Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 005

Международные новости 005

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

оказывается, чемпионат НХЛ ровесник нашей революции.

392

#p119276,MaxHo написал(а):

оказывается, чемпионат НХЛ ровесник нашей революции.

Да ладно... Шо НХЛ только с 2014 года проходит? )))

Отредактировано Ol (19-12-2019 16:20:45)

393

Китай ко дню чекиста
Второй секретарь посольства Китая Ханг Чжу накануне дня чекиста сделал следующее заявление: «Я не знаю, почему русские ничего не делают с коррупцией, но я знаю, что делали у нас. С коррупцией в масштабах России можно справиться за месяц, это несложно. Но это невозможно, пока у вас стыдятся таких мест, как Бутовский полигон, и вешают туда мемориальные таблички о мнимых репрессиях».
Нам из Китая больно смотреть на людей, которые плюют в своё великое прошлое и из-за этого лишаются великого будущего. Мы гордимся своими расстрельными полигонами, потому что там похоронено всё то, что мешает стать государству великим — коррупция, воровство, внешнее управление, вражеская пропаганда, космополитизм, разврат, эксплуатация рабочих, права человека, бездумное потребительство. Мы с этим покончили и поэтому теперь претендуем на первое место в мире. Как бы всё сложилось у вас? Я не знаю, как раз 20 но точно знаю, что вы не будете вторым Китаем, пока вы стыдитесь подвига вашей госбезопасности во времена Сталина".

Эти слова вызвали скандал в МИД. Дипломата обвинили в «попытке вмешательства во внутренние дела страны, подрыве государственных устоев и сложившегося выбора российского народа в пользу демократических ценностей и международных стандартов по защите прав и свобод». Уже на следующий день послу КНР был заявлен протест, а 19 декабря второго секретаря лишили аккредитаций и объявили персоной нон-грата. Он покинул Россию как раз 20 декабря и не сможет посещать страну ни в каком из качеств в течение 49 лет — максимально возможного срока. В МИД Китая в свою очередь сообщили, что согласны заменить второго секретаря, но наказывать высланного дипломата не собираются.

Отредактировано Nika (22-12-2019 15:42:54)

394

#p119451,Nika написал(а):

Китай ко дню чекиста

https://panorama.pub/28343-vyslali-kita … omata.html

395

Китай ко дню чекиста
Второй секретарь посольства Китая Ханг Чжу накануне дня чекиста сделал следующее заявление: «Я не знаю, почему русские ничего не делают с коррупцией, но я знаю, что делали у нас. С коррупцией в масштабах России можно справиться за месяц, это несложно. Но это невозможно, пока у вас стыдятся таких мест, как Бутовский полигон, и вешают туда мемориальные таблички о мнимых репрессиях».
Нам из Китая больно смотреть на людей, которые плюют в своё великое прошлое и из-за этого лишаются великого будущего. Мы гордимся своими расстрельными полигонами, потому что там похоронено всё то, что мешает стать государству великим — коррупция, воровство, внешнее управление, вражеская пропаганда, космополитизм, разврат, эксплуатация рабочих, права человека, бездумное потребительство. Мы с этим покончили и поэтому теперь претендуем на первое место в мире. Как бы всё сложилось у вас? Я не знаю, как раз 20 но точно знаю, что вы не будете вторым Китаем, пока вы стыдитесь подвига вашей госбезопасности во времена Сталина".

Что-то в этом есть.

396

эксплуатация рабочих, права человека

ага, в китае соблюдаются права человека и совсем не эксплуатируются рабочие... как далек этот посол от своего народа.

397

#p119455,Крындель написал(а):

Сообщение от Nika

Китай ко дню чекиста

Сомнительный источник.

398

#p119478,Пинчук написал(а):

Сомнительный источник.

Известный источник всякого рода фейков... некоторые ловятся, не рефлексируют и распространяют...

399

#p119478,Пинчук написал(а):

Сообщение от Крындель

Сообщение от Nika

Китай ко дню чекиста

Сомнительный источник.

Сомнительный? - Он откровенно фейковый, если его воспринимать, как источник информации. Зайдите туда и внизу страницы прочтите: "Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями."

400

#p119483,Andrew_Raev написал(а):

"Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями."

Не мешайте нике и местному балдеть и пускать слюни от таких новостей ;)

401

МОСКВА, 24 дек - РИА Новости. Адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани в интервью журналу New York заявил, что миллиардер Джордж Сорос стоял за назначением четырех послов США на Украине, включая Мари Йованович.
"Он (Сорос - ред.) поставил всех четырех послов там. И он нанимает агентов ФБР", - заявил Джулиани.

Он добавил, что Сорос "контролирует" Йованович. Джулиани считает, что СМИ выполняют приказы миллиардера, рассказывая о нем неправдивые истории.

Власть денежных мешков.

402

#p119689,Прагматик написал(а):

Власть денежных мешков.

да это-то понятно. интересно, почему именно сейчас они решили выйти на сцену сами, отбросив в сторону за ненаодобностью все эти партии, профосоюзы и прочую мишуру. что случилось? пипл схавает?

403

#p119698,MaxHo написал(а):

да это-то понятно. интересно, почему именно сейчас они решили выйти на сцену сами, отбросив в сторону за ненаодобностью все эти партии, профосоюзы и прочую мишуру. что случилось? пипл схавает?

ничего не случилось, просто война компроматов и из нее уже становится понятным расклад, кто в этом мире кто, но не всем, кто-то и дальше будет продвигать идеалы демократии

404

#p119701,Прагматик написал(а):

ничего не случилось, просто война компроматов

ну а чё ж раньше-то не воевали.

