олько не для всех приносит свои обильные плоды
да... кому-то пять домов как с куста, а ково-то с железки в нищету пинком под зад... надо бы это поправить...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 027
олько не для всех приносит свои обильные плоды
да... кому-то пять домов как с куста, а ково-то с железки в нищету пинком под зад... надо бы это поправить...
так выкидывали. расскажи мне про меня, давай.
желаю, чтобы больше не повторилось, не злоупотребляй смотри
желаю, чтобы больше не повторилось
да мне тоже не хотелось бы. но тем не менее, практически каждый из нас через это уже прошёл.
Да хули там 20 миллиардов (Лиза, внимание). 20 миллиардов рублей
(Лиза, проверь или я не напутал с миллиардами-миллионами)
Ты чего ко мне пристал? Или все обязаны твоему вранью про 246 000 миллиардеров в России верить?
Ты чего ко мне пристал? Или все обязаны твоему вранью про 246 000 миллиардеров в России верить?
Что за хамство? Я Обратился к модератору с просьбой о помощи, правильно ли я назвал сумму, чтобы избежать... Ты не должна быть модератором. Сдай мандат.
Кстати, всё хочу спросить у тебя.... У тебя волосы какого цвета? Я имею ввиду не краску, которой ты седину закрашиваешь, а натуральный цвет...
Что за хамство? Я Обратился к модератору с просьбой о помощи, правильно ли я назвал сумму, чтобы избежать... Ты не должна быть модератором. Сдай мандат.
Кстати, всё хочу спросить у тебя.... У тебя волосы какого цвета? Я имею ввиду не краску, которой ты седину закрашиваешь, а натуральный цвет...
Бан. 2 дня. Отдохни, дорогой.
Модератор Лиза.
Без ягдкоманд и напалма нещитово.
А так, нормальная антипартизанская тактика. В своей стране, но так уж сложилось.
-----------------------
Росгвардейцы ранним утром в среду, 23 октября, оцепили станцию Шиес, рядом с которой строят мусорный полигон, против которого протестуют местные жители.
Одновременно, сообщает «Новая газета» со ссылкой на активистов, бойцы Росгвардии перекрыли дороги в соседний поселок Урдома Ленского района Архангельской области. В поселке отключено электричество и не работает интернет.
Отредактировано 123Мышь (24-10-2019 13:42:17)
со ссылкой на активистов
я б на месте активистов уже про взрывы в посёлке рассказывал...
Завполит Закидонский
@ZavPolit
2 ч.2 часа назад
Африка – это отчаянная попытка Путина повернуться хоть куда-нибудь, ведь про нашумевший и провальный «поворот на Восток» рыбки с короткой памятью уже забыли.
Африка – это отчаянная попытка Путина повернуться хоть куда-нибудь
асаду крышка, брат.
асаду крышка, брат.
Асад должен уйти!..
вот мне всегда было интересно - а щас их шо волнует, выкинутых-то. по-моему уже каждово хотя бы раз в жизни уже уволили. у нас вся страна уже должна без работы сидеть...
Не, меня никогда не увольняли. И я ещё много таких знаю.
асаду крышка
Асад должен уйти!..
Рашка фсё!!!
Рашка разваливается!!!
Путину трындец!!!
Экономика бензоколонки разорвана в клочья!!!
.....................
Ну! Что ещё? Только по-глупее, пожалуйста!!!
Ване будет приятно.
Жывут адним днём!
--------------------
Россияне признались в отсутствии сбережений и любви к наличным
Не делают сбережений 69 процентов россиян, а те, кто откладывает средства, предпочитают наличные. При этом сумма, которую можно считать накоплениями, снизилась с 218 тысяч рублей в 2013 году до 101 тысячи. Об этом свидетельствует исследование аналитического центра НАФИ, которое есть в распоряжении «Ленты.ру».
--------------------
Ну и, как с такими охломонами-нищебродами: строить цыфравую иканомику?!
Вот как, надо!
Не то што, подлый шаман с тележкой доширака для личново потребления!
Этот доедет!
------------------
От площади Омейядов в Дамаске до Красной площади в Москве намерен добраться вскачь на своем арабском скакуне житель Сирийской арабской республики Аднан Аззам.
Сирийский путешественник отправился верхом на превосходном жеребце в Москву восемь месяцев назад, добравшись пока только до Дагестана.
