Сборная Англии по футболу зигует на Олимпийском стадионе Берлина, 14 мая 1938 г.
Отредактировано Lapsha (17-10-2019 23:20:18)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » История » Просвещённая Европа
Сборная Англии по футболу зигует на Олимпийском стадионе Берлина, 14 мая 1938 г.
Отредактировано Lapsha (17-10-2019 23:20:18)
Бельгия, 1958 г., человеческий зоопарк.
Ну это опухоль, метастазы, как с ней бороться до сих пор неизвестно. Я думаю что надо в себе "убивать дракона", но как в этом убедить народ?
Зачем так далеко ходить в прошлое, Лапша? Конечно, тебе из США не всегда видно происходящее на другом материке, но российский зиг хайль, не уступает немецкому, даже если это посвящается России. Фашизм он везде фашизм.
Бельгия, 1958 г., человеческий зоопарк.
Конфетами их кормить нельзя. Диатез.
Зачем так далеко ходить в прошлое, Лапша? Конечно, тебе из США не всегда видно происходящее на другом материке, но российский зиг хайль, не уступает немецкому, даже если это посвящается России. Фашизм он везде фашизм.
Сборная команда на олимпийских играх - официальный представитель своей страны.
А не некий сброд единомышленников. Которых, кстати, российская власть прессует постоянно.
Официальный. Понимаешь значение этого слова?
Впрочем, зачем это объяснять провокатору?
Флажок держит типичный русский плосконосый подвид
Сборная команда на олимпийских играх - официальный представитель своей страны.
А не некий сброд единомышленников. Которых, кстати, российская власть прессует постоянно.Официальный. Понимаешь значение этого слова?
Впрочем, зачем это объяснять провокатору?
Перестань, Лапша.... Люди шли о улицам российских городов и вскидывали руки зиг хайль.... Их никто не прессовал тогда. Посмотри видео. Их разгоняли? Речь ведь о настроении людей, а не о позиции власти, которая иногда должна ублажать общественное мнение мира (типа свобода слова).
ТЬы видел его босые ноги? И чем он не русский? Не похож на тебя?
ТЬы видел его босые ноги? И чем он не русский? Не похож на тебя?
Да негр он. Просто живёт на морозе как Собянин.
Да негр он. Просто живёт на морозе как Собянин.
Сергей, мне не понятны твои сообщения на эту тему. Держащий флаг совсем не негр (если ты говоришь о снимке, который я предоставил). Возможно он нацмен, хотя я не вижу этого... Ты расист? Тебе не нравятся татары, черемисы, якуты и другие российские народности? Объясни свою позицию.
Сергей, мне не понятны твои сообщения на эту тему. Держащий флаг совсем не негр (если ты говоришь о снимке, который я предоставил). Возможно он нацмен, хотя я не вижу этого... Ты расист? Тебе не нравятся татары, черемисы, якуты и другие российские народности? Объясни свою позицию.
Просто не похож на славянина. И всё.
А в быту я не нацист и не расист.
Просто не похож на славянина. И всё.
А в быту я не нацист и не расист.
А россияне все славяне? Или ты за чистоту нации? Выскажись...
А россияне все славяне? Или ты за чистоту нации? Выскажись...
Эти фотки запостил ты. Я увидел в них иронию. Явно нерусский голосует за чистоту нации зигой. Не переводи стрелки. Твоя-же фотка.
Отредактировано Sergey (18-10-2019 09:17:00)
Эти фотки запостил ты. Я увидел в них иронию. Явно нерусский голосует за чистоту нации зигой. Не переводи стрелки. Таоя-же фотка.
Да речь ведь не об этом, Сергей... Не заставляй меня усомниться в твоих умственных способностях.
Лапша тут ратует о нацизме в Европе, прошлого века. Я говорю о том, что нацизм-фашизм существует во многих странах, включая Россию. Правительство конечно против, но это есть . И кто поднял флаг на моём снимке, разве это важно, Сергей? Ты ведь не дебил... По крайней мере я так думаю, хотя к тебе претензий куча, по старому форуму...
Да речь ведь не об этом, Сергей... Не заставляй меня усомниться в твоих умственных способностях.
Лапша тут ратует о нацизме в Европе, прошлого века. Я говорю о том, что нацизм-фашизм существует во многих странах, включая Россию. Правительство конечно против, но это есть . И кто поднял флаг на моём снимке, разве это важно, Сергей? Ты ведь не дебил... По крайней мере я так думаю, хотя к тебе претензий куча, по старому форуму...
Да, какие они фашисты?! Они называются ряженые. Скорее субкультура. Их не трогают, потому, что они как-бы за царя.
с лавром георгиевичем корниловым - одно лицо. или с семён михалычем будённым...
с лавром георгиевичем корниловым - одно лицо. или с семён михалычем будённым...
К казакам кто только не прибивался. Наверно по этому дефки у них бывают очкнь красивые. Много кровей намешано. Сейчас и не скажешь, кто они на самом деле.
К казакам кто только не прибивался.
....! И даже плосконосый подвид, да?
Лапша тут ратует о нацизме в Европе, прошлого века. Я говорю о том, что нацизм-фашизм существует во многих странах, включая Россию.
Да чего уж там "во многих странах", это явление присуще практически всем странам. Только называется по разному. Где-то патриотизм, где-то - национализм, где-то, как в Беларуси - народный фронт (БНФ), на Украине всякие бандеровские организации, включая нац-террористический "Азов". Разница только в их влиянии на население и его поддержки им.
на Украине всякие бендеровские организации
бАндеровские! а азов кстати не совсем бандеровский. я так понял, туда наших нациков много прибилось.
бАндеровские!
Исправила.
а азов кстати не совсем бандеровский. я так понял, туда наших нациков много прибилось.
Впервые слышу. Но допускаю. В качестве шестёрок. Люди везде в общем-то одинаковые, а бойцам Азова, говорят, по тыще баксов в неделю платят.
Впервые слышу. Но допускаю. В качестве шестёрок.
нет. командование.
Сионизм это национал фашизм спору нет
К казакам кто только не прибивался. Наверно по этому дефки у них бывают очкнь красивые. Много кровей намешано. Сейчас и не скажешь, кто они на самом деле.
Цепные псы проклятого царизма, да и сейчас не против подработать по специальности, не пахать же на земле.
Цепные псы проклятого царизма, да и сейчас не против подработать по специальности, не пахать же на земле.
И запоржские козаки ?
как дела на руссобалте?
И запоржские козаки ?
Вопрос цели изначально - свободная вольница примышлявшая набегами, потом наемники, потом стража южных границ перешедшая в разряд надзирателей за аборигенами.
изначально - свободная вольница примышлявшая набегами, потом наемники, потом стража южных границ перешедшая в разряд надзирателей за аборигенами.
Как были вольницей, промышлявшей набегами и наёмничеством, так и оставались всё время. За что и были разогнаны властями РИ и пристроены к полезному для государства делу. Но уже не в виде своей привычной им вольницы, а под государевым оком и порядком. И далеко не все. И казаки-пограничники в РИ были как до распределения туда части запорожцев, так и после.
Вы здесь » Запасной аэродром » История » Просвещённая Европа