Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 027

Новости России - 027

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

#p109668,Mantas написал(а):

Не парься за Германию, там все нормально будет. Уверяю.

Дык с нашим дешовым газом у них экономика сразу скаканет

752

#p109683,Mantas написал(а):

Я все же думаю по любви- ну Орлов, фаворит Екатерины второй

вот именно. флотом командует, в гвардии связи. значит, щитай престол в кармане. вот такая любовь. мы для них просто вещи. рабочий скот. они нас используют.

753

#p109685,MaxHo написал(а):

значит, щитай престол в кармане

Нет, престола у него и помине не было - никто бы не дал. Дворцы, имения -это да. Ни потом старушка стала сдавать - вместо действительно действенных лиц - стала шелупонь выбирать, и им тоже дворцы и имения. И все покатилось.

754

#p109683,Mantas написал(а):

А вот этого никто не узнает, по любви или нет. Я все же думаю по любви- ну Орлов, фаворит Екатерины второй, ну абы кого туда не возьмут.

Екатирина туда заслала дамского обольстителя разумовского, но выстрелил орлов..

755

#p109635,Mantas написал(а):

Путин - вся эта херня прекратится, и с интернетом

не прекратится, даже и не мечтай.

756

#p109647,Mantas написал(а):

Я уже писал, слушал разговор группы студентов

чьих?

757

#p109688,Alex_S написал(а):

не прекратится, даже и не мечтай.

Я не переживаю. Вам там жить, не мне. Мне за пост (ну хочу всех людей убить, ну или хочу правительство взорвать) - ну 400 евро штрафу. У нас не садят за такое, Это вам волноваться надо.

758

#p109690,Mantas написал(а):

Я не переживаю. Вам там жить, не мне. Мне за пост (ну хочу всех людей убить, ну или хочу правительство взорвать) - ну 400 евро штрафу. У нас не садят за такое, Это вам волноваться надо.

А зачем ты хочешь убить когото или правительство взорвать ?

759

У нас был герой - давай убъем всех евреев. Ну пришла полиция - ну кто герой, кто задумал убивать? По дурости? Не хотел? Ну вот 400 евру штрафу чтобы больше не писал по дурости.

760

А у вас можно ОМОНА дождаться из-за исторической свастики, вломют, изобьют, и потом отвечай что ты не экстримист.

761

#p109693,Mantas написал(а):

А у вас можно ОМОНА дождаться из-за исторической свастики, вломют, изобьют, и потом отвечай что ты не экстримист.

А зачем тебе нужно рисовать свастику ?

762

#p109692,Mantas написал(а):

У нас был герой - давай убъем всех евреев. Ну пришла полиция - ну кто герой, кто задумал убивать? По дурости? Не хотел? Ну вот 400 евру штрафу чтобы больше не писал по дурости.

Ласковые у вас полицаи , я я натюрлихь

763

#p109694,тюбик написал(а):

А зачем тебе нужно рисовать свастику ?

Да на исторической фотке девушка разместила Смоленск, ну конечно там есть свастика. Ну все, запаковали.

764

#p109696,Mantas написал(а):

Да на исторической фотке девушка разместила Смоленск, ну конечно там есть свастика. Ну все, запаковали.

А в Литве один политик говорил никак не запрещённые вещи, но они очень не нравились литовским властям - сидит уже год и недавно накинули еще 2 месяца. Пришили шпионаж, как в СССР в 37-м. Ни доказательств - ничего. Как не было, так и нет.

765

#p109696,Mantas написал(а):

А конкретней что за девушка  и где разместила ?

766

#p109697,Lapsha написал(а):

А в Литве один политик говорил никак не запрещённые вещи, но они очень не нравились литовским властям - сидит уже год и недавно накинули еще 2 месяца

Там реальные обвинения. Да погоди- будет суд все узнаем Там он собирал информацию на судей и прокуроров, которые выносили дело по 1991 году. Моего отца 2 раза в прокуратуру вызывали - знает ли он одного танкиста? Нет. не знаю, КГБ армией не командует. Ищите среди военных.

767

#p109690,Mantas написал(а):

У нас не садят за такое,

Сначала проверить на психические заболевания, а если не подтвердятся  - посадить.

768

#p109700,Mantas написал(а):

Там реальные обвинения

бред свинячий

769

Там реальные обвинения. Да погоди- будет суд все узнаем

Обвинения - ровно такие же, какие практиковались в 37-м. Какой-то шпионаж в пользу Москвы. Самому не смешно? На кой вы кому нужны, чтобы за вами шпионить?

Обвинения обвинениями, а вот с доказательствами очевидно очень туго. Если его держат в тюряге год и еще припаяли 2 месяца без всяких объяснений.
Его просто и тупо посадили в тюрьму. Когда будет суд - никто не знает. И даже не говорят на эту тему.

