ну типа, сам с голой жопой, но помогает странам африки в борьбе с бедностью
ну да. все евангельские проповеди об этом. что вот богатый может и рупь кинуть а всё не то. а бедный коркой поделится и Господу это угодно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 027
ну да. все евангельские проповеди об этом. что вот богатый может и рупь кинуть а всё не то. а бедный коркой поделится и Господу это угодно.
Вернуть по гарантии: государство будет страховать добровольные пенсии
Сбережения по НПО покроют по аналогии с банковскими вкладами
Негосударственные пенсионные накопления граждан в пределах 1,4 млн рублей застрахует государство. Национальный расчетный депозитарий (НРД) будет администрировать и контролировать денежные потоки в рамках гарантированного пенсионного продукта. Отдачу от этих длинных денег государство рассчитывает получить уже через два года — это необходимо для того, чтобы обеспечить рост ВВП на 3% в 2021–2022 годах, рассказал «Известиям» участник совещания в Минэке, на котором это обсуждалось. Однако добровольные накопления на старость пока не очень популярны среди населения, констатировали эксперты.
«Длинные» пенсионные деньги должны будут стать одним из способов повысить экономический рост на рубеже 2021–2022 годов. Такой план закладывает в свой прогноз Минэкономразвития, рассказал «Известиям» участник совещания в ведомстве, на котором обсуждался этот вопрос.
В случае банкротства фонда из-за неправомерных действий (кражи денег, например) или рисковых вложений он отвечает перед кредиторами всеми своими средствами, сказал Сергей Звенигородский, если же их не хватает, то солидарно ответственным с фондом становится депозитарий, с которым работает НПФ.
Не будет никаких "длинных" денег для реального сектора экономики, все деньги уйдут на спекулятивный рынок "ценных" бумаг. Там доходность выше.
ох уж эти еврейские штучки..
Негосударственные пенсионные накопления граждан в пределах 1,4 млн рублей застрахует государство.
другое дело.
Российский президент Владимир Путин заявил, что россияне — милосердный и добрый народ.
Речь идет видимо об "освоении" природных ресурсов по типу того, как это происходит в ЦАР, где замочили журналистов, посланных Ходором, чтобы собрать компромат.
Вернуть по гарантии: государство будет страховать добровольные пенсии
Сбережения по НПО покроют по аналогии с банковскими вкладамиhttps://iz.ru/934467/tatiana-bochkareva … ex.ru/news
Негосударственные пенсионные накопления граждан в пределах 1,4 млн рублей застрахует государство. Национальный расчетный депозитарий (НРД) будет администрировать и контролировать денежные потоки в рамках гарантированного пенсионного продукта. Отдачу от этих длинных денег государство рассчитывает получить уже через два года — это необходимо для того, чтобы обеспечить рост ВВП на 3% в 2021–2022 годах, рассказал «Известиям» участник совещания в Минэке, на котором это обсуждалось. Однако добровольные накопления на старость пока не очень популярны среди населения, констатировали эксперты.
«Длинные» пенсионные деньги должны будут стать одним из способов повысить экономический рост на рубеже 2021–2022 годов. Такой план закладывает в свой прогноз Минэкономразвития, рассказал «Известиям» участник совещания в ведомстве, на котором обсуждался этот вопрос.
В случае банкротства фонда из-за неправомерных действий (кражи денег, например) или рисковых вложений он отвечает перед кредиторами всеми своими средствами, сказал Сергей Звенигородский, если же их не хватает, то солидарно ответственным с фондом становится депозитарий, с которым работает НПФ.
Не будет никаких "длинных" денег для реального сектора экономики, все деньги уйдут на спекулятивный рынок "ценных" бумаг. Там доходность выше.
нах нах ... плавали уже
а откатывает-то не ободранный бизнес и народ рази? на разных планетах шо ли живём...да и зачем такая сложная схема. дои да пей...
сдирают с большинства в пользу меньшинства - это и есть главная причина пропасти в доходах
нах нах ... плавали уже
кинут однозначно
кинут однозначно
народ уже научен - не поведётся
сдирают с большинства в пользу меньшинства
Всё с точностью до наоборот. )
Видимость бурной деятельности
Обидки оппозиционеров в основном про то, что им не понравилось, как с ними разговаривали коллеги. То есть те выказали недостаточное уважение. Ну, так вы сделайте что-нибудь, добейтесь и получите свой запас доверия и уважения. Пока же бельмо на глазу, кудахчущие базарные бабки, занимающие места ради хайпа.
Обсуждение же бюджета в конце концов закончилось спорами, срывами и растиражированным враньём. Например про то, что не отвечали на вопросы оппозиционеров. Вообще-то нет: было задано 77 вопросов и осталось без ответа только семь.
Одна из самых шумных депутатов Дарья Беседина и вовсе скатывается до личных оскорблений в сторону председателя МГД Алексея Шапошникова. По её мнению, единственное, чем он занимался, так это создавал видимость бурной деятельности, «какие-то бумажки перебирал» и вообще вёл себя непристойно.
