Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 026

Новости России - 026

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

#p105326,MaxHo написал(а):

он цель обещал? обещал. где у тебя данные шо он специально к ней тебя не вёл изо всех сил? ну да, не смог. малость. ишшо неизвесно кто в этом виноват, ты или он. не учол он нашей косности и несознательности, да... 4 раза пытался, и всё впустую. мне лично стыдно...

не.. три разА попытался - не получилось.. дай другим попытаться.. хотя при нашей косности и несознательности всё одно будет в пустую.. да, всем нам должно быть стыдно за себя

122

#p105329,Элипс написал(а):

да, всем нам должно быть стыдно за себя

я буду краснеть ночью. так спать теплее.

123

#p105328,Прагматик написал(а):

А значит все, что он делает - делает для достижения заявленных целей и во благо страны.

в этом и состоит сакральный цимес делегирования властных полномочий от источника к гаранту. полное и абсолютное доверие.

124

#p105331,MaxHo написал(а):

в этом и состоит сакральный цимес делегирования властных полномочий от источника к гаранту. полное и абсолютное доверие.

Берия, Берия вышел из доверия, а товарищ Маленков надавал ему пинков - фольклер из моего детства. Просто ассоциативный ряд на слово доверие.

125

Действительно в прошлом году уволилось несколько моих знакомых, которые вроде и могли еще работать, но я не слышал от них, что они ушли из-за повышения пенсионного возраста, — рассказал он.

Адвокат уверен, что сотрудники МВД увольняются из-за общего развала правоохранительной системы и снижения интереса к результатам оперативно-служебной деятельности.

Сегодня никому ничего не нужно, — заключил Колосовский.

https://gubdaily.ru/blog/news/nikomu-ni … dniki-mvd/

126

#p105333,Прагматик написал(а):

Адвокат уверен, что сотрудники МВД увольняются из-за общего развала правоохранительной системы и снижения интереса к результатам оперативно-служебной деятельности.

заинтересованность адвоката понятна.

127

#p105329,Элипс написал(а):

не.. три разА попытался - не получилось.. дай другим попытаться.. хотя при нашей косности и несознательности всё одно будет в пустую.. да, всем нам должно быть стыдно за себя

Любого нового президента вполне устроит такой расклад - делай, что хочешь, тебе ничего за это все равно не будет. Но разве что немножечко стыдно, как Ельцину.

«Дорогие россияне!...
Я принял решение....
мы — те, кто стоит у власти уже многие годы, мы должны уйти...
Я хочу попросить у вас прощения...
С Новым годом!

С новым веком, дорогие мои!"
https://histrf.ru/lichnosti/speeches/b/ … ia-ukhozhu

128

#p105312,Элипс написал(а):

удивительно. это при том что за год убыль населения составляет 400 000. по пол миллиона в год эта на сколько нас ещё хватит?

Насколько хватит Москвы и области. Вокруг меня рожают пачками, а мрут в гораздо меньших количествах.

129

#p105335,Прагматик написал(а):

Любого нового президента вполне устроит такой расклад

ну а иначе какой смысл туда лезть.

130

#p105334,MaxHo написал(а):

заинтересованность адвоката понятна.

Это с тобой все понятно, медицина разваливается, мвд разваливается, образование разваливается, самолеты падают, страна вымирает и все это на фоне бюджетного профицита и миллиардного оттока денег из страны и многомиллиардных премий топам госкомпаний.

131

#p105338,Прагматик написал(а):

Это с тобой все понятно, медицина разваливается, мвд разваливается, образование разваливается, самолеты падают, страна вымирает и все это на фоне бюджетного профицита и миллиардного оттока денег из страны и многомиллиардных премий топам госкомпаний.

не, про девочку из автокатастрофы за душу сильней брало. а это казённо как-то. штампами.

132

#p105336,Лиза написал(а):

Насколько хватит Москвы и области. Вокруг меня рожают пачками, а мрут в гораздо меньших количествах.

Россия сократится до размеров Москвы и области или Москва и область разрастется до границ России? http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

133

Сегодня в Ярославле на остановке транспорта «улица Белинского» умерла 66-летняя женщина.

— Перед смертью ей стало плохо, — рассказали очевидцы. — Прохожие вызвали все необходимые спецслужбы.

По предварительной версии, никакого криминала в смерти женщины нет, но правоохранительным органам всё равно предстоит разобраться в случившемся и установить все детали произошедшего.

Недавно похожая ситуация произошла около спорткомплекса «Торпедо» — там умер мужчина, которому также стало плохо на улице.
https://76.ru/text/incidents/66272857/
Смертность от сердечно-сосудистых заболеваний падает, продолжительность жизни растет. На бумаге уж точно.

134

во...

135

#p105336,Лиза написал(а):

Петровна, это твоё субъективное мнение неимеющее ни чего общего с статистическими данными, которые отражают реальную ситуацию. я так думаю

136

#p105341,Прагматик написал(а):

Сегодня в Ярославле на остановке транспорта «улица Белинского» умерла 66-летняя женщина.

— Перед смертью ей стало плохо, — рассказали очевидцы. — Прохожие вызвали все необходимые спецслужбы.

По предварительной версии, никакого криминала в смерти женщины нет, но правоохранительным органам всё равно предстоит разобраться в случившемся и установить все детали произошедшего.

Недавно похожая ситуация произошла около спорткомплекса «Торпедо» — там умер мужчина, которому также стало плохо на улице.
https://76.ru/text/incidents/66272857/
Смертность от сердечно-сосудистых заболеваний падает, продолжительность жизни растет. На бумаге уж точно.

