Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 005

Международные новости 005

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p122007,Lapsha написал(а):

Сообщение от Leon33

Ну тут он немного ошибся по причине отсутствия информации.

По сравнению с ним ты не владеешь вообще никакой информацией.

И все твои такие задорно-поинэрские утверждения разбиваются об унылую реальность: "Железный купол" тупо ничего не смог сделать против самодельных дешевых поделок, а "Патриот" (включая "Патриот-3") позорно обсирается уже не первый и не второй раз.

Оставь пока Пэтриот в покое... Железный купол имеет лишь один серьезный недостаток. Это дороговизна наших ракет в сравнении с ракетами палестинцев. Но здесь нет выхода...Хуже будет, если ракета из Газы разрушит здание и погибнут наши жители. Да, такая ракета нам обходится в десятки тысяч долларов, но нет пока другой защиты.
Что касается результативности, то ты здесь неправ. Железный купол не предусматривает уничтожение каждой выпущенной в нашу сторону ракеты противника. Он срабатывает только на ракеты, которые по расчету компьютера  упадут на жилые постройки. Если же ракета упадет на пустыре - железный купол не выпускает свою противоракету. За 2 последних года, из Газы по Израилю было выпущено 2600 ракет и перехвачено 768 штук, которые по расчету должны были взорваться в городах Израиля. Эффективность составляет 87—90 % от заданных целей. остальные попадали на пустырях и в пределах территории Газы.

662

#p122014,Leon33 написал(а):

Оставь пока Пэтриот в покое

Что мне оставить или не оставить я соображу сам.
Твои советы и приказы мне до фонаря.

Ну попробуй хоть раз признаться честно самому себе, что твои рассуждения о железном куполе есть рассуждения полного профана. Никакой надёжной информацией ты не владеешь, а вместо этого втюхиваешь примитивные речевки уровня пионерского лагеря.

У тебя же подобный уровень "обсуждения" практически во всём. Начиная с твоих подвигов про "спасения людей" от радиации в Киеве.

А надёжная информация - достаточно широко известные результаты применения как Патриота, так и железного купола в реальных попытках их применения. И ты тоже не владеешь ни на йоту большей информацией.

663

#p121828,Kiev_IVAN написал(а):

Зная чьими шестерками являются иранские ублюдки

путин - властелин мира. один ваня ведёт партизанскую борьбу.

664

#p122025,MaxHo написал(а):

один ваня ведёт партизанскую борьбу.

Не вылезая из укросвинарника.

665

#p121996,Leon33 написал(а):

Мне этот Джангиров понравился...

А я не всё поняла. Например, он показал некую фигуру, кадр с которой я отскрынила (см. с 35-й минуты) и после этого произнёс: "что они с этой фигурой будут делать?". Что бы это значило в связке речи и жеста?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/6/27747.jpg

666

#p122033,Лиза написал(а):

Сообщение от Leon33

Мне этот Джангиров понравился...

А я не всё поняла. Например, он показал некую фигуру, кадр с которой я отскрынила (см. с 35-й минуты) и после этого произнёс: "что они с этой фигурой будут делать?". Что бы это значило в связке речи и жеста?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/6/27747.jpg

у меня есть версия .но мне сложно её вам сформулировать .

667

похудеть бы ему. тогда бы и жест стал более узнаваемым. а может это из-за интеллигентности...

668

кровь поди с вены сдал,то и держит ватку, чтоб не выпала.

669

а мне что в этом Джангарове интересно .чувак с украины .у нас иван тож с украины .вродь одна среда обитания .но какие разные мыслительные механизмы .

670

#p122054,тюбик написал(а):

вродь одна среда обитания .но какие разные мыслительные механизмы .

может это шобы поменьше конкурировать.

671

#p122056,MaxHo написал(а):

Сообщение от тюбик

вродь одна среда обитания .но какие разные мыслительные механизмы .

может это шобы поменьше конкурировать.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

думашь Бог есть ?

672

#p122015,Lapsha написал(а):

Что мне оставить или не оставить я соображу сам.
Твои советы и приказы мне до фонаря.

#p122015,Lapsha написал(а):

А надёжная информация - достаточно широко известные результаты применения как Патриота, так и железного купола в реальных попытках их применения. И ты тоже не владеешь ни на йоту большей информацией.

Не буду с тобой спорить. Это бесполезно.

673

#p122074,тюбик написал(а):

думашь Бог есть ?

нашево думанья на это не хватает.

674

#p121954,Крындель написал(а):

...Стоит чувак на каком-то пустыре в 5 утра и снимает чёрное небо телефоном (кстати, не май-месяц, холодно, пар идёт, у него видимо хобби - снимать ночью небо на пустыре). И тут из-за домов вдруг вылетает ракета и бьёт в самолёт. А затем это видео мгновенно попадает в црушный Беллингкэт...  какое совпадение! Вы верите в такие совпадения?.. Оператор знал о событии и ждал его?..

