Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России

Новости России

Сообщений 691 страница 720 из 1003

691

#p5198,Гордей написал(а):

акциз на бенз ,акциз на вотку-табак ,НДС ,строховки всякие и т.д. ... в обязательном порядке, не уплатишь - отберут.

от сохи надо жить, правда там до ветру ходить за амбар да лопухом вытирать тухес, зато без ндс)))

692

#p5198,Гордей написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  акциз на бенз ,акциз на вотку-табак ,НДС ,строховки всякие и т.д. ... в обязательном порядке, не уплатишь - отберут.

а ты не пей и не кури, и езди на метро. ну НДС да, но он везде есть, и 20% это не самая высокая цифра )

693

#p5199,Кузькин отец написал(а):

во. плотит 26 тыщ в год страховых взносов, а потом будет повышения пенсии требовать))))

так а что, законы такие. ))
и не 26, и 32 с копейками (все вместе)

694

#p5184,Кузькин отец написал(а):

во дебил.она - олимпийская чемпионка

И что?
Вы урист-дебил вам что пряник за это выдать?
Вас турнули как погань последнею, так вы тут ошиваетесь день и ночь и страна как то не переживает за это.

695

Полностью видюха

Напомним, местное СМИ выложило видеозапись передачи, куда вошел сюжет о круглом столе, на котором обсуждалась возможность появление в Кировограде площадок для развития потенциала старшеклассников и студентов. В ответ на вопрос представителей муниципалитета о финансировании таких площадок, высокопоставленная чиновница заявила, в частности, что "все знают свои права, но забыли про свои обязанности".

- Каждый родитель считает, что его ребенок самый лучший, самый талантливый. Это нормальная позиция. Но если вы так считаете, то вы тогда вместе с государством вкладывайтесь в своего ребенка, - отметила Ольга Глацких.

В беседе с корреспондентом "KP.RU" директор департамента молодежной политики пояснила, что в виду следующее: "за воспитание детей несут ответственность родители, а государство является лишь вспомогательным ресурсом".

- Оно поддерживает, дает стартовый капитал, строит садики, школы. Мы говорили про ценности воспитания молодежи внутри семьи. Вот о чем была суть разговора. Государство не может в каждую семью посадить наставников и участвовать в воспитании наравне с родителями, - подчеркнула чиновница.

https://rg.ru/2018/11/05/reg-urfo/sverd … um=desktop

696

#p5202,BFG написал(а):

а ты не пей и не кури,

Если не пить и не курить - в яйцах черви завидутца (цы из анекдота)

697

Община во Флоренции перешла из юрисдикции Константинополя в РПЦЗ

Община православного храма Рождества Христова и Николая Чудотворца во Флоренции, находившаяся в юрисдикции Константинопольского патриархата, завершила процесс перехода в Русскую православную церковь за границей (РПЦЗ), сообщил в воскресенье настоятель храма протоиерей Георгий Блатинский.

Священник из США в знак протеста против действий Варфоломея перешел в РПЦЗ
"Процесс перехода нашего прихода в юрисдикцию РПЦЗ полностью завершен, хотя не сомневаюсь, что это решение еще будут оспаривать. Тем не менее, нельзя оспорить, что на состоявшемся ранее общем собрании, где присутствовали почти сто наших прихожан, было принято решение перейти в РПЦЗ и совершить для этого все необходимые шаги", — рассказал агентству настоятель......

Полностью по ссылке.

698

#p5204,BFG написал(а):

так а что, законы такие. ))
и не 26, и 32 с копейками (все вместе)

32 это с взносами в фомс, они на пенсию не влияют, покупка страховки

699

#p5205,Maxk написал(а):

И что?
Вы урист-дебил вам что пряник за это выдать?
Вас турнули как погань последнею, так вы тут ошиваетесь день и ночь и страна как то не переживает за это.

