Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 027

Новости России - 027

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

#p110061,Каспар написал(а):

Не надо свою тупость оправдывать.

Молодец, хоть ты меня поддержал.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

902

#p110050,Каспар написал(а):

На меня??? Ты болен? Выкрик на форуме? Очень хорошо и патриотично. Но смысл... На меня тратить говно? Вы в своём говне разберитесь... А ты собираешся своё говно тратить на других?

Ты говном больно не разбрасывайся , говно ценный материал , говорят на говне хорошо розы растут

903

#p110061,Каспар написал(а):

А кто это были? Иностранные агенты? США? Еуропа?  А кто штурмовал Зимний дворец в  1917? А кто Белый дом обстреливал в 1993? Опять же америкосы?

Без англосаксов не обошлось ни в одном из этих случаев :-)

904

Исаак Пресайзен по анкетным данным не подходил на роль всенародного Героя, совершившего первый таран. В ГлавПУРе Красной Армии решили найти другого кандидата и остановились на кандидатуре капитана Гастелло.

Фамилия и имя не подошлa.Антисемитизм

https://www.jewmil.com/biografii/item/8 … zinovevich

905

Кстати, был офицер ваш. На дежурстве - и система показала ракетную атаку из Америки, 5 ракет. Ну, по инструкции он должен сразу сообщить там вашему маршалу - и тогда все , атомная война. Но он подумал - 5 ракет как-то маловато для первого удара, наверно система глючит. Так и оказалось. Ну вот его американские журналисты нашли, поехал в Америку, выступил в ООН, дали там премию. Ещё с Кевином Костнером поболтал. А у вас забытый пенсионер - ну все как всегда.

906

#p110054,Лиза написал(а):

Да, да! Особенно они были умны, когда, наслушавшись таких вот умников, сносили совок и носили на митингах Ельцина на руках. Вы, скорее всего, в этой катастрофе выплывите, а что будет с остальными Вам, мне кажется, абсолютно безразлично. )

Да, Лиза, да! Причина ветра - это качающиеся деревья.

Умники - это следствие, они появляются по ходу провала внутренней политики действующей власти. Горбачевские реформы - ускорение, перестройка провалились, уже никто и не вспомнит по чьим советам они проводились. Провал Горбачева привел к появлению Ельцина. Сегодняшняя внутренняя политика Путина - это все та же либеральная политика времен Гайдара-Чубайса, диктуется экспертами МВФ. Никакая говорильня никаких самых умных умников не может стране навредить так, как неверные решения, действия или бездействие власти.
Я могу и не критиковать власть - только это не поможет власти. Здоровая и конструктивная критика не мешала еще ни одной власти, она всегда помогала ей вовремя остановиться.

Вот, например.

Голикова признала неудачной оптимизацию здравоохранения в регионах

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/11/2019/5 … 0b57a29e69

907

Не шмогли...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
Десятилетие побед и прорывов. 
---------------------------------

Концепция развития России до 2020 года оказалась невыполнимой

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/945xH/media/img/3/84/755724567291843.jpeg
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/945xH/media/img/5/99/755724567370995.jpeg
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/945xH/media/img/9/92/755724568543929.jpeg

Отредактировано 123Мышь (03-11-2019 18:27:37)

908

#p110181,123Мышь написал(а):

Не шмогли... 
Десятилетие побед и прорывов. 
---------------------------------

Концепция развития России до 2020 года оказалась невыполнимой

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 16:27:37)

Все дело в концепции. Нужно менять.

909

#p110177,Прагматик написал(а):

Да, Лиза, да! Причина ветра - это качающиеся деревья.

Не смешите, Вам это не идёт. А что ж Вы молчали в 90-х, когда людей вышвыривали на улицу с закрывающихся предприятий? Второй раз спрашиваю, а в ответ - тишина. ))

910

#p110186,Лиза написал(а):

Не смешите, Вам это не идёт. А что ж Вы молчали в 90-х, когда людей вышвыривали на улицу с закрывающихся предприятий? Второй раз спрашиваю, а в ответ - тишина. ))

Что я делал в 90-е? У меня сыновья 90, 92, 98, 99 годов рождения.

