Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 026

Новости России - 026

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

#p105523,Элипс написал(а):

мне некогда ходить по врачам в растяжку

ну так не надо тогда говорить, шо их нет. кстати, практически все частники-врачи держат себе местечко и в муниципальных клиниках. видимо, побольше нас с тобой в медицине понимают...

242

#p105524,MaxHo написал(а):

ну так не надо тогда говорить, шо их нет. кстати, практически все частники-врачи держат себе местечко и в муниципальных клиниках. видимо, побольше нас с тобой в медицине понимают...

матери когда операцию делали то врачи просили купить лекарства самому - ну нету у них лекарств. позорище

243

#p105525,Элипс написал(а):

матери когда операцию делали то врачи просили купить лекарства самому - ну нету у них лекарств. позорище

тоже люди... ну по тебе же видно, что ты сейчас пойдёшь и купишь... а меня вот не просили...

244

#p105526,MaxHo написал(а):

ну по тебе же видно, что ты сейчас пойдёшь и купишь... а меня вот не просили...

но, правда, и не лечили...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

245

#p105528,Ol написал(а):

но, правда, и не лечили...

ну да. все миллионы врачей сидят и ждут, когда же к ним элипс с олом придут... я бы вот наоборот поостерёгся лечиться у врача, который не лечит бесплатных. именно у них самые запущенные случаи. только там можно на самом деле научиться...

246

#p105529,MaxHo написал(а):

ну да. все миллионы врачей сидят и ждут, когда же к ним элипс с олом придут... я бы вот наоборот поостерёгся лечиться у врача, который не лечит бесплатных. именно у них самые запущенные случаи. только там можно на самом деле научиться...

тут палка о двух концах. платные могут разводить на деньги придумывая всякие болячки, а бесплатникам всё пофиг.

через неделю звонят мне из поликлиники и спрашивают не забыл ли я результаты анализов и обследования в поликлинике?  оказывается они там по всему коридору валяются.. бардак

247

#p105488,MaxHo написал(а):

ну я ж тут не один. или ты остальным в личку свои прожекты шлёшь?

Какие прожекты? речь шла о твоем недоверии спасителям Отечества, мол где гарантия, что это не враги - иностранные агенты, нет гарантии. Как нет гарантии, что и документы правительства готовят не скрытые враги, призванные изнутри тормозить развитие России.

248

#p105531,Элипс написал(а):

тут палка о двух концах. платные могут разводить на деньги придумывая всякие болячки, а бесплатникам всё пофиг.

платники в москве сейчас - это сети. лет десять назад это ещё были врачи, которые там долями владели и т.д. и т.п. сейчас же там тупо сторонний инвестор жмёт с помощью врачей из нас денежку. сократилось время приёма и за этим следят гораздо строже чем в обычной поликлинике. вычитают у врачей за малейшую провинность. так что врачам там на самом деле тоже уже пофиг, помогли они тебе или нет. так, некоторые по старой памяти ещё держатся...

249

#p105532,Прагматик написал(а):

нет гарантии

ну вот. а обещал механизм. я ждал, ждал...

250

#p105531,Элипс написал(а):

через неделю звонят мне из поликлиники и спрашивают не забыл ли я результаты анализов и обследования в поликлинике?  оказывается они там по всему коридору валяются.. бардак

Платные разводят на деньги сто пудов и чем меньше человек понимает в медицине вообще и в своей болячке в частности - тем больше развод. Но сегодня тренд внутренней политики - постепенный уход от социальных достижений времен СССР - государственных пенсий, государственного здравоохранения, государственного образования.

251

#p105534,MaxHo написал(а):

ну вот. а обещал механизм. я ждал, ждал...

переживешь

252

#p105536,Прагматик написал(а):

переживешь

витька корнеев?

253

Мужчина, труп которого нашли в центре Саратова, оказался офицером Росгвардии

https://nversia.ru/news/muzhchina-trup- … osgvardii/

По предварительным данным, офицер мог захлебнуться рвотными массами в результате алкогольной интоксикации. 
Журналист ИА "Взгляд-инфо" обратился за комментарием к руководителю саратовского управления Росгвардии Геннадию Макарову.

