это будет единомыслие похлеще ленинсково.
Самка собаки , Ленина всуе не поминай.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России
это будет единомыслие похлеще ленинсково.
Детский омбудсмен Татарстана посоветовала матери сдать детей в приют
https://www.anews.com/p/100296775-detsk … sdFbDF_8UQ
их прям прет из всех щелей...
Надо записывать все эти перлы на диктофон. а то от всего отопрутся, самки собаки.
Ой, только не надо из него божество делать!
70 лет делали... А толку?
Таких "верных ленинцев" как ты, наверное, ага, пара процентов.
Ракеты превращаются… превращаются ракеты… во французские шале!
https://echo.msk.ru/blog/corruption/2310021-echo/
но вор, как и прежде, навальный...
В США запустили механизм рассмотрения пакета мер против России, получившего неофициальное название "драконовские санкции", сообщил Русской службе Би-би-си представитель Госдепартамента США Дэвид Теслер.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/abroad/global/ssha- … d=79517245
В США запустили механизм рассмотрения пакета мер против России, получившего неофициальное название "драконовские санкции", сообщил Русской службе Би-би-си представитель Госдепартамента США Дэвид Теслер.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/abroad/global/ssha- … d=79517245
отлично!
Ой, только не надо из него божество делать!
70 лет делали... А толку?
Таких "верных ленинцев" как ты, наверное, ага, пара процентов.
Великий Ленин не был богом ,
И не учил творить богов.
Не стоит село без праведника.
отлично!
Дракон вместо пламени только тихо бзднет.
«Я проиграла выборы. Я бухала дома, никуда не ходила. Мне звонит приемная губернатора и говорит: "Вас губернатор ждет через два часа, вы сможете приехать?" Конечно, да, я не могла сказать нет. Я приезжаю в джинсах, рубашке. Это было 24 сентября. Он говорит: "Слушай, ну Лёня (Леонид Рапопорт. — Прим. ред.) что-то не занимается молодёжной политикой. Я хочу разделить. Создать орган. Ольга Вячеславовна, вы готовы возглавить?" У меня варианта два: сказать либо да, либо нет. Если нет — то идти [далеко]. Я говорю: "Да". Мне 27 лет. Что такое 27 лет и орган исполнительной власти? Я даже понятия не имею, что такое бюджет. Я вообще ничего не понимаю! И он мне говорит: "Ну там же бюджет, там же деньги". Я говорю: "Да, я в курсе". Я соглашаюсь на эту историю. У меня нет команды, я живу в этой области два месяца, я вообще никого здесь не знаю. Но у меня не было других альтернатив, как согласиться.
Я выхожу 24 сентября, меня две машины ждут около резиденции, все меня поздравляют. А с чем меня поздравлять? Мне дали орган исполнительной власти, а я не знаю, что с ним делать! Я вообще не понимаю! Это было весело. <...> У нас не было никого, никаких бухгалтеров, мы рассчитывали что-то… Что мы считали, я не знаю, это вообще никуда не годится! Но мы что-то делали».
Я даже понятия не имею, что такое бюджет.
это дело бухгалтера.
это дело бухгалтера.
ну да
через 70 лет большевизма единственные в стране кто понимал как работают деньги это криминал и полукриминал. так шо все эти попытки спортсменов дёргать и прочее ишшо не так уж и плохи.
через 70 лет большевизма единственные в стране кто понимал как работают деньги это криминал и полукриминал. так шо все эти попытки спортсменов дёргать и прочее ишшо не так уж и плохи.
Все оригинальным хочешь казаться , фигляр.
а губернатор вообще красава
кадровый голод. жуликов вам не надо, честный но специалист туда не пойдёт. вот и дёргаются...
это дело бухгалтера.
Баран.
Губернатор-чудак на букву м.
кадровый голод. жуликов вам не надо, честный но специалист туда не пойдёт. вот и дёргаются...
"Ну там же бюджет, там же деньги?"
Губернатор-чудак на букву м.
надеюсь ево теперь турнут
"Ну там же бюджет, там же деньги?"
естественно. кому сидеть-то охота.
естественно. кому сидеть-то охота.
подвижники
подвижники
идиоты.
надеюсь ево теперь турнут
Толку , другой не лучше. Зажрались кровососы.
«Я проиграла выборы.
не понял, какие выборы она проиграла?
может в федерации своей.
мож в депутаты
тёмное дело.
После спортивной карьеры закончила МГУ им. М. В. Ломоносова (2011 год) по специальности политолог и Финансовую Академию при Правительстве Российской Федерации (2012 год) по специальности финансовый менеджмент.
Сообщение от BFG
мож в депутаты
т.е. она участвовала в выборах в депутаты, проживая в области всего два месяца, никого там не зная (хотя у губернатора откуда-то ее номер нашелся), и даже не представляя себе, что такое бюджет и деньги? ) Как-то это странно ).
т.е. она участвовала в выборах в депутаты
она возглавляла какую-то общественную организацию Русь. видимо выборы туда.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России