Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 027

Новости России - 027

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

#p107202,Vik6844 написал(а):

Неуч, врага если не сдается уничтожают, когда ещё Буревесник революции такое утверждал.

Ровно так с вами и поступили. 4 только крупных котла - не баран чихал!

Это ж только сильнейшая армия Эуропы может так грамотно воевать. А потом врать о потерях в 4 раза ниже реальных.

92

#p107175,Лиза написал(а):

Сообщение от Прагматик

p.s. три особняка и две квартиры строил не один я , это результат работы всей семьи

Сообщение от Гордей

К середине 2019 года в России насчитывалось 246 000 долларовых миллионеров,

То есть, Вы один из этих 246 000, о которых пишет Гордей. И нечего на семью переносить. У всех миллионеров тоже семьи. :)

Лиза, американцы считают своих миллионеров только по домохозяйствам, т.е. по семьям.
"Число американских домохозяйств с активами в $1 млн. и более увеличилось в прошлом году на 3% с 10,1 до 10,4 млн. Такие данные приводятся в последнем отчете компании Spectrem Group, специализирующейся на консалтинге и исследованиях рынков."
http://www.rosbj.ru/2016/03/08/1061-количество-миллионеров-в-сша/
Не думаю, что нам здесь стоит что-то изобретать. Вот этот $1 млн у них не у каждого, а на среднюю семью из 4-х человек.

93

Тут вот событие в России произошло. "Русские" фермеры повздорили немного в Ростове. 5 убитых. Им лучше самим по мужски разбираться, чем в суд идти и соревноваться кто больше взятку судье даст.
Раненый в Ростовской области фермер рассказал о смертельной перестрелке   

https://icdn.lenta.ru/images/2019/10/22/20/20191022205236482/pic_91fe44d74e63db99cf730d832aeea36e.jpg
Раненый во время перестрелки под Ростовом-на-Дону Балауди Хусиханов рассказал о развитии конфликта между семьями фермеров. Об этом во вторник, 22 октября, в своем Telegram-канале сообщает издание Baza.

По его словам, все началось с того, что фермер Увайc Бациев поссорился по телефону с Василием Дакишвили, и тот позвал его пообщаться один на один. Хусиханов прибыл на место встречи вместе с Бациевым. Со стороны Дакишвили, утверждает Хусиханов, приехали «4-5 машин с людьми», он поздоровался с ними и предложил поговорить, но те достали биты и принялись избивать мужчин.
Когда на подмогу Хусиханову и Бациеву приехали родственники последнего, началась перестрелка. «Когда я очнулся, услышал стрельбу. Видеть я ничего не мог, я без сознания был, когда они избили нас, Увайса и меня», — рассказал Хусиханов.

Вечером 22 октября в районе хутора Чернозубов Орловского района произошла перестрелка между двумя семьями местных фермеров. В ней участвовали около 14 человек, все мужчины. В результате конфликта погибли пять человек, еще двое получили ранения и сейчас находятся в реанимации.

По предварительным данным, причиной перестрелки стал участок для выпаса скота, которые семьи с 2010 года пытались поделить через суд, но процесс затянулся, и фермеры решили разобраться друг с другом самостоятельно.
https://lenta.ru/news/2019/10/22/drugfermera/

Где там Сергей? Он любит определять по лицу принадлежность к славянству. Хусиханов, Бациев и Дакишвили самые славянские фермеры Орловского района Ростовской области.

94

#p107261,Каспар написал(а):

Тут вот событие в России произошло.

Было ровно 7 постов до того.

Чукча не читатель, чукча - писатель. (С)

95

#p107262,Lapsha написал(а):

Было ровно 7 постов до того.

Чукча не читатель, чукча - писатель. (С)

Я дал другой комментарий на уже освещенное событие. Для того и форум. Или надо быть только читателем?

