Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 005

Международные новости 005

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p121526,Ol написал(а):

"Пиджак" выражаясь пол-военному!

"Пиджак" - это если два года оттянул после военной кафедры. А так - просто запасник.

Хотя через лет 5-6 после военки (кафедры) один xpен оба будут старлеями. Только пиджак получит старлея раньше - после первого года службы.

Хотя кто как. Один мой однокурсник вернулся из армии младшим лейтенантом. Я вобще удивляюсь как его там не расстреляли, зная его достаточно хорошо.

542

#p121553,Lapsha написал(а):

Сообщение от Ol

"Пиджак" выражаясь пол-военному!

"Пиджак" - это если два года оттянул после военной кафедры. А так - просто запасник.

Хотя через лет 5-6 после военки (кафедры) один xpен оба будут старлеями. Только пиджак получит старлея раньше - после первого года службы.

Хотя кто как. Один мой однокурсник вернулся из армии младшим лейтенантом. Я вобще удивляюсь как его там не расстреляли, зная его достаточно хорошо.

я после кафедры чуть не через год в лес ездил .мулино от нас полтора часа на электричке .

543

544

#p121556,Олег Пермский написал(а):

Но очко у некоторых всё же ёкнуло. Тройственная унция сразу начала расти. А как объявили про санкции - вместо войны - так золото обратно откатилось.

545

Послушайте, что там в Аравийском море произошло?
Корабль ВМФ России «агрессивно» подошёл к американскому эсминцу в северной части Аравийского моря.
При этом пресс-служба ВМФ США заявляет, что их корабль проводил там обычные операции («В четверг, 9 января, во время проведения обычных операций в северной части Аравийского моря к кораблю USS Farragut агрессивно приблизился корабль ВМФ России»).
А в заявлении пресс-службе Минобороны России говорится, что, цитирую, «Экипаж российского военного корабля действовал профессионально, предприняв манёвр, который позволил предотвратить столкновение с кораблем-нарушителем». Т.е., эсминец что-то нарушал...
Вопрос: что ОБА корабля делали в "северной части Аравийского моря"?

546

Дядюшка Шу
‏ @Shulz
8 ч.8 часов назад

Если вдруг у вас внезапно
Самолет упал, разбился,
И людей погибло много,
А виновны вроде вы,

Самописцы быстро спрячьте,
Всё бульдозером сравняйте.
Сразу всем тогда понятно —
Вы здесь точно ни при чём!

547

#p121740,Kiev_IVAN написал(а):

Самолет упал, разбился,

Можно даже не гадать.
Смело укров обвинять.
В этом укры преуспели,
Даже к бабке не ходи.

548

#p121746,IMHO написал(а):

Можно даже не гадать.
Смело укров обвинять.
В этом укры преуспели,
Даже к бабке не ходи.

Думаешь экипаж самолёта был запрограммирован на самоубийство??

549

#p121732,Пани Тыква написал(а):

Вопрос: что ОБА корабля делали в "северной части Аравийского моря"?

Ну как Вам мадам ответить то? Скажем так - это называется боевая служба.

550

#p121740,Kiev_IVAN написал(а):

Дядюшка Шу
@Shulz
8 ч.8 часов назад

Самолет упал, разбился,
И людей погибло много,
А виновны вроде вы,

Самописцы быстро спрячьте,
Всё бульдозером сравняйте.
Сразу всем тогда понятно —
Вы здесь точно ни при чём!

Ваня, да вами просто подтираются! Ну, кто будет уважать государство просравшее стратегическую территорию на Чёрном море без единого выстрела?
Не парься, привыкнете. Ваня, мне тоже не нравиться политика Вовы, но вы укры уже всех достали своим нытьём! Ваня, поезд ушел. Поздно кулачками махать!

551

#p121402,Лиза написал(а):

Ну, что Вы, как попугай, всё чужие высказывания повторяете?

