В России упростили порядок взыскания долгов с дачников
собственность - тяжкое бремя...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 026
В России упростили порядок взыскания долгов с дачников
собственность - тяжкое бремя...
Сообщение от Прагматик
В августе 2019 года Россия увеличила вложения в государственные бумаги США с $8,5 млрд до $9,3 млрд, следует из материалов американского Министерства финансов.
вот теперь доллару точно кирдык.
Не кирдык - а коррекция. Набиуллина не ошибается.
Кстати, интересно - что они, в запасниках на бакс заместили?.. вот это и попрёт!
Сообщение от Прагматик
ну и какой мне смысл тогда тратить свое драгоценное время?
понятно. нету механизма. я так и думал.
тебе он просто ненужен
ОНФ проехал по строящимся соцобъектам Мичуринска и выявил сомнительные госзакупки почти на миллиард рублей: подробно
https://lifetambov.ru/obshhestvo/17244- … robno.html
«Золотой» туалет за 2 млн рублей, один из самых дорогих в России
Администрация Мичуринска приобрела туалетный модуль за 2 млн рублей. По техзаданию, он должен быть оснащен платежным терминалом. Но дорогостоящий туалет превратился в обычную кабинку. Вместо терминала деньги принимает работник, так как купюроприемник оказался неисправен. Отремонтировать его администрация так и не смогла. По версии ОНФ, это один из самых дорогих туалетных модулей в России.
Кстати, интересно - что они, в запасниках на бакс заместили?.. вот это и попрёт!
вот видишь. мы всей мировой экономикой рулим.
тебе он просто ненужен
ну я ж тут не один. или ты остальным в личку свои прожекты шлёшь?
ОНФ проехал по строящимся соцобъектам Мичуринска
и это вот всё строится в каком-то никому неведомом мичуринске? разруха, что тут скажешь...
Боевые пи...сы!
------------------------
Жуковский Владислав
@vlad_zhukovskiy
19 ч.19 часов назад
Пенсионный грабёж продолжается. Властям мало повышения пенсион возраста на 5 лет. Теперь Едросы предлагают не учитывать в трудовом стаже время, потраченное на уход за ребёнком до 1,5 лет, уход за инвалидами и людьми старше 80 лет, учёбу в ВУЗе,временную нетрудоспособность. Дурдом
москаль обязан жить в дерьме
Мuд Роисси
@Fake_MIDRF
14 мая
Путин Цензура.
Российский суд разрещил, поэтому - максимальный ретвит!!!!
Пенсионный грабёж
враньё. вуз уже давно не входит. тщательнее надо фейк-ньюсы стряпать...
вуз уже давно не входит
отлично!!!
отлично!!!
а у вас входит???
а у вас входит???
открой закон - почитай
открой закон - почитай
ваши законы нормальному человеку читать невозможно. вы даже конституцию уже всю поправками исчеркали.
отлично!!!
Рогуль, вам вообще высшее образование ни к чему.
Три четверти россиян не видят смысла в уплате налогов
Подавляющее большинство населения России лояльно или с одобрением относится к работе бизнеса «в тени» - без уплаты налогов и сборов в бюджет.
За последние два года доля одобряющих «теневую» оплату товаров и услуг без официального оформления выросла почти в 1,5 раза: если в 2017 году таких было 50,8%, то в текущем уже 72,9%, следует из опроса, проведенного Институтом общественных наук РАНХиГС.
«Исследование выявило тревожный симптом», - констатирует директор научно-исследовательского центра социально-политического мониторинга Института общественных наук РАНХиГС Андрей Покида: растет не только пассивная лояльность к теневой экономике, но также активное ее одобрение.
Все больше россиян считают, «что неофициальная экономическая деятельность в целом приносит больше пользы для общества», говорит Покида.
В 2019 году доля тех, кто считает работу «в тени» полезной, выросла до 12,7% - максимума более чем за 20 лет, который не наблюдался в российском обществе с середины 1990х.
Доля кто, кто уверен в том, что от теневой занятости больше вреда, чем пользы, напротив, за два года рухнула почти вдвое - с 35% в 2017 году до 20,8%.
В 2013 году работа без официального оформления была основным источником заработка у 11,9% населения, а в 2019-м эта доля выросла до 13,1%.
Три четверти россиян не видят смысла в уплате налогов
возможно, мы опять окажемся впереди планеты всей.
Подавляющее большинство населения России лояльно или с одобрением относится к работе бизнеса «в тени» - без уплаты налогов и сборов в бюджет
И те же самые "подавляющие" хотят бесплатной медицины, хорошей работы силовых структур, льгот и прочих сладких плюшек.
И те же самые "подавляющие" хотят бесплатной медицины, хорошей работы силовых структур, льгот и прочих сладких плюшек.
так бесплатной медицины и прочих сладких плюшек уже нет почти. я вот тоже не вижу смысла платить пенсинный взнос да и другие тоже
тоже правильно.
так бесплатной медицины и прочих сладких плюшек уже нет почти.
а кто ж тогда моих киндеров лечит-учит... неужели невидимая рука рынка...
так бесплатной медицины и прочих сладких плюшек уже нет почти.
я вот тоже не вижу смысла платить пенсинный взнос да и другие тоже
Если ты ей не пользуешься, это не значит что её нет.
Но пенсию себе потребуешь.
а кто ж тогда моих киндеров лечит-учит... неужели невидимая рука рынка...
ну не знаю как насчёт киндеров (хотя как не глянешь по всем каналам собирают деньги детям на операции) а вот я позапрошлом годе проходил диспансеризацию бесплатную так там часть обследования уже платная. более того при записи к некоторым специалистам приходится ждать по несколько недель. плюнул слюной и пошёл к платным специалистам. но думаю что далеко не все могут позволить себе это
но думаю что далеко не все могут позволить себе это
вот именно. поэтому не плюют, а подождут, и делают всё бесплатно. моей жене в этом году сделали операцию. думаю, что машину бы пришлось продать как минимум. если бы вот как ты говоришь не было... а про детям собирают... ну так в нищей стране собирай-не собирай...
Если ты ей не пользуешься, это не значит что её нет.
Но пенсию себе потребуешь.
неа уже не требую - пусть путинская шайка-лейка подавится ей. я тут прикинул и выходит что за 40 лет своей рабочей деятельности по баллам мне назначат почти минималку.
вот именно. поэтому не плюют, а подождут, и делают всё бесплатно. моей жене в этом году сделали операцию. думаю, что машину бы пришлось продать как минимум. если бы вот как ты говоришь не было... а про детям собирают... ну так в нищей стране собирай-не собирай...
мне некогда ходить по врачам в растяжку и сидеть целый день по коридорам - мне надо на старость себе зарабатывать.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 026