Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 027

Новости России - 027

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

#p109793,stas написал(а):

Что в итоге? Советскую сверхтяжелую "Энергию" похер..ли. Типа дорого в производстве... Тяжёлый "Протон" закрыли якобы из-за неэкологичности.  "Ангару", вокруг которой было так много ура-патриотических плясок, так толком и не создали потратив кучу бабла. Точнее создали, но ее цена и проблемы с производством... Теперь вопрос со стартовыми площадками на Восточном под ангару возникает...

Надо потихоньку все заново учиться делать. Хоть спутник для облета Марса. Индусы сделали - хоть он в научном плане ничего не дал (ну хреновее американских) - но показали что могут. Или хоть для облета Луны. Надо все заново, у вас ни одного спутника за земной орбитой.
Но с Рогозиным ничего не будет - он здание административное будет строить в форме огромного члена. Плохо.

Отредактировано Mantas (02-11-2019 14:30:28)

812

#p109801,Mantas написал(а):

у вас ни одного спутника за земной орбитой.

Телескоп Спектр-РГ недавно запустили...

813

#p109802,stas написал(а):

Телескоп Спектр-РГ недавно запустили...

Это хорошо, но он тоже на орбите. Надо хоть с Луны опять начинать. Но тут опять засада - санкции, никто вам электроники толковой не продаст. А это для спутников главное. А с вашей - ну сам понимаешь.

814

#p109803,Mantas написал(а):

Это хорошо, но он тоже на орбите. Надо хоть с Луны опять начинать. Но тут опять засада - санкции, никто вам электроники толковой не продаст. А это для спутников главное. А с вашей - ну сам понимаешь.

Чего только не услышишь от литовского эксперта по дальнем космичиским полетам

815

#p109803,Mantas написал(а):

Это хорошо, но он тоже на орбите.

Он за пределами земной орбиты....  Висит на орбите с радиусом 400000 км, в точке Лагранжа...

Отредактировано stas (02-11-2019 14:55:18)

816

#p109804,тюбик написал(а):

Чего только не услышишь от литовского эксперта по дальнем космичиским полетам

Знаешь почему Фобос-грунт упал? Там стояли хорошие платы, американские, но уровня милитари (военные), они для космоса нельзя. Почему такие купили - я не знаю. Вот там поток заряженных частиц - и все, система накрылась.

817

#p109804,тюбик написал(а):

Чего только не услышишь от литовского эксперта по дальнем космичиским полетам..

Ну ладно, он хоть безобидный, так, на поржать... а вот тот же Павел Фельгенгауэр военный обозреватель «Новой газеты», типа военный эксперт, как Саакашвили подвел в 2008 году - до августа втирал ему, что грузинская армия, обученная американцами, - это ого-го, а российская - дрянь и вообще ее как бы и нет, типа ошмётки какие-то и супротив грузин ей не выстоять... ну и - итог известен...

818

#p109806,Mantas написал(а):

Знаешь почему Фобос-грунт упал? Там стояли хорошие платы, американские, но уровня милитари (военные), они для космоса нельзя. Почему такие купили - я не знаю. Вот там поток заряженных частиц - и все, система накрылась.

да это понятно . Почему купили . купили за доллар , отчитались по чекам за десять . девять своровали

819

#p109808,тюбик написал(а):

это ого-го, а российская - дрянь и вообще ее как бы и нет, типа

не, военные штуки у вас нормальные, все покупают. Но покупают как, берут кредит у вас же на покупку, а потом этот кредит рестуризируеется, откладывается, а потом вообще списывается, ну может бананов завезут. Короче дарите. А так да, штуки неплохие.

820

#p109809,Mantas написал(а):

не, военные штуки у вас нормальные, все покупают. Но покупают как, берут кредит у вас же на покупку, а потом этот кредит рестуризируеется, откладывается, а потом вообще списывается, ну может бананов завезут. Короче дарите. А так да, штуки неплохие.

Зато у нас военные заводы работают и работяги деньги получают,стас с прагматиком ноют мало , а откуда больше

Отредактировано тюбик (02-11-2019 15:41:39)

821

#p109812,тюбик написал(а):

Зато у нас военные заводы работают

Знаешь видел сюжет про ваш завод взрывчатки. Там люди на условиях анонимности сказали - хреновая зарплата, рабский труд, а никому не пожалуешься - режимный объект, тогда ты шпион! А там прятать можно только одно - чтобы не узнали на каком допотопном оборудовании там работаем.

