Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 027

Новости России - 027

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

#p107721,Прагматик написал(а):

олько не для всех приносит свои обильные плоды

да... кому-то пять домов как с куста, а ково-то с железки в нищету пинком под зад... надо бы это поправить...

242

#p107723,MaxHo написал(а):

так выкидывали. расскажи мне про меня, давай.

желаю, чтобы больше не повторилось, не злоупотребляй смотри

243

#p107725,Прагматик написал(а):

желаю, чтобы больше не повторилось

да мне тоже не хотелось бы. но тем не менее, практически каждый из нас через это уже прошёл.

244

#p107677,Каспар написал(а):

Да хули там 20 миллиардов (Лиза, внимание). 20 миллиардов рублей

#p107662,Каспар написал(а):

(Лиза, проверь или я не напутал с миллиардами-миллионами)

Ты чего ко мне пристал? Или все обязаны твоему вранью про  246 000 миллиардеров в России верить?

245

#p107728,Лиза написал(а):

Ты чего ко мне пристал? Или все обязаны твоему вранью про  246 000 миллиардеров в России верить?

Что за хамство? Я Обратился к модератору с просьбой о помощи, правильно ли я назвал сумму, чтобы избежать... Ты не должна быть модератором. Сдай мандат.
Кстати, всё хочу спросить у тебя.... У тебя волосы какого цвета? Я имею ввиду не краску, которой ты седину закрашиваешь, а натуральный цвет...

246

#p107729,Каспар написал(а):

Что за хамство? Я Обратился к модератору с просьбой о помощи, правильно ли я назвал сумму, чтобы избежать... Ты не должна быть модератором. Сдай мандат.
Кстати, всё хочу спросить у тебя.... У тебя волосы какого цвета? Я имею ввиду не краску, которой ты седину закрашиваешь, а натуральный цвет...

Бан. 2 дня. Отдохни, дорогой.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Модератор Лиза.

247

Без ягдкоманд и напалма нещитово.
А так, нормальная антипартизанская тактика. В своей стране, но так уж сложилось.
-----------------------
Росгвардейцы ранним утром в среду, 23 октября, оцепили станцию Шиес, рядом с которой строят мусорный полигон, против которого протестуют местные жители.

Одновременно, сообщает «Новая газета» со ссылкой на активистов, бойцы Росгвардии перекрыли дороги в соседний поселок Урдома Ленского района Архангельской области. В поселке отключено электричество и не работает интернет.

Отредактировано 123Мышь (24-10-2019 13:42:17)

248

#p107757,123Мышь написал(а):

со ссылкой на активистов

я б на месте активистов уже про взрывы в посёлке рассказывал...

249

Завполит Закидонский
‏ @ZavPolit
2 ч.2 часа назад

Африка – это отчаянная попытка Путина повернуться хоть куда-нибудь, ведь про нашумевший и провальный «поворот на Восток» рыбки с короткой памятью уже забыли.
https://pbs.twimg.com/media/EHogIchWoAACKTA.jpg

250

#p107782,Kiev_IVAN написал(а):

Африка – это отчаянная попытка Путина повернуться хоть куда-нибудь

асаду крышка, брат.

251

#p107785,MaxHo написал(а):

асаду крышка, брат.

Асад должен уйти!..

252

#p107709,MaxHo написал(а):

вот мне всегда было интересно - а щас их шо волнует, выкинутых-то. по-моему уже каждово хотя бы раз в жизни уже уволили. у нас вся страна уже должна без работы сидеть...

Не, меня никогда не увольняли. И я ещё много таких знаю.

253

#p107785,MaxHo написал(а):

асаду крышка

#p107846,Крындель написал(а):

Асад должен уйти!..

Рашка фсё!!!
Рашка разваливается!!!
Путину трындец!!!
Экономика бензоколонки разорвана в клочья!!!
.....................

Ну! Что ещё? Только по-глупее, пожалуйста!!!
Ване будет приятно.
http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

254

Жывут адним днём!
--------------------
Россияне признались в отсутствии сбережений и любви к наличным

Не делают сбережений 69 процентов россиян, а те, кто откладывает средства, предпочитают наличные. При этом сумма, которую можно считать накоплениями, снизилась с 218 тысяч рублей в 2013 году до 101 тысячи. Об этом свидетельствует исследование аналитического центра НАФИ, которое есть в распоряжении «Ленты.ру».
--------------------
Ну и, как с такими охломонами-нищебродами: строить цыфравую иканомику?! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

255

Вот как, надо!
Не то што, подлый шаман с тележкой доширака для личново потребления!
Этот доедет!
------------------
От площади Омейядов в Дамаске до Красной площади в Москве намерен добраться вскачь на своем арабском скакуне житель Сирийской арабской республики Аднан Аззам.

