https://scontent.fhel6-1.fna.fbcdn.net/ … e=5C72C0DB
день народного единства
кианку-то туда как занесло?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России
день народного единства
день народного единства
прикольна .
Несмотря на всю известность Киану Ривза, он часто появляется на улицах грустным и в полном одиночестве. Его можно встретить сидящим на лавочке в парке, пьющим кофе на бетонном бордюре или читающим газету в метро[29][30]. В 2010 году фотография грустного Ривза, поедающего сэндвич, привела к появлению интернет-мема «Грустный Киану». На фанатской страничке актёра в Facebook 15 июня был объявлен «Неофициальным днём поднятия настроения Киану Ривзу»[31]. Свои дни рождения Киану чаще всего отмечает тихо и незаметно. Даже 50-летний юбилей он отметил дома, со своей сестрой[32].
Совсем с головой не дружат... Какие тендеры? У нас, что куча предприятий Союзы делает? А цены в Роскосмосе откуда такие взяли? С потолка? Хотя в принципе понятно откуда, - в сфере госзакупок такого маразма и ограничений наворотили, что полный пипец грядет. Потому что в итоге установленных правил, всякие поставщики просто начинают массово отказываться от продаж бюджетникам. Им просто невыгодно это делать, потому что надо или на грани законности заниматься завышением цен выше установленных государством планок, или
поставлять откровенно некачественное говно, или работать себе в убыток.
А потом удивляемся почему у нас Союзы падать начали...Отредактировано stas (Вчера 07:04:21)
а вдруг боинг или илон маск заявку попадут?
конкуренция - великая вещь
че та москали тухло ваш день единства прошол.
не принимает видать русская душа праздника нового
че та москали тухло ваш день единства прошол.не принимает видать русская душа праздника нового
Это душонка тщедушная уриста не принимает, вы хоть в окно гляньте, или нет времени всё тут сидите
да хрень строчите)))))
че та москали тухло ваш день единства прошол.
не принимает видать русская душа праздника нового
Нормально. Ни похмелья , ни головной боли.
Это душонка тщедушная уриста не принимает, вы хоть в окно гляньте, или нет времени всё тут сидите
да хрень строчите)))))
Нормально. Ни похмелья , ни головной боли.
Не ломайте гною кайф!!! Оно настроилось на негатив, а вы со своим позитивом лезите!
Имейте сострадание к убогому!!!
Не ломайте гною кайф!!! Оно настроилось на негатив, а вы со своим позитивом лезите!Имейте сострадание к убогому!!!
Молчу, молчу)))
В такой день надо сострадание к болезному иметь)))
Да херня это не праздник.
Во День иконы Казанской Божьей Матери - это настоящий праздник!
А я вообще не понимаю как у нас умудряются чего собирать без своей элементной базы?! У нас ее просто нет! Даже сраных резисторов и конденсаторов, но при этом Вова пугает пиндосов какими-то ядерными ракетами на новых физических принцыпах!
Как "без своей элементной базы"? А процессор "Эльбрус"?
да хрень строчите)))))
у нас дождь...
это не только мое мнение.
Настойчивые попытки нашей искусственной вертикали натянуть искусственный праздник на то самое место по прошествии стольких лет так и остаются профанацией и имитацией. Праздник, высосанный из пальца 13 лет назад, нам долго навязывали, но как оказывается, до сих пор многие россияне так и не знают, почему сегодня нас заставляют радоваться и что-то праздновать. Я не исключение, скажу более – эта история каждый год вызывает определённое раздражение, и не только у меня. Пытался разобраться, что же я должен сегодня праздновать, но вот честно – не понял, как и многие другие россияне.
https://echo.msk.ru/blog/amountain/2308809-echo/
уж лучше бы 7 ноября оставили.
как-никак мой картавый земляк в этот день при помощи незаконный вооруженных формирований весьма удачно покусился на основы конституционного строя тюрьмы народов
Да херня это не праздник.
Во День иконы Казанской Божьей Матери - это настоящий праздник!
пинчук, а кто иной веры или там вообще ни во что не верит?