822

#p109813,Mantas написал(а):

Знаешь видел сюжет про ваш завод взрывчатки. Там люди на условиях анонимности сказали - хреновая зарплата, рабский труд, а никому не пожалуешься - режимный объект, тогда ты шпион! А там прятать можно только одно - чтобы не узнали на каком допотопном оборудовании там работаем.

У меня бабушка во время войны из чайника тротил в снаряды заливала ничего выжили и счас выживем и покажем вам кузькину мать , бандеровцы херовы

823

#p109797,Alex_S написал(а):

Не, перед заступлением на сутки в караул  им в жопу алюминивую пробку вкручивают,  и хомут на ...
...(нутыпонел)

Где их быть не должно?

Отредактировано Alex_S (Сегодня 11:15:54)

В карауле не должно быть срочников - Шойгу приказал

824

#p109814,тюбик написал(а):

У меня бабушка во время войны из чайника тротил в снаряды заливала ничего выжили

У меня дед в окопах тротил жег, ничего, если аккуратно - как дрова, он так не взрывается. А холодно, и под обстрелом.Чего делать?

825

#p109816,Mantas написал(а):

У меня дед в окопах тротил жег, ничего, если аккуратно - как дрова, он так не взрывается. А холодно, и под обстрелом.Чего делать?

Чего твоему деду надо было делать нквд сдаваться , чего в лесу мерзнуть то

826

#p109812,тюбик написал(а):

Зато у нас военные заводы работают и работяги деньги получают,стас с прагматиком ноют мало , а откуда больше

Отредактировано тюбик (Сегодня 13:41:39)

Ну так если денег не будет больше, то ничего и не будет - рынка без денег не бывает.

827

#p109818,Прагматик написал(а):

Ну так если денег не будет больше, то ничего и не будет - рынка без денег не бывает.

Дык откуда предлагаешь деньги брать ?

828

#p109817,тюбик написал(а):

Чего твоему деду надо было делать нквд сдаваться , чего в лесу мерзнуть то

Я у него спрашивал - сколько немцев убил. Говорил просто стрелял в ту сторону. Но теперь благодаря вашему сайту все нашёл, ага, в ту сторону - пару заколол, языка взял, ну потом его в расход. Ну, ордена просто так не даются.

829

#p109820,Mantas написал(а):

Я у него спрашивал - сколько немцев убил. Говорил просто стрелял в ту сторону. Но теперь благодаря вашему сайту все нашёл, ага, в ту сторону - пару заколол, языка взял, ну потом его в расход. Ну, ордена просто так не даются.

Тоесть ты не в деда пошел ?дед у тебя герой а ты Цензура

830

Вернее раньше не давались, а теперь налево направо, вон, глянь на Шойгу - как у Жукова.

831

#p109822,тюбик написал(а):

Тоесть ты не в деда пошел ?дед у тебя герой а ты Цензура

Нет, я не деда. Он полковник КГБ, отец маeр КГБ, а я так.

832

#p109829,Mantas написал(а):

Нет, я не деда. Он полковник КГБ, отец маeр КГБ, а я так.

Верна значит пословица , природа на детях отдыхает

833

#p109815,Прагматик написал(а):

В карауле не должно быть срочников - Шойгу приказал

Теперь не будет, ..... .какое-то время.

834

#p109830,тюбик написал(а):

Верна значит пословица , природа на детях отдыхает

Ну я не военный же. Есть вот сестра - муж генерал в Москве. Но там все не было просто - поезди лет 10 по Шикотанам, по другим вашим северам (с ребёнком), ну тогда оценишь.

835

#p109819,тюбик написал(а):

Дык откуда предлагаешь деньги брать ?

13 процентов для всех поровну - непозволительная роскошь

836

#p109832,Alex_S написал(а):

Теперь не будет, ..... .какое-то время.

Кто очко драить будет? Срочников гонять будут? Или догадаются бабу Маню нанять?

837

#p109853,Прагматик написал(а):

Кто очко драить будет? Срочников гонять будут? Или догадаются бабу Маню нанять?

Те кто ходит в караул, те и будут.
Бабу Маню в караулку???   Ты  служил  или откосил?

838

#p109854,Alex_S написал(а):

Те кто ходит в караул, те и будут.
Бабу Маню в караулку???   Ты  служил  или откосил?

Контрактники будут очко драить?

839

#p109856,Прагматик написал(а):

Контрактники будут очко драить?

А куда они денутся. Караул-то сдавать надо.

840

#p109857,Alex_S написал(а):

А куда они денутся. Караул-то сдавать надо.

Ну-ну

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 027