Сирийский путешественник отправился верхом на превосходном жеребце в Москву восемь месяцев назад, добравшись пока только до Дагестана.

Совершив конный переход по маршруту Дамаск-Багдад-Тегеран-Баку, сириец добрался до южной границы нашей страны с твердым намерением посетить Москву, лично встретившись с Владимиром Путиным, которому хочет подарить своего коня.

«Я решил преподнести от сирийского народа всем россиянам в лице Владимира Путина самый ценный на Востоке подарок — чистокровного арабского скакуна. Отблагодарив вашего лидера за оказанную сирийскому народу помощь и поддержку в защите нашей страны», - говорит путешественник.
https://mkala.mk.ru/social/2019/10/22/s … utinu.html

256

#p107672,123Мышь написал(а):

Опять несвежий импортозамещённый кокс кому-то попался...   
-----------------------
Член Общественной палаты РФ Павел Пожигайло в разговоре с ведущим программы «Царьграда» «Русская мечта» Константином Малофеевым, рассуждая о воспитании молодого поколения, заявил, что хотел бы закрыть все театры в стране, распустил бы Министерство культуры и запретил бы преподавание английского языка в школах.
https://www.znak.com/2019-10-23/chlen_o … skiy_yazyk

Язык врага нужно знать. И вообще...французский - Наполеон из России "добежал" аж до о. Св. Елены, немецкий - и что там случилось с Гитлером во дворе рейхсканцелярии в апреле сорок пятого? Теперь вот английский.

257

#p107870,123Мышь написал(а):

Вот как, надо!
Не то што, подлый шаман с тележкой доширака для личново потребления!
Этот доедет!
------------------
От площади Омейядов в Дамаске до Красной площади в Москве намерен добраться вскачь на своем арабском скакуне житель Сирийской арабской республики Аднан Аззам.

Сирийский путешественник отправился верхом на превосходном жеребце в Москву восемь месяцев назад, добравшись пока только до Дагестана.

Совершив конный переход по маршруту Дамаск-Багдад-Тегеран-Баку, сириец добрался до южной границы нашей страны с твердым намерением посетить Москву, лично встретившись с Владимиром Путиным, которому хочет подарить своего коня.

«Я решил преподнести от сирийского народа всем россиянам в лице Владимира Путина самый ценный на Востоке подарок — чистокровного арабского скакуна. Отблагодарив вашего лидера за оказанную сирийскому народу помощь и поддержку в защите нашей страны», - говорит путешественник.
https://mkala.mk.ru/social/2019/10/22/s … utinu.html

Скакун - то настоящий,  а шаман - самопальный.

258

#p107874,Alex_S написал(а):

l

Скакун - то настоящий,  а шаман - самопальный.

Про сирийца ты умолчал... а лошадь канешно настоящий. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

259

#p107878,123Мышь написал(а):

Про сирийца ты умолчал

Сириец - сирийский, а шаман самопальный, да ещё и головой скорбный.

260

#p107892,Alex_S написал(а):

Сириец - сирийский!

Подозреваю, што сириец пригожинский.

261

#p107902,123Мышь написал(а):

Подозреваю, што сириец пригожинский.

на твои подозрения сириец забил и загнул, а арабский скакун ещё и "яблок" сверху насыпал

262

#p107870,123Мышь написал(а):

которому хочет подарить своего коня.

После такова перехода - коня тока на калбасу можна пустить.

263

#p107911,Гордей написал(а):

После такова перехода - коня тока на калбасу можна пустить.

Монголы до Лигницы в Польше доскакали, а потом ещё на территории современных Венгрии и Румынии шороху навели, и вернулись назад.

264

#p107869,123Мышь написал(а):

Жывут адним днём!
--------------------
Россияне признались в отсутствии сбережений и любви к наличным

Не делают сбережений 69 процентов россиян, а те, кто откладывает средства, предпочитают наличные. При этом сумма, которую можно считать накоплениями, снизилась с 218 тысяч рублей в 2013 году до 101 тысячи. Об этом свидетельствует исследование аналитического центра НАФИ, которое есть в распоряжении «Ленты.ру».
--------------------
Ну и, как с такими охломонами-нищебродами: строить цыфравую иканомику?!

Интересно знать, сколько  процентов из этих 69% ипотечников.

265

#p107917,Олег Пермский написал(а):

Монголы до Лигницы в Польше доскакали, а потом ещё на территории современных Венгрии и Румынии шороху навели, и вернулись назад.