пинчук, а кто иной веры или там вообще ни во что не верит?
Пей и не забивай себе глупыми мыслями голову.
Глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких на встрече с волонтерами в Кировграде заявила, что государство ничего не должно молодому поколению. Так она ответила на вопрос о финансировании детских проектов, передает 66.ru.
«На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, подрастающем поколении складывается понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство их не просило вас рожать», — сказала Глацких.
Она отметила, что организация мероприятий для молодежи обходится не дешево, при этом зарплаты у ее коллег «трехкопеечные».
«Дорогие ребята, у меня к вам огромная просьба. Меняйте это и в своих головах, и у знакомых, и у одноклассников. Вам государство ничего не должно. Вы должны сделать все сами. Это ваша жизнь», — добавила глава департамента.
На информационном портале Свердловской области говорится, что встреча Глацких с волонтерами проходила 24 октября.
Ольга Глацких — олимпийская чемпионка 2004 года в групповых упражнениях в художественной гимнастике. Департамент молодежной политики она возглавила в 2016 году.
Её спросить много она на себя потратила своих денег, шмакодявка пузырчатая...
то исть и мы государству ни чё не должны?
вы должны подохнуть где-нибудь под Донецком или Дамаском за миллиарды путинских дружков, ну и всю жизнь батрачить на них
вы должны подохнуть где-нибудь под Донецком или Дамаском за миллиарды путинских дружков, ну и всю жизнь батрачить на них
Что ж вы олух царя небесного свой язык суёте куда непоподя?
Ахлов не спрашивают, брысь под лавку сучье вымя....
Новости импортозамещения. Вот такую химическую дрянь со вкусом и цветом молока экпортирует в Россию Китай в обмен на нефть, древесину, уголь и другое сырье. А когда россияне перемрут от этой и подобных ей отрав, их успешно импортозаместят "желтыми человечками". Многоходовочка!
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/ … 2081148928
Гнать таких взашей, и вся недолга!
Её спросить много она на себя потратила своих денег, шмакодявка пузырчатая...
во дебил.
она - олимпийская чемпионка
а оно особо ничего и не требует. плати налоги и раз в шесть лет ходи голосовать.
она - олимпийская чемпионка
Баба она - этим всё сказано.
она про какую молодежь?
от 18 и старше?
целиком бы посмотреть, слова из контекста дернули, я так думаю.
Новости импортозамещения. Вот такую химическую дрянь со вкусом и цветом молока экпортирует в Россию Китай в обмен на нефть, древесину, уголь и другое сырье. А когда россияне перемрут от этой и подобных ей отрав, их успешно импортозаместят "желтыми человечками". Многоходовочка!
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/ … 2081148928
во ты фейкомет, эту хрень по твоей же ссылке в первом же комменте разоблачили ))
а оно особо ничего и не требует. плати налоги и раз в шесть лет ходи голосовать.
Ну да ... не считая поборов.
Баба она - этим всё сказано.
и шо?
в целом я с ней согласен.
пора изживать захребетнические настроения, дайте то, дайте это, дедывоевали, ссср просрали, алегархи страну растащили, путин приди порядок наведи.
государство должно не молодежи, а налогоплотельщику
Сообщение от Гордей
она про какую молодежь?
от 18 и старше?
целиком бы посмотреть, слова из контекста дернули, я так думаю.
Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких пояснила, что имела в виду, говоря о том, что "государство в принципе ничего не должно" молодому поколению. По ее словам, эта фраза была вырвана из контекста.
может быть, лично я с поборами не сталкивался. я вообще 6% плачу, плюс получаю скидку в размере сраховых взносов.
Сообщение от Гордей
может быть, лично я с поборами не сталкивался. я вообще 6% плачу, плюс получаю скидку в размере сраховых взносов.
акциз на бенз ,акциз на вотку-табак ,НДС ,строховки всякие и т.д. ... в обязательном порядке, не уплатишь - отберут.
во. плотит 26 тыщ в год страховых взносов, а потом будет повышения пенсии требовать))))
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России