Вот только Дарья умалчивает, что она сама почти всё время просидела в своём смартфоне и так же продолжила сидеть в нём после того как задала вопрос, не став слушать ответ. Это чё? Не бревно ли в глазу?
От вас, оппозиционеры, мне не хватает последовательности. Почему вы не продолжаете вести такую же широкую кампанию единым фронтом, какая была на выборах? Деньги закончились? Отчётность сдана? Ваша деятельность умерла и затихла, вы же сами продолжаете тусить по заграницам. Остаётся всяким смешным рыжим девочкам привлекать внимание склоками, а не делами.
А некоторые ребята из-за этой иммитации политической деятельности схлопотали реальные сроки. Стоило оно того?
Всё с точностью до наоборот. )
Параллельная реальность.
народ уже научен - не поведётся
на теперешнюю пенсию будешь жить, т.е., тыщ на 15-18?
Параллельная реальность.
Точно! Я ж не бизнесмен и никогда им не была. Сужу с позиции пенсионерки с соответствующим доходом.
сдирают с большинства в пользу меньшинства - это и есть главная причина пропасти в доходах
у нас децильный коэффициент-10 меньше чем в сша и израиле, и такой же как в новой зеландии.
коэффициент-20 - то же самое.
джини - аналогичная картина.
по мировым меркам у нас отнюдь нет пропасти в доходах.
Счетная палата сочла неэффективной господдержку Северного Кавказа
https://www.interfax.ru/business/681257
Видимо война эффективней. Зачем это Кудрину? Не ведает что творит? И почему его нет в санкционных списках?
Кстати, народ, а вы знаете, что благодаря Кудрину Путин пошел на повышение?
на теперешнюю пенсию будешь жить, т.е., тыщ на 15-18?
видится что её скоро совсем отменят - надо отходить от патернализма (п)
Точно! Я ж не бизнесмен и никогда им не была. Сужу с позиции пенсионерки с соответствующим доходом.
Народ ( в том числе и пенсионеры) богатеет, а олигархи беднеют. С каждым годом. Это же очевидно. Или нет?
у нас децильный коэффициент-10 меньше чем в сша и израиле, и такой же как в новой зеландии.
коэффициент-20 - то же самое.
джини - аналогичная картина.
по мировым меркам у нас отнюдь нет пропасти в доходах.
мне нас рать на сша и израиль, я здесь живу и знаю, что либеральная идея выдохлась
я здесь живу и знаю, что либеральная идея выдохлась
так ты путинист. ребята, я путиниста поймал.
так ты путинист. ребята, я путиниста поймал.
я не путинист, не медведевист, не собянинист, не навальнист, не либерал, не коммунист
я - прагматик
Отредактировано Прагматик (22-10-2019 16:22:52)
я - прагматик
прагматик не будет строить 4 дома, уж извини шо опять.
прагматик не будет строить 4 дома, уж извини шо опять.
и рожать четырех сыновей от одной, любимой, женщины
вот такие они прагматики
Бог дал детей - Бог даст возможность их вырастить. Проверено.
p.s. три особняка и две квартиры строил не один я , это результат работы всей семьи
p.s. три особняка и две квартиры строил не один я , это результат работы всей семьи
К середине 2019 года в России насчитывалось 246 000 долларовых миллионеров,
То есть, Вы один из этих 246 000, о которых пишет Гордей. И нечего на семью переносить. У всех миллионеров тоже семьи.
В Ростовской области две семьи перестреляли друг друга за покупку участков. Они достали автоматы и начали в буквальном смысле делить землю. Известно о пяти погибших.
https://tsargrad.tv/news/dostali-avtoma … hih_222821
Велика Россия а земли не хватает.
Велика Россия а земли не хватает.
То ли дело Цээуропа: уже более 50 тыс. трупов, но всё не поделят Донбасс!
Испытание железнодорожной части Крымского моста под нагрузкой.
Одновременно это анонс скорых очередных массовых взрывов пуканов в Цээуропе.
Сообщение от MaxHo
а где там про "на порядок"?
Каменщик 6 разряда-6 разряда
Компания: Общество с ограниченной ответственностью "Чхан Гван"
Занятость: Полная занятость
Зарплата: 15 000 руб.
За 15К при полной занятости каменщик 6-го разряда - должен ничего не делать и ишшо немножко вредить!
То ли дело Цээуропа: уже более 50 тыс. трупов, но всё не поделят Донбасс!
Неуч, врага если не сдается уничтожают, когда ещё Буревесник революции такое утверждал.
Сообщение от Элипс
Медведев призвал готовиться к переквалификации из-за роботизации труда.
в роботов что ли?
Будут учиццо: роботам рюмку и закуску аккумуляторы и маслёнку подносить. ну или чо там, роботам нужно - для радостного функционирования.. Высокотехнологичные рабочие места!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 027