Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 026

Новости России - 026

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Начальник участка золотодобывающей артели ООО «Сисим» Андрей Еганов, обвиняемый по делу о гибели людей при прорыве дамб в Красноярском крае, признал вину в нарушении правил безопасности при проведении работ.

«Подзащитный полностью признаёт свою вину, подписал соглашение о сотрудничестве со следствием, принимал участие в спасательных работах», — цитирует Интерфакс представителя защиты.

Как сообщается, подозреваемый также подтвердил свою позицию журналистам и сказал, что раскаивается.

https://ru.rt.com/ejyj

Эти рабы кончились, давайте следующую партию.

932

#p106747,Прагматик написал(а):

вся Россия увидит московские зарплаты, пусть даже и с московскими ценами.

Так и сейчас видит. Разве у Вас, не москвича, з/плата была меньше 70 тысяч?

933

#p106758,Лиза написал(а):

Так и сейчас видит. Разве у Вас, не москвича, з/плата была меньше 70 тысяч?

Большинство народа должно увеличить свои доходы. За счет жирующего меньшинства. Так будет для всех лучше.

934

#p106759,Прагматик написал(а):

Большинство народа должно увеличить свои доходы. За счет жирующего меньшинства.

до кого дотянутся, за счёт того и увеличат.

935

#p106760,MaxHo написал(а):

до кого дотянутся, за счёт того и увеличат.

ты про нынешнюю власть?

936

#p106761,Прагматик написал(а):

ты про нынешнюю власть?

я про большинство.

937

Сбербанк собирается снизить ставку по ипотеке для жилья в домах, строительство которых финансируется с помощью эскроу-счетов, сообщает Интерфакс.

По словам заместителя председателя правления Сбербанка Анатолия Попова, в таком случае оформить жилищный кредит можно будет по ставке от 1% на квартиры в новостройках.

https://ru.rt.com/ejyq

Ключевое слово - от. Эк удивили.

Датский Jyske Bank - третий по величине банк страны - предлагает ипотечные кредиты по ставке минус 0,5% годовых, то есть фактически будет приплачивать заемщикам, решившим купить новое жилье.

938

#p106762,MaxHo написал(а):

я про большинство.

может и так будет, как в Чили, я этого не хочу, если власть хочет, пусть повторяет путь властей Чили

939

#p106764,Прагматик написал(а):

Датский Jyske Bank - третий по величине банк страны - предлагает ипотечные кредиты по ставке минус 0,5% годовых, то есть фактически будет приплачивать заемщикам, решившим купить новое жилье.

за счёт депозитчиков он будет приплачивать.

940

#p106765,Прагматик написал(а):

может и так будет, как в Чили,

а может и нет. как история распорядится.

941

#p106764,Прагматик написал(а):

Сбербанк собирается снизить ставку по ипотеке для жилья в домах, строительство которых финансируется с помощью эскроу-счетов, сообщает Интерфакс.

По словам заместителя председателя правления Сбербанка Анатолия Попова, в таком случае оформить жилищный кредит можно будет по ставке от 1% на квартиры в новостройках.

https://ru.rt.com/ejyq

Ключевое слово - от. Эк удивили.

Коррупция, однако. И там, и там. ))

942

#p106778,Лиза написал(а):

Коррупция, однако. И там, и там.

Это не ко мне, у нас главный по борьбе с коррупцией г-н Навальный сотоварищи.

943

#p106770,MaxHo написал(а):

за счёт депозитчиков он будет приплачивать.

а почему? потому что понимают, что во времена мировой рецессии берешь дешевые деньги, а отдаешь дорогие и за этот подвиг еще и приплачивать нужно

944

ГОРКИ, 21 октября. /ТАСС/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев констатирует, что иностранные инвесторы не теряют интерес к РФ, несмотря на санкции. По его данным, "за последние пять лет - период непростой - объем инвестиций увеличился приблизительно на 50%". "Почувствуйте разницу и зависимость между различными формами давления и инвестированием", - заметил глава кабинета министров.

Медведев напомнил, что КСИИ был создан 25 лет назад - в 1994 году, а инвестиции в РФ четверть века назад начинались с примерно $700 млн. "Сейчас ежегодный приток инвестиций измеряется миллиардами, суммарные капиталовложения компаний, которые входят в Консультативный совет по иностранным инвестициям, составляют около $180 млрд, что вполне достойная сумма", - отметил Медведев. Он признал, "что за эти годы кто-то из тех, кто в 1994 году присутствовал на таких заседаниях (КСИИ), с российского рынка ушел". "Жизнь есть жизнь, каждый в силу своих причин", - сказал Медведев. При этом он заметил, что в КСИИ до сих пор работают 10 структур, которые стояли у истоков создания Консультативного совета по иностранным инвестициям, назвав их "золотым фондом".