А чьи  повторять ,. он же  не   на  театре военных дейсвий или  зале  заседаний ООН.  Здесь  все повторяют чужую информацию

552

#p121755,Sergey написал(а):

Ваня, да вами просто подтираются! Ну, кто будет уважать государство просравшее стратегическую территорию на Чёрном море без единого выстрела?

Полная ерунда,  сейчас  не средневековье , когда  друг  на друга с дубинами шли.

553

#p121757,Nika написал(а):

Полная ерунда,  сейчас  не средневековье , когда  друг  на друга с дубинами шли.

Тогда, чего Ваня никак не угомониться? Российские войска сбили украинский рейс?
А может его сшибли американцы, для обвинения Ирака в терроризме, как когда-то Ирак?

Повод есть, у Ирана не надо долго искать ядерное оружие в отличии от Ирака. Центрифуги у них есть. Вот только проблема в том, что Иран далеко не Сомали, и количество цинковых гробов от туда будет гораздо больше, чем из Ирака.

Для этого воспользовались расходным материалом из укров. Как я и написал: ими подтёрлись как туалетной бумагой.

Украм бы в своё время не ерипенится, и отдать России крымскую флотскую базу, понимая на сколько она важна России! Так нет, сели на неё жопой, и стали тянуть деньги. А с Чёрного моря крылатой ракете лететь не долго, ровно как и B1.

На, что американцы способна я лично видел во Вьетнаме, проезжая «марсианские ландшафты» по пути из Хойана в Хюэ. Там до сих пор ничего не растёт! Потому иллюзий не испытываю.

Отредактировано Sergey (11-01-2020 02:42:46)

554

#p121758,Sergey написал(а):

А может его сшибли американцы, для обвинения Ирака в терроризме, как когда-то Ирак?

Здесь в ролике уже было сказано, что он был сбит ПЗРК, но его может запустить террорист любой страны, с учётом того, что эти ПЗРК тысячами раскиданы по всему свету.
А вот "случайное совпадение" убийства генерала и гибели самолёта, причём именно украинского, наводит на определённые мысли.

555

Тогда, чего Ваня никак не угомониться? Российские войска сбили украинский рейс?

Здесь  свободный форум ,  каждый пишет  что  хочет.    Почитай здешних  "  больных на  голову"  список нужен или  сам знаешь  о ком речь

556

Для этого воспользовались расходным материалом из укров. Как я и написал: ими подтёрлись как туалетной бумагой.

опять  ерунда, хотя бы потому что   больше  всего погибло иранцев,  так  что не вижу  логики ,  зачем же своих  правоверных убивать

557

#p121761,Nika написал(а):

опять  ерунда, хотя бы потому что   больше  всего погибло иранцев,  так  что не вижу  логики ,  зачем же своих  правоверных убивать

В данном случае речь идёт о внешней и внутренней политике Украины вообще.

558

#p121760,Nika написал(а):

Здесь  свободный форум ,  каждый пишет  что  хочет.    Почитай здешних  "  больных на  голову"  список нужен или  сам знаешь  о ком речь

Ника, я не против, чтобы Ваня выражал своё мнение. Но оно не менее однобокое, чем у «больных на голову». Прочти его пост. У него, что не пост, то во всём виноваты маскали.

Во кто видел, хоть один его умный пост?

Сегодня про Совок фото разместил, типа пустые полки. И не просто пустые, а чистые! Будто я в Софке не жил!
Таких полок я даже в Бузулуке ге видел, а я там учебку проходил целых полгода. Ну мыли полки в магазине. Это положено переодически делать.

Ну, правда надоела его глупость. Мне за него просто стыдно. Причем стыдно сильнее,  чем его жалко.

Отредактировано Sergey (11-01-2020 03:07:54)

559

#p121763,Sergey написал(а):

Ника, я не против, чтобы Ваня выражал своё мнение. Но оно не менее однобокое, чем у «больных на голову». Прочти его пост. У него, что не пост, то во всём виноваты маскали.

Сегодня про Совок фото разместил, типа пустые полки. И не просто пустые, а чистые! Будто я в Софке не жил!
Таких полок я даже в Бузулуке ге видел, а я там учебку проходил целых полгода.

