твои совладельцы-работяги имели к ней доступ или нет?
или ты это... как ево...
теоретизируешь?
Отредактировано MaxHo (21-10-2019 13:01:29)
Есть одна нюанса.
Если менять шило на мыло, то результат будет тот же.
поэтому сначала нужно договориться, что мы хотим поменять, предлагаю механизм распределения доходов, я думаю будет справедливо, если вся Россия увидит московские зарплаты, пусть даже и с московскими ценами.
ну у нас же нельзя вести бизнес честно... значит, была у тебя чёрная касса... твои совладельцы-работяги имели к ней доступ или нет?
или ты это... как ево...
теоретизируешь?Отредактировано MaxHo (Сегодня 12:01:29)
ты все перепутал, Махно, я же писал про себя, это я - наемный работяга, имеющий долю в хозяйском бизнесе
совершенно верно. а ты хочешь шобы оно ишшо и детей у нас забирало прямо в роддоме?
и ело их на завтрак
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 026