Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 005

Международные новости 005

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p122180,Andrew_Raev написал(а):

А это когда было? И чем он знаменит, этот эсминец?

Они с нашим, как выяснилось, разведывательным кораблем, чуть не столкнулись в открытом море!
12 января была эта новость. В северной части Аравийского моря американский эсминец USS Farragut приблизился на опасное расстояние к российскому военному кораблю.

К примеру: https://ru.sputnik.kg/video/20200112/10 … -ssha.html

692

#p122098,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
Именно что знал и именно что ждал. Это же даже не фото, это видео. Попытайтесь узнать, сколько ещё было снято видео в 6 утра в этом месте

Все что ты тут написал - это полная ахинея.
В эпоху, когда у каждого есть смартфон, было бы подозрительно как раз наоборот - если бы этого никто случайно не заснял.

Нет. Не ахинея, а версия основанная на логике. Если снимали с авторегистратора то вопросов нет. А тут -ранее утро, темно, холодно, ничего не видно. Чел снимает участок неба где ничего нет, а потом рраз и ракета и всё остальное. Господа, случайно так не снимают!!! Для примера у кого есть видео 14 года каке сбивали другой Боинг -пуск и полет ракеты кто нибудь снял ясным днем в отличную погоду? Я ничего подобного не видел. Может меня кто нибудь поправит?

693

Мало того, что во время пописа снял, да еще тут же и отправил - и не внутри Ирана, а сразу  наружу, видать, и адрес уже был наготове - того, кому отправил...

694

#p122218,Крындель написал(а):

Мало того, что во время пописа снял, да еще тут же и отправил - и не внутри Ирана, а сразу  наружу, видать, и адрес уже был наготове - того, кому отправил...

Вполне возможно много чего интересного вскроется...

Задержан автор видео с попаданием ракеты в украинский Boeing в Иране.
В Иране члены Корпуса стражей исламской революции (КСИР) задержали автора видеозаписи, на которой якобы был зафиксирован момент попадания ракеты в украинский самолет «Международных авиалиний Украины». Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ.
После задержания автора планируется провести расследование, результаты которого впоследствии будут обнародованы.
Агентство не уточняет гражданство задержанного и другие данные.

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/ … 7230.shtml

Отредактировано stas (15-01-2020 10:38:11)

695

#p122228,stas написал(а):

Агентство не уточняет гражданство задержанного и другие данные.

Щас Ваня нам расскажет, какое у этого фотографа гражданство. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

696

Нью-Йорк Таймс. Несколько видео сбитого Боинга.
https://www.nytimes.com/2020/01/09/video/iran-plane-missile.html?action=click&module=Top Stories&pgtype=Homepage

Кстати второе видео с камеры видеонаблюдения аэродрома сомнительно, так как дата не та. Да иногда даты сбиваются. Но  очень сомневаюсь, что в службе безопасности аэродрома стоят регистраторы со сбитой датой. 

Ещё раз вопрос для Вани,. - зачем ходить и снимать ночью именно тот участок неба где будет сбит самолёт? Как снимающий узнал что будет сбит, именно  этот самолёт? Как эти и почему записи тут же оказались на западе?

Отредактировано stas (15-01-2020 11:40:25)

697

#p122241,stas написал(а):

зачем ходить и снимать ночью именно тот участок неба где будет сбит самолёт?

Уже три штуки.... вас чего там, клонируют что ли?
Да от балды кто-то просто мог снимать что-нибудь, и попал этот кусок. Мог и что-то вполне определенное на земле, и просто навел на небо, да куча вариантов.
Я поражаюсь вообще.... единственное тебе оправдание может быть что у тебя кнопочный телефон без камеры и ты не в курсе как вообще это все бывает.

698

чувачку теперь не позавидуешь. но зато прославился.

699

#p122250,Mantas написал(а):

Да от балды кто-то просто мог снимать что-нибудь, и попал этот кусок.