96

#p107145,Лиза написал(а):

Всё с точностью до наоборот. )

В чем точность наоборот ???
В лучшем случае пенсионные деньги пойдут с очень низкой Эффективностью на дело.
То бишь на погашение воровства чиновников и использование в каком либо необходимом или не очень для страны предприятии.
В худшем они тупо используются в игре на валютной бирже распорядителями ПФ  для их же обогащения.

Отредактировано Седой (23-10-2019 02:44:54)

97

#p107175,Лиза написал(а):

То есть, Вы один из этих 246 000, о которых пишет Гордей. И нечего на семью переносить. У всех миллионеров тоже семьи.

Если бы. Я не долларовый миллионер, я типичный представитель среднего класса.

98

«В следующем году мы, обсудив с налоговиками их возможности, договорились о том, что с начала года даем возможность участия в этом эксперименте (по введению спецрежима для самозанятых. — РБК) в том режиме, который сегодня осуществляется в четырех регионах, регионам, которые высокообеспеченные, регионы-доноры — 13 регионов таких», — сообщил Силаунов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/23/10/2019/ … 01a4e2cc44

Со второго полугодия, по словам министра, ставится задача включить все субъекты в эксперимент. «И чтобы там не было списка профессий, но для этого нужно налоговой создать специальный продукт, который бы видел хитрых предпринимателей, которые пользовались бы этим режимом для оптимизации налогообложения», — сказал он.

«Сейчас в четырех регионах некоторые такие ушлые предприниматели вместо своих штатных рабочих, по которым платятся страховые взносы, налоги и так далее, стали приглашать самозанятых. Это все видно. Налоговая служба все видит, но мы договорились, что год с момента реализации этого эксперимента мы не заходим, не проверяем бизнес. Но еще раз повторю — такие предприятия на счету у налоговой», — подчеркнул Силуанов. Для того чтобы пресечь злоупотребления ФНС разрабатывает специальный программный продукт с использованием технологии больших данных, уточнил первый вице-премьер.

99

Из разных регионов страны приходят сообщения об "итальянских забастовках" и массовых увольнениях. Сегодня просьба о помощи поступила из Софрино, что расположено в Пушкинском районе Московской области.

Врач Павел Найдёнов, заведующий маленькой больницей в этом посёлке, рассказал, что 8 ноября учреждение закрывают официально на ремонт. Причём предупредили об этом персонал больницы только две недели назад.

"Персонал больницы уже уведомлён о сокращении. Насколько мне известно, денег на ремонт моей больницы в бюджете головной организации не заложено ни на 2019, ни на 2020 год. За это время что останется на месте построек и что возможно будет отремонтировать - вопрос без ответа", - говорит Павел, отмечая, что все его запросы чиновники игнорируют.

"В этой ситуации меня меньше волнует моя судьба - я не пропаду, - чем люди окружающих населённых пунктов, для которых медицина станет ещё менее доступной", - поясняет Найдёнов, добавляя, что после закрытия больницы до ближайшего стационара местным жителям придётся ездить в Пушкино - это около 15-20 километров.

"Ясности совершенно нет никакой. Эта проблема системная, это происходит не только у нас. Если система порочная, закрытие остальных вот таких мелких больничек, типа моей, это дело времени", - говорит Найдёнов.

"Если говорить финансовым языком, мы генерируем убытки. Мы лечим самые незащищённые слои населения - неплатежеспособные. Это просто полис ОМС", - поясняет Найдёнов.

https://tsargrad.tv/news/zakrytie-melki … hej_222857

100

Офигеть, дайте два! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

----------------------

Православный телеканал «Спас» запустит реалити-шоу в монастыре

Телеканал «Спас» объявил о запуске шоу «Остров», «первого реалити со смыслом», участникам которого предлагается провести месяц послушником в Нило-Столобенской пустыни на озере Селигер. Об этом пишет РБК
----------------------------
Это не их трейлер, часом? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

101

Норот волнуется чота...
---------------------
"До появления в стране 25 млн высокотехнологичных рабочих мест, обещанных Владимиром Владимировичем к 2020-му году, осталось 70 дней" -(с)/интернеты.
----------------
Вот и Греф чота знает:
----------------
"Я думаю, что мир изменится к лучшему. Я думаю, что у нас останется значительно более интересная часть, а вот всю грязную работу, повторяющиеся операции мы отдадим роботам", - сказал Греф.