Ну, правда надоела его глупость. Мне за него просто стыдно. Причем стыдно сильнее,  чем его жалко.

Поспешу поддержать — если Иван имеет право писать всё что угодно (кроме уголовки по нашему законодательству, потому что отвечать за это придётся мне и модераторам), то и любой пользователь тоже имеет право выразить своё личное мнение в адрес его постов.

560

Я уже забыл когда видел чтобы иван вступил с кем-нибудь в спор, пытаясь доказать свою правоту.

561

#p121764,Олег Пермский написал(а):

Поспешу поддержать — если Иван имеет право писать всё что угодно (кроме уголовки по нашему законодательству, потому что отвечать за это придётся мне и модераторам), то и любой пользователь тоже имеет право выразить своё личное мнение в адрес его постов.

Не   надо  спешить,  я точно так же выразила  своё  мнение  ...

562

#p121762,Олег Пермский написал(а):

Не  все же так глобально мыслят   ...  по - моему речь о конкретном трагическом  событии .
Подумаешь , иранцы пульнули ракетой по пассажирскому самолёту     и загубили 180 душ...

563

Я видел.
На старом форуме. Про футбол.
Правда он и тогда лажанулся с прогнозом  8-)

564

#p121754,Арсений написал(а):

Ну как Вам мадам ответить то? Скажем так - это называется боевая служба.

Боевая служба у берегов чужого суверенного государства?

565

Печальный день. Согласно предварительным выводам внутреннего расследования вооруженных сил, человеческий фактор во время кризиса, вызванного авантюризмом США, привел к катастрофе. Мы глубоко сожалеем, приносим извинения и соболезнования нашему народу, семьям всех жертв и другим пострадавшим странам.
— Джавад Зариф, иранский дипломат

Подробности: вылетевший из тегеранского аэропорта имени Имама Хомейни лайнер, двигался на небольшой высоте и совершил разворот к важному военному объекту, из-за чего был принят за вражескую цель.

Сбил Иран. Кто виноват? - вопрос открытый.

566

#p121776,Пани Тыква написал(а):

Сбил Иран. Кто виноват? - вопрос открытый.

вопрос только в том - российский ли был расчет ПВО или иранский? была это ошибка обезьян с гранатой или выполнение указаний кремлевской террористической организации?

567

Nasha Canada Newspaper
‏ @NashaCanada
2 ч.2 часа назад

Иран признал, что сбил украинский пассажирский самолет.
Россия до сих пор не признала, что уничтожила малазийский боинг.
Даже безумные аятоллы оказались честнее и порядочнее жлобской и трусливой путинской своры.

568

Plushev
‏Подлинная учетная запись @plushev
16 мин.16 минут назад

Добровольные защитники Ирана, от МИДа до блогером за еду оказались в говне, но им не привыкать. Особо отчаянные и сейчас не перестанут говорить, что все не так однозначно, придумают что-нибудь, увидите.

Проф. Преображенский
‏ @prof_preobr
9 мин.9 минут назад

Иран признал, что сбил украинский самолёт.
Даже дикий иранский режим нашёл в себе силы признаться.
А мы уже шестой год в аналогичной истории врём всему миру.

569

#p121779,Kiev_IVAN написал(а):

вопрос только в том - российский ли был расчет ПВО или иранский? была это ошибка обезьян с гранатой или выполнение указаний кремлевской террористической организации?

Рогуль таки не удержал жидкое в кишке.

570

#p121767,Nika написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Не  все же так глобально мыслят   ...  по - моему речь о конкретном трагическом  событии .
Подумаешь , иранцы пульнули ракетой по пассажирскому самолёту     и загубили 180 душ...

А откуда известно, что это иранцы? Когда в США взорвали небоскрёбы, там тоже думали, что это спецслужбы Ирака устроили. А здесь всё складывается одно к одному — Трамп заявляет о готовности США начать войну с Ираном, а иранцы, чтобы это ускорить, сбивают самолёт?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 005