Сколько коней за это время поменяли?

266

Зачем врут про форум «Россия — Африка» https://yandex.ru/turbo?text=https://tsargrad.tv/experts/zachem-vrut-pro-forum-rossija-afrika_223105&d=1

Российские СМИ тайно атакуют Владимира Путина. Внушительная их часть распространяет новость о том, что Путин заявил о списании Россией странам Африки долгов на 20 млрд долларов. Это оказывается главной новостью о форуме. Это, очевидно, делается с целью вызвать раздражение населения России политикой Путина. Ведь ещё с советских времён было сильное раздражение, что другим странам помогаем, а сами живём небогато. Вот в эту имиджевую яму советской бытовой ненависти и пытаются посадить Путина. И им это удаётся...

Путин действительно говорил о списании 20 млрд, но не им и не сейчас. Это Россия много раньше списала - за все эти годы, большей частью в 1990-е...

А Путин, наоборот, старается и особо в долг не давать, и не прощать долги. Но про советские долги говорится в текстах, которые немногие читают. А в заголовках, которые все читают, многие российские СМИ говорят, что Путин заявил о прощении долгов на 20 млрд долларов. То есть лгут, но так, что и не придерёшься формально...

Поэтому надо сделать вывод: это так называемая 6-я колонна "расчехлилась". Правильно максимально принять эту информацию, этот кейс помогает составить списки тех, кто ведёт информационную войну против Путина в ключевых СМИ, и принимать решения. В авангарде информационной войны против Кремля, как часто в последнее время бывает, - РБК. И других там целый список. Жёстче надо, а то окажется в решающий политический момент, что ключевые СМИ де-факто контролируют противники.

Я бы прошел мимо темы со списанием долгов, потому что спичрайтеры явно подставили Путина, неосознанно скорее всего. Не тот политический момент в стране, чтобы с высокой трибуны говорить о списании долгов. Но статья Сергея Маркова, где он предлагает открытым текстом начать войну с инакомыслящими, задавить здоровую оппозицию существующему политическому режиму побудила посмотреть, а какие долги списали, кому и почему. И вот что я нашел.

Россия в свое время вступила в Парижский клуб, это такой клуб развитых стран, которым не жалко списать долги развивающимся странам. Там мало кто есть, кому интересно, можете посмотреть. Зачем? А чтобы понтоваться красиво, видимо. Китая в этом клубе нет, поэтому он никому долги не прощает. А Россия богатая страна - ей не жалко. Так кому, когда и почему Россия списала долги? Немного примеров.

В 2007 году Россия списала Ливии $4,5 млрд долга. У Ливии тогда был золотой запас около 143—156 тонн. Некоторые финансовые эксперты оценивали золото-валютные запасы Ливии в 200 млрд зеленых бумажек . На этот момент Ливия добывала нефть в размере около 1.6 миллиона баррелей в день при средней цене барреля нефти Брент от $100 до $110. Одновременно с этим российским компаниям было заказано строительство железнодорожной ветки и доля в нефтяных и газовых месторождениях.

В 2008 году Россия списала Ираку $12 млрд (из $12,9 млрд). Причем это был уже новый долг, по кредитам, набранным уже после прощения предыдущего долга в 2004 году.
В 2004 году Россия списала Ираку $9,5-9,8 млрд долга (всего было в $10,5 млрд). Президент Владимир Путин выразил тогда надежду, что новое руководство страны в ответ учтет интересы российских компаний в Ираке.

Такая вот просматривается схема конвертации государственных долгов России в прибыль российских компаний, в которых топ-менеджеры выписывают себе многомиллиардные премии. Деньги, заработанные нашим народом перекачиваются в карманы небольшой жирующей прослойки.

Скоро видимо придется списать долг Украины, не нынешнему, так следующему президенту России, Украина - развивающаяся страна. Потому что если вступаешь, то смотри, куда вступаешь.

Отредактировано Прагматик (25-10-2019 06:51:36)

267

«Россия 1» сняла с эфира передачу Малахова о крушении дамбы в Красноярском крае https://www.vedomosti.ru/technology/new … iya-snyala

Телеканал «Россия 1» (управляется госхолдингом ВГТРК) снял с эфира передачу «Прямой эфир с Андреем Малаховым», посвященную крушению дамбы в Красноярском крае. На это обратили внимание местные жители. Красноярское издание NGS24.ru уточняет, что передачу успели показать на Дальнем Востоке и в Сибири. На Урале и в Москве вместо нее показали запись эфира о выпавшей из окна женщине из Тобольска.