Совершив конный переход по маршруту Дамаск-Багдад-Тегеран-Баку, сириец добрался до южной границы нашей страны с твердым намерением посетить Москву, лично встретившись с Владимиром Путиным, которому хочет подарить своего коня.
«Я решил преподнести от сирийского народа всем россиянам в лице Владимира Путина самый ценный на Востоке подарок — чистокровного арабского скакуна. Отблагодарив вашего лидера за оказанную сирийскому народу помощь и поддержку в защите нашей страны», - говорит путешественник.
https://mkala.mk.ru/social/2019/10/22/s … utinu.html
Опять несвежий импортозамещённый кокс кому-то попался...
-----------------------
Член Общественной палаты РФ Павел Пожигайло в разговоре с ведущим программы «Царьграда» «Русская мечта» Константином Малофеевым, рассуждая о воспитании молодого поколения, заявил, что хотел бы закрыть все театры в стране, распустил бы Министерство культуры и запретил бы преподавание английского языка в школах.
https://www.znak.com/2019-10-23/chlen_o … skiy_yazyk
Язык врага нужно знать. И вообще...французский - Наполеон из России "добежал" аж до о. Св. Елены, немецкий - и что там случилось с Гитлером во дворе рейхсканцелярии в апреле сорок пятого? Теперь вот английский.
Вот как, надо!
Не то што, подлый шаман с тележкой доширака для личново потребления!
Этот доедет!
------------------
От площади Омейядов в Дамаске до Красной площади в Москве намерен добраться вскачь на своем арабском скакуне житель Сирийской арабской республики Аднан Аззам.Сирийский путешественник отправился верхом на превосходном жеребце в Москву восемь месяцев назад, добравшись пока только до Дагестана.
Совершив конный переход по маршруту Дамаск-Багдад-Тегеран-Баку, сириец добрался до южной границы нашей страны с твердым намерением посетить Москву, лично встретившись с Владимиром Путиным, которому хочет подарить своего коня.
«Я решил преподнести от сирийского народа всем россиянам в лице Владимира Путина самый ценный на Востоке подарок — чистокровного арабского скакуна. Отблагодарив вашего лидера за оказанную сирийскому народу помощь и поддержку в защите нашей страны», - говорит путешественник.
https://mkala.mk.ru/social/2019/10/22/s … utinu.html
Скакун - то настоящий, а шаман - самопальный.
l
Скакун - то настоящий, а шаман - самопальный.
Про сирийца ты умолчал... а лошадь канешно настоящий.
Про сирийца ты умолчал
Сириец - сирийский, а шаман самопальный, да ещё и головой скорбный.
Сириец - сирийский!
Подозреваю, што сириец пригожинский.
Подозреваю, што сириец пригожинский.
на твои подозрения сириец забил и загнул, а арабский скакун ещё и "яблок" сверху насыпал
которому хочет подарить своего коня.
После такова перехода - коня тока на калбасу можна пустить.
После такова перехода - коня тока на калбасу можна пустить.
Монголы до Лигницы в Польше доскакали, а потом ещё на территории современных Венгрии и Румынии шороху навели, и вернулись назад.
Жывут адним днём!
--------------------
Россияне признались в отсутствии сбережений и любви к наличнымНе делают сбережений 69 процентов россиян, а те, кто откладывает средства, предпочитают наличные. При этом сумма, которую можно считать накоплениями, снизилась с 218 тысяч рублей в 2013 году до 101 тысячи. Об этом свидетельствует исследование аналитического центра НАФИ, которое есть в распоряжении «Ленты.ру».
--------------------
Ну и, как с такими охломонами-нищебродами: строить цыфравую иканомику?!
Интересно знать, сколько процентов из этих 69% ипотечников.
Монголы до Лигницы в Польше доскакали, а потом ещё на территории современных Венгрии и Румынии шороху навели, и вернулись назад.
Сколько коней за это время поменяли?
Зачем врут про форум «Россия — Африка» https://yandex.ru/turbo?text=https://tsargrad.tv/experts/zachem-vrut-pro-forum-rossija-afrika_223105&d=1
Российские СМИ тайно атакуют Владимира Путина. Внушительная их часть распространяет новость о том, что Путин заявил о списании Россией странам Африки долгов на 20 млрд долларов. Это оказывается главной новостью о форуме. Это, очевидно, делается с целью вызвать раздражение населения России политикой Путина. Ведь ещё с советских времён было сильное раздражение, что другим странам помогаем, а сами живём небогато. Вот в эту имиджевую яму советской бытовой ненависти и пытаются посадить Путина. И им это удаётся...