Отредактировано 123Мышь (23-10-2019 07:53:21)

102

Большой Брат - смотрит на тебя!.. шаман - не пройдёт!
---------------------
Все камеры наблюдения в Москве начнут распознавать лица, сообщили в пресс-службе МВД России со ссылкой на министра внутренних дел Владимира Колокольцева.

По словам министра, сегодня в Москве около 3000 видеокамер могут распознавать лица. В дальнейшем этой функцией планируется оснастить все городские камеры, общее количество которых сегодня превышает 160 000, сказал он на международном полицейском саммите в Сеуле.
https://www.vedomosti.ru/technology/new … avat-litsa
------------------
Ты ишшо только, замахнулся пластиковым стаканчиком на оцилопа - а на тебя уже, дело сшили! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Но я щитаю, што надо итти дальше и не останавливацца на достигнутом. Архиважно, дополнить енти инновацыонные камеры: страж-птицами роботизированными дронами, которые будут незамедлительно проводить люстрацию опознанных нежелательных лиц! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Отредактировано 123Мышь (23-10-2019 08:09:01)

103

Злобно клевещут...
----------------------
Застой российской экономики побил рекорд СССР.

Со средним темпом роста в 0,88% в год Россия в 3,5 раза отстала от мировой экономики, прибавившей, по данным Всемирного банка 31,2%, почти вдвое от США, где экономика прибавила 16,2%, и в 11 раз от Китая, чей ВВП стал больше на 101%.
Двукратным стало даже отставание от СССР периода застоя.

В среднем даже в самый тяжелый, терминальный период своего существования - 1979-1990 гг - экономика СССР прибавляла 1,5% в год - то есть вдвое больше, чем российская сейчас.

Международный валютный фонд прогнозирует России 1,1% роста в этом году, 1,9% в следующем и планку в 1,5% вплоть до 2024 года.

В результате, по расчетам фонда, к концу четвертого срока Владимира Путина доля России в мировом ВВП с нынешних 3,1% упадет до 2,8% - исторического минимума, который ниже даже антирекорда последнего года президентства Бориса Ельцина (3%).
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/za … 1028620532

104

Резкий рост реальных доходов россиян в третьем квартале 2019 года, который зафиксировал Росстат, «не бьется» с другими данными о состоянии экономики. На это указали эксперты из Экономического клуба.

Оценка Росстата вызывает сомнения, поскольку не коррелирует с другими макроэкономическими показателями, отметил директор Института стратегического анализа компании «Финансовые и бухгалтерские консультанты» ФБК Игорь Николаев. Средний чек покупок россиян снижается, а платежи по кредитам растут. «Нестыковочка получается: реальные доходы растут, а в остальном мы наблюдаем снижение», — отметил он.
О повышении зарплат в данных госведомства говорит «феноменальный» рост поступлений от подоходного налога, утверждает сотрудник Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Владимир Сальников. «Возможно, Росстат ранее занижал оценку реальных располагаемых доходов», — предположил Сальников.
Он также добавил, что в оценке реальных доходов множество ненаблюдаемых компонентов. «Реальные доходы предпринимателей никто никогда не знал и не скоро узнает, а по методике Росстата это приличный компонент реальных располагаемых доходов», — пояснил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/10/2019/5 … 0e12419b99

105

#p107282,123Мышь написал(а):

В результате, по расчетам фонда, к концу четвертого срока Владимира Путина доля России в мировом ВВП с нынешних 3,1% упадет до 2,8% - исторического минимума, который ниже даже антирекорда последнего года президентства Бориса Ельцина (3%).
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/za … 1028620532

Будет новогоднее выступление в стиле: простите, не оправдал ваших надежд? Хотя есть еще время все резко изменить к лучшему.