911

#p110188,Прагматик написал(а):

Что я делал в 90-е? У меня сыновья 90, 92, 98, 99 годов рождения.

Вот видите, Вы в 90-е были редким исключением, если могли содержать, как минимум, шестерых. Спросите у завсегдатаев нашего форума, были ли они так удачливы в то время? А теперь Вас поприжали и Вы хотите, чтобы все бросились грудью защищать Ваши - не свои!!! - интересы? Рисуете им утопические картинки о том, как бы они сладко жили, если сбросить Путина. ))

912

#p110192,Лиза написал(а):

Вот видите, Вы в 90-е были редким исключением, если могли содержать, как минимум, шестерых. Спросите у завсегдатаев нашего форума, были ли они так удачливы в то время? А теперь Вас поприжали и Вы хотите, чтобы все бросились грудью защищать Ваши - не свои!!! - интересы? Рисуете им утопические картинки о том, как бы они сладко жили, если сбросить Путина. ))

Где я призывал сбросить Путина? Наоборот, самый простой и быстрый путь изменить ситуацию к лучшему - это отказ Путина от убийственной для страны и для него внутренней политики. Сможет - молодец, не сможет - ему на смену обязательно придет другой лидер.

913

#p110193,Прагматик написал(а):

это отказ Путина от убийственной для страны и для него внутренней политики. Сможет - молодец, не сможет - ему на смену обязательно придет другой лидер.

Ну вы юмористы - 20 лет сидит и не понял как надо? Ничего, может следующей поймет как надо.

914

Где я призывал сбросить Путина? Наоборот, самый простой и быстрый путь изменить ситуацию к лучшему - это отказ Путина от убийственной для страны и для него внутренней политики. Сможет - молодец, не сможет - ему на смену обязательно придет другой лидер.

Выстроилась Система, для которой Путин или кто то  с иной фамилией мало что изменит, просто так обжать себя любимых они попросту не позволят, впрочем это все будет сделано при полной поддержке населения.

915

#p110197,Vik6844 написал(а):

Выстроилась Система, для которой Путин или кто то  с иной фамилией мало что изменит, просто так обжать себя любимых они попросту не позволят, впрочем это все будет сделано при полной поддержке населения.

итак, система выстроилась, имеет поддержку населения, а Украина ждёт, когда Россия развалится.

916

#p110200,Пчелка написал(а):

итак, система выстроилась, имеет поддержку населения, а Украина ждёт, когда Россия развалится.

Мало ли кто и что ждет, цель была оторвать Украину от РФ и она реализована, а все остальное  штрихи на картине.

917

#p110203,Vik6844 написал(а):

Мало ли кто и что ждет, цель была оторвать Украину от РФ и она реализована, а все остальное  штрихи на картине.

Бери шире оторвать от русской цивилизации

918

#p110204,тюбик написал(а):

Бери шире оторвать от русской цивилизации

Эт что за зверь такой? :unsure: назовите хоть одного из столбов этой цивилизации с 1917 года, Сталина не предлагать.

919

это отказ Путина от убийственной для страны и для него внутренней политики.

Путин к внутренней политики отношения не имеет.

920

цель была оторвать Украину от РФ и она реализована

Слава Богу ... одним нахлебнеком на шее меньше.

Я скоро пиндосов уважать начну.

921

#p110211,Vik6844 написал(а):

Эт что за зверь такой?  назовите хоть одного из столбов этой цивилизации с 1917 года, Сталина не предлагать.

Ну для расширения твоего кругозора
Мир делится на цивилизации ,цивилизации бывают ядровые , переферийные и полупереферийные . Ядровых цивилизаций всегда бывает три или четыре это те цивилизации на которых стоит мир и от движения которых мир шатается
Вот подумай и сам выдели эти цивилизации

922

#p110211,Vik6844 написал(а):

назовите хоть одного из столбов этой цивилизации с 1917 года, Сталина не предлагать.

