общаги в гз щас отстой. хорошо хоть фэдэску снесли. тараканы правда ищезли. а на лобачевсково новые.
А на Ломоносовском остались корпуса ?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России
общаги в гз щас отстой. хорошо хоть фэдэску снесли. тараканы правда ищезли. а на лобачевсково новые.
Сообщение от MaxHo [Перейти к сообщению]
раньше так входишь в комнату свет вкдючаешь и прямо чорная волна в углы...
Черные едят рыжих. Я их толтко в детстве в Полоцке видел.
Из биологических медотов борьбы с ними я рекомендую скутигеру. Но она не встречается в наших широтах. Наверно можно найти в Крыму.
Выносит всю живность, и не трогает человека. Очень удобно.
Если бы чёрные рыжих ели, то рыжих бы уже давно не было.
Сообщение от Maxk Так в чём ужасы?Он ещё по ночам вагоны не разгружал, а сидит что то мямлит...включи звук и слушай , он всё подробно рассказал. Я когда - то жила в этом общежитии, но мы ремонт не делали, кровати себе не покупали. Всё было чисто красиво и мебель была добротной , и никто не заселял базарных торговцев . И за порядком там следили и шума не было.
Отредактировано Nika (Вчера 21:13:43)
Вы такать будете у себя в исключительной стране!
Ещё раз спрашиваю в чём ужасы, или вы уже не понимаете русский язык?
фдс частично снесли. выстроили новые корпуса, но в другом месте. н новой территории за библиотекой.
Отредактировано MaxHo (28-10-2018 09:40:44)
включи звук и слушай , он всё подробно рассказал. Я когда - то жила в этом общежитии, но мы ремонт не делали, кровати себе не покупали. Всё было чисто красиво и мебель была добротной , и никто не заселял базарных торговцев . И за порядком там следили и шума не было.
Ну так в 90-е всё это накрылось медным тазом. Хорошо хоть сами общежития не продали по пятаку за комнату.
Ну так в 90-е всё это накрылось медным тазом.
в мгу ничево не накрылось. все общежития целы. просто когда-то мальчику из свердловска душ на этаже был нормой. а теперь им надо шобы как в арарат-хайяте. растёт уровень личново комфорта.
фдс частично снесли. выстроили новые корпуса, но в другом месте. н новой территории за библиотекой.
За какой библиотекой ? Я помню на Моховой им Ломоносова. А общежития, где жили младшие курсы, были на Ломоносовском проспекте
За какой библиотекой ?
за шуваловской.
А общежития, где жили младшие курсы, были на Ломоносовском проспекте
это и называлось фдс.
Ну так в 90-е всё это накрылось медным тазом. Хорошо хоть сами общежития не продали по пятаку за комнату.
Эти общежия были в высотке на Ленгорах , на сколько я понимаю здание как принадлежало МГУ так и осталось.
это и называлось фдс.
точно, филиал дома студентов
в мгу ничево не накрылось. все общежития целы. просто когда-то мальчику из свердловска душ на этаже был нормой. а теперь им надо шобы как в арарат-хайяте. растёт уровень личново комфорта.
перестань, он конкретно назвал , что его не устроило. - что соседи из южной страны с миллиардным населением украили его вещи , готовили вонючую еду и не убирали за собой.
перестань, он конкретно назвал , что его не устроило. - что соседи из южной страны с миллиардным населением украили его вещи , готовили вонючую еду и не убирали за собой.
да. в мгу до сих пор учатся вьетнамцы и китайцы вместе со студентами из десятков стран мира. то же самое было и в наше время. пусть попросит папу снять отдельную квартиру.
да. в мгу до сих пор учатся вьетнамцы и китайцы вместе со студентами из десятков стран мира. то же самое было и в наше время. пусть попросит папу снять отдельную квартиру.
Пусть учатся , но вести себя надо цивилизованно. Когда я училась подобные нарушения , ( ну кроме вони от азиатской стряпни) пресекались администрацией.
Пусть учатся , но вести себя надо цивилизованно.
если у тебя шо-то украли надо итти в полицию.
Сообщение от MaxHo [Перейти к сообщению]
это и называлось фдс.
точно, филиал дома студентов
дом студента .у нас раньше дом колхозника был . на мытном рынке .я туда в столовку ходил
если у тебя шо-то украли надо итти в полицию.
В МГУ был оперотряд из своих же комсомольцев, они делали регулярные рейды по общагам . А если что- то случалось криминальное - адмистрация вызывала ментов.
Сообщение от Andrew_Raev [Перейти к сообщению]
Эти общежия были в высотке на Ленгорах , на сколько я понимаю здание как принадлежало МГУ так и осталось.
Так и я говорю - хорошо хоть не продали. А на ремонт уж денег не хватило.
Так и я говорю - хорошо хоть не продали. А на ремонт уж денег не хватило.
Чего вы такой негативный. Радоваться нужно , что удалось сохранить и преумножить
В МГУ был оперотряд из своих же комсомольцев, они делали регулярные рейды по общагам .
иностранцев из постелей вытаскивали...
. А на ремонт уж денег не хватило.
шо там в старье ремонтировать.
иностранцев из постелей вытаскивали...
Иностранцы, которые стажировались , жили на отдельном этаже и за ними был спец надзор, особенно секли тех кто к ним приходил. У нас были знакомые - пара из Канады они устраивали у себя что-то типа приёмов - фуршетов. Естессно всех кто их посещал записывали. Но осталось без последствий.
Иностранцы, которые стажировались , жили на отдельном этаже и за ними был спец надзор, особенно секли тех кто к ним приходил. У нас были знакомые - пара из Канады они устраивали у себя что-то типа приёмов - фуршетов. Естессно всех кто их посещал записывали. Но осталось без последствий.
Это в Москве, может быть. В Питере никого не секли, я помню только один рейд в общаге - это после того, как какие-то неустановленные личности оклеили лестничный пролет вполне себе антисоветскими дацзыбао.. Ходили по комнатам, вопросы задавали...
Это в Москве, может быть. В Питере никого не секли, я помню только один рейд в общаге - это после того, как какие-то неустановленные личности оклеили лестничный пролет вполне себе антисоветскими дацзыбао.. Ходили по комнатам, вопросы задавали...
Вавва?
Помню как -то на лифте заехали на какой-то высокий этаж в центральной башне , там географицкий факультет был и услышали, как поют бардовские песни.
Вавва?
Нет.
Нет.
Отредактировано Элипс (28-10-2018 18:00:31)
Иностранцы, которые стажировались
я не про этих иностранцев...
я не про этих иностранцев...
Вот же проказник!
Рогозин в твиттере написал, что “Роскосмос” начнет разрабатывать новую сверхтяжелую ракету "с помощью которой Россия начнёт программу исследования и освоения Луны".
Это очень странно, ведь у вас лунная база с 2015 года “существует”, значит существует и сверхтяжелый носитель
Я вообще-то хотел эту новость в теме “Космос” запостить, но мне там говорится что сообщений нет и предлагается создать новую. Поэтому хотел бы уточнить у модераторов, что, в теме “Космос” надо ещё создавать отдельные подтемы? А иначе никак? Ну это же гемор: “Российский космос”, “Американский космос”.... прочие “Космосы”.
Я вообще-то хотел эту новость в теме “Космос” запостить, но мне там говорится что сообщений нет и предлагается создать новую. Поэтому хотел бы уточнить у модераторов, что, в теме “Космос” надо ещё создавать отдельные подтемы?
это не тема а раздел. создай там тему космос.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России