106

#p107279,123Мышь написал(а):

"Я думаю, что мир изменится к лучшему. Я думаю, что у нас останется значительно более интересная часть, а вот всю грязную работу, повторяющиеся операции мы отдадим роботам", - сказал Греф.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 06:53:21)

А налоги с кого драть тогда, неужто с олигархов?

107

Имиграционная полиция США во вторник утром задержала бывшего председателя совета директоров российской госкомпании «Курорты Северного Кавказа» и вице-президента Олимпийского комитета России Ахмеда Билалова, сообщило издание Miami Herald со ссылкой на источники. По их словам, Билалова задержали недалеко от Майами в собственном доме , в котором он жил с женой и новорожденным сыном.

Ахмед Билалов и его брат Магомед покинули Россию в феврале 2013 г., после критики президентом Владимиром Путиным темпов строительства трамплина к Олимпиаде в Сочи в 2014 г. Ответственным за строительство спортивного объекта было ОАО «Красная поляна», контролируемая братьями Билаловами. Кроме этого, «Красная поляна» отвечала за строительство комплекса гостиниц и апартаментов «Горки город» в Красной поляне и также сорвала сроки строительства.

Через несколько недель после критики Билаловых со стороны Путина Следственный комитет возбудил уголовные дела, подозреваемыми по которым проходили оба брата. В основе дел лежали утверждения о нецелевом использование денег «Курортов Северного Кавказа». Телеканал «Дождь» в 2016 г. сообщил со ссылкой на источники, что уголовные дела против братьев были закрыты за отсутствием состава преступления, однако в МВД опровергли эту информацию и заявили, что активные следственные действия продолжаются.

Ахмед Билалов в 1999-2007 гг. был депутатом Государственной думы, а с октября 2011 г. по ноябрь 2012 г. – сенатором от Краснодарского края. Входил в заявочный комитет «Сочи-2014», а также до отъезда из России был членом наблюдательного совета организационного комитета Олимпиады в Сочи.

https://www.vedomosti.ru/amp/1d5ff11d87 … -zaderzhan

108

#p107286,Прагматик написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 06:53:21)

А налоги с кого драть тогда, неужто с олигархов?

Ну Греф, не сказал же: ково он щитает, роботами. Может, тех - кто покупает студии по 12 кв.м. и пашет потом по 14 часов в сутки (с перерывом на подзарядку от телевизора)  10 лет на сбербанк.

109

#p107279,123Мышь написал(а):

Норот волнуется чота...
---------------------
"До появления в стране 25 млн высокотехнологичных рабочих мест, обещанных Владимиром Владимировичем к 2020-му году, осталось 70 дней" -(с)/интернеты.
----------------
Вот и Греф чота знает:
----------------

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 05:53:21)

шо Греф, шо зам сказочного - сказочные .........

110

#p107213,Andrew_Raev написал(а):

Лиза, американцы считают своих миллионеров только по домохозяйствам, т.е. по семьям.

И я о том же. )

111

#p107272,Прагматик написал(а):

Как это? Три особняка и две квартиры уж явно побольше стоят, чем один миллион долларов.

112

#p107291,Лиза написал(а):

Сообщение от Прагматик

Как это? Три особняка и две квартиры уж явно побольше стоят, чем один миллион долларов.

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif  Не меряйте московскими мерками всю Россию.

113

Использование декларации об амнистии капитала в уголовных делах вопреки заверениям властей может стать распространенной практикой. Верховный суд не усмотрел нарушений законодательства в изъятии сотрудниками ФСБ спецдекларации при расследовании дела Валерия Израйлита, совладельца компании «Усть-Луга», строившей одноименный порт в Ленинградской области.

