Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России

Новости России

Сообщений 481 страница 510 из 1003

481

чет собор как то вяленько идет
затишье перед бурей?
пока мы на дачах будем обрезать да перекапывать они возьмут да коронуют.
уезжали из республики, вернемся в империю?

482

#p3612,Каспар написал(а):

Да мне не в жилу искать тебе доказательства на форуме

да, каспар уже не тот...

483

#p3629,ПопГапон написал(а):

да, каспар уже не тот...

Ты знаешь.. Я с тобой согласен. Сколько лет ты говоришь? 15? Да... Но я ведь старше тебя... Ленив стал, это верно.

484

#p3631,Каспар написал(а):

Ты знаешь.. Я с тобой согласен. Сколько лет ты говоришь? 15? Да... Но я ведь старше тебя... Ленив стал, это верно.

а чего, 15 лет назад уже были форумы?

485

#p3643,Пчелка написал(а):

Ха... Ты ещё писяла в штаны, А ФОРУМЫ БЫЛИ.

486

были... и покруче нынешних... сейчас все уже привыкли, а тогда международный срач был в диковинку, как для папуаса бусы... такого талантливого и увлеченного срача, как 15 лет назад, нынче уже редко где найдешь... 

Мои форумы начинались с адсл-модема с автодозвоном и скоростью в 256 кб/с, по карточке я мог сидеть в месяц 50 часов...

487

Были, я точно не помню, но Комм писал, что форум на Росбалте появился в 2002 году, и их там было, вроде бы всего 6 человек, у них там даже паролей ещё не было.

488

#p3604,ПопГапон написал(а):

ты, чурка (...) расист...

:crazyfun:

489

http://s7.uploads.ru/t/njTCV.jpg

Партия власти выпустила брошюру «Экономим с умом». В пособии собраны советы для бедных граждан, как платить меньше за коммунальные услуги.

Читателям советуют провести «энергетическое обследование» своей квартиры и оборудовать жилье световыми датчиками — это должно помочь сэкономить 10-15 рублей в месяц. Также следует постоянно протирать пыль на лампах — это должно принести в семейный бюджет еще 20 рублей в месяц.

Кроме того, авторы настоятельно рекомендуют готовить, накрывая кастрюли и сковороды крышкой, а плиту выключать за несколько минут до готовности блюда, чтобы эффективно использовать «остаточное тепло» конфорок. Это поможет сэкономить до 30 рублей в месяц. Стирать белье рекомендуется при температуре не выше 40 градусов, принятие ванны нужно заменить душем, а в сливной бачок туалета установить два режима слива — это поможет сэкономить еще 48 рублей в месяц.

Итого 113 рублей в месяц. Сумма, которой не хватит даже на то, чтобы накормить семью ужином. Единороссы, видимо, совсем не верят в реальность «экономического рывка».

490

#p3757,Элипс написал(а):

Итого 113 рублей в месяц.

а в год? а за всю жизнь? не все ж швабры по триста тыщ покупают...

491

#p3758,MaxHo написал(а):

а в год? а за всю жизнь? не все ж швабры по триста тыщ покупают...

какия триста тыщь? три с половиной. это ж скока я при помощи её сэкономлю?

492

#p3760,Элипс написал(а):

какия триста тыщь? три с половиной.

я думал евро... тю...

493

#p3757,Элипс написал(а):

Партия власти выпустила брошюру «Экономим с умом». В пособии собраны советы для бедных граждан, как платить меньше за коммунальные услуги.

это похоже на фейк...

ну, хотя бы потому, что библиотеки гражданско-правовых знаний, скорее всего, не существует. такое сочетание слов появляется только в контексте этой "новости" на различных близкопротестутных ресурсах... На сайт ЕР я с проверкой не буду заходить - на 100% знаю, что там такой новости нет и не может быть

если кто-то найдет первоисточник или следы этой самой библиотеки, буду очень любезен.

Поп Гапон - за правду! Голосуй за Попу Гапона!

494

ну после пассажа с макарошками и прочего то вполне может быть

495

грят ягода всё.

496

https://pp.userapi.com/c845121/v845121061/12043a/fQbMXtcxoI0.jpg

497

#p3765,MaxHo написал(а):

грят ягода всё.

в смысле? Налогом обложат

498

#p3767,The loyal liberal написал(а):

в смысле? Налогом обложат

пирамида лопнула.

499

#p3764,Элипс написал(а):

ну после пассажа с макарошками и прочего то вполне может быть

на уровне отдельно взятого регионального чинушки или депутатика - да... там и похлеще бывает... но как политика всей партии - нет, там не идиоты... я даже могу поверить в существование такой брошурки - но это чья-то частная идиотская инициатива... хотя такую брошюрку может себе придумать и отпечатать любой, у кого дома есть цветной принтер...

а ту тетю с макарошками сразу же уволили. Потому что дура

Отредактировано ПопГапон (02-11-2018 17:49:34)

500

#p3757,Элипс написал(а):

Читателям советуют провести «энергетическое обследование» своей квартиры и оборудовать жилье световыми датчиками — это должно помочь сэкономить 10-15 рублей в месяц. Также следует постоянно протирать пыль на лампах — это должно принести в семейный бюджет еще 20 рублей в месяц.