405

#p119702,MaxHo написал(а):

ну а чё ж раньше-то не воевали.

воевали и раньше, политики постоянно воюют друг с другом

406

#p119705,Прагматик написал(а):

воевали и раньше

но президентами не становились. и того же джулиани в американской внешней политике раньше бы просто не было. он вообще кто такой?

407

#p119707,MaxHo написал(а):

но президентами не становились. и того же джулиани в американской внешней политике раньше бы просто не было. он вообще кто такой?

Джулиани - адвокат Трампа, пример Трампа лишний раз доказывает, как и пример Кеннеди, кто в доме хозяин.

408

#p119708,Прагматик написал(а):

Джулиани - адвокат Трампа

вот именно. адвокаты буша занимались своей работой и не лезли в дела госдепа. я вообще не понимаю, шо у них сейчас происходит.

409

#p119710,MaxHo написал(а):

вот именно. адвокаты буша занимались своей работой и не лезли в дела госдепа. я вообще не понимаю, шо у них сейчас происходит.

ты попутал, это не адвокат руководит Госдепом, а Сорос

410

#p119722,Прагматик написал(а):

ты попутал, это не адвокат руководит Госдепом, а Сорос

а адвокат пытается его подвинуть. дурдом на выезде. я ж грю - не понимаю, как можно было до этово докатиться. хотя у нас тоже были всякие генералы димы...

411

#p119727,MaxHo написал(а):

а адвокат пытается его подвинуть. дурдом на выезде. я ж грю - не понимаю, как можно было до этово докатиться. хотя у нас тоже были всякие генералы димы...

демократия так и работает

412

#p119735,Прагматик написал(а):

демократия так и работает

Нет никакой демократии в современном мире.

Демократия возможна только среди небольших сообществ, где все всех знают. Например, в колхозе. Или в античных Афинах, где свободных жителей с правом голоса в самые лучшие времена было не более 20-30 тысяч.

Все нынешние "демократии" - или имитация некоей "выборности", или одна из форм олигархического правления. Древние афиняне так и определили бы все нынешние "демократии" - олигархии.

413

И пара известных личностей о демократии.

Уинстон Черчилль:

Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем.

Марк Твен:

Если бы от выборов что-то зависело, нам бы не позволили в них учавствовать.

414

#p119708,Прагматик написал(а):

Джулиани - адвокат Трампа, пример Трампа лишний раз доказывает, как и пример Кеннеди, кто в доме хозяин.

Джулиани был мэром  Нью Йорка и прославился тем что  успешно  боролся с бандами

415

#p119572,IMHO написал(а):

Не мешайте нике и местному балдеть и пускать слюни от таких новостей

это  вы здесь   с умным видом  рассуждаете об  откровенно странном  тексте , сразу же понятно  . что мура

416

#p119840,Lapsha написал(а):

Нет никакой демократии в современном мире.

Демократия возможна только среди небольших сообществ, где все всех знают. Например, в колхозе. Или в античных Афинах, где свободных жителей с правом голоса в самые лучшие времена было не более 20-30 тысяч.

Все нынешние "демократии" - или имитация некоей "выборности", или одна из форм олигархического правления. Древние афиняне так и определили бы все нынешние "демократии" - олигархии.

Хорошо, а в чем отличие российской олигархии от американской?

417

Что касается роли российской национальной валюты как резервного способа платежа, то, мнению Путина, она немного, но возрастает.

"Что касается рубля, его роль как резервной валюты, используемой в расчетах, возрастает, немного, но возрастает, прежде всего в расчетах между странами ЕврАзЭС и на постсоветском пространстве", — сказал он.

"Скажем, в расчетах между Россией и Белоруссией в значительной степени выросла, по-моему уже под 60 с лишним процентов, чуть ли не 70% в безналичных расчетах", — добавил Путин.

https://1prime.ru/state_regulation/2018 … 62456.html

А.Лукашенко― В конкретных цифрах. Я хочу с главного начать, чтобы было всё это понятно.

Мы покупали и покупаем у вас — покупаем за доллары. Вы говорите о единой валюте, а я предлагаю: «Давайте за российские рубли будем торговать». Нет.

А.Венедиктов― Нет?

А.Лукашенко― Нет. Хочется доллары. Я говорю: «Вот суть вашего валютного союза».

А.Венедиктов― Вы не шутите?

А.Лукашенко― Я вам честно говорю. На это, правда, у них ответа нет. Вы удивились — правильно. Потому что это странным кажется. Мы у вас покупаем газ, еще вам доллары за это. Давайте мы за российские рубли мы у вас будем покупать. И так потихоньку пойдем… Нет!

https://echo.msk.ru/programs/beseda/2559487-echo/

Кому верить?

418

#p119864,Прагматик написал(а):

Кому верить?

В данном вопросе, думаю, Лукашенко.

419

#p119842,Nika написал(а):

Джулиани был мэром  Нью Йорка и прославился тем что  успешно  боролся с бандами

с какими бандами?

420

#p119469,Местный написал(а):

Сообщение от Nika

эксплуатация рабочих, права человека

ага, в китае соблюдаются права человека и совсем не эксплуатируются рабочие... как далек этот посол от своего народа.

Конечно соблюдаются, права-то человека каждый по своему понимает. Для кого-то это возможность законно запускать руку в карман рядового гражданина, а кто-то одобряет действия государства, которое бьёт по этой руке — не лезь!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 005