Четыре сына в упор не видишь?
об этом уж я молчу. четверых выростить это надо огого деньжищи иметь, по себе в курсе. тоже разруха, видать, помогла... кому, как говорится война, а кому... а потом путин виноват...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 026
Четыре сына в упор не видишь?
об этом уж я молчу. четверых выростить это надо огого деньжищи иметь, по себе в курсе. тоже разруха, видать, помогла... кому, как говорится война, а кому... а потом путин виноват...
во. эти ишшо и подзаработают. на горе людском да на разрухе. и построют себе особняки...
Сообщение на сайте Профсоюза гласит: «По данным Профсоюза неделю назад целый взвод сотрудников полка ДПС УГИБДД на МКАДе, написали рапорта об увольнении, в связи с непрекращающимися переработками. Руководство полка сразу пошло на попятную и сотрудников перестали вызывать в усиление. Видимо в ГУВД не понимают того, что если и дальше будет продолжаться такая «потогонная» палочная система, то работать станет некому». (Приведен оригинал текста без редакции).
а потом путин виноват...
Где я написал, что виноват Путин?
По данным Профсоюза неделю назад целый взвод сотрудников полка ДПС УГИБДД на МКАДе, написали рапорта об увольнении, в связи с непрекращающимися переработками. Руководство полка сразу пошло на попятную и сотрудников перестали вызывать в усиление. Видимо в ГУВД не понимают того, что если и дальше будет продолжаться такая «потогонная» палочная система, то работать станет некому
главе профсоюза тоже надо особняки строить...
то есть путин прав?
Продолжительность жизни россиян увеличилась на 0,7 года по сравнению с показателями прошлого года, сообщила пресс-служба Минздрава.
Так, средняя продолжительность жизни в России составила 73,6 года.
При этом показатель общей смертности на тысячу человек снизился на 3,1%, уточнили в ведомстве.
Ранее министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что средняя продолжительность жизни у женщин выросла до 78,5 года, у мужчин — до 68,5 года. Материнская смертность снизилась почти в пять раз, а младенческая — в 3,6 раза, отметила глава министерства.
Сообщение от Прагматик
то есть путин прав?
в чем?
в чем?
ну во всём, естественно. раз он ни в чом не виноват.
ну во всём, естественно. раз он ни в чом не виноват.
его ответственность где-нибудь прописана?
его ответственность где-нибудь прописана?
за судьбу страны? нет, конечно. где прописана ответственность конституции? или верховного суда? где-то должен быть конец записанной ответственности. если б всё было записано тогда просто бери да читай.
питер, встречай.
Скоростная трасса М-11 Москва — Санкт-Петербург будет полностью открыта в ноябре, строительные работы завершатся к 15 ноября. Об этом сообщил первый замминистра транспорта России Иннокентий Алафинов, передает ТАСС.
«У нас дата 15 ноября строительной готовности и оформления документов. Открытие может еще занять какое-то время», — уточнил представитель ведомства.
В марте «Автодор» сообщал, что стоимость проезда по трассе М-11 между Москвой и Санкт-Петербургом составит меньше 2 тыс. руб., при этом с помощью транспондера и льгот автомобилисты смогут «значительно уменьшить» эту сумму.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5da6e3ae9a7947105936a470?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Вот это я понимаю, занимают с размахом!.. не то што это быдло, на форд фокус не могут взять кредит.
----------------------------
По данным банка «Траст», в котором собирают плохие активы, долги Михаила Гуцериева и его близких перед банками достигают 1 трлн рублей или около $15 млрд по текущему курсу ЦБ. Об этом изданию Forbes рассказал источник, близкий к «ФК Открытие», и подтвердил источник, близкий к «Трасту».
Одному только Сбербанку семья Гуцериева должна $5 млрд (325 млрд рублей по текущему курсу). При этом близкий к Сбербанку собеседник издания уточнил, что Гуцериев не раскрывает суммы долгов даже при переговорах с крупными кредиторами.
По оценке Forbes, долги семьи Гуцериева с 2015 года выросли почти в два раза, тогда издание оценивало их в $8 млрд.
Однако, по мнению экспертов, сумма долга сама по себе не страшна. Как пояснил источник в Центробанке, триллион долга Гуцериева и семьи «никого не пугает».
https://openmedia.io/open_economy/u-bog … QB1D2Elb2k
за судьбу страны? нет, конечно. где прописана ответственность конституции? или верховного суда? где-то должен быть конец записанной ответственности. если б всё было записано тогда просто бери да читай.