Сам-то веришь? Ты много психов видишь снимающих пустое небо на холоде (что видно по дыханию)? Прячась за углом здания, явно ожидая опасность с той стороны? И типа от балды? Ну-ну....

От балды можно на видеорегистратор снять, на камеру видеонаблюдения, как это было в Челябинске. Там кстати это было днём, куча народу на улице.... И не одной подобной съёмки от балды. Одни авторегистраторы и камеры наблюдения... А тут ночью под утро, когда все ещё спят судя по пустым улицам, чувак вдруг решил от балды погулять и небо поснимать.  И о чудо, - заснял пуск и попадание ракеты в самолёт...

Отредактировано stas (15-01-2020 13:44:26)

700

#p122277,stas написал(а):

Прячась за углом здания, явно ожидая опасность с той стороны? И типа от балды? Ну-ну....

старинная персидская забава. известна со времён царя дария.

701

Ты много психов видишь снимающих пустое небо на холоде

Я один из таких психов, тоже бывает снимаю от балды, и небо там попадается тоже. И этот вариант я привел просто для примера, повторюсь, куча возможных ситуаций может быть.
А ты ещё про Боинг над Украиной логические схемы выстраивал... ну какой ещё Боинг, когда начинаешь уже тупить на ровном месте?

702

А тут ночью под утро, когда все ещё спят судя по пустым улицам, чувак вдруг решил от балды погулять и небо поснимать.

не, ну ночь-то непростая была. все ж думали шо щас амеры прилетят...

703

Какую ахинею вы несете про автора этого видео...Сразу видно, что вы даже не понимаете ситуации, в которой находился народ Ирана в ту ночь. Ракетный удар по американской базе был нанесен в 2 с чем часа ночи, люди проснулись и предполагая, что американцы ответят или вообще начнут войну против Ирана - не могли больше заснуть и вполне возможно некоторые вышли на улицу точно так же, как выбегают люди во время землетрясения. Насколько я предполагаю, не только один этот человек снимал небо, а многие, но он один то ли поместил это на Фейсбук, то ли еще куда-то и затем в течении минуты эти кадры распространились по всему миру.

704

#p122289,Leon33 написал(а):

а многие, но он один то ли поместил это на Фейсбук, то ли еще куда-то

а остальные-то тогда зачем снимали? для домашних киносеансов долгими зимними вечерами?
вот покажи нам миллион видео, как ракета хамаса падает на какой-нибудь ваш пустырь?

705

#p122292,MaxHo написал(а):

а остальные-то тогда зачем снимали? для домашних киносеансов долгими зимними вечерами?
вот покажи нам миллион видео, как ракета хамаса падает на какой-нибудь ваш пустырь?

Потому что у  каждого индивидуума - своя программа! Снимают хотя бы потому, чтобы потом похвастаться перед друзьями или соседями, что вот мол, я первый это увидел и снял. Мало ли ли у кого какие  интересы....
Я помню будучи в Канаде,  поехал на экскурсию по реке  Святого Лаврентия с выходом в Залив в океане, где резвятся киты и при этом выпрыгивают из воды.  На корабле находилось человек 300.   Каждую минуту гудела сирена. В 5 метрах ничего не было видно. Через час-полтора мы вышли из полосы тумана и корабль дал тихий ход. Все стали искать китов. И действительно, они появились и выпрыгивали из воды то слева, то справа от борта. Дети с воплями и родителями кидались из стороны в сторону и мы за ними. Мне никак не удавалось поймать кита в поле зрения моего фотоаппарата. Но несколько кадров я все-таки сделал удачно. Что
можно сказать об этой реке ? Такой ширины рек я никогда не видел. Берегов не видно. Ширина – 20 км. Глубина – до 300 метров. Так вот, в такой ситуации азарта - люди тупеют и не ощущают ни опасности, ни риска перевернуться, ни необходимости иметь в своем фотоаппарате подобный кадр.