"Уж не знаю, хороший ли это признак для нашей экономики или не очень, может быть лучше, когда правительство вообще ни во что не погружается, но мы точно еще не находимся в той стадии развития экономики в нашей стране, когда правительство может быть сторонним наблюдателем экономических процессов", - сказал премьер-министр.

Концепция, когда правительство может быть сторонним наблюдателем экономических процессов - это либеральная концепция, она безнадежно устарела в современном  мире, морально устарела. Правила игры меняются на глазах. Или государство грамотно распоряжается своим национальным доходом или оно исчезает с политической карты мира.

http://fincan.ru/articles/28_ottok-kapi … -po-godam/

Отток капитала из России с 1994 по 2018 год - 766,2 млрд. долларов

945

#p106783,Прагматик написал(а):

а почему? потому что понимают,

нет. потому что дания. старые деньги.

946

#p106785,Прагматик написал(а):

Отток капитала из России с 1994 по 2018 год - 766,2 млрд. долларов

30 миллиардов в год. вообще-то люди вкладываются во что-то шобы потом заработанное на что-то потратить. а не крутить столетиями в одном месте. так уж устроен капитал.

947

#p106788,MaxHo написал(а):

нет. потому что дания. старые деньги.

а Земля стоит на трех китах

948

#p106798,Прагматик написал(а):

а Земля стоит на трех китах

вот ты наверное футюха не застал уже...

949

#p106789,MaxHo написал(а):

30 миллиардов в год. вообще-то люди вкладываются во что-то шобы потом заработанное на что-то потратить. а не крутить столетиями в одном месте. так уж устроен капитал.

потому что невыгодно, выгодно только выкачивать

950

#p106799,MaxHo написал(а):

вот ты наверное футюха не застал уже...

застал, но твои познания в экономике сродни познаниям в географии

951

#p106781,Прагматик написал(а):

Это не ко мне, у нас главный по борьбе с коррупцией г-н Навальный сотоварищи.

Да, Вы не Байрон, Вы другой, ещё не ведомый избранник (почти цы)

952

#p106800,Прагматик написал(а):

потому что невыгодно, выгодно только выкачивать

я не очень хорошо понимаю, в чом выгода - вложить деньги и забыть про них...

953

https://pbs.twimg.com/media/EHYUwXsX4AA9onD.jpg

954

Zaur Aliyarov ☭
‏ @zaur_aliyarov
16 окт.

Заметил, что Россия действительно стала снижать свою зависимость от цен на нефть.
Что при 120 долларах за баррель, что при 60 долларах, а живем так же, как и при 12 долларах за баррель.

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

955

#p106648,Хельга написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

По налоговому кодексу тоже должна быть градация, а если её там нет, то сажать должны тоже по плоской шкале — чтобы справедливо было.

Олег но я же написала, там градация есть в налоговом кодексе, думаю что в уголовном тоже есть.

Налоги всем по 13%.

956

#p106664,Лиза написал(а):

По разному бывает. Возьмите, например, Норвегию. Правда там сопоставимые с доходами от продажи природных ресурсов за бугор, являются доходы от туризма. Но Норвегия компактная, по сравнению с Россией, страна. Там с организацией туризма проще.

У них и претензии другие, им даже флот атомный строить не нужно, потому что у них море не замерзает, я уж не говорю про космос и всё остальное. Они вполне могут прожить на доходы от туризма.

957

#p106811,MaxHo написал(а):

- вложить деньги и забыть про них...

чисто московский планктонный проект

958

#p106685,Прагматик написал(а):

Сообщение от MaxHo

а если это акционерное общество? у меня в портфеле лежит пара акций и я должен ответить по полной?

Если обыкновенные, то да, в части причитающегося дохода. Если привилегированные, то нет.

Но за решения он не отвечает, у него нет права подписи.

959

#p106824,Олег Пермский написал(а):

У них и претензии другие, им даже флот атомный строить не нужно, потому что у них море не замерзает, я уж не говорю про космос и всё остальное. Они вполне могут прожить на доходы от туризма.

Они и считают неплохо, и не ставят телегу впереди паровоза, зачем масса ледоколов без перевозок по Северному пути, да и космос уже стал делом прибыльным.

960

Пермский, ты же должен в тяжелой механике разбираться - ну как слесарь. Есть две фигни: вот эта фигня крутит другую.
А та полностью сточилась, может масло, может ещё что. А где взять новую - в мазине нет.

http://s7.uploads.ru/t/NGVex.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Lbgv0.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 026