отлично, можно управлять страной и ни за что не отвечать
отлично, можно управлять страной и ни за что не отвечать
конечно. вот вырастет мой сын алкашом, неужели я ишшо и отвечать перед кем-то должен?
конечно. вот вырастет мой сын алкашом, неужели я ишшо и отвечать перед кем-то должен?
Другая машина Балашовского учебного центра потерпела катастрофу в мае 2017 года. Экипаж самолёта допустил резкое снижение и упал не долетев до полосы приземления, наиболее вероятная версия – отказ двигателя.
В настоящее время полным ходом идут разработки лёгкого транспортного самолёта Ил-112, которым планируется заменить устаревшие Ан-26.
ГП «Антонов» больше не производит запасные части для Ан-26 и отсутствие их стало самой острой и актуальной проблемой в вопросе эксплуатации этого самолёта. Дефицит комплектующих ощущается, но пока на складах есть необходимый объём запасных частей, да и наши ремонтные предприятия, в частности, 308 Авиационный ремонтный завод, старается обходиться своими силами.
На ЭМЗ им. Мясищева уже освоили технологию и весь цикл технического обслуживания машин Антонова и заверяют, что будут поддерживать нормативное состояние этих самолётов любым путём, вплоть до ввода в строй отечественных Ил-276 и Ил-112.
Если считать, что самолёты этой серии выпускались на Украине только до конца 1980 года и срок эксплуатации по нормативам не должен превышать 50 лет, то в ближайшее десятилетие России предстоит заменить весь парк этих самолётов.
https://aviarf.ru/prodlit-ekspluatatsiy … -v-nashih/
Курсанты под надзором инструкторов летают практически на гробах и за это никто не отвечает, а если откажет двигатель - и курсант по ошибке вырубит работающий - виноват инструктор.
Производство третьего и четвертого Ил-112В началось в Воронеже https://tvzvezda.ru/news/opk/content/20 … 2oeKt.html
Википедия
В первой половине 1990-х годов КБ имени Ильюшина был предложен укороченный вариант Ил-114 под рабочим названием Ил-112. Воплощения проект не получил и в дальнейшем индекс 112 перешёл к совершенно другому самолёту — военно-транспортному Ил-112В разработка которого началась в начале 2000-х годов.
В апреле 2004 года проект самолёта Ил-112В победил в конкурсе на разработку лёгкого военно-транспортного самолёта проводимым Минобороны РФ проекты МиГ-110, М-60ЛВТС и Ту-136Т[2]. В мае 2005 года командующий 61-й воздушной армией генерал-лейтенант Виктор Денисов сообщил представителям СМИ, что первый Ил-112 поднимется в воздух уже в 2006 году, в 2007 году будет выпущена установочная партия, а финансирование проекта будет учтено в Государственной программе вооружений на период 2011—2020 гг.[2] и в плане гособоронзаказа до 2015 года. Темп производства должен был составлять до 18 машин в год[3]. Однако, финансирование проекта сократилось и дальнейшая реализация проекта замедлилась, а сроки были отложены.
Для начала реализации проекта ВАСО должно было собрать четыре опытных образца, два из которых — лётных, а два других — для наземных испытаний. Позже руководство ВАСО сообщило, что опытный образец будет собран до конца 2010 года, а в 2011 году будет организован серийный выпуск. Однако, в августе 2010 года, когда шла подготовка к производству (были построены стапели и оснастка), генеральный заказчик (Минобороны РФ) полностью приостановил финансирование проекта, и предложил разработчикам (АК им. С. В. Ильюшина) самостоятельно изыскать средства (около 800 миллионов рублей) для сборки четырёх опытных образцов[4].
В мае 2011 года Минобороны РФ приняло решение отказаться от военно-транспортной версии Ил-112 и приобрести семь самолётов Ан-140 грузовой модификации[5]. 20 июля 2011 года сборка опытной машины была остановлена[6].
10 января 2013 года стало известно, что Главкомат ВВС России в конце декабря представил министру обороны С. Шойгу обоснование для возобновления проекта Ил-112[7], а 24 июня стало известно, что Ил-112 рассматривается как замена старых военно-транспортных Ан-26[8]. 26 июня ОКБ Ильюшина направило в ОАО «Климов» заявку на создание нового турбовинтового двигателя для Ил-112[9]. В августе генеральный конструктор ОАО «Ил» Виктор Ливанов подтвердил, со ссылкой на источник в Министерстве Обороны РФ, что работы по этому проекту возобновлены[10]. 23 декабря 2014 года пресс-служба ОАО «Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина» сообщила про заключение контракта с Минобороны РФ на разработку военно-транспортного самолёта Ил-112В[11], куратором программы от ОАК был назначен Ю.В Грудинин, а конструктором — С. М. Громов. Планируется использование российских силовых установок и ТВ7-117СТ. Для всех модификаций самолёта будет принята система эксплуатации по техническому состоянию без капитальных ремонтов, обеспечивающая поддержание требуемого уровня лётной годности при минимальных эксплуатационных расходах в пределах назначенного ресурса (45 000 лётных часов или 30 000 полётов) и срока службы 35 лет.