Путин действительно говорил о списании 20 млрд, но не им и не сейчас. Это Россия много раньше списала - за все эти годы, большей частью в 1990-е...
А Путин, наоборот, старается и особо в долг не давать, и не прощать долги. Но про советские долги говорится в текстах, которые немногие читают. А в заголовках, которые все читают, многие российские СМИ говорят, что Путин заявил о прощении долгов на 20 млрд долларов. То есть лгут, но так, что и не придерёшься формально...
Поэтому надо сделать вывод: это так называемая 6-я колонна "расчехлилась". Правильно максимально принять эту информацию, этот кейс помогает составить списки тех, кто ведёт информационную войну против Путина в ключевых СМИ, и принимать решения. В авангарде информационной войны против Кремля, как часто в последнее время бывает, - РБК. И других там целый список. Жёстче надо, а то окажется в решающий политический момент, что ключевые СМИ де-факто контролируют противники.
Я бы прошел мимо темы со списанием долгов, потому что спичрайтеры явно подставили Путина, неосознанно скорее всего. Не тот политический момент в стране, чтобы с высокой трибуны говорить о списании долгов. Но статья Сергея Маркова, где он предлагает открытым текстом начать войну с инакомыслящими, задавить здоровую оппозицию существующему политическому режиму побудила посмотреть, а какие долги списали, кому и почему. И вот что я нашел.
Россия в свое время вступила в Парижский клуб, это такой клуб развитых стран, которым не жалко списать долги развивающимся странам. Там мало кто есть, кому интересно, можете посмотреть. Зачем? А чтобы понтоваться красиво, видимо. Китая в этом клубе нет, поэтому он никому долги не прощает. А Россия богатая страна - ей не жалко. Так кому, когда и почему Россия списала долги? Немного примеров.
В 2007 году Россия списала Ливии $4,5 млрд долга. У Ливии тогда был золотой запас около 143—156 тонн. Некоторые финансовые эксперты оценивали золото-валютные запасы Ливии в 200 млрд зеленых бумажек . На этот момент Ливия добывала нефть в размере около 1.6 миллиона баррелей в день при средней цене барреля нефти Брент от $100 до $110. Одновременно с этим российским компаниям было заказано строительство железнодорожной ветки и доля в нефтяных и газовых месторождениях.
В 2008 году Россия списала Ираку $12 млрд (из $12,9 млрд). Причем это был уже новый долг, по кредитам, набранным уже после прощения предыдущего долга в 2004 году.
В 2004 году Россия списала Ираку $9,5-9,8 млрд долга (всего было в $10,5 млрд). Президент Владимир Путин выразил тогда надежду, что новое руководство страны в ответ учтет интересы российских компаний в Ираке.
Такая вот просматривается схема конвертации государственных долгов России в прибыль российских компаний, в которых топ-менеджеры выписывают себе многомиллиардные премии. Деньги, заработанные нашим народом перекачиваются в карманы небольшой жирующей прослойки.
Скоро видимо придется списать долг Украины, не нынешнему, так следующему президенту России, Украина - развивающаяся страна. Потому что если вступаешь, то смотри, куда вступаешь.
Отредактировано Прагматик (25-10-2019 06:51:36)
«Россия 1» сняла с эфира передачу Малахова о крушении дамбы в Красноярском крае https://www.vedomosti.ru/technology/new … iya-snyala
Телеканал «Россия 1» (управляется госхолдингом ВГТРК) снял с эфира передачу «Прямой эфир с Андреем Малаховым», посвященную крушению дамбы в Красноярском крае. На это обратили внимание местные жители. Красноярское издание NGS24.ru уточняет, что передачу успели показать на Дальнем Востоке и в Сибири. На Урале и в Москве вместо нее показали запись эфира о выпавшей из окна женщине из Тобольска.
Один из участников программы подтвердил эту информацию «Открытым медиа». Собеседник издания отметил, что говорил в эфире о запрещенном методе добычи золота, другие участники назвали число жертв при прорыве дамбы, превышающее официальную версию.