Один из участников программы подтвердил эту информацию «Открытым медиа». Собеседник издания отметил, что говорил в эфире о запрещенном методе добычи золота, другие участники назвали число жертв при прорыве дамбы, превышающее официальную версию.

Отрывки эфира можно найти в интернете, но его нет на YouTube и в программе телеканала. Представитель ВГТРК отказался от комментариев. В одном из отрывков, размещенном в соцсети «В контакте», Малахов говорит о тестах воды из реки Сейбы, согласно которым концентрация ртути в ней серьезно превышала допустимые показатели. Эксперты в студии пояснили, что это может свидетельствовать о кустарном способе добычи золота, который опасен для окружающей среды.

Дамба на реке Сейбе в пос. Щетинкино Курагинского района обрушилась в ночь на 19 октября. Волна, прорвавшая дамбу, затопила времянки, в которых жили работники золотодобывающей артели. В результате погибли 17 человек, трое считаются пропавшими без вести. Следователи завели дело по факту нарушения правил безопасности при ведении работ. 21 октября Железнодорожный районный суд Красноярска арестовал его фигурантов: гендиректора компании, собственника артели «Сисим» Максима Ковалькова, начальника участка Андрея Еганова и мастера горного участка Евгения Александрова. Добычу на прииске вела компания «Сисим», которая является частью «Сибзолота». Этот холдинг входит в топ-20 золотодобывающих компаний России, его бенефициар – бизнесмен Алексей Гурьянов.

Видимо у бизнесмена Алексея Гурьянова есть очень высокие покровители.

268

Он там ноликом не ошибсо?
-----------------------
Президент России Владимир Путин во время встречи с президентом Египта Абдельфаттахом Сиси заявил о намерении Москвы вложить в 190 миллиардов долларов в крупные проекты на территории этой арабской республики.
https://svpressa.ru/economy/news/247075/?16vkb
----------------------------
Мавзолей ево не устраивает, походу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif 
Пирамида Путина: должна затмить, жалкие древние потуги на величие...

269

#p107926,Прагматик написал(а):

Зачем врут про форум «Россия — Африка» https://yandex.ru/turbo?text=https://ts … mp;amp;d=1

Российские СМИ тайно атакуют Владимира Путина. Внушительная их часть распространяет новость о том, что Путин заявил о списании Россией странам Африки долгов на 20 млрд долларов. Это оказывается главной новостью о форуме. Это, очевидно, делается с целью вызвать раздражение населения России политикой Путина. Ведь ещё с советских времён было сильное раздражение, что другим странам помогаем, а сами живём небогато. Вот в эту имиджевую яму советской бытовой ненависти и пытаются посадить Путина. И им это удаётся...

Путин действительно говорил о списании 20 млрд, но не им и не сейчас. Это Россия много раньше списала - за все эти годы, большей частью в 1990-е...

А Путин, наоборот, старается и особо в долг не давать, и не прощать долги.

Брешут, как дышат.
-----------------------
Всего, если считать только крупные кредиты, которые превышают $1 миллиард, то получится, что за 20 лет Россией было списано около $140 млрд[32].
http://docs.cntd.ru/search/intellectual/q/об урегулировании взаимных финансовых требований/r/13

Отредактировано 123Мышь (25-10-2019 08:05:29)

270

Кремль объяснил списание $20 млрд долгов странам Африки

По словам господина Пескова, «имея большую задолженность, компании не могли по закону идти на какие-то новые проекты». «А так произошла расчистка»,— пояснил журналистам представитель Кремля (цитата по «РИА Новости»).

Дмитрий Песков добавил, что эти задолженности были «эфемерные, невозвратные», и их можно было считать долгами «для галочки». Решение списать задолженности он назвал «абсолютно взаимовыгодным, предметным, прагматичным подходом к ведению торгово-экономических связей».

«Многие, скажем так, околоэкспертные специалисты — мы читали в эти дни, вчера и сегодня — рассуждают, мол, какой ужас, как простили африканцам 20 с чем-то миллиардов долларов долгов. Но здесь нужно вспомнить, что, во-первых, это было сделано давно, это не результат последних нескольких дней»,— уточнил пресс-секретарь.

Государственные долги - деньги, собранные с налогоплательщиков России списали в пользу российских компаний, которые выписывают многомиллиардные премии своим топ-менеджерам. Что это, если не перекачка доходов из одних карманов, не самых богатых, в другие карманы? Не стоило Путину говорить об этом с высокой трибуны. И не стоило Пескову комментировать.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 027