Почему финансирование сокращалось, прекращалось, а сроки отодвигались? Денег нет, но вы держитесь? Продолжайте летать на гробах? Ответственные есть? Ответственных нет
перед обществом и собственной совестью
Продолжительность жизни россиян увеличилась на 0,7 года по сравнению с показателями прошлого года, сообщила пресс-служба Минздрава.
Так, средняя продолжительность жизни в России составила 73,6 года.
При этом показатель общей смертности на тысячу человек снизился на 3,1%, уточнили в ведомстве.
Ранее министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что средняя продолжительность жизни у женщин выросла до 78,5 года, у мужчин — до 68,5 года. Материнская смертность снизилась почти в пять раз, а младенческая — в 3,6 раза, отметила глава министерства.
удивительно. это при том что за год убыль населения составляет 400 000. по пол миллиона в год эта на сколько нас ещё хватит?
удивительно. это при том что за год убыль населения составляет 400 000. по пол миллиона в год эта на сколько нас ещё хватит?
Ответственные есть? Ответственных нет.
Ответственные есть? Ответственных нет.
а хто у нас на конституции клялся?
а хто у нас на конституции клялся?
В Конституции не прописана ответственность Президента. Он по Конституции ни за что не отвечает.
В Конституции не прописана ответственность Президента. Он по Конституции ни за что не отвечает.
из инаугурационной речи путина
Считаю своим долгом и смыслом всей своей жизни сделать все для России, для ее настоящего и будущего — мирного и процветающего, для сбережения и продолжения нашего великого народа, для благополучия в каждой российской семье. Заверяю вас, целью моей жизни, работы будет, как и прежде, служение людям, нашему Отечеству. Для меня это превыше всего.
перед обществом и собственной совестью
утрётся твоё общество. тем более шо это наверняка эти гниды мово мальчика и научили. повбывав бы.
ну и чо. там про цель. а цель и результаты это вещи разные. взрослые же вроде люди, а как та буратинка...
утрётся твоё общество. тем более шо это наверняка эти гниды мово мальчика и научили. повбывав бы.
вот асоциальный ты элемент. вот кем ты можешь восмитать свово мальчика при таком отношении к обществу? мы тебя на товарищский суд вызовем.
ну и чо. там про цель. а цель и результаты это вещи разные. взрослые же вроде люди, а как та буратинка...
именно что разные. результаты вааще не соответствуют обозначенным целям. импичмент однозначно
Это клятва? По типу клятвы Гиппократа? Ни о чем. В любом контракте прописана ответственность. Где прописана ответственность Президента, неважно, нынешнего или будущего? А раз нет ответственности - что хочу, то и ворочу.
Отредактировано Прагматик (16-10-2019 15:10:05)
Эксперт заявил, что ошибки в анализе сбитого под Кировом мальчика нет
«С моей стороны я ошибки никакой не усматриваю. Я не знаю, что предшествовало тому, что ребёнок оказался на дороге. Я рядом с ним не стоял. Не могу сказать, что именно он выпил. Я просто делаю свою работу», — рассказал эксперт.
Много или мало это для ребёнка — такое содержание алкоголя в крови, — Насонов комментировать отказался.
Кроме того, он добавил, что повторную экспертизу никогда не производит и сейчас этим заниматься не будет.
Никогда не было и вот опять (с)
именно что разные.
он цель обещал? обещал. где у тебя данные шо он специально к ней тебя не вёл изо всех сил? ну да, не смог. малость. ишшо неизвесно кто в этом виноват, ты или он. не учол он нашей косности и несознательности, да... 4 раза пытался, и всё впустую. мне лично стыдно...
А раз нет ответственности - что хочу, то и ворочу.
но не могу нихрена.
именно что разные. результаты вааще не соответствуют обозначенным целям. импичмент однозначно
Президент ни за что не отвечает в стране. Нет прописанной ответственности. А значит все, что он делает - делает для достижения заявленных целей и во благо страны.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 026