мне некогда ходить по врачам в растяжку
ну так не надо тогда говорить, шо их нет. кстати, практически все частники-врачи держат себе местечко и в муниципальных клиниках. видимо, побольше нас с тобой в медицине понимают...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 026
мне некогда ходить по врачам в растяжку
ну так не надо тогда говорить, шо их нет. кстати, практически все частники-врачи держат себе местечко и в муниципальных клиниках. видимо, побольше нас с тобой в медицине понимают...
матери когда операцию делали то врачи просили купить лекарства самому - ну нету у них лекарств. позорище
матери когда операцию делали то врачи просили купить лекарства самому - ну нету у них лекарств. позорище
тоже люди... ну по тебе же видно, что ты сейчас пойдёшь и купишь... а меня вот не просили...
ну по тебе же видно, что ты сейчас пойдёшь и купишь... а меня вот не просили...
но, правда, и не лечили...
но, правда, и не лечили...
ну да. все миллионы врачей сидят и ждут, когда же к ним элипс с олом придут... я бы вот наоборот поостерёгся лечиться у врача, который не лечит бесплатных. именно у них самые запущенные случаи. только там можно на самом деле научиться...
ну да. все миллионы врачей сидят и ждут, когда же к ним элипс с олом придут... я бы вот наоборот поостерёгся лечиться у врача, который не лечит бесплатных. именно у них самые запущенные случаи. только там можно на самом деле научиться...
тут палка о двух концах. платные могут разводить на деньги придумывая всякие болячки, а бесплатникам всё пофиг.
через неделю звонят мне из поликлиники и спрашивают не забыл ли я результаты анализов и обследования в поликлинике? оказывается они там по всему коридору валяются.. бардак
ну я ж тут не один. или ты остальным в личку свои прожекты шлёшь?
Какие прожекты? речь шла о твоем недоверии спасителям Отечества, мол где гарантия, что это не враги - иностранные агенты, нет гарантии. Как нет гарантии, что и документы правительства готовят не скрытые враги, призванные изнутри тормозить развитие России.
тут палка о двух концах. платные могут разводить на деньги придумывая всякие болячки, а бесплатникам всё пофиг.
платники в москве сейчас - это сети. лет десять назад это ещё были врачи, которые там долями владели и т.д. и т.п. сейчас же там тупо сторонний инвестор жмёт с помощью врачей из нас денежку. сократилось время приёма и за этим следят гораздо строже чем в обычной поликлинике. вычитают у врачей за малейшую провинность. так что врачам там на самом деле тоже уже пофиг, помогли они тебе или нет. так, некоторые по старой памяти ещё держатся...
нет гарантии
ну вот. а обещал механизм. я ждал, ждал...
через неделю звонят мне из поликлиники и спрашивают не забыл ли я результаты анализов и обследования в поликлинике? оказывается они там по всему коридору валяются.. бардак
Платные разводят на деньги сто пудов и чем меньше человек понимает в медицине вообще и в своей болячке в частности - тем больше развод. Но сегодня тренд внутренней политики - постепенный уход от социальных достижений времен СССР - государственных пенсий, государственного здравоохранения, государственного образования.
ну вот. а обещал механизм. я ждал, ждал...
переживешь
переживешь
витька корнеев?
Мужчина, труп которого нашли в центре Саратова, оказался офицером Росгвардии
https://nversia.ru/news/muzhchina-trup- … osgvardii/
По предварительным данным, офицер мог захлебнуться рвотными массами в результате алкогольной интоксикации.
Журналист ИА "Взгляд-инфо" обратился за комментарием к руководителю саратовского управления Росгвардии Геннадию Макарову.
Собеседник, услышав вопрос, спросил: "А зачем вам это?".
http://www.vzsar.ru/news/2019/10/17/na- … ardii.html
Взгляд-инфо - это чей ресурс?
витька корнеев?
нет
тоже люди... ну по тебе же видно, что ты сейчас пойдёшь и купишь... а меня вот не просили...
вот ищё - я всегда делаю такую физиономию что с меня ни чо не взять. )) но мама это святое. и вот показалось мне что у врачей и аптеки что на первом этаже больницы это типо такой бизнес. думается что половина лекарств, которые покупают люди для своих больных родственников по просьбе врачей опять возвращается в ту самую аптеку.
и вот показалось мне что у врачей и аптеки что на первом этаже больницы это типо такой бизнес
а в моей больнице не было аптеки на первом этаже... там даже автоматов с бахилами не было...
так я тогда не понял - в чом позорище-то? значит, лекарства есть?
нет
а чё грубый тогда?
вот ищё - я всегда делаю такую физиономию что с меня ни чо не взять. )) но мама это святое. и вот показалось мне что у врачей и аптеки что на первом этаже больницы это типо такой бизнес. думается что половина лекарств, которые покупают люди для своих больных родственников по просьбе врачей опять возвращается в ту самую аптеку.
Проще. Деньги идут в один карман, собственник медицинского центра и аптеки один и тот же человек. Врачи выручку аптеке делают.
Взгляд-инфо - это чей ресурс?
акционеров поди...
а в моей больнице не было аптеки на первом этаже... там даже автоматов с бахилами не было...
так я тогда не понял - в чом позорище-то? значит, лекарства есть?
есть за деньги и при бесплатной медицине
а чё грубый тогда?
извини
акционеров поди...
оппозиционный или нет?
есть за деньги и при бесплатной медицине
а что же тогда возвращается в аптеку? как-то ты туманно рассуждаешь...
оппозиционный или нет?
щас всем надо бабло косить. тут уж знаете ли не до идейной чистоты.
Проще. Деньги идут в один карман, собственник медицинского центра и аптеки один и тот же человек. Врачи выручку аптеке делают.
слышал я что фармацевты участковых терапевтов заряжают что бы те выписывали именно ихние лекарства. арбидол..
слышал я что фармацевты участковых терапевтов заряжают что бы те выписывали именно ихние лекарства. арбидол..
тю. открыл америку... а учителя на подсосе у издателей...
Отредактировано MaxHo (17-10-2019 15:13:51)
а что же тогда возвращается в аптеку? как-то ты туманно рассуждаешь...
сам туману напускаешь ога
сам туману напускаешь ога
шо я, врач шо ли.
тю. открыл америку... а учителя на подсосе у издателей...
Отредактировано MaxHo (Сегодня 15:13:51)
да. и непонятно тогда чем недовольны врачи и учителя по всей стране..
да. и непонятно тогда чем недовольны врачи и учителя по всей стране..
тем, что теперь директорам много власти дали. закручивают вольницу. сказано москва по петерсону, значит по петерсону.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 026