Не надо свою тупость оправдывать.
Молодец, хоть ты меня поддержал.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 027
Не надо свою тупость оправдывать.
Молодец, хоть ты меня поддержал.
На меня??? Ты болен? Выкрик на форуме? Очень хорошо и патриотично. Но смысл... На меня тратить говно? Вы в своём говне разберитесь... А ты собираешся своё говно тратить на других?
Ты говном больно не разбрасывайся , говно ценный материал , говорят на говне хорошо розы растут
А кто это были? Иностранные агенты? США? Еуропа? А кто штурмовал Зимний дворец в 1917? А кто Белый дом обстреливал в 1993? Опять же америкосы?
Без англосаксов не обошлось ни в одном из этих случаев
Исаак Пресайзен по анкетным данным не подходил на роль всенародного Героя, совершившего первый таран. В ГлавПУРе Красной Армии решили найти другого кандидата и остановились на кандидатуре капитана Гастелло.
Фамилия и имя не подошлa.Антисемитизм
Кстати, был офицер ваш. На дежурстве - и система показала ракетную атаку из Америки, 5 ракет. Ну, по инструкции он должен сразу сообщить там вашему маршалу - и тогда все , атомная война. Но он подумал - 5 ракет как-то маловато для первого удара, наверно система глючит. Так и оказалось. Ну вот его американские журналисты нашли, поехал в Америку, выступил в ООН, дали там премию. Ещё с Кевином Костнером поболтал. А у вас забытый пенсионер - ну все как всегда.
Да, да! Особенно они были умны, когда, наслушавшись таких вот умников, сносили совок и носили на митингах Ельцина на руках. Вы, скорее всего, в этой катастрофе выплывите, а что будет с остальными Вам, мне кажется, абсолютно безразлично. )
Да, Лиза, да! Причина ветра - это качающиеся деревья.
Умники - это следствие, они появляются по ходу провала внутренней политики действующей власти. Горбачевские реформы - ускорение, перестройка провалились, уже никто и не вспомнит по чьим советам они проводились. Провал Горбачева привел к появлению Ельцина. Сегодняшняя внутренняя политика Путина - это все та же либеральная политика времен Гайдара-Чубайса, диктуется экспертами МВФ. Никакая говорильня никаких самых умных умников не может стране навредить так, как неверные решения, действия или бездействие власти.
Я могу и не критиковать власть - только это не поможет власти. Здоровая и конструктивная критика не мешала еще ни одной власти, она всегда помогала ей вовремя остановиться.
Вот, например.
Голикова признала неудачной оптимизацию здравоохранения в регионах
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/11/2019/5 … 0b57a29e69
Не шмогли...
Десятилетие побед и прорывов.
---------------------------------
Концепция развития России до 2020 года оказалась невыполнимой
Отредактировано 123Мышь (03-11-2019 18:27:37)
Не шмогли...
Десятилетие побед и прорывов.
---------------------------------Концепция развития России до 2020 года оказалась невыполнимой
Отредактировано 123Мышь (Сегодня 16:27:37)
Все дело в концепции. Нужно менять.
Да, Лиза, да! Причина ветра - это качающиеся деревья.
Не смешите, Вам это не идёт. А что ж Вы молчали в 90-х, когда людей вышвыривали на улицу с закрывающихся предприятий? Второй раз спрашиваю, а в ответ - тишина. ))
Не смешите, Вам это не идёт. А что ж Вы молчали в 90-х, когда людей вышвыривали на улицу с закрывающихся предприятий? Второй раз спрашиваю, а в ответ - тишина. ))
Что я делал в 90-е? У меня сыновья 90, 92, 98, 99 годов рождения.
Что я делал в 90-е? У меня сыновья 90, 92, 98, 99 годов рождения.
Вот видите, Вы в 90-е были редким исключением, если могли содержать, как минимум, шестерых. Спросите у завсегдатаев нашего форума, были ли они так удачливы в то время? А теперь Вас поприжали и Вы хотите, чтобы все бросились грудью защищать Ваши - не свои!!! - интересы? Рисуете им утопические картинки о том, как бы они сладко жили, если сбросить Путина. ))
Вот видите, Вы в 90-е были редким исключением, если могли содержать, как минимум, шестерых. Спросите у завсегдатаев нашего форума, были ли они так удачливы в то время? А теперь Вас поприжали и Вы хотите, чтобы все бросились грудью защищать Ваши - не свои!!! - интересы? Рисуете им утопические картинки о том, как бы они сладко жили, если сбросить Путина. ))
Где я призывал сбросить Путина? Наоборот, самый простой и быстрый путь изменить ситуацию к лучшему - это отказ Путина от убийственной для страны и для него внутренней политики. Сможет - молодец, не сможет - ему на смену обязательно придет другой лидер.
это отказ Путина от убийственной для страны и для него внутренней политики. Сможет - молодец, не сможет - ему на смену обязательно придет другой лидер.
Ну вы юмористы - 20 лет сидит и не понял как надо? Ничего, может следующей поймет как надо.
Где я призывал сбросить Путина? Наоборот, самый простой и быстрый путь изменить ситуацию к лучшему - это отказ Путина от убийственной для страны и для него внутренней политики. Сможет - молодец, не сможет - ему на смену обязательно придет другой лидер.