Адвокаты Израйлита безуспешно пытались оспорить в судах законность изъятия спецдекларации, в которой люди раскрывают свои активы, чтобы воспользоваться амнистией. 10 октября они потерпели поражение и в Верховном суде – судья Александр Ботин отказался передать их жалобу в кассационную инстанцию.

https://www.vedomosti.ru/economics/arti … reshil-fsb

«Безусловно. можно доверять словам президента. И нужно доверять словам президента, он неоднократно доказывал состоятельность своих слов», — сказал Песков.

По его словам, Кремль видел сообщения о ситуации с Израйлитом, однако, не зная деталей дела, очень сложно что-то сказать. «Потому что идет ли там речь о деле, которое может подпадать под категорию этой амнистии или не может, тут трудно сказать. Поэтому я здесь воздержусь от каких-то комментариев, просто не имею возможности это комментировать», — добавил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/09/2019/5 … 56e4295344

114

#p107292,Прагматик написал(а):

Не меряйте московскими мерками всю Россию.

А чего так? меня тут всё время пытаются убедить, что цены в Москве не выше, чем в других регионах России. А доходы - как получится. Например, мой доход ниже, чем у Лояльного Либерала, проживающего где-то под Кемерово.

115

Новости от Госдепа.
-----------------------
Госдепартамент Соединенных Штатов обнародовал возможные причины взрыва на военном полигоне под Северодвинском. Как рассказал помощник госсекретаря США по контролю над вооружениями Томас Динанно газете The Washington Times, ЧП произошло во время подъема «Буревестника» (американцы называют ракету Skyfall) на поверхность.

«Причиной взрыва стал серьезный сбой у Skyfall. Произошла неконтролируемая ядерная реакция, которая привела к выбросу радиации в то время, когда российские специалисты поднимали ракету со дна», — цитирует Диннано «Коммерсант».

По сведениям администрации США, «Буревестник» почти год пролежал на дне моря после неудачных испытаний. Выброс радиации, который произошел во время взрыва, не представлял угрозы населению. Вместе с тем Вашингтон обеспокоен молчанием Кремля по поводу инцидента. Поэтому американская сторона решила понизить уровень секретности межведомственного доклада, частично обнародовать его и предоставить результаты союзникам.
https://66.ru/news/incident/225708/

116

#p107294,Лиза написал(а):

что цены в Москве не выше, чем в других регионах России

махно говорит, что в москве однокомнатная 100 т. евро стоит. не думаю, что в провинции однушка столько стоит...

117

#p107296,Местный написал(а):

Сообщение от Лиза

что цены в Москве не выше, чем в других регионах России

махно говорит, что в москве однокомнатная 100 т. евро стоит. не думаю, что в провинции однушка столько стоит...

В Воркуте вон, собственники - свои квартиры  пытаются отдать в дар государству. А муниципалы ещё и не всякие берут - только с хорошим ремонтом.

Отредактировано 123Мышь (23-10-2019 09:41:00)

118

#p107296,Местный написал(а):

махно говорит, что в москве однокомнатная 100 т. евро стоит. не думаю, что в провинции однушка столько стоит..

МахНо не лжёт. Это цена средней однушки.

119

#p107210,Lapsha написал(а):

Ровно так с вами и поступили. 4 только крупных котла - не баран чихал!

Это ж только сильнейшая армия Эуропы может так грамотно воевать. А потом врать о потерях в 4 раза ниже реальных.

Тю, а результат то? дорога на Печерские холмы уже открыта? или, как гласит народная мудрость: за одного битого - двух небитых дают, да и котел эт когда прикрепленный офицер вгоняет пулю в затылок командующему, как Кирпоносу.

120

#p107294,Лиза написал(а):

Сообщение от Прагматик

Не меряйте московскими мерками всю Россию.

А чего так? меня тут всё время пытаются убедить, что цены в Москве не выше, чем в других регионах России. А доходы - как получится. Например, мой доход ниже, чем у Лояльного Либерала, проживающего где-то под Кемерово.

На жилье и продукты точно выше.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 027