реновация мабуть.
уже? только в прошлом годе в эксплуатацию сдали..
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 026
реновация мабуть.
ты ж какой-то сталинкой хвастался вроде... или то просто вид из окна?
ну тогда живи спокойно.
а если откажет двигатель - и курсант по ошибке вырубит работающий - виноват инструктор.
Конечно.
ты ж какой-то сталинкой хвастался вроде... или то просто вид из окна?
ну тогда живи спокойно.
то было в прошлой жизни
то было в прошлой жизни
понятно. какая у людей интересная жизнь...
понятно. какая у людей интересная жизнь...
у тебя ещё не было ни одного опыта развода?
у тебя ещё не было ни одного опыта развода?
был. мы были очень молоды, там всё прошло очень интеллигентно. можно сказать, что и опыта-то никаково не было - ну давай, пока... золотая женщина...
был. мы были очень молоды, там всё прошло очень интеллигентно. можно сказать, что и опыта-то никаково не было - ну давай, пока... золотая женщина...
квартирку то оставил золотой женщине?
квартирку то оставил золотой женщине?
зачем это. у неё своя была.
зачем это. у неё своя была.
и ты бросил эту почти святую женщину с квартирой со всеми удобствами в москве?
беспринцыпный человек
и ты бросил эту почти святую женщину с квартирой со всеми удобствами в москве?
я передал её в очень хорошие руки. а она - меня. )))
Даже у террористов, получается инвестировать в иканомику!.. токо Набиуллина, чахнет над златом проигрывает по 20 ярдов вечнозеленых в год.
А всё оттово, што у ней цели нету, преумножать изъятые у населения деньги!
---------------------
Глава ФСБ заявил об обнаружении террористов на фондовых биржах
Террористические организации укрепляют свою финансовую базу, сообщил в среду директор Федеральнй службы безопасности России Александр Бортников.
Созданные террористами подставные фирмы легально участвуют в торгах на фондовых биржах, вкладывают средства в недвижимость и различные отрасли экономики, заявил Бортников на открытии восемнадцатого совещания руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов государств-партнеров ФСБ.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/gl … 1028602945
Рогозин посягает на лавры Черномырдина штоле.
-----------------------
Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - Высокий уровень аварийности ракетно-космической техники в России - это стереотип, у "Роскосмоса" аварий давно не происходит, заявил журналистам глава госкорпорации Дмитрий Рогозин.
"Я хочу обратить ваше внимание, что это стереотип, что у нас что-то падает. У нас давно уже стоит и не падает", - сказал он в среду, отвечая на вопрос, что можно сказать ветеранам космической отрасли, которые переживают за ее нынешнее состояние.
Неожиданный ход!
-------------------------
Депутат законодательного собрания Вологодской области от «Единой России» открыл в Никольске мемориальную доску, посвященную самому себе.
https://www.rosbalt.ru/russia/2019/10/16/1808059.html
вот вроде солидная женщина а купила жильё в каком то экономе для штудентов. )
пс ещё не известно что меня ожидает.. )
Меня обманули. Менеджер по продажам. Не поверишь, его уволили на следующий день после того, как я заключила договор на покупку квартиры. Спросила, за что уволили. Ответили - за ложь. Обманывал покупателей, рисуя им радужные (вроде как официальные) перспективы. А так как в тот дом я въехала одна из первых и первые жильцы, которых я встречала в то (короткое) время, были достаточно солидными, я ему поверила.
Но это так, к слову. Но и в подъезде, где находится наша старая квартира, тоже много детей. Дом старый и его первожители вымирают. В их квартиры въезжает молодёжь. Как правило, с одним ребёнком. Но через короткое время появляется и второй. ) Есть и многодетные семьи, но этих меньше. Всё больше по два чадушка.
Дорогой, это не мнение. Это то, что видят мои лаза. На моём этаже 4 квартиры, в которых проживают 7 взрослых и 5 детей от 3-х до 12 лет. так это у меня последний этаж, а семьи с маленькими детьми у нас чаще живут на нижних этажах. Особенно на вторых. (У нас второй этаж считается первым. На первых никто не живёт, там офисы, магазины, аптека, пекарня).
А рассказывала, что живёшь в коттедже в коттеджном посёлке... Какие вы все вруны...
А рассказывала, что живёшь в коттедже в коттеджном посёлке... Какие вы все вруны...
У "врунишки" есть несколько "нор" ,такшта извинись за оскорбление.
А вот и не все!
Знаешь за что я тебя, Боря, уважаю?
