Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России

Новости России

Сообщений 511 страница 540 из 1003

511

#p3809,Alex_S написал(а):

Вас Темучин давно похоронил.
А ты лишь приплод его обозного ишака.

Бату, если быть точным.

Темучин к тому времени помре. Но дело его жило, да.

Отредактировано Lapsha (02-11-2018 18:32:32)

512

#p3811,Lapsha написал(а):

Бату, если быть точным.

Если уж быть точным, то Субедея.

513

#p3827,Alex_S написал(а):

Если уж быть точным, то Субедея.

Отнюдь, именно Бату. Он был главой похода. Субэдэй - полководец всего лишь части армии Бату. Хотя и лучшей и самой боеспособной ее части.
Вроде Суворова при Екатерине и Павле. А может и покруче Суворова.

Отредактировано Lapsha (02-11-2018 19:27:29)

514

#p3782,Кузькин отец написал(а):

рано ты нас хоронишь

предпочитаешь непохороненными гнить? на свежем воздухе?

515

https://pbs.twimg.com/media/Dq9ZCrkX0AAzFgl.jpg
http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

516

Ярославский депутат предложил отменить пенсию по старости
Пенсия в России должна быть только по инвалидности, заявил депутат Ярославской городской думы. По его словам, в России слишком многие не платят налоги и одновременно все рассчитывают на социальные льготы от государства

«Лично я за отмену вообще понятия пенсионный возраст и структуры Пенсионный фонд — каждый должен сам определять, сколько ему работать, и каждый должен сам определять, на что и как он будет жить, выйдя на пенсию», — заявил Петровский. По его словам, пенсия «должна быть только по инвалидности».

В разговоре с РБК он подтвердил, что сделал заявление всерьез. «Мы привыкли сидеть у государства на шее, мы привыкли, что оно нам что-то должно. А если нет бесплатного набора от государства, мы чувствуем себя некомфортно: нет бесплатного детского садика — нам некомфортно, нет бесплатного образования — нам некомфортно, нет бесплатного пенсионного обеспечения нам опять некомфортно. Это пришло к нам с наследием Советского Союза, а нужно от этого наследия отходить», — заявил Петровский.

По его словам, проблема усугубляется тем, что большая часть граждан налогов не платит. «50% [налогов] не платят, страна пытается быть в тени, а социальные льготы получить в полном объеме. Это рвет страну на части», — считает депутат.
По его словам, пенсионная система должна быть устроена по принципу страхования ответственности водителей автотранспорта ОСАГО и Каско, и позволить людям самостоятельно определять пенсионный возраст. «Никто не мешает создать пенсионный полис и оплачивать его, исходя из той суммы, которую гражданин хочет получать в будущем», — считает Петровский.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/02/11/2018/5 … 33045c7310

Удивляюсь вот... на водителя авто... надо учиться, на токаря... надо учиться, на фрезеровщика... надо учиться, на учителя ... надо учиться, на инженера... надо учиться.... а вот на депутата очень похоже что не надо учиться вообще, судя по их "деловой" активности.

517

#p3861,Ларион написал(а):

Удивляюсь вот... на водителя авто... надо учиться,

И у психиатра провериться надо...  Автомобилем рулить,   это вам не страной рулить...

а вот на депутата очень похоже что не надо учиться

Вы на его ряху просмотрите... Там интеллект так и прёт...

518

а вот на депутата очень похоже что не надо учиться вообще

совершенно верно. я не видел ни одной академии секретарей обкомов кпсс.

519

#p3864,MaxHo написал(а):

Сообщение от Ларион

а вот на депутата очень похоже что не надо учиться вообще

совершенно верно. я не видел ни одной академии секретарей обкомов кпсс.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

высшая партшкола .они там все обязательно учились .

520

#p3866,тюбик написал(а):

правильно. сначала они занимали номенклатурную  должность потом попадали туда. путин тоже всех в академию госслужбы отправляет.

521

#p3873,MaxHo написал(а):

Сообщение от тюбик

правильно. сначала они занимали номенклатурную  должность потом попадали туда. путин тоже всех в академию госслужбы отправляет.

Подпись автора

вот что и удивительно .нами управляют супер ученые люди .а толку нет .

522

#p3874,тюбик написал(а):

я ж уже говорил про свою теорию волны. никто ничем не управляет.

523

#p3875,MaxHo написал(а):

Сообщение от тюбик

я ж уже говорил про свою теорию волны. никто ничем не управляет.

Подпись автора

а нафига тогда начальство  ?а потом как мне забыть эту кибернетическую схему .субъект управления .объект управления прямая связь .обратная связь .

524

#p3878,тюбик написал(а):

а нафига тогда начальство  ?а потом как мне забыть эту кибернетическую схему .субъект управления .объект управления прямая связь .обратная связь .

а как они тобой управляют? звонят по телефону и под запись диктуют план задач на день?

