а можно и корой дуба обойтись. Толстой
да. ты думаешь к нашим этим всяким пилюлькам через 500 лет будет какое-то другое отношение?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 027
а можно и корой дуба обойтись. Толстой
да. ты думаешь к нашим этим всяким пилюлькам через 500 лет будет какое-то другое отношение?
Пусть и тубики добираются до Кургана общественным транспортом.
А ты полагаешь, что они и так не ездят.
я никак не могу понять, зачем такая сложная схема. почему нельзя просто взять да поделить. нет, надо нанимать тысячи людей, класть асфальт, вырезать из него пробы, заставлять переделывать, если что не так... ставить на остановках вай-фай, зарядки, камеры наблюдения, электробусы проектировать и закупать, переводить метро и весь транспорт на полный жизненный цикл, запускать мцк и мцд... зачем им всё это? откаты же этим уменьшаются в сотни раз...
что б такие как ты в ладоши хлопали а не задавали лишних вопросов
что б такие как ты в ладоши хлопали а не задавали лишних вопросов
и чё, вот от тово, шо такие как ты свои вопросы задёте шо-то сильно может поменяться? да прям...
и чё, вот от тово, шо такие как ты свои вопросы задёте шо-то сильно может поменяться? да прям...
да нет конечно, но если не тратиться на холопов совсем и делить деньги, не кидая их на дележ, то долго не протянут
делить деньги, не кидая их на дележ
это я запишу.
20 ярдов африканским странам. кучеряво живёт путин
20 ярдов африканским странам.
да там пригожин уже алмазы наверное камазами гонит. в убытке не останемся.
куда гонит то? в швейцарсие банки али в лондон?
куда гонит то? в швейцарсие банки али в лондон?
в лондоне и в швейцарских банках такое не берут. там только белый товар. со всякими сомнительными брюликами связываться не станут. это ж европа! честность и неподкупность!
Отредактировано MaxHo (23-10-2019 14:37:29)
ты с ними в доле ?
ты с ними в доле ?
а может и в доле. знаешь про правило шести рукопожатий?
американцы вон за 5 ярдов какую-то украину купили и то не до конца. а вам на всю африку 20 ярдов жалко. китай больше даёт. никаково у вас государственново стратегическово мышления...
а может и в доле. знаешь про правило шести рукопожатий?
американцы вон за 5 ярдов какую-то украину купили и то не до конца. а вам на всю африку 20 ярдов жалко. китай больше даёт. никаково у вас государственново стратегическово мышления...
ну да..все эти сказки про - с них нечего взять, да мы вкладываем в будущие отношения...сколько уже всего простили и что ?
.сколько уже всего простили и что ?
там наши компании работают.
Вот если бы они деньги в бюджет платили, а не прятали их в офшорах.
сколько им там нужно работать,что бы государство отбило эти долги ?
сколько им там нужно работать,что бы государство отбило эти долги ?
может быть и целую вечность. государство не ставит своей целью извлечение прямой прибыли. иногда на него очень удобно скинуть токсичный актив.
может быть и целую вечность. государство не ставит своей целью извлечение прямой прибыли. иногда на него очень удобно скинуть токсичный актив.
в тех 20 ярдах - 7 ярдов долг Египта, списываем, а потом даем 25 ярдов тому же Египту на строительство АЭС, вопрос - когда спишем этот токсичный актив ?
в тех 20 ярдах - 7 ярдов долг Египта, списываем, а потом даем 25 ярдов тому же Египту на строительство АЭС
ну. и имеем египет в постоянных конфидентах. вот ты в шахматы играешь?
и вообще. там о преемнике думают денно и нощно. вот лучше не мешайте своими мелочами, а...
ну. и имеем египет в постоянных конфидентах. вот ты в шахматы играешь?
не дороговато ли ? это заметь не деревянные
и когда простят 25 ярдов Египту...а ну да...это будет уже не этот царь...
не дороговато ли ? это заметь не деревянные
меня всегда удивляло, почему люди, выросшие в ссср так трепетно относятся к деньгам. да ишшо и к американским.
и вообще. там о преемнике думают денно и нощно. вот лучше не мешайте своими мелочами, а...
уже включили говорилку пропагандисткую
Киселев отметил, что поддержка действующим главой государства своего преемника является «общемировой традицией», которой придерживался и Франсуа Олланд, поддержавший Эмманюэля Макрона, и Барак Обама, выступивший в поддержку Хиллари Клинтон
скоро вечерний подтянется...
Отредактировано не товарищ (23-10-2019 15:33:13)
меня всегда удивляло, почему люди, выросшие в ссср так трепетно относятся к деньгам. да ишшо и к американским.
просто это очень много, ну очень...хохлам вон три ярда отсыпали, а если бы 25 ?
мда. Россия африка.
Киселев отметил, что поддержка действующим главой государства своего преемника является «общемировой традицией», которой придерживался и Франсуа Олланд, поддержавший Эмманюэля Макрона, и Барак Обама, выступивший в поддержку Хиллари Клинтон
меркель пожалел... видно, совсем...
просто это очень много, ну очень...
пешке тоже кажется шо то что её за этово сраново слона отдали это как-то совсем уже несоразмерно.
а у нас про зарплаты серые ноют, все в тени, за самозанятыми гоняются...
а долги направо и налево, а кредит вам не дать безвозвратный, а потом один фиг спишем, берите ...
людей с пенсиями нагнули..
а вы берите...потом спишем...
Отредактировано не товарищ (23-10-2019 15:43:37)
а у нас про зарплаты серые ноют, все в тени, за самозанятыми гоняются...
а долги направо и налево, а кредит вам не дать безвозвратный, а потом один фиг спишем, берите ...
людей с пенсиями нагнули..
а вы берите...потом спишем...
это разные статьи расходов. у меня вот жена скоко угодно может ныть, что таких сапог в следующем году в коллекции уже не будет, но если я што на "посидеть" отложил, то уж отложил...
это разные статьи расходов. у меня вот жена скоко угодно может ныть, что таких сапог в следующем году в коллекции уже не будет, но если я што на "посидеть" отложил, то уж отложил...
заметь, что карман один - собственный народ
и десятая пара сапог твоей жены, это уже роскошь...
Отредактировано не товарищ (23-10-2019 15:54:48)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 027