я плюю на личные выпады разных там москалей, ибо для меня они полу-звери)))

возвращаясь к теме, как я и говорил, дернули из контекста фразу, а разного рода первонахи уже осудили. не читая....

700

#p5207,Гордей написал(а):

Если не пить и не курить - в яйцах черви завидутца (цы из анекдота)

во.
а потом давай, государство, лечи никотиновых и этиловых наркоманов, трать деньги, ресурсы на спасение их никчемных жизней...

нет, тетка определенно права была, говоря шо государство ничего не должно...

701

#p5216,Кузькин отец написал(а):

я плюю на личные выпады разных там москалей

Если ты плюнешь на мир - мир утрётца ,но если мир плюнет на тебя - утонешь (народная мудрость, лучше мир не доставать.)

702

#p5218,Кузькин отец написал(а):

нет, тетка определенно права была, говоря шо государство ничего не должно...

Шо ,и даже пенсию?

703

#p5216,Кузькин отец написал(а):

я плюю на личные выпады разных там москалей, ибо для меня они полу-звери)))
            возвращаясь к теме, как я и говорил, дернули из контекста фразу, а разного рода первонахи уже осудили. не читая....

Ой дурак! (с) Против классики не попрёшь урист-губошлёп.

704

Россия попала на первое место в рейтинге из 25 сильнейших армий Европы, который составило издание Business Insider.

а як же воины света? поклеп!!! Путин рейтинг купил!!!

705

#p5224,ПопГапон написал(а):

Россия попала

http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif тоже мне патриот ... Россия уверенно заняла первое место ,а не попала .

706

#p5221,Гордей написал(а):

Шо ,и даже пенсию?

молодежи?
нет конешно.
работать надо, тогда и пенсия будет. наверное...

707

а если на государство вдруг войной пойдет другое государство .а мне государство ничего не должно .?

708

#p5232,тюбик написал(а):

а если на государство вдруг войной пойдет другое государство .а мне государство ничего не должно .?

для тебя всего-то и сменится рожа в телевизоре да рожа на купюре

709

#p5232,тюбик написал(а):

у правильного государства на этот случай есть специально обученные люди на зарплате. армия называется.

710

#p5239,Кузькин отец написал(а):

для тебя всего-то и сменится рожа в телевизоре да рожа на купюре

Как в Ливии?

711

#p5242,Lapsha написал(а):

Как в Ливии?

в ливии гражданская война, а не вторжение.
тут больше крым в качестве примера уместен.
были гривны, стали рубли, врал янукович в телевизоре, теперь путин врет. вот и вся разница.

712

#p5246,Кузькин отец написал(а):

в ливии гражданская война, а не вторжение.

Да ты шо?

А что это за граждане херачили страну с самолетов?

713

#p5248,Lapsha написал(а):

А что это за граждане Цензурачили страну с самолетов?

Демократизаторы.

714

#p5224,ПопГапон написал(а):

а як же воины света?

на 10 месте в Европе, на 29 в мире.

715

#p5261,Kiev_IVAN написал(а):

В жопе вы , мира.

716

#p5241,BFG написал(а):

у правильного государства на этот случай есть специально обученные люди на зарплате. армия называется.

Это работает только для колониальных войн.

В случае тотальной войны или все будут отбиваться, или всем кердык.

717

#p5261,Kiev_IVAN написал(а):

ты сейчас сильно оскорбил порося...

718

#p5284,Lapsha написал(а):

Это работает только для колониальных войн.

В случае тотальной войны или все будут отбиваться, или всем кердык.

на случай тотальной войны у нас есть ОМП, а для империалистических рейдов, по типу сирийского, вполне хватит и контрактников.

719

#p5226,Гордей написал(а):

тоже мне патриот ... Россия уверенно заняла первое место ,а не попала .

https://militaryarms.ru/armii-mira/rejt … ra-top-10/

720

https://pbs.twimg.com/media/DrQkYZzWsAE-I1d.jpg
http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
в точку!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России