а ведь путен призывал что б без фокусов и цифровой эквелебристики..

137

Президент РФ Владимир Путин подписал поправки в Федеральный закон «О полиции», в соответствии с которыми сотрудники органов внутренних дел теперь смогут «объявлять физическому лицу официальное предостережение (предостережение) о недопустимости действий, создающих условия для совершения преступлений, административных правонарушений, разрешение которых отнесено к компетенции полиции, либо недопустимости продолжения антиобщественного поведения».

http://duma.gov.ru/news/46410/

Кроме сотрудников органов внутренних дел также предостережения могут объявлять сотрудники ФСБ России и прокуратуры в соответствии с компетенциями своих ведомств.

Так, в соответствии с Приложением N 1 к приказу ФСБ РФ от 2 ноября 2010 г. N 544 «основанием для объявления официального предостережения являются достаточные и в обязательном порядке предварительно подтвержденные сведения о конкретных действиях физического лица, создающих условия для совершения преступлений: проявляющих вовне (словесно, письменно или иным образом) намерения совершить определенное преступление при отсутствии признаков приготовления к преступлению или покушения на преступление; образующих приготовление к преступлениям небольшой и средней тяжести либо непосредственно направленных на совершение таких преступлений при отсутствии признаков покушения».

138

#p105330,MaxHo написал(а):

я буду краснеть ночью. так спать теплее.

а совесть спать не помешает ... тогда как отчизна в опасности из-за нашей косности и несознательности?

139

#p105346,Элипс написал(а):

тогда как отчизна в опасности из-за нашей косности и несознательности?

слишком сложное это и ответственное это дело - отчизну спасать. будешь думать, шо спасаешь, а на самом деле твои действия только больше её разрушать станут. я так думаю не мово это ума дело.  не видать, мне - на чью мельницу моя вода в результате льётся, вот в чом закавыка-то. может ты вот тоже врагом засланный...

140

#p105344,Элипс написал(а):

а ведь путен призывал что б без фокусов и цифровой эквелебристики..

А как на практике этого добиться в условиях оптимизации бюджетного финансирования? Эту оптимизацию не Путин придумал. Это ему подсказали в "умных" центрах и высших школах, лучшие эксперты.
Недавно свояченица рассказывала, что ее сокурсница по институту ушла из профессии. Работала эндокринологом в одной клинической больнице. Так вот главврач ввиду недостаточного финансирования установил лимит на количество анализов - всех на анализы направлять нельзя. Но и отказывать нельзя, сделать так, чтобы жалоб не было.
В итоге жалобы естественно были и она сначала получала по мозгам от главврача в присутствии больного, как же так, Вы не знаете разве, что это программа госгарантий, бла-бла-бла, а потом еще и выговор за то, что допустила жалобу.
Вот в таком режиме работают сегодня врачи, изворачиваются как могут. Кто не выдерживает - пишет заявление.

141

#p105348,MaxHo написал(а):

слишком сложное это и ответственное это дело - отчизну спасать. будешь думать, шо спасаешь, а на самом деле твои действия только больше её разрушать станут. я так думаю не мово это ума дело.  не видать, мне - на чью мельницу моя вода в результате льётся, вот в чом закавыка-то. может ты вот тоже врагом засланный...

можно придумать механизм, который развеет твои сомнения на этот счет

142

#p105352,Прагматик написал(а):

всех на анализы направлять нельзя.

как бы логично. зачем всех направлять на анализы?

143

#p105354,Прагматик написал(а):

можно придумать механизм, который развеет твои сомнения на этот счет

начинай.

144

#p105356,MaxHo написал(а):

начинай.

сейчас времени нет, в теме тихая революция изложу механизм, исключающий скрытых врагов в спасателях Отечества

145

#p105355,MaxHo написал(а):

как бы логично. зачем всех направлять на анализы?

Что может определить эндокринолог без анализа?

146

#p105358,Прагматик написал(а):

Что может определить эндокринолог без анализа?

я не эндокринолог. есть бюджет на определённое количество анализов, вот это даже я понимаю.

147

#p105357,Прагматик написал(а):

в теме тихая революция изложу механизм, исключающий скрытых врагов в спасателях Отечества

только чур не обзываться троллем, когда я твой механизм начну в хлам превращать...

148

#p105343,Элипс написал(а):

Петровна, это твоё субъективное мнение неимеющее ни чего общего с статистическими данными, которые отражают реальную ситуацию. я так думаю

Дорогой, это не мнение. Это то, что видят мои лаза. На моём этаже 4 квартиры, в которых проживают 7 взрослых и 5 детей от 3-х до 12 лет. так это у меня последний этаж, а семьи с маленькими детьми у нас чаще живут на нижних этажах. Особенно на вторых. (У нас второй этаж считается первым. На первых никто не живёт, там офисы, магазины, аптека, пекарня).

149

#p105361,Лиза написал(а):

Дорогой, это не мнение. Это то, что видят мои лаза. На моём этаже 4 квартиры, в которых проживают 7 взрослых и 5 детей от 3-х до 12 лет. так это у меня последний этаж, а семьи с маленькими детьми у нас чаще живут на нижних этажах. Особенно на вторых. (У нас второй этаж считается первым. На первых никто не живёт, там офисы, магазины, аптека, пекарня).

вот вроде солидная женщина а купила жильё в каком то экономе для штудентов. )

пс ещё не известно что меня ожидает.. )

150

#p105365,Элипс написал(а):

пс ещё не известно что меня ожидает.. )

реновация мабуть.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 026