Отредактировано Leon33 (15-01-2020 16:04:07)

706

#p122293,Leon33 написал(а):

Потому что  каждого индивидуума - своя программа!

ну так где миллион израильских видео с падением шайтан-трубы на пустыре?

707

#p122289,Leon33 написал(а):

Ракетный удар по американской базе был нанесен в 2 с чем часа ночи, люди проснулись и предполагая, что американцы ответят или вообще начнут войну против Ирана - не могли больше заснуть

Не, вот сейчас гребешь уже ты. Откуда жителям Тегерана знать что нанесли удар по базам  в Ираке? Какое проснулись, там 600 км до границы с Ираком, узнали как и все из новостей.

708

#p122301,Mantas написал(а):

Откуда жителям Тегерана знать что нанесли удар по базам  в Ираке?

неужели никто из жителей баз не выложил видео с падением иранских ракет в ютуб? этого же не может быть, ты нас сам только что в этом уверял...

709

#p122301,Mantas написал(а):

Не, вот сейчас гребешь уже ты. Откуда жителям Тегерана знать что нанесли удар по базам  в Ираке? Какое проснулись, там 600 км до границы с Ираком, узнали как и все из новостей.

Нго мы же не знаем, какой именно житель  выложил видео в соцсети и место проживания. Кроме того. Иранские СМИ открыто угрожали Америке и Израилю отомстить за Сулеймани.
А может у них существует система предупреждения, этого мы не знаем. Но во всяком случае. нельзя предполагать, что какой-то человек дежурил ночью специально, чтобы заснять как сбивают укр. самолет. Когда у нас были обстрелы из Ливана, мы тоже не могли спать и старались далеко от бомбоубежища не находиться.

710

#p122305,Leon33 написал(а):

Но во всяком случае. нельзя предполагать

а почему собственно нельзя? у вас же вроде свободная страна...

Когда у нас были обстрелы из Ливана, мы тоже не могли спать и старались далеко от бомбоубежища не находиться.

видео давай.

711

#p122303,MaxHo написал(а):

неужели никто из жителей баз не выложил видео с падением иранских ракет

Военная база не стоит в центре города, обычно. А на некотором удалении. И какие жители - там только военные.
С камер видеонаблюдения на самой базе может такие записи и есть - но  этого на ютуб выкладывать не будут.

712

#p122306,MaxHo написал(а):

а почему собственно нельзя? у вас же вроде свободная страна...

У нас страна действительно свободная. Могу тебя послать на три буквы и даже на 5 и мне ничего не будет. Нельзя предполагать не потому что это запрещено Законом, а потому, что это выглядит глупо!

713

714

какие-то разрушения... где видео с телефона вышедшего пописать еврея как ракеты летят и падают?

715

#p122308,Leon33 написал(а):

и даже на 5

не на а в...

#p122308,Leon33 написал(а):

а потому, что это выглядит глупо!

глупо сейчас выглядишь ты.

716

Но во всяком случае. нельзя предполагать, что какой-то человек дежурил ночью специально, чтобы заснять как сбивают укр. самолет.

Нельзя, я про это и пишу.
Но некоторым вот кажется это какой-то агент ЦРУ заранее все знал и снимал.

717

#p122313,Mantas написал(а):

Нельзя, я про это и пишу.

удивительно зашоренные люди... значит, как специально тащить на донбасс бук непонятно зачем - это предполагать можно и нужно...

718

#p122314,MaxHo написал(а):

значит, как специально тащить на донбасс бук непонятно зачем

Понятно зачем - против украинской авиации. И уж тем более понятно зачем быстренько назад, чтобы спрятать следы.
Я тут ничего нелогичного не вижу.

719

#p122315,Mantas написал(а):

Понятно зачем - против украинской авиации.

ну и тут то же самое понятно - чтобы заснять как упадёт украинский самолёт. что тут нелогичного?

720

кстати, а куда делась украинская авиация после того, как упал малайзийский боинг? бук же уехал, ну и летали бы себе...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 005