горьковский автомобильный завод
да какие там массоны - мертвых с косами там скорее найдешь
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России
горьковский автомобильный завод
да какие там массоны - мертвых с косами там скорее найдешь
Сообщение от тюбик
путин тут причом?хакеры вот кто герои .
хакеры личного повара путина
я так понял ты не веришь мериканским органам ?
я так понял для нево америка это жопа мира.
колхозников уж четверть века как нету.
В России возрождают колхозы, чтобы выжить в "суровых условиях"
https://www.mk.ru/economics/2016/05/27/ … iyakh.html
я так понял, ты не читатель... я ж писал
В России возрождают колхозы
это коммунары.
колхозник, мне не интересны твои виляния жирной пиндосской жопы - есть что сказать по теме - говори, нет - пошел Цензура
Ути-пути!
А наш-то некондиционный эуропеец гневаться изволят!
Прямо беда!
я так понял для нево америка это жопа мира.
с чего такой вывод? но еще несколько млн. лапшей и ей кирдык... какой мы видим кирдык германии после наплыва артов
с чего такой вывод?
ты ж писал
Ути-пути!
попроси новую методичку, тролль недоделанный...
это коммунары.
Агровестник
Перечень крупнейших сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий Пермского края
https://agrovesti.net/lib/regionals/region-59/perechen-krupnejshikh-selskokhozyajstvennykh-i-pererabatyvayushchikh-predpriyatij-permskogo-kraya.html
ты ж писал
писал, что америка - жопа мира? где? америка прекрасная страна... пока. еще неск. млн. лапшей и ей кирдык... жаль такую страну...
Отредактировано Местный (03-11-2018 00:09:50)
с чего такой вывод? но еще несколько млн. лапшей и ей кирдык
успокойся это здесь он такой смелый до хамства , а там где надо он прекрасно знает как себя вести и что говорить ...
писал, что америка - жопа мира? где? америка прекрасная страна... пока. еще неск. млн. лапшей и ей кирдык... жаль такую страну...
Отредактировано Местный (Сегодня 23:09:50)
Вот побольше таких как Лапша, может искоренится зло на планете Земля.
Вот побольше таких как Лапша
быдло тянется к быдлу... закон тяготения... тутейши и пиндос - братья навек...
успокойся
спокоен как удав
Сообщение от Сирота
Выбирали то нормальных
Ты никогда не знаешь, кого выбираешь.
За исключением выборов внутри небольшой группы людей, очень хорошо знающих друг друга.
Выборы уже начиная с городских - профанация.
Поэтому в мире нет никакой демократии. Есть цирк-шапито с выборами, и есть реально управляющие соответствующей террриторией группы людей. Но их нет среди депутатов и прочих кукарекающих за деньги.
Поэтому в СССР выборы шли по предприятиям, а не округам.
очень непродолжительное время
в СССР выборы
в ссср были не выборы, а голосование - потому как выбирать было не из кого, ты мог или проголосовать за того единственного кандидата или - нет... на моей памяти ни один кандидат не был выкинут
Отредактировано Местный (03-11-2018 00:29:09)
Выборы в СССР даже не пытались маскироваться под свободное волеизъявление. Это была изначальная профанация. С единственным кандидатом для "выбора".
Выборы в СССР даже не пытались маскироваться под свободное волеизъявление. Это была изначальная профанация. С единственным кандидатом для "выбора".
В США свободный выбор есть? Два кандидата, а выбрать некого, за кого не проголосуй, проголосуешь за предшественника, даже если он и не баллотируется.
В США свободный выбор есть? Два кандидата, а выбрать некого, за кого не проголосуй, проголосуешь за предшественника, даже если он и не баллотируется.
Нет.
Его нигде нет.
Я же выше об этом писал.
В США свободный выбор есть?
олег, мы же говорим о выборах в ссср, а не в каких-то загнивающих штатах.. не правда ли?
В США свободный выбор есть? Два кандидата,
в ссср был один... да и то не президента ссср, а манекена, подымающего руку на съездах народных депутатов при голосовании...
Сообщение от Олег Пермский
В США свободный выбор есть?
олег, мы же говорим о выборах в ссср, а не в каких-то загнивающих штатах.. не правда ли?
Тогда зачем ссылаться на СССР?
в ссср был один... да и то не президента ссср, а манекена, подымающего руку на съездах народных депутатов при голосовании...
В США президент что-то решает? Кеннеди уже попробовал что-то самостоятельно решать.
успокойся это здесь он такой смелый до хамства , а там где надо он прекрасно знает как себя вести и что говорить ...
Дак в Америке же (и вообше в западном мире) цветет свобода слова и прочая демократия? Неужели нет?
мы лезем в гору .
как там в писание сказано .дорог много .а путь один .
по этому пути можно по разному пройти. вот стращают нас роботизацией, автоматизацией и прочими ужасами. можно двумя путями пойти - раздавать бабки (типа безусловный доход), а можно выкинуть работяг на улицу, а свои элитные поселки двойным забором и рвом с крокодилами окружить. и вот эта разница в подходах конкретными людьми почувствуется куда сильнее, чем этот бесконечный путь в никуда.
Тогда зачем ссылаться на СССР?
вообще-то, ты сразу перешел на американские выборы... видимо, от того что нет что сказать о самых справедливых выборах в ссср...
ак в Америке же цветет свобода слова и прочая демократия?
кто тебе такое сказал? не верь! как ты думаешь, почему лапша так клеймит ненавистную ему америку у нас на форуме? правильно, потому как там нет демократии... правда, лапшинскиий?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России