оказывается, чемпионат НХЛ ровесник нашей революции.
Международные новости 005
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39219-12-2019 16:20:10
оказывается, чемпионат НХЛ ровесник нашей революции.
Да ладно... Шо НХЛ только с 2014 года проходит? )))
Отредактировано Ol (19-12-2019 16:20:45)
Поделиться39322-12-2019 15:42:14
Китай ко дню чекиста
Второй секретарь посольства Китая Ханг Чжу накануне дня чекиста сделал следующее заявление: «Я не знаю, почему русские ничего не делают с коррупцией, но я знаю, что делали у нас. С коррупцией в масштабах России можно справиться за месяц, это несложно. Но это невозможно, пока у вас стыдятся таких мест, как Бутовский полигон, и вешают туда мемориальные таблички о мнимых репрессиях».
Нам из Китая больно смотреть на людей, которые плюют в своё великое прошлое и из-за этого лишаются великого будущего. Мы гордимся своими расстрельными полигонами, потому что там похоронено всё то, что мешает стать государству великим — коррупция, воровство, внешнее управление, вражеская пропаганда, космополитизм, разврат, эксплуатация рабочих, права человека, бездумное потребительство. Мы с этим покончили и поэтому теперь претендуем на первое место в мире. Как бы всё сложилось у вас? Я не знаю, как раз 20 но точно знаю, что вы не будете вторым Китаем, пока вы стыдитесь подвига вашей госбезопасности во времена Сталина".
Эти слова вызвали скандал в МИД. Дипломата обвинили в «попытке вмешательства во внутренние дела страны, подрыве государственных устоев и сложившегося выбора российского народа в пользу демократических ценностей и международных стандартов по защите прав и свобод». Уже на следующий день послу КНР был заявлен протест, а 19 декабря второго секретаря лишили аккредитаций и объявили персоной нон-грата. Он покинул Россию как раз 20 декабря и не сможет посещать страну ни в каком из качеств в течение 49 лет — максимально возможного срока. В МИД Китая в свою очередь сообщили, что согласны заменить второго секретаря, но наказывать высланного дипломата не собираются.
Отредактировано Nika (22-12-2019 15:42:54)
Поделиться39422-12-2019 16:21:40
Китай ко дню чекиста
Поделиться39522-12-2019 17:25:17
Китай ко дню чекиста
Второй секретарь посольства Китая Ханг Чжу накануне дня чекиста сделал следующее заявление: «Я не знаю, почему русские ничего не делают с коррупцией, но я знаю, что делали у нас. С коррупцией в масштабах России можно справиться за месяц, это несложно. Но это невозможно, пока у вас стыдятся таких мест, как Бутовский полигон, и вешают туда мемориальные таблички о мнимых репрессиях».
Нам из Китая больно смотреть на людей, которые плюют в своё великое прошлое и из-за этого лишаются великого будущего. Мы гордимся своими расстрельными полигонами, потому что там похоронено всё то, что мешает стать государству великим — коррупция, воровство, внешнее управление, вражеская пропаганда, космополитизм, разврат, эксплуатация рабочих, права человека, бездумное потребительство. Мы с этим покончили и поэтому теперь претендуем на первое место в мире. Как бы всё сложилось у вас? Я не знаю, как раз 20 но точно знаю, что вы не будете вторым Китаем, пока вы стыдитесь подвига вашей госбезопасности во времена Сталина".
Что-то в этом есть.
Поделиться39622-12-2019 18:06:18
эксплуатация рабочих, права человека
ага, в китае соблюдаются права человека и совсем не эксплуатируются рабочие... как далек этот посол от своего народа.
Поделиться39722-12-2019 18:45:16
Сообщение от Nika
Китай ко дню чекиста
https://panorama.pub/28343-vyslali-kita … omata.html
Сомнительный источник.
Поделиться39822-12-2019 18:52:59
Сомнительный источник.
Известный источник всякого рода фейков... некоторые ловятся, не рефлексируют и распространяют...
Поделиться39922-12-2019 19:47:56
Сообщение от Крындель
Сообщение от Nika
Китай ко дню чекиста
https://panorama.pub/28343-vyslali-kita … omata.html
Сомнительный источник.
Сомнительный? - Он откровенно фейковый, если его воспринимать, как источник информации. Зайдите туда и внизу страницы прочтите: "Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями."
Поделиться40023-12-2019 17:06:26
"Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями."
Не мешайте нике и местному балдеть и пускать слюни от таких новостей
Поделиться40124-12-2019 10:44:03
МОСКВА, 24 дек - РИА Новости. Адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани в интервью журналу New York заявил, что миллиардер Джордж Сорос стоял за назначением четырех послов США на Украине, включая Мари Йованович.
"Он (Сорос - ред.) поставил всех четырех послов там. И он нанимает агентов ФБР", - заявил Джулиани.
Он добавил, что Сорос "контролирует" Йованович. Джулиани считает, что СМИ выполняют приказы миллиардера, рассказывая о нем неправдивые истории.
Власть денежных мешков.
Поделиться40224-12-2019 12:41:36
Власть денежных мешков.
да это-то понятно. интересно, почему именно сейчас они решили выйти на сцену сами, отбросив в сторону за ненаодобностью все эти партии, профосоюзы и прочую мишуру. что случилось? пипл схавает?
Поделиться40324-12-2019 13:24:56
да это-то понятно. интересно, почему именно сейчас они решили выйти на сцену сами, отбросив в сторону за ненаодобностью все эти партии, профосоюзы и прочую мишуру. что случилось? пипл схавает?