За то что ты вывесил на форуме свою старющую "бэху", а не сфотографировался облокотившись на чужую крутую тачку, стоявшую на парковке.
А именно так и поступают 90% лузеров-иммигрантов...
И за то что ты не корчил из себя миллионера (а кто в той Полинезии тебя проверит), а честно писал что ты обычный преподаватель труда в обычной школе.
Уважуха!!!
У "врунишки" есть несколько "нор" ,такшта извинись за оскорбление.
Ты кому объясняешь? Этот не поймёт.
Ты кому объясняешь? Этот не поймёт.
Не поймёт чего? Что живёшь в квартире 4х этажного дома, а рассказывала, что в коттеджном посёлке? Этого не пойму. Ты владеешь несколькими недвижимостями? Ни слова об этом не говорила.
Нет, просто ты....
Где-то прочитал часть чего-то и делаешь выводы. В коттедже живёт мой сын. И там нам с мужем выделены две комнаты. Живу там летом и на новогодние каникулы. Дорога не близкая, а муж работает.
А вот и не все!
Знаешь за что я тебя, Боря, уважаю?
За то что ты... И за то что ты...
Да, я такой.
Не поймёт чего? Что живёшь в квартире 4х этажного дома, а рассказывала, что в коттеджном посёлке? Этого не пойму. Ты владеешь несколькими недвижимостями? Ни слова об этом не говорила.
У нас с мужем две квартиры. Одна, старая, в 12-ти этажном доме и одна в новом, в 17-ти этажном. Про коттедж я тебе ответила выше.
Где-то прочитал часть чего-то и делаешь выводы.
Я прочитал не где-то, а на форуме. И не часть чего-то, а то, что ты писала.
Ты прости меня, Лиза. Я не хотел тебя обижать. Ненавижу врунов. Надо давать полную информацию, тгогда накладок не будет.
Да, я такой.
Ну и оставайся таким! Быть швыцером в нашем возрасте уже не прилично!
Надо давать полную информацию, тгогда накладок не будет.
Тот, кто постоянно заходил на мои темы в последние три года, знает всё. Вплоть до этапов строительства, покупки, ремонта, переезда с массой фот и видеоматериала. Но я об этом естественно не на политике пишу, а в темах для Друзей.
Тот, кто постоянно заходил на мои темы в последние три года, знает всё. Вплоть до этапов строительства, покупки, ремонта, переезда с массой фот и видеоматериала. Но я об этом естественно не на политике пишу, а в темах для Друзей.
Ну я ж не твой друг... Как я мог знать.
только чур не обзываться троллем, когда я твой механизм начну в хлам превращать...
ну и какой мне смысл тогда тратить свое драгоценное время? раскритиковать я могу сам что угодно...
«Хочу ещё раз подчеркнуть: предложения по улучшению финансового состояния оборонных предприятий должны быть в первую очередь ориентированы на решение задач, связанных с диверсификацией производства», — цитирует его РИА Новости.
Также глава государства обратился к участникам совещания с предложением обсудить их инициативы в этой сфере. Путин отметил, что «хорошо помнит, что было несколько вариантов».
Комплексная оценка финансового состояния предприятий ОПК https://creativeconomy.ru/lib/8155
Вывод
Таким образом, проведенный анализ показал достаточно сложное финансовое состояние оборонной отрасли, что требует принятия серьезных мер по ее улучшению.
Место оборонно-промышленного комплекса в современной российской экономике объективно невелико, однако роль, отводимая ОПК в последних программных заявлениях руководства государства, значительна. При этом состояние отечественной оборонки иллюзий не вызывает – в статье В. Путина «Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России», которую сам Президент РФ считает программной для своего нового президентского срока, прямо сказано, что «фактически отечественные оборонные центры и предприятия за последние 30 лет пропустили несколько циклов модернизации». Но это признание является не приговором, а прелюдией к грядущему возрождению.
Модернизация ВПК: Деньги на ветер или рывок вперед
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/29/02/2012 … ac81a65570
В общей сложности в предстоящее десятилетие на эти цели планируется выделить около 23 трлн руб.
Вот почти уже и пролетело это десятилетие, а воз - ОПК и ныне там. Видимо варианты были плохими и очень плохими.
В августе 2019 года Россия увеличила вложения в государственные бумаги США с $8,5 млрд до $9,3 млрд, следует из материалов американского Министерства финансов.
В июле сообщалось, что Россия сократила инвестиции в госдолг США до рекордного за последние 12 лет уровня.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 026