Собеседник, услышав вопрос, спросил: "А зачем вам это?".

http://www.vzsar.ru/news/2019/10/17/na- … ardii.html

Взгляд-инфо - это чей ресурс?

254

#p105537,MaxHo написал(а):

витька корнеев?

нет

255

#p105526,MaxHo написал(а):

тоже люди... ну по тебе же видно, что ты сейчас пойдёшь и купишь... а меня вот не просили...

вот ищё - я всегда делаю такую физиономию что с меня ни чо не взять. )) но мама это святое.  и вот показалось мне что у врачей и аптеки что на первом этаже больницы это типо такой бизнес. думается что половина лекарств, которые покупают люди для своих больных родственников по просьбе врачей опять возвращается в ту самую аптеку.

256

#p105540,Элипс написал(а):

и вот показалось мне что у врачей и аптеки что на первом этаже больницы это типо такой бизнес

а в моей больнице не было аптеки на первом этаже... там даже автоматов с бахилами не было...
так я тогда не понял - в чом позорище-то? значит, лекарства есть?

257

#p105539,Прагматик написал(а):

нет

а чё грубый тогда?

258

#p105540,Элипс написал(а):

вот ищё - я всегда делаю такую физиономию что с меня ни чо не взять. )) но мама это святое.  и вот показалось мне что у врачей и аптеки что на первом этаже больницы это типо такой бизнес. думается что половина лекарств, которые покупают люди для своих больных родственников по просьбе врачей опять возвращается в ту самую аптеку.

Проще. Деньги идут в один карман, собственник медицинского центра и аптеки один и тот же человек. Врачи выручку аптеке делают.

259

#p105538,Прагматик написал(а):

Взгляд-инфо - это чей ресурс?

акционеров поди...

260

#p105541,MaxHo написал(а):

а в моей больнице не было аптеки на первом этаже... там даже автоматов с бахилами не было...
так я тогда не понял - в чом позорище-то? значит, лекарства есть?

есть за деньги и при бесплатной медицине

261

#p105542,MaxHo написал(а):

а чё грубый тогда?

извини

262

#p105544,MaxHo написал(а):

акционеров поди...

оппозиционный или нет?

263

#p105545,Элипс написал(а):

есть за деньги и при бесплатной медицине

а что же тогда возвращается в аптеку? как-то ты туманно рассуждаешь...

264

#p105547,Прагматик написал(а):

оппозиционный или нет?

щас всем надо бабло косить. тут уж знаете ли не до идейной чистоты.

265

#p105543,Прагматик написал(а):

Проще. Деньги идут в один карман, собственник медицинского центра и аптеки один и тот же человек. Врачи выручку аптеке делают.

слышал я что фармацевты участковых терапевтов заряжают что бы те выписывали именно ихние лекарства. арбидол..

266

#p105550,Элипс написал(а):

слышал я что фармацевты участковых терапевтов заряжают что бы те выписывали именно ихние лекарства. арбидол..

тю. открыл америку... а учителя на подсосе у издателей...

Отредактировано MaxHo (17-10-2019 15:13:51)

267

#p105548,MaxHo написал(а):

а что же тогда возвращается в аптеку? как-то ты туманно рассуждаешь...

сам туману напускаешь ога

268

#p105552,Элипс написал(а):

сам туману напускаешь ога

шо я, врач шо ли.

269

#p105551,MaxHo написал(а):

тю. открыл америку... а учителя на подсосе у издателей...

Отредактировано MaxHo (Сегодня 15:13:51)

да. и непонятно тогда чем недовольны врачи и учителя по всей стране..

270

#p105554,Элипс написал(а):

да. и непонятно тогда чем недовольны врачи и учителя по всей стране..

тем, что теперь директорам много власти дали. закручивают вольницу. сказано москва по петерсону, значит по петерсону.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 026