Кроме того, авторы настоятельно рекомендуют готовить, накрывая кастрюли и сковороды крышкой, а плиту выключать за несколько минут до готовности блюда, чтобы эффективно использовать «остаточное тепло» конфорок. Это поможет сэкономить до 30 рублей в месяц. Стирать белье рекомендуется при температуре не выше 40 градусов, принятие ванны нужно заменить душем, а в сливной бачок туалета установить два режима слива — это поможет сэкономить еще 48 рублей в месяц.

Итого 113 рублей в месяц. Сумма, которой не хватит даже на то, чтобы накормить семью ужином. Единороссы, видимо, совсем не верят в реальность «экономического рывка».

забыли вы корни свои, москали...

Как мужу с женой советоваться, ключника призвав, о столовом обиходе, и о поварне, и о хлебе». «Во все дни… мужу с женой советоваться об устроении домовном, на ком что положено, и кому которое дело приказано ведать, и тому наказать, как устроить, есть и пить про гостей или про себя» (с) домострой

501

#p3774,Кузькин отец написал(а):

забыли вы корни свои, москали...

но мы хотя бы сохранились... в отличие от великой булгарии, легким пинком вышвырнутой москалями с карты мира... и хотя некоторые ульяновские террористы в сладких эротических грезах, мастурбируя под легкую романтическую музыку, мечтают о возрождении этого древнего и дурно пахнущего территориального образования, все прекрасно понимают, что этого не случится... померла, так померла... Инша Алла!

502

#p3779,ПопГапон написал(а):

но мы хотя бы сохранились... в отличие от великой булгарии, легким пинком вышвырнутой москалями с карты мира... и хотя некоторые ульяновские террористы в сладких эротических грезах, мастурбируя под легкую романтическую музыку, мечтают о возрождении этого древнего и дурно пахнущего территориального образования, все прекрасно понимают, что этого не случится... померла, так померла... Инша Алла!

рано ты нас хоронишь

503

#p3771,ПопГапон написал(а):

а ту тетю с макарошками сразу же уволили. Потому что дура

А как же она,дура ,до министерскава кресла доросла?

504

#p3783,Гордей написал(а):

А как же она,дура ,до министерскава кресла доросла?

ну ты же умный туда не лезешь...

505

путин предложил восстановить гру.
видимо в благодарность за покушение на скрипалей

506

#p3768,MaxHo написал(а):

пирамида лопнула.

чего ты воду мутишь, говори членораздельно.

507

Как российские регионы строят гражданское общество
Мы уже рассказывали о президентских грантах для некоммерческих организаций (НКО). В Кремле считают, что выделение средств на подобные инициативы поможет гражданскому обществу в России. Точнее, его становлению. Сумма немалая — почти 4,7 миллиарда рублей. Мы подготовили подборку лучших проектов, чтобы термин «НКО» не звучал для вас подозрительно.

Первый проект — «Технопарк в онкоцентре» из Пермского края. Инициаторы предложили помочь восстановлению детей, заняв их в кружке конструирования и робототехники. Причем посетить кружок можно будет прямо в центре, либо волонтеры будут навещать находящихся на реабилитации детей на дому. Запрашиваемая сумма — 2 095 240 рублей.

Еще один технологичный проект предложили в Ямало-Ненецком автономном округе. Идея заключается в объединении поколений, а именно создании сообщества, в которого сможет вступить каждый вне зависимости от возраста. Участники будут не только собирать коптеры, но и устраивать воздушные гонки. Запрашиваемая сумма — 205 000 рублей.

Инициативная группа из Алтайского края выступила за создание центра развития ремесел «Подворье Параскевы», где будут созданы условия для самозанятости. Проект направлен на возрождение традиционных домашних ремесел: ткачества, валяния войлока, резьбы по дереву, гончарного дела и шорного дела. Запрашиваемая сумма — 499 480 рублей.

Жители Камчатского края смогут помогать нуждающимся в рамках проекта «Подари мне час». Волонтеры будут навещать нуждающихся в больницах и домах-интернатах, а также помогать малоимущим. Запрашиваемая сумма —499 800 рублей.

Сферу искусства предложили развивать в Мордовии, где откроют театральную лабораторию «ДетиМузыкаТеатр». Участниками проекта станут школьники, которые будут и актерами, и музыкантами. В процессе ребята освоят новые навыки, изучат историю театра, а в финале — поставят спектакль-сказку. Запрашиваемая сумма — 1 176 327 рублей.

508

#p3784,MaxHo написал(а):

ну ты же умный туда не лезешь...

Дык все кресла дурами заняты. чё туда лезть то.

509

#p3782,Кузькин отец написал(а):

рано ты нас хоронишь

Вас Темучин давно похоронил.
А ты лишь приплод его обозного ишака.

510

#p3785,Кузькин отец написал(а):

путин предложил восстановить гру.

Отлично (с)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России