И не надо никаких постов в фейсбуке - достаточно публично усомниться во вранье официальной пропаганды.
Несовки, однозначно.

770

#p109705,Lapsha написал(а):

И не надо никаких постов в фейсбуке - достаточно публично усомниться во вранье официальной пропаганды.

Хочешь его в Россию отправить и сделать рулеткой русской прапаганды? Ну ты же Американец, ну держи марку на уровне.

771

#p109714,Mantas написал(а):

Хочешь его в Россию отправить и сделать рулеткой русской прапаганды? Ну ты же Американец, ну держи марку на уровне.

А может вам его ломиками забить ?

772

#p109714,Mantas написал(а):

Не извивайся теперь как уж на сковородке.
Нечего ответить - всяко лучше промолчать.

773

Вот придурки...
--------------------------
Минэкономразвития готовит эксперимент, во время которого организации не смогут рассчитываться наличными с физлицами за выполненные работы и оказанные услуги. Все платежи по гражданско-правовым договорам надо будет проводить исключительно в безналичной форме.
------------------
Походу, хотят вообще налик запретить. Ну-ну.
Щас их, попы живо окоротят - с такими хотелками. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

774

#p109718,123Мышь написал(а):

Вот придурки...
--------------------------
Минэкономразвития готовит эксперимент, во время которого организации не смогут рассчитываться наличными с физлицами за выполненные работы и оказанные услуги. Все платежи по гражданско-правовым договорам надо будет проводить исключительно в безналичной форме.
------------------
Походу, хотят вообще налик запретить. Ну-ну.
Щас их, попы живо окоротят - с такими хотелками.

Помнишь был Олег ВП наши начальники прям по его методике шпарят , а вы с боликом над ним потешались

775

Просто отлично сказано, ящетаю!

https://sun9-42.userapi.com/c857320/v857320361/2c920/9zNO6c7I32c.jpg

776

#p109635,Mantas написал(а):

Надо ждать, уйдёт Путин - вся эта херня прекратится, и с интернетом, и сроками за посты и вообще. Я за Навального. А то другой хрен может прийти и засесть снова лет на 20-30. И ничего не кончится.

Блин. Я тоже за онального, но  только что бы он у вас в прибалтике правил. :crazyfun:
Вот какого хера лезешь к нам со своими тупыми советами?

777

#p109643,Mantas написал(а):

Жалко, ну тут только ждать. Вы же револиуцию не замутите, миллионом к Кремлю не выйдете? Ну ждите, Путин уйдёт, вся эта хрень закончится. Но новый Цензура может придти -и тогда уже не дождемся - умрем раньше.

Блин. Ты дурак Мантас или как? Начни с себя. Сделай у себя революции и напиши нам что в итоге получилось. Меня Путин устраивает. А ты дальше своего носа ничего не видишь, да и мозгов у тебя как я вижу нет.

778

#p109647,Mantas написал(а):

А быть одним из миллионов дураков под Путиным круто? Я уже писал, слушал разговор группы студентов - сказали у вас нет яйцев. Были бы - пошли бы вместе -  всю эту шушеру на мороз вынесли.

Блин. Ну ежели сами студенты!!! СТУДЕНТЫ!!! сказали то тогда конечно!!!! А мы то дураки не знали. Ну ладно допустим по твоему -пошли и вынесли и что дальше? Дальше что? Что дальше твою мать!!! У нас в России революций выше крыши было и всегда море крови и ты падаль предлагаешь нам опять в это говно. Цензура ты и сука мантас.

779

Там реальные обвинения. Да погоди- будет суд все узнаем Там он собирал информацию на судей и прокуроров, которые выносили дело по 1991 году. Моего отца 2 раза в прокуратуру вызывали - знает ли он одного танкиста? Нет. не знаю, КГБ армией не командует. Ищите среди военных.

Охренеть. Собирал информацию!!!!! на судей и вы его посадили!!!! Свобода блин. Ура товарищи! Да у вас мантам просто Мордор какой то, а не страна.

780

#p109734,Арсений написал(а):

Свобода блин. Ура товарищи! Да у вас мантам просто Мордор какой то, а не страна.

Ну за посты, твиты, репосты не садят - ну максимум 400 евро за пост убить всех евреев. Ну меня вполне устраивает.  Ну нормально все работает. За свастику из  исторического фото к тебе АРАС (ну ваш ОМОН) к тебе дверь пилить не будет и паковать. Так что мне в интернете вполне комфортно. Ну если буду призывать кого убить -ну штраф для промывки мозгов. Но вам не советую - даже блогеры бояться свастику какую из музея и вроде того,

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 027