Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 027

Новости России - 027

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

#p107095,Mantas написал(а):

если ты в хлам.

выходной шо ли? завидую. выхаживайся.

32

опять турок приехал... шо они все сюда ездют и ездют...

33

#p107083,Элипс написал(а):

автомобиль это роскошь

наверное тесл накупили.

34

#p107100,MaxHo написал(а):

наверное тесл накупили.

все на электросамокаты с гироскутерами пересели..
я чуть не убился давече

35

#p107101,Элипс написал(а):

все на электросамокаты с гироскутерами пересели..

мой средний уже не просит. видимо, тоже...

36

И все равно -  Рогозин говно. Там что Путин и нет демократии - -ну другое дело. Но космос я люблю, и что вы его просрали - нет вам прощения. А глава -нет слов. Буду я главой - -начну все заново - спутники за орбитой, ровер на Луне, облет Марса..... Никакого бреда о Лунных базах.

37

Мантас вот тебя сегодня расплющило и не отпускает...

38

#p107104,Элипс написал(а):

барическая пила наверное. я тут читал на днях - редкая гадость...

39

#p107091,Крындель написал(а):

На месте прорыва дамб под Красноярском нашли сейф с золотом
10:43 22.10.2019 (обновлено: 12:15 22.10.2019)
МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Спасатели обнаружили металлический сейф с 18 килограммами золота на месте прорыва дамб под Красноярском, сообщил Следственный комитет.
"Следственно-оперативной группой проведено вскрытие сейфа, внутри которого обнаружено девять колб с неповрежденными пломбами, предположительно, с золотом, а также 14 опечатанных пакетов с концентратом для вторичной обработки, которые изъяты и приобщены к материалам уголовного дела", — уточняется на сайте ведомства.
Сейф нашли после осушения одной из затопленных заводей.

Как отметили в СК, в ближайшее время следствие будет ходатайствовать об аресте золота для последующего возмещения возможных исковых требований потерпевших.

Так они погибших искали или сейф с золотом?

40

#p107107,Прагматик написал(а):

Так они погибших искали или сейф с золотом?

если б они искали сейф, ты бы об этом не узнал.

41

#p107081,MaxHo написал(а):

надо же. жив ишшо борец за права трудовово народа. в руки ему попало... сколько он лет-то уже дом профсоюзов в аренду сдаёт?

Ты не отвлекайся. Есть мысли, почему заключаются трудовые договора с китайскими каменщиками на порядок дороже, чем можно найти на рынке?

42

#p107108,MaxHo написал(а):

если б они искали сейф, ты бы об этом не узнал.

продолжат искать пропавших без вести или руками разведут?

43

#p107111,Прагматик написал(а):

продолжат искать пропавших без вести или руками разведут?

съезди, встань к помпе, приедешь - расскажешь.

44

#p107110,Прагматик написал(а):

почему заключаются трудовые договора с китайскими каменщиками

я шмакову не верю. уж извини.

45

#p107113,MaxHo написал(а):

я шмакову не верю. уж извини.

ты просто очевидного факта не хочешь признать - это еще один способ "освоения" бюджетных средств

46

#p107112,MaxHo написал(а):

съезди, встань к помпе, приедешь - расскажешь.

да кому они нужны? это же не сейф с золотом

47

#p107115,Прагматик написал(а):

ты просто очевидного факта не хочешь признать

я просто вижу болтовню "профсоюзных вожаков". наверное, им пришла пора напомнить правительству о своём существовании. осваивают бюджетные средства... не новый надо сказать способ...

48

#p107116,Прагматик написал(а):

да кому они нужны?

что-то ты расслабился.

49

#p107117,MaxHo написал(а):

я просто вижу болтовню "профсоюзных вожаков". наверное, им пришла пора напомнить правительству о своём существовании. осваивают бюджетные средства... не новый надо сказать способ...

ну так у тебя для этого специальные приспособления для глаз есть - шоры называются, бюджетные средства осваиваются повсеместно, от Москвы до самых до окраин, через завышенную стоимость товаров и услуг, но ты этого не видишь

50

#p107120,Прагматик написал(а):

бюджетные средства осваиваются повсеместно

так они для этого и предназначены. мелкий бизнес тридцать лет пыхтел-пыхтел, но кроме банальной скупки бетона в пользу бенифициара ни на какие инвестиции оказался не способен. полнейшая импотенция...

51

#p107098,MaxHo написал(а):

опять турок приехал... шо они все сюда ездют и ездют...

Сочи рекламируют. Самый главный турок в Сочи ездит!!

52

Медведев призвал готовиться к переквалификации из-за роботизации труда.  этого тоже вставило карошо

53

#p107125,Элипс написал(а):

Медведев призвал готовиться к переквалификации из-за роботизации труда.

в роботов что ли?

54

#p107126,MaxHo написал(а):

в роботов что ли?

В Медведевых.

55

#p107121,MaxHo написал(а):

так они для этого и предназначены. мелкий бизнес тридцать лет пыхтел-пыхтел, но кроме банальной скупки бетона в пользу бенифициара ни на какие инвестиции оказался не способен. полнейшая импотенция...

ободрать налогами и другими поборами бизнес и народ, а потом растащить собранный бюджет через всевозможные откатные схемы - это сегодня освоение бюджетных средств

56

#p107129,Пани Тыква написал(а):

В Медведевых.

я в юристы не пойду.

57

Минсельхоз назвал стабильной ситуацию с ценами на гречку

https://www.kommersant.ru/doc/4133953

58

#p107130,Прагматик написал(а):

ободрать налогами и другими поборами бизнес и народ, а потом растащить собранный бюджет через всевозможные откатные схемы

а откатывает-то не ободранный бизнес и народ рази? на разных планетах шо ли живём...да и зачем такая сложная схема. дои да пей...

59

#p107104,Элипс написал(а):

Это все клазепами   и реланим в ампулах. За это какую вашу врачу -- за больного раком  выписку (что-то не так оформила)- -ей там за 60 -помордовали конкретно, но когда дело попалу в прессу и обрело огласку - свободна. А так - года 2 без разговоров. За больному раком - нечеловеческая система, жуткая.

60

Российский президент Владимир Путин заявил, что россияне — милосердный и добрый народ.

ну типа, сам с голой жопой, но помогает странам африки в борьбе с бедностью

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 027