ничего не случилось, просто война компроматов и из нее уже становится понятным расклад, кто в этом мире кто, но не всем, кто-то и дальше будет продвигать идеалы демократии
Поделиться40424-12-2019 13:29:54
ничего не случилось, просто война компроматов
ну а чё ж раньше-то не воевали.
Поделиться40524-12-2019 13:40:22
ну а чё ж раньше-то не воевали.
воевали и раньше, политики постоянно воюют друг с другом
Поделиться40624-12-2019 13:42:25
воевали и раньше
но президентами не становились. и того же джулиани в американской внешней политике раньше бы просто не было. он вообще кто такой?
Поделиться40724-12-2019 13:46:39
но президентами не становились. и того же джулиани в американской внешней политике раньше бы просто не было. он вообще кто такой?
Джулиани - адвокат Трампа, пример Трампа лишний раз доказывает, как и пример Кеннеди, кто в доме хозяин.
Поделиться40824-12-2019 13:50:50
Джулиани - адвокат Трампа
вот именно. адвокаты буша занимались своей работой и не лезли в дела госдепа. я вообще не понимаю, шо у них сейчас происходит.
Поделиться40924-12-2019 14:31:33
вот именно. адвокаты буша занимались своей работой и не лезли в дела госдепа. я вообще не понимаю, шо у них сейчас происходит.
ты попутал, это не адвокат руководит Госдепом, а Сорос
Поделиться41024-12-2019 14:48:29
ты попутал, это не адвокат руководит Госдепом, а Сорос
а адвокат пытается его подвинуть. дурдом на выезде. я ж грю - не понимаю, как можно было до этово докатиться. хотя у нас тоже были всякие генералы димы...
Поделиться41124-12-2019 15:14:11
а адвокат пытается его подвинуть. дурдом на выезде. я ж грю - не понимаю, как можно было до этово докатиться. хотя у нас тоже были всякие генералы димы...
демократия так и работает
Поделиться41225-12-2019 02:14:26
демократия так и работает
Нет никакой демократии в современном мире.
Демократия возможна только среди небольших сообществ, где все всех знают. Например, в колхозе. Или в античных Афинах, где свободных жителей с правом голоса в самые лучшие времена было не более 20-30 тысяч.
Все нынешние "демократии" - или имитация некоей "выборности", или одна из форм олигархического правления. Древние афиняне так и определили бы все нынешние "демократии" - олигархии.
Поделиться41325-12-2019 02:18:28
И пара известных личностей о демократии.
Уинстон Черчилль:
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем.
Марк Твен:
Если бы от выборов что-то зависело, нам бы не позволили в них учавствовать.
Поделиться41425-12-2019 02:37:24
Джулиани - адвокат Трампа, пример Трампа лишний раз доказывает, как и пример Кеннеди, кто в доме хозяин.
Джулиани был мэром Нью Йорка и прославился тем что успешно боролся с бандами
Поделиться41525-12-2019 02:39:57
Не мешайте нике и местному балдеть и пускать слюни от таких новостей
это вы здесь с умным видом рассуждаете об откровенно странном тексте , сразу же понятно . что мура
Поделиться41625-12-2019 10:59:22
Нет никакой демократии в современном мире.
Демократия возможна только среди небольших сообществ, где все всех знают. Например, в колхозе. Или в античных Афинах, где свободных жителей с правом голоса в самые лучшие времена было не более 20-30 тысяч.
Все нынешние "демократии" - или имитация некоей "выборности", или одна из форм олигархического правления. Древние афиняне так и определили бы все нынешние "демократии" - олигархии.
Хорошо, а в чем отличие российской олигархии от американской?
Поделиться41725-12-2019 11:06:39
Что касается роли российской национальной валюты как резервного способа платежа, то, мнению Путина, она немного, но возрастает.
"Что касается рубля, его роль как резервной валюты, используемой в расчетах, возрастает, немного, но возрастает, прежде всего в расчетах между странами ЕврАзЭС и на постсоветском пространстве", — сказал он.
"Скажем, в расчетах между Россией и Белоруссией в значительной степени выросла, по-моему уже под 60 с лишним процентов, чуть ли не 70% в безналичных расчетах", — добавил Путин.
https://1prime.ru/state_regulation/2018 … 62456.html
А.Лукашенко― В конкретных цифрах. Я хочу с главного начать, чтобы было всё это понятно.
Мы покупали и покупаем у вас — покупаем за доллары. Вы говорите о единой валюте, а я предлагаю: «Давайте за российские рубли будем торговать». Нет.
А.Венедиктов― Нет?
А.Лукашенко― Нет. Хочется доллары. Я говорю: «Вот суть вашего валютного союза».
А.Венедиктов― Вы не шутите?
А.Лукашенко― Я вам честно говорю. На это, правда, у них ответа нет. Вы удивились — правильно. Потому что это странным кажется. Мы у вас покупаем газ, еще вам доллары за это. Давайте мы за российские рубли мы у вас будем покупать. И так потихоньку пойдем… Нет!
https://echo.msk.ru/programs/beseda/2559487-echo/
Кому верить?
Поделиться41825-12-2019 11:50:45
Кому верить?
В данном вопросе, думаю, Лукашенко.
Поделиться41925-12-2019 12:15:32
Джулиани был мэром Нью Йорка и прославился тем что успешно боролся с бандами
с какими бандами?
Поделиться42025-12-2019 19:02:25
Сообщение от Nika
эксплуатация рабочих, права человека
ага, в китае соблюдаются права человека и совсем не эксплуатируются рабочие... как далек этот посол от своего народа.
Конечно соблюдаются, права-то человека каждый по своему понимает. Для кого-то это возможность законно запускать руку в карман рядового гражданина, а кто-то одобряет действия государства, которое бьёт по этой руке — не лезь!