525

#p3882,BFG написал(а):

Сообщение от тюбик

а как они тобой управляют? звонят по телефону и под запись диктуют план задач на день?

ты слишком все усложняешь .

526

#p3883,тюбик написал(а):

раз в месяц по почте присылают?

527

#p3884,BFG написал(а):

Сообщение от тюбик

раз в месяц по почте присылают?

да проще .сидят в бане начальники и кумекают меж собой .как им тюбика за зебры взять .потом оформляют это каким нибудь документом .и пускают затем это в машину под названием государство .

Отредактировано тюбик (02-11-2018 22:15:56)

528

#p3888,тюбик написал(а):

да проще .сидят в бане начальники и кумекают меж собой .как им тюбика за зебры взять .потом оформляют это каким нибудь документом .и пускают затем это в машину под названием государство .

это все нельзя назвать прямой связью. прямая связь, это когда тебя с утра шеф вызывает, и выдает три десятка ЦУ, которые нужно успеть до обеда. а какие-то "начальники", в какой-то бане, какой-то документ, в каую-то машину...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

529

#p3894,BFG написал(а):

Сообщение от тюбик

это все нельзя назвать прямой связью. прямая связь, это когда тебя с утра шеф вызывает, и выдает три десятка ЦУ, которые нужно успеть до обеда. а какие-то "начальники", в какой-то бане, какой-то документ, в каую-то машину...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

я понял .ты слаб в теории управления .

530

вот на депутата очень похоже что не надо учиться вообще

депутат - это представитель народа... какой народ - такой и представитель...

531

#p3899,Местный написал(а):

депутат - это представитель народа... какой народ - такой и представитель...

Это да!

Вот, например, в литовском сейме ажно 30 депутатов - миллионеры. Официально. Просто очень экономные люди, всю зарплату - в кубышку.

532

#p3900,Lapsha написал(а):

в литовском сейме

я ожидал такую реакцию не только от тебя, но ты, дегенерат, и здесь впереди...

533

#p3904,Местный написал(а):

Эуропеец, ёп-тыть!

Видно ж по полёту...

534

#p3904,Местный написал(а):

Сообщение от Lapsha

в литовском сейме

ну вы навыбирали

Отредактировано тюбик (02-11-2018 23:06:25)

535

Подъем утонувшего плавучего дока ПД-50, использованного при ремонте авианосца «Адмирал Кузнецов», нецелесообразен. Вместо утерянной техники допускается приобретение новой. Такое мнение высказал «Интерфакс» знакомый с ситуацией источник.

По данным собеседника, ПД-50 сильно ударился о грунт при затоплении. Также безвозвратно потеряны оба крана, ранее стоявших на доке. По оценке источника, «чтобы контракт на часть ремонта авианосца "Адмирал Кузнецов", которую предполагалось сделать на 82-м СРЗ, был выполнен, читается вариант оперативного приобретения аналога ПД-50».

https://lenta.ru/news/2018/11/02/pd50/

а тут один дегенерат писал, что этому доку положено так погружаться...

536

#p3907,Местный написал(а):

Подъем утонувшего плавучего дока ПД-50, использованного при ремонте авианосца «Адмирал Кузнецов», нецелесообразен. Вместо утерянной техники допускается приобретение новой. Такое мнение высказал «Интерфакс» знакомый с ситуацией источник.

По данным собеседника, ПД-50 сильно ударился о грунт при затоплении. Также безвозвратно потеряны оба крана, ранее стоявших на доке. По оценке источника, «чтобы контракт на часть ремонта авианосца "Адмирал Кузнецов", которую предполагалось сделать на 82-м СРЗ, был выполнен, читается вариант оперативного приобретения аналога ПД-50».

https://lenta.ru/news/2018/11/02/pd50/

а тут один дегенерат писал, что этому доку положено так погружаться...

а что за собеседник ?

537

#p3906,тюбик написал(а):

ну вы навыбирали

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:06:25)

Выбирали то нормальных, это став депутатами они стали пидарами, а у вас что, не так7

538

#p3910,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

ну вы навыбирали

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:06:25)

Выбирали то нормальных, это став депутатами они стали пидарами, а у вас что, не так7

Подпись автора

Имодиум - сила !

хрен знат я ваще никого не выбираю .в 82 году выбирал народных заседателей.потом на выборы забил .считаю народ умней меня знает кого выбирать .

539

#p3911,тюбик написал(а):

хрен знат я ваще никого не выбираю .в 82 году выбирал народных заседателей.потом на выборы забил .считаю народ умней меня знает кого выбирать .

Да, с этими выборами только проблемы, жену ведь тоже выбираешь, а потом что??? И думаешь, - за что мне такие мучения.

540

#p3912,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Да, с этими выборами только проблемы, жену ведь тоже выбираешь, а потом что??? И думаешь, - за что мне такие мучения.

Подпись автора

Имодиум - сила !

я жену не выбирал .жена у меня дар божий .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России