Отрывки эфира можно найти в интернете, но его нет на YouTube и в программе телеканала. Представитель ВГТРК отказался от комментариев. В одном из отрывков, размещенном в соцсети «В контакте», Малахов говорит о тестах воды из реки Сейбы, согласно которым концентрация ртути в ней серьезно превышала допустимые показатели. Эксперты в студии пояснили, что это может свидетельствовать о кустарном способе добычи золота, который опасен для окружающей среды.
Дамба на реке Сейбе в пос. Щетинкино Курагинского района обрушилась в ночь на 19 октября. Волна, прорвавшая дамбу, затопила времянки, в которых жили работники золотодобывающей артели. В результате погибли 17 человек, трое считаются пропавшими без вести. Следователи завели дело по факту нарушения правил безопасности при ведении работ. 21 октября Железнодорожный районный суд Красноярска арестовал его фигурантов: гендиректора компании, собственника артели «Сисим» Максима Ковалькова, начальника участка Андрея Еганова и мастера горного участка Евгения Александрова. Добычу на прииске вела компания «Сисим», которая является частью «Сибзолота». Этот холдинг входит в топ-20 золотодобывающих компаний России, его бенефициар – бизнесмен Алексей Гурьянов.
Видимо у бизнесмена Алексея Гурьянова есть очень высокие покровители.
Он там ноликом не ошибсо?
-----------------------
Президент России Владимир Путин во время встречи с президентом Египта Абдельфаттахом Сиси заявил о намерении Москвы вложить в 190 миллиардов долларов в крупные проекты на территории этой арабской республики.
https://svpressa.ru/economy/news/247075/?16vkb
----------------------------
Мавзолей ево не устраивает, походу.
Пирамида Путина: должна затмить, жалкие древние потуги на величие...
Зачем врут про форум «Россия — Африка» https://yandex.ru/turbo?text=https://ts … mp;amp;d=1
Российские СМИ тайно атакуют Владимира Путина. Внушительная их часть распространяет новость о том, что Путин заявил о списании Россией странам Африки долгов на 20 млрд долларов. Это оказывается главной новостью о форуме. Это, очевидно, делается с целью вызвать раздражение населения России политикой Путина. Ведь ещё с советских времён было сильное раздражение, что другим странам помогаем, а сами живём небогато. Вот в эту имиджевую яму советской бытовой ненависти и пытаются посадить Путина. И им это удаётся...
Путин действительно говорил о списании 20 млрд, но не им и не сейчас. Это Россия много раньше списала - за все эти годы, большей частью в 1990-е...
А Путин, наоборот, старается и особо в долг не давать, и не прощать долги.
Брешут, как дышат.
-----------------------
Всего, если считать только крупные кредиты, которые превышают $1 миллиард, то получится, что за 20 лет Россией было списано около $140 млрд[32].
http://docs.cntd.ru/search/intellectual/q/об урегулировании взаимных финансовых требований/r/13
Отредактировано 123Мышь (25-10-2019 08:05:29)
Кремль объяснил списание $20 млрд долгов странам Африки
По словам господина Пескова, «имея большую задолженность, компании не могли по закону идти на какие-то новые проекты». «А так произошла расчистка»,— пояснил журналистам представитель Кремля (цитата по «РИА Новости»).
Дмитрий Песков добавил, что эти задолженности были «эфемерные, невозвратные», и их можно было считать долгами «для галочки». Решение списать задолженности он назвал «абсолютно взаимовыгодным, предметным, прагматичным подходом к ведению торгово-экономических связей».
«Многие, скажем так, околоэкспертные специалисты — мы читали в эти дни, вчера и сегодня — рассуждают, мол, какой ужас, как простили африканцам 20 с чем-то миллиардов долларов долгов. Но здесь нужно вспомнить, что, во-первых, это было сделано давно, это не результат последних нескольких дней»,— уточнил пресс-секретарь.
Государственные долги - деньги, собранные с налогоплательщиков России списали в пользу российских компаний, которые выписывают многомиллиардные премии своим топ-менеджерам. Что это, если не перекачка доходов из одних карманов, не самых богатых, в другие карманы? Не стоило Путину говорить об этом с высокой трибуны. И не стоило Пескову комментировать.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 027