Выстроилась Система, для которой Путин или кто то с иной фамилией мало что изменит, просто так обжать себя любимых они попросту не позволят, впрочем это все будет сделано при полной поддержке населения.
Выстроилась Система, для которой Путин или кто то с иной фамилией мало что изменит, просто так обжать себя любимых они попросту не позволят, впрочем это все будет сделано при полной поддержке населения.
итак, система выстроилась, имеет поддержку населения, а Украина ждёт, когда Россия развалится.
итак, система выстроилась, имеет поддержку населения, а Украина ждёт, когда Россия развалится.
Мало ли кто и что ждет, цель была оторвать Украину от РФ и она реализована, а все остальное штрихи на картине.
Мало ли кто и что ждет, цель была оторвать Украину от РФ и она реализована, а все остальное штрихи на картине.
Бери шире оторвать от русской цивилизации
Бери шире оторвать от русской цивилизации
Эт что за зверь такой? назовите хоть одного из столбов этой цивилизации с 1917 года, Сталина не предлагать.
это отказ Путина от убийственной для страны и для него внутренней политики.
Путин к внутренней политики отношения не имеет.
цель была оторвать Украину от РФ и она реализована
Слава Богу ... одним нахлебнеком на шее меньше.
Я скоро пиндосов уважать начну.
Эт что за зверь такой? назовите хоть одного из столбов этой цивилизации с 1917 года, Сталина не предлагать.
Ну для расширения твоего кругозора
Мир делится на цивилизации ,цивилизации бывают ядровые , переферийные и полупереферийные . Ядровых цивилизаций всегда бывает три или четыре это те цивилизации на которых стоит мир и от движения которых мир шатается
Вот подумай и сам выдели эти цивилизации
назовите хоть одного из столбов этой цивилизации с 1917 года, Сталина не предлагать.
Не столб ,а столп - русский человек, коих миллионы.
Ну для расширения твоего кругозора
Мир делится на цивилизации ,цивилизации бывают ядровые , переферийные и полупереферийные . Ядровых цивилизаций всегда бывает три или четыре это те цивилизации на которых стоит мир и от движения которых мир шатается
Вот подумай и сам выдели эти цивилизации
Все намного проще.
Звонит Лавров Шойгу и говорит:
— Слушай, Кожугетович, не бей по Нью-Йорку, у меня там дочь живёт.
Шойгу отвечает:
— Блин! Песков просил по Лондону и Парижу не бить, Медведев — по Берлину… Другие наши звонили, список большой... Слушай, Лавров, куда бить тогда, в случае чего?
— Ммм, ну, _бни по Воронежу, там наших точно нет.
Не столб ,а столп - русский человек, коих миллионы.
Русский как может быть то чего нет? есть российское население, быть русским подсудное дело, что не так?
Все намного проще.
Звонит Лавров Шойгу и говорит:
— Слушай, Кожугетович, не бей по Нью-Йорку, у меня там дочь живёт.
Шойгу отвечает:
— Блин! Песков просил по Лондону и Парижу не бить, Медведев — по Берлину… Другие наши звонили, список большой... Слушай, Лавров, куда бить тогда, в случае чего?
— Ммм, ну, _бни по Воронежу, там наших точно нет.
Забавно , но дело не в этом , процесс развития цивилизаций сложный механизм зависит от многих параметров
Забавно , но дело не в этом , процесс развития цивилизаций сложный механизм зависит от многих параметров
Ну да, списаны горы бумаги, уложены горы трупов и прочих параметров, но ещё древние говорили, что человек хочет жить лучше, а рыба поглубже.
Путин сказал, что, если хоть чуть-чуть уменьшить зарплату Миллеру и Сечину, оба тут же уйдут к зарубежным конкурентам. Стесняюсь напомнить: речь идет о тех самых людях, которых с завидной регулярностью награждают за беспримерный патриотизм.
Не шмогли...
Никто не шмог.
Весь мир сейчас катится в задницу.
Нарисуй, пожалуйста, такие же графики сравнений концепций с фактажом по поводу планов построения коммунизма в 1980-м, объявленных в 1961-м на 22-м съезде нашего бывшего рулевого.
Куда и как будут торчать все эти графики между 1961 и 1980.
Или тебе будет трудно, поскольку придётся самому искать, чего ты делать никогда не умел, не так ли?
Отредактировано Lapsha (03-11-2019 23:15:02)
Ну да, списаны горы бумаги, уложены горы трупов и прочих параметров, но ещё древние говорили, что человек хочет жить лучше, а рыба поглубже.
Уж кто бы об этом заикался, только не житель суперуспешной Цээуропы.
Где горы трупов идут параллельно с тотальной деградацией всех сфер жизни.
Путин к внутренней политики отношения не имеет.
Очень жаль, либо он займется этой политикой или она его доконает, провал будут не с Медведевым связывать, а с ним.
Сообщение от Пчелка
нет, эта цель не реализована, и не будет реализована никогда, ибо цель свидомого рагули есть изживание в себе москаля. Без этой цели он не может существовать. Москаль всегда и везде будет в его сознании и подсознании. Нет москаля, нет свидомого рагули. Это единство и борьба противоположностей. Так и раньше было в истории, так будет и дальше. Украина то отделялась от России, то сближалась. А история повторяется.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 027