Именно что знал и именно что ждал. Это же даже не фото, это видео. Попытайтесь узнать, сколько ещё было снято видео в 6 утра в этом месте, видео ночного тёмного неба за предыдущие 10 лет. И сколько будет снято за следующие 10 лет? Ответ будет один - ноль. Люди снимают достопримечательности, животных, других людей, закат/рассвет, но не ночное тёмное небо. И это не видеорегистратор, снимает явно человек, поскольку линия визирования непрерывно смещается вверх/виз и влево/вправо. Снимал "крот", который уже знал, что приказ отдан. Это если это вообще не продукт фотошопа. При этом он снимает в щель между домами, на улицу выходить он не хочет. ЦРУ работает очень неплохо.

675

Так что же делал ракетный эсминец ВМС США USS Farragut в северной части Аравийского моря?

676

#p122090,Andrew_Raev написал(а):

Именно что знал и именно что ждал. Это же даже не фото, это видео. Попытайтесь узнать, сколько ещё было снято видео в 6 утра в этом месте, видео ночного тёмного неба за предыдущие 10 лет. И сколько будет снято за следующие 10 лет? Ответ будет один - ноль. Люди снимают достопримечательности, животных, других людей, закат/рассвет, но не ночное тёмное небо. И это не видеорегистратор, снимает явно человек, поскольку линия визирования непрерывно смещается вверх/виз и влево/вправо. Снимал "крот", который уже знал, что приказ отдан. Это если это вообще не продукт фотошопа. При этом он снимает в щель между домами, на улицу выходить он не хочет. ЦРУ работает очень неплохо.

677

678

#p122090,Andrew_Raev написал(а):

Именно что знал и именно что ждал. Это же даже не фото, это видео. Попытайтесь узнать, сколько ещё было снято видео в 6 утра в этом месте

Все что ты тут написал - это полная ахинея.
В эпоху, когда у каждого есть смартфон, было бы подозрительно как раз наоборот - если бы этого никто случайно не заснял.

679

#p122098,Mantas написал(а):

Все что ты тут написал

бред наркомана

680

#p122098,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Именно что знал и именно что ждал. Это же даже не фото, это видео. Попытайтесь узнать, сколько ещё было снято видео в 6 утра в этом месте

Все что ты тут написал - это полная ахинея.
В эпоху, когда у каждого есть смартфон, было бы подозрительно как раз наоборот - если бы этого никто случайно не заснял.

ну это конешно вышел в шесть утра во двор поссать с телефоном .навел на небо и тут тебе влетает в него самолет с ракетой .потом бежишь и пересылаешь всё это в белингкат и в семь пятнадцать они все это выкладывают в интернет .обычная история в общем .

681

#p122101,тюбик написал(а):

ну это конешно вышел в шесть утра во двор поссать с телефоном .навел на небо и тут тебе влетает в него самолет с ракетой

И даже такой вариант вполне годится - да, кто-то мог выйти поссать с телефоном. А кто-то мог пиво там на лавочке сидеть пить, а кто-то мог идти на работу, или с работы, да что угодно... при наличии почти у всех смартфонов тут огромное множество вариантов. Не тупи.

682

#p122102,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

ну это конешно вышел в шесть утра во двор поссать с телефоном .навел на небо и тут тебе влетает в него самолет с ракетой

И даже такой вариант вполне годится - да, кто-то мог выйти поссать с телефоном. А кто-то мог пиво там на лавочке сидеть пить, а кто-то мог идти на работу, или с работы, да что угодно... при наличии почти у всех смартфонов тут огромное множество вариантов. Не тупи.

тут самое главное телефон на нужный участок неба навести и дождаться когда туда влетит самолет и затем ракета .

683

кто-то мог выйти поссать с телефоном.

а что без телефона не ссытся?

684

#p122104,Alex_S написал(а):

Ну я телефон в туалет с собой не беру, но куча людей с ним ни на секунду не расстается, и в туалет и куда угодно.

685

#p122105,Mantas написал(а):

Сообщение от Alex_S

Ну я телефон в туалет с собой не беру, но куча людей с ним ни на секунду не расстается, и в туалет и куда угодно.

процесс снимают?
а ты что же такой не продвинутый европеец

686

говорят .что в тоже время с украинским самолетом в небе был катарский самолет .катарский самолет говорят во все микрофоны просил пролет и его  с прицела сняли .

687

распад и неуважение
‏ @VictorKvert2008
10 ч.10 часов назад

"Знаете, во что верят большинство иранцев? Что 80 американцев убито, 200 ранено, а их военная база полностью стерта с лица земли"

688

#p122095,The loyal liberal написал(а):

метеориты

Либерал, это всё не проходит. Это съёмка на видеорегистраторы. У меня тоже есть в автомобиле видеорегистратор и он всё время включён, пока мотор работает. И всё, что в видеоискатель попадёт, всё и снимет. Включая метеорит. В Иране - другое. Снимает явно человек и снимает там, где снимать абсолютно нечего. И на 3-й секунде у него ракета попадает в самолёт. Если бы это снимал не человек, или в кадре было бы хоть что-то достойное внимания, я бы слова не сказал. Людям вообще не свойственно снимать на видео абсолютно неподвижные объекты, если они не делают панорам достопримечательностей.

689

Сообщение от тюбик

Тупите как раз вы. Иметь с собой мобильник - это одно. А начать снимать на него там, где снимать абсолютно нечего, это другое.

690

#p122091,Пани Тыква написал(а):

Так что же делал ракетный эсминец ВМС США USS Farragut в северной части Аравийского моря?

А это когда было? И чем он знаменит, этот эсминец?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 005