Не столб ,а столп - русский человек, коих миллионы.

923

#p110218,тюбик написал(а):

Ну для расширения твоего кругозора
Мир делится на цивилизации ,цивилизации бывают ядровые , переферийные и полупереферийные . Ядровых цивилизаций всегда бывает три или четыре это те цивилизации на которых стоит мир и от движения которых мир шатается
Вот подумай и сам выдели эти цивилизации

Все намного проще. ;)
Звонит Лавров Шойгу и говорит:
— Слушай, Кожугетович, не бей по Нью-Йорку, у меня там дочь живёт.
Шойгу отвечает:
— Блин! Песков просил по Лондону и Парижу не бить, Медведев — по Берлину… Другие наши звонили, список большой... Слушай, Лавров, куда бить тогда, в случае чего?
— Ммм, ну, _бни по Воронежу, там наших точно нет.

924

#p110219,Гордей написал(а):

Не столб ,а столп - русский человек, коих миллионы.

Русский :unsure: как может быть то чего нет? есть российское население, быть русским подсудное дело, что не так?

925

#p110223,Vik6844 написал(а):

Все намного проще. 
Звонит Лавров Шойгу и говорит:
— Слушай, Кожугетович, не бей по Нью-Йорку, у меня там дочь живёт.
Шойгу отвечает:
— Блин! Песков просил по Лондону и Парижу не бить, Медведев — по Берлину… Другие наши звонили, список большой... Слушай, Лавров, куда бить тогда, в случае чего?
— Ммм, ну, _бни по Воронежу, там наших точно нет.

Забавно , но дело не в этом , процесс развития цивилизаций сложный механизм  зависит от многих параметров

926

#p110225,тюбик написал(а):

Забавно , но дело не в этом , процесс развития цивилизаций сложный механизм  зависит от многих параметров

Ну да, списаны горы бумаги, уложены горы трупов и прочих параметров, но ещё древние говорили, что человек хочет жить лучше, а рыба поглубже.

Путин сказал, что, если хоть чуть-чуть уменьшить зарплату Миллеру и Сечину, оба тут же уйдут к зарубежным конкурентам. Стесняюсь напомнить: речь идет о тех самых людях, которых с завидной регулярностью награждают за беспримерный патриотизм. ;)

927

#p110181,123Мышь написал(а):

Не шмогли...

Никто не шмог.

Весь мир сейчас катится в задницу.

Нарисуй, пожалуйста, такие же графики сравнений концепций с фактажом по поводу планов построения коммунизма в 1980-м, объявленных в 1961-м на 22-м съезде нашего бывшего рулевого.

Куда и как будут торчать все эти графики между 1961 и 1980.

Или тебе будет трудно, поскольку придётся самому искать, чего ты делать никогда не умел, не так ли?

Отредактировано Lapsha (03-11-2019 23:15:02)

928

#p110226,Vik6844 написал(а):

Ну да, списаны горы бумаги, уложены горы трупов и прочих параметров, но ещё древние говорили, что человек хочет жить лучше, а рыба поглубже.

Уж кто бы об этом заикался, только не житель суперуспешной Цээуропы.

Где горы трупов идут параллельно с тотальной деградацией всех сфер жизни.

929

#p110215,Гордей написал(а):

Путин к внутренней политики отношения не имеет.

Очень жаль, либо он займется этой политикой или она его доконает, провал будут не с Медведевым связывать, а с ним.

930

Сообщение от Пчелка

нет, эта цель не реализована, и не будет реализована никогда, ибо цель свидомого рагули есть изживание в себе москаля. Без этой цели он не может существовать. Москаль всегда и везде будет в его сознании и подсознании. Нет москаля, нет свидомого рагули. Это единство и борьба противоположностей. Так и раньше было в истории, так будет и дальше. Украина то отделялась от